Не помогает нацизм...
плевать им на узкие улочки Ершалаима.
Крыса, в Израиле есть министерство пропаганды, прямо как в фашистской Германии - пейсатые потомки гитлер- югенд?

$
***10 лет назад все думали, как эмигрировать в Израиль, эмиграция из Израиля приобретает огромные масштабы. Не знаю, что происходило в концлагерях, но правительство Израиля делает что-то похожее, раз люди так бегут из страны, женщины ( Галит Попок и другие) выходят за арабов.
Евреям за рисование назначают Наказание за порчу имущества, главный банк Израиля название которого “Национальный”, как-то не особо отстаивает национальные интересы, а русская лапа из Иерусалима передаёт приветы ХАМАСу.
В таких условиях эмиграция с Израиля чуть ли не единственный нормальный выход. Похоже, израильские авиалинии не испытывают недостатка в пассажирах на рейс Канада – Израиль.
***Канада – Израиль популярный маршрут, а эмиграция из Израиля продолжает расти. Это неудивительно, пока поступают такие новости Израиля: сегодня ракеты… и т.д. как там жить? Поэтому никто уже не думает, как эмигрировать в Израиль, только эмиграция с Израиля заботит людей.
***скоро уедем.надоело пахать с высунутым языком ,чтоб потом отдать кучу денег за съем жилья.
***сама репотриировалась в Израиль, получила гражданство, но не надолго меня хватило и я уехала, так и не дождавшись даркона, теперь хочу поехать дальше и не знаю как мое гражданство может мне помочь:
- в эмиграции в Канаду, Германию, Америку
- какие есть шансы взять с собой мужа и насколько строгие законы о длительности брака
если делать например это через Израиль, ли просто по предъявлению документов, о родственниках евреях???
***С израильским гражданством вам будет проще поступить в вузы Канады или Австралии, можете по даркону без визы въехать в Канаду на пол года и искать там работадателя, можете опасть в Квебеке и получить дополнительные баллы за связи с Квебеком для иммиграции в эту провинцию.
***Видно никто ещё тут, ещё не понял,что такое Израиль. Трудовой лагерь с кормёжкой. Кто в горло вцепился и слился в ментальности с местными,то есть стал лживым,почти вором. Тот живёт. Тикать тр*** оттуда.Куда? Я думаю нам всем нужно на родину возвращаться. Вы поживите в Израиле,поработайте,хлебните сполна обмана. Тогда и судить будете.Тикай оттуда,пока не поздно!
***"Израиль – государство репатриантов, куда большинство людей ехало для того, чтобы обрести свой дом, а не остановиться на промежуточной станции. Их отъезд свидетельствует о глубоком разочаровании в самой идее сионизма, разочаровании, которое разделяют и коренные израильтяне. Многие из них сегодня с горечью сетуют на то, что Израиль изменился, в нем нет прежнего единства, веры в будущее и доверия к власти. Последний фактор для многих становится решающим. Граждане Израиля готовы отдать жизнь за свою страну, мириться ради нее с хронической безработицей, высокими налогами и постоянно растущими ценами, но не согласны становиться заложниками нерешительной и неумной политики правительства, умирать и голодать из-за коррумпированных министров и генералов."
***Репатрианты уезжают из Израиля
"...На заседании парламентской комиссии по алие и абсорбции были представлены данные о числе репатриантов, покидающих Израиль. Согласно опубликованному докладу, среди новых репатриантов уезжающих в пять раз больше, чем среди старожилов и уроженцев страны.
Большинство уезжающих покинули Израиль по экономическим причинам: их не устраивали высокие цены, налоги и безработица. В этой категории оказались и студенты, желающие завершить высшее образование на условиях, более выгодных экономически, чем израильские.
Согласно последним данным, сотни старшеклассников отправляются в Россию или Украину, чтобы завершить учебу и, возможно, остаться в этих странах. Они полагают, что им будет легче преуспеть там, чем в Израиле.
Люди, успешно закончившие учебу в высших учебных заведениях, более склонны уехать, чем те, кто получил лишь среднее образование.
Большинство молодых людей с высшим образованием уезжают в США и Западную Европу, но в последнее время многие отправляются в Россию. Комментируя эти данные, депутат Кнессета Зеэв Элькин («Кадима») заявил, что проблемы с абсорбцией репатриантов обходятся государству слишком дорого. Он призвал министерство абсорбции «разработать экстренную программу» по борьбе с тенденцией к отъезду среди новых репатриантов..."