Мдя, спалить военную авиабазу - это жопа. Сталин бы расстрелял нах. :(
---Виновник\ки в полном уничтожении авиобазы сэкономили нам не одну ракету ....

А сколько денег и усилий нашей разведке сэкономила ваша безолаберность ? Я уже не хочу говорить о высокой опасности такого пожара. Ведь там могли взорваться ядерные боеголовки !!! А сколько таких баз по всей стране, где слово "порядок" заменено словом "бардак". Если на российском космодроме два
пьянных офицера убивают ногами рядового, то нет никакой гарантии, что подобные пожары не произойдут в других местах. А сколько оружия с ваших военных складов пущено налево ? Русский герой-военный смело входит в контакт с чеченом-бандитом и через "немогу" продаёт ему оружие. Там целая разветвлённая сеть таких "корпораций" ! Сколько российских офицеров задействовано в таких махинациях ?
---У Джугашвильки была в руках единственная возможность управлять массами - это страх. Советских людей было много и массовые расстрелы не влияли тогда на генофонд страны. Сейчас время другое и генофонд в полной жопе. Угроза демографической катастрофы стала очевидной. Значит массовые расстрелы применять нельзя. Но встаёт вопрос, а что же можно ? Какими инструментами можно воздействовать на материально ответственных, как их когда-то называли ?
---По-моему анализу таковых интсрументов в стране НЕТ ! Сама система противоречит своему существованию и трещит по всем швам. Я говорила, гворю и буду говорить: в России создан капитализм для вертикали и социализм для горизонтали.
В этом кроется вся российская катастрофа. ---Самая главная ошибка была сделана Путькиным,
Кровавым Вовкой, когда он стал выстраивать чекистскую вертикаль. Чекисту необходим террор для своего выживания. Он иначе существовать не может. Ну не виноват же медведь, потому что он медведь, а не кобанчик ?! Стать капиталистом в России разрешено далеко не всем, а только приближённым к вертикали. Но если отбросить всю эту галиматью, то остаётся народ, так и не сумевший вылезти из социалистической системы (не дали). Ведь в России чисто работает тот же соцстрой, какой был до того как. В России нет капиталистичесских законов, т.е. демократических. В России работает всё тот же советский суд и он является главенствующей силой в стране. Он остановит любого, кто посягнёт на завоевания питреских чекистов.
---Не стоит искать виновного\ых в уничтожении военной базы. Их не найти НИКОГДА. Крайнего найти можно.