Дурачок Крыса, засуетился -заматерился, сразу какие то картинки с видами засраиля начал шлёпать...
Писал ведь, что в сраиле даже у самого последнего араба - джакузи, три микроволновки, мотоцикл Урал и пять поросят как минимум. А тут вдруг выясняется, что в самом Тель Авиве такой район - отстойник.
Крыса, ты трепло как выясняется - врун, болтун.
Хотя промолчал конечно, что построить и содержать жилой дом в тёплом климате Израиля и России совершенно разные затраты. Протяженность дорог, расстояния, в Израиле от границы до границы макс. 300 км (27 000 площадь), температурные и прочие нагрузки на дорожное покрытие - затраты на эксплуатацию.
Так же на вопрос "откуда бабки на мощную израильскую армию" затупил конкретно. Так же можно задать вопрос о финансировании такого сверхскоростного развития Израиля - 50 лет, 6 войн.
Израиль страна - содержанка и так понятно, к раввину не ходи. Никакого еврейского таланта не хватит, что бы всё так проворачивать без помощи Шайтана или содержания за счет других, гоев естественно.

Все больше украинцев еврейского происхождения, которые в свое время выехали на постоянное местожительство в Израиль, возвращаются на родину. Об этом свидетельствуют данные последнего отчета Центрального статистического бюро Израиля.
По очень скромным подсчетам в России живёт около 300 000 израильтян и в Израиль возвращаться не собираются.
"Большинство из приехавших с начала 90-го года попали не совсем туда, куда хотели. Вместо кока-колы, Лас-Вегаса и негритянского джаза они получили восточную страну с непонятным языком, чуждыми традициями и машинами неизвестной по тем годам марки "Субару".Почувствовать себя дома, на Родине, как-то не получалось. Справедливо ощущая себя обманутыми, некоторые решили "свалить" оттуда при первой возможности. Но сперва немного "прокрутиться". Размеренная, как бег верблюда, страна оказалась не готова к ведению, в их понимании - бизнеса и для начала старалась не замечать "шалостей" новых репатриантов.
Здесь разум пейсами порос
И так они густы,
Что мысли светят сквозь волос
Как жопа сквозь кусты
(Игорь ГУБЕРМАН)
Первый удар приняла на себя банковская система. Оказалось, что в Израиле можно иметь на счету в банке не только плюс, но и минус, и это было нормально. То есть, не имея на счету денег и освоив операцию правильного заполнения чековой книжки, можно было пойти в магазин и купить какую-то вещь, расплатившись за нее чеком. Если минус на счету оказывался слишком большим, банк отказывал в оплате чека и такой чек без денежного покрытия возвращался владельцу. Вмиг магазины оказались забиты чеками без покрытия. И если сети крупных магазинов решали эти проблемы через свои юридические службы, то частные магазинчики просто отказывались принимать к оплате чеки, не позвонив в банк и не проверив наличие денег на счету.
Следующий удар приняли на себя - арабы. О,это сладкое слово - суббота. Еврейский выходной. Все еврейские магазины закрыты, банки тоже. Звонить некуда. Вперед к арабам, в Назарет ( он же Нацерет). Многие продавцы в арабских магазинах в свое время заканчивали московские и киевские вузы, понимали по-русски и благосклонно относились к "не совсем израильтянам" и их чекам, проверить которые по субботам было невозможно. Жадность делала свое дело. И если большую вещь они предлагали доставить на следующий день, заодно сняв деньги со счета, то какую-то мелочь, типа электрофена или соковыжималки, вполне можно было забрать сразу. Бесплатно!
Но вскоре пал и этот бастион. Чек, как платежная система между частными лицами в Израиле практически перестал существовать. Рухнул где то 91-го. Подождав, пока страсти улеглись, отдельные светлые головы вновь стали разыгрывать эту карту, добавив в партию немного изящества и знания психологии. Если ювелиры с улицы Алленби у вас никогда не возьмут чек даже за самое тоненькое колечко ( мотив ваших действий лежит на поверхности), то респектабельные отели, завидев хорошо одетого клиента, не откажутся принять такой способ оплаты за недельный отдых. И уж точно не побегут с этим чеком сразу в банк.
>>>