Добрыня, не могли бы Вы пояснить, если мы принимаем, что идеология иудаизма-идеология банды мошенников, то каким образом, становясь всеобщим законом, эта идеология становится максимой христианства? Нет ли здесь противоречий?
Спасибо, сударь Медведев за очень хороший вопрос. Никаких противоречий. Мы используем одну и ту же атомную реакцию для атомной бомбы и для получения мирной энергии. Лечим морфием и от него же становимся наркоманами. Итд. ит.п.
Именно этот вопрос я постоянно поднимаю на форуме. Мне хотелось бы, чтобы думали в эту сторону, но форумчане-неевреи предпочитают ругаться с евреями. Я уже почти выдал евреинскую тайну, но ее все равно не видят.
Одна и та же святая книга для евреев и христиан (Христос читал Тору). Однако почему один, прочитав Тору, становится евреем - членом банды, маскирующимся под обычного человека, другой - принимая почти те же божьи указания, остается свободным человеком?
Еще один наводящий вопрос. Допустим, евреи, в очередной раз осчастливив человечество, придумали замечтельные правила дорожного движения, которыми весь мир - еврейский и нееврейский - до сих пор пользуется. Как надо их применять, чтобы стать евреем?
Мне все хочется, чтобы ответ прозвучал не от меня.