Каролинка не бухти, принципиально национальность ничего не меняет... примеров масса...
---Национальность нет, а вот нация да ! Народ, который поражадет преступников массовым тиражом, не имеет право на существование. Я уже много раз говорила и подчёркивала, что ячейка семьи является клеточкой огромного организма. Если поражены многие клетки, то такой организм медленно умирает. Метастазы бандитского руссизма поразили всё общество. Никто не желает заняться исправлением настоящего критического состояния России. Виновные есть. Это в первую очередь семья, а во вторую - общество. Всё взаимносвязано.
---Евреям злостно завидуют за то, что в их многодетных семьях не вырастают бандиты. Еврейская семья может служить эталоном нравственности для всего человечества. С раннего возраста в еврейский семьях культивируется порядочность, гуманность, тяга к знаниям и многое другое, чего нет в русских семьях. Русская семья - это банда в минитаюре. Папа пьёт, мама проститука, бабушка и дедушка из наркоманов.
---Русское общество не имеет право называться обществом. Это сплошь и рядом организованная бандитская структура, где с раннего возраста из человека клепают отпетого негодяя. Достаточно посмотреть на ментовскую структуру России. Туда не берут порядочных. Туда прут самые отпетые мерзавцы и негодии всех мастей. Иначе, как же удержать бандитскую власть, которая вот уже на протяении века терроризирует народ, не давая ему возможности стать народом, которого бы стали уважать. А уважение, как ихвестно, начинается с самоуважения.
---Бегство из России являет собой самое лучшее доказательство больного организма. Ничто и никто мне не сможет доказать обратное. И ни один антисемит не сможет мне доказать, что евреи это нечто из ряда вон выходящее. На мой взгляд евреи это самая лояльная нация на земле. Где бы они не появлялись - везде только процветание и достаток. Русские стали толпами бежать из России в Израиль. Разве это не являет собой доказательство процветающего общества ? Являет ! Там есть и свои недостатки, как и в другом любом обществе. Но такого бандитского бардака, как в России, там нет. Вон ... даже такой отпетый негодяй и мерзавец, как махровый антисемит Баландин и тот пригрелся на вечном пособии там. И интернет имеет скоростной и морда распухла от кошерных курей.