Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: КПРФ  (Прочитано 74125 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Хендар

  • Юный техник
  • Модератор
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 20007
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1786/-2585
    • rabochiy-handarbeit
Re: КПРФ
« Ответ #360 : 12 Январь 2010, 20:28:26 »
Да, с тебя взять нечего - я не сказал, что солдаты фашисты - у меня сказано точно - оцепление фашистское. т.е. дарькинское. А по части виноваты - это совсем другой вопрос.

Большой Форум

Re: КПРФ
« Ответ #360 : 12 Январь 2010, 20:28:26 »
Загрузка...

Оффлайн Хендар

  • Юный техник
  • Модератор
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 20007
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1786/-2585
    • rabochiy-handarbeit
Re: КПРФ
« Ответ #361 : 16 Январь 2010, 03:54:33 »
Партии существуют чтобы вырабатывать идеи развития для общества. Это важнейшая функция без которой народ - стадо обезъян.
- это придурок и сикофант буржуазии ответил на вопрос, зачем создаются партии.
Ваша политическая безграмотность, синьоры филистеры, просто поразительна. Даже "Манифеста" не читали:
...с развитием промышленности пролетариат не только возрастает численно; он скопляется в большие массы, сила его растет, и он все более ее ощущает. Интересы и условия жизни пролетариата все более и более уравниваются по мере того, как машины все более стирают различия между отдельными видами труда и почти всюду низводят заработную плату до одинаково низкого уровня. Возрастающая конкуренция буржуа между собою и вызываемые ею торговые кризисы ведут к тому, что заработная плата рабочих становится все неустойчивее; все быстрее развивающееся, непрерывное совершенствование машин делает жизненное положение пролетариев все менее обеспеченным; столкновения между отдельным рабочим и отдельным буржуа все более принимают характер столкновений между двумя классами. Рабочие начинают с того, что образуют коалиции6 против буржуа; они выступают сообща для защиты своей заработной платы. Они основывают даже постоянные ассоциации для того, чтобы обеспечить себя средствами на случай возможных столкновений. Местами борьба переходит в открытые восстания.

Рабочие время от времени побеждают, но эти победы лишь преходящи. Действительным результатом их борьбы является не непосредственный успех, а все шире распространяющееся объединение рабочих. Ему способствуют все растущие средства сообщения, создаваемые крупной промышленностью и устанавливающие связь между рабочими различных местностей. Лишь эта связь и требуется для того, чтобы централизовать многие местные очаги борьбы, носящей повсюду одинаковый характер, и слить их в одну национальную, классовую борьбу. А всякая классовая борьба есть борьба политическая. И объединение, для которого средневековым горожанам с их проселочными дорогами требовались столетия, достигается современными пролетариями, благодаря железным дорогам, в течение немногих лет.

Эта организация пролетариев в класс, и тем самым - в политическую партию, ежеминутно вновь разрушается конкуренцией между самими рабочими. Но она возникает снова и снова, становясь каждый раз сильнее, крепче, могущественнее. Она заставляет признать отдельные интересы рабочих в законодательном порядке, используя для этого раздоры между отдельными слоями буржуазии. Например, закон о десятичасовом рабочем дне в Англии.

Вообще столкновения внутри старого общества во многих отношениях способствуют процессу развития пролетариата. Буржуазия ведет непрерывную борьбу: сначала против аристократии, позднее против тех частей самой же буржуазии, интересы которых приходят в противоречие с прогрессом промышленности, и постоянно - против буржуазии всех зарубежных стран. Во всех этих битвах она вынуждена обращаться к пролетариату, призывать его на помощь и вовлекать его таким образом в политическое движение. Она, следовательно, сама передает пролетариату элементы своего собственного образования, т. е. оружие против самой себя.

Далее, как мы видели, прогресс промышленности сталкивает в ряды пролетариата целые слои господствующего класса или, по крайней мере, ставит под угрозу условия их жизни. Они также приносят пролетариату большое количество элементов образования.

Наконец, в те периоды, когда классовая борьба приближается к развязке, процесс разложения внутри господствующего класса, внутри всего старого общества принимает такой бурный, такой резкий характер, что небольшая часть господствующего класса отрекается от него и примыкает к революционному классу, к тому классу, которому принадлежит будущее. Вот почему, как прежде часть дворянства переходила к буржуазии, так теперь часть буржуазии переходит к пролетариату, именно - часть буржуа-идеологов, которые возвысились до теоретического понимания всего хода исторического движения.

Из всех классов, которые противостоят теперь буржуазии, только пролетариат представляет собой действительно революционный класс. Все прочие классы приходят в упадок и уничтожаются с развитием крупной промышленности, пролетариат же есть ее собственный продукт.

Видите, синьоры, как все просто и понятно.

Оффлайн Хендар

  • Юный техник
  • Модератор
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 20007
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1786/-2585
    • rabochiy-handarbeit
Re: КПРФ
« Ответ #362 : 03 Февраль 2010, 23:26:00 »
              

Обращение Окружкома КПРФ в связи с Ленинским юбилеем - проект

Дорогие товарищи! Близится день рождения В.И.Ленина – 22 апреля ему исполняется 140 лет.  Он прожил до обидного мало – всего 54 года.   Ленин умер в самом расцвете своих сил и таланта.
Он был русский человек, … Владимир Ленин, большой, настоящий человек мира сего, …— вождь всемирного трудового народа. … Нет сил, которые могли бы затемнить факел, поднятый Лениным в душной тьме обезумевшего мира. … …Великий человек,… –  все эти  слова нашел для Ленина Горький. И сказаны они были тогда, когда над Россией уже сияло ленинское солнце социализма. Однако сегодня, когда наша Родина снова погружена в удушающую мглу капитала и смрад наживы стелется по ее просторам, убивая и калеча душу русского человека, этих слов уже не достаточно, как недостаточно сказать сегодня, что «Ленин выдающаяся фигура мировой истории».
Поразительно, что Ленин сумел в тяжелейшие годы гражданской войны организовать постройку более ста электростанций, укротить гиперинфляцию  и создать советский червонец, который был признан полноценной валютой всеми рынками мира. А опубликованный в сентябре 17-го года ленинский план борьбы с катастрофой капиталистической экономики может служить образцом по выходу из сегодняшнего мирового кризиса. Ленинский вывод, что действительной и единственной базой … для создания социалистического общества является одна и только одна - это крупная промышленность, послужил основой для последующей индустриализации  Советской России – СССР.
Ленинский поворот к нэпу для, по его словам, разбега и последующего прыжка в социализм - это пример гениального решения в, казалось бы, безвыходной обстановке.
Ленин был великим созидателем в подлинном смысле этого слова.
Сегодня в России на улицах городов, даже в столице, гремят взрывы и выстрелы и совершаются диверсии - насубивают и грабят. Дошло до  того, что сами «стражи правопорядка» то и дело разряжают свое оружие в своих сограждан – везде раздрай, везде кипит злоба и ненависть. Правящий антинародный режим не может поладить даже с братскими славянскими народами – это правит бал капиталистический принцип – человек человеку волк – не товарищ, а сударь. На этом фоне кажется невероятным достижение ленинской национальной политики, сумевшей исторически мгновенно сплотить народы распавшейся царской России и заложить прочные основы для образования общности – Советский народ, выдержавшей фашистское нашествие почти всей Европы. В этой ленинской политике залог и будущего возрождения  нашего Союза, распавшегося, когда правящая в России партийная верхушка во главе с предателями Горбачевым, Яковлевым и Ельциным начала разрушать его социалистическую основу. Стратегический курс нашей партии на социализм XXI века – это, вне всякого сомнения, курс и на возрождение СССР. Только в социализме историческое спасение России. А без Ленина дороги к социализму нам не найти и из нынешней трясины не выбраться. Да такой дороги без Ленина и не существует. Это надо всем отчетливо понимать.
Нынешние правители РФ красиво говорят и много обещают, да что толку. Вон, даже  отдельные сотрудники МВД им поверили и обратились с серьезными вопросами – теперь сидят! И это закономерно, ибо пока в России правит его препохабие капитализм, словами и обращениями ничего не изменишь и  Россия будет идти прежним гибельным курсом. Только Ленин и наша партия КПРФ вместе с трудовым народом – вместе с Вами, только социализм и Советская власть – власть трудового народа – Ваша власть могут спасти нашу Родину.
Мы обращаемся к Вам с Ленинским призывом вступать в ряды нашей партии – без Вашей поддержки, без теснейшего единства с  Вами, с народом – партия бессильна.
                                             Звоните:      8 499-784-0620,
 Пишите: beyt41@km.ru
 Спорьте на Форуме:
  http://peopleuvao.zbord.ru/viewforum.php?f=1


 
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2010, 05:38:40 от Хендар »

Оффлайн Хендар

  • Юный техник
  • Модератор
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 20007
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1786/-2585
    • rabochiy-handarbeit
Re: КПРФ
« Ответ #363 : 10 Февраль 2010, 05:48:55 »
Итак, все видят, что на мое законное требование подтвердить обоснующей ссылкой свою грязную клевету на Зюганова, эта мухинская блядь ответила следующим
Пшёл на ... В общем,  читай Геннадия Андреевича.  И не забывай, что в составе фракции КПРФ имеются миллиардеры. Кстати, сколько в этой фракции рабочих и крестьян?  А паруса у КПРФ давно наполнены ветром. От словесного пердежа руководящего состава этой гнусной псевдокоммунистической партейки.  
, т.е. как всегда только словесным поносом. Ты, гавно, экономка - это в очередной раз явным образом доказано.
Нагло врет и ублюдок юм, который не понимает, что КПРФ не является партией класса - мы партия всего трудового народа, и в нашей Программе записано:
КПРФ видит свою важнейшую задачу в соединении социально-классовой и национально-освободительной борьбы.
Более изощрена посторонняя ложь. Чтобы это понять достаточно прочесть следующее ленинское указание,  данное в  работе «Детская болезнь левизны...»:
Победить более могущественного противника можно только при величайшем напряжении сил и при обязательном, самом тщательном, заботливом, осторожном, умелом использовании как всякой, хотя бы малейшей, «трещины» между врагами, всякой противоположности интересов между буржуазией разных стран, между разными группами или видами буржуазии внутри отдельных стран, - так и всякой, хотя бы малейшей, возможности получить себе массового союзника, пусть даже временного, шаткого, непрочного, ненадежного, условного. Кто этого не понял, тот не понял ни грана в марксизме и в научном, современном, социализме вообще, кто не доказал практически своего умения применять эту истину на деле, тот не научился еще помогать революционному классу в его борьбе... И сказанное относится одинаково к периоду до и после завоевания политической власти пролетариатом-т. 41, с. 55.

Из этого текста с очевидностью следует, что посторонний - это болван, который
не понял ни грана в марксизме и в научном, современном, социализме вообще.

Поскольку он, понятно, при этом не может доказать практически своего умения применять эту ленинскую истину на деле, то он, очевидно, не научился еще помогать революционному классу в его борьбе.
Т.е. мы тут, явным образом, имеем дело с болтливым уродом.
Сказанное в полной мере отнсится и к эконмке.
Что касается поддержке мелкого и среднего бизнеса, то это относится лишь к первому этапу перехода к социализму, который отразил ленинские указания относительно нэпаю
Содержанием третьего этапа будет энергичная работа по окончательному формированию социалистических общественных отношений, обеспечению устойчивого развития социалистического строя на собственной основе. Станут доминировать общественные формы собственности на основные средства производства. По мере возрастания уровня реального обобществления труда и производства постепенно утвердится их решающая роль в экономике. Более ярко проявится значение науки как непосредственной производительной силы общества. На основе достижений научно-технической революции будет проведена реконструкция народного хозяйства. Более полно и широко станут удовлетворяться потребности людей. Власть обеспечит ускоренное развитие образования и культуры.
В итоге всех этапов будет построен социаализм , который КПРФ рассматривает как свободное от эксплуатации человека человеком общество, базирующееся на общественной собственности и распределяющее жизненные блага по количеству, качеству и результатам труда. Это общество высокой производительности труда и эффективности производства, достигаемых на основе научного планирования и управления, применения наукоёмких и ресурсосберегающих технологий. Это общество подлинного народовластия и развитой духовной культуры, стимулирующее творческую активность личности и самоуправление трудящихся. Человек станет главной целью и фактором общественного развития.
По мере развития социализма закладываются и вызревают необходимые предпосылки для становления коммунизма — исторического будущего человечества. Он будет характеризоваться несоизмеримо более высоким, чем при социализме, уровнем общественных отношений, представлять собой бесклассовую ассоциацию, где свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

В общем, не ссы, посторонний, -  все в КПРФ по Марксу и Ленину, хотя отдельные недоработки и имеют место.
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2010, 05:51:05 от Хендар »

Оффлайн Хендар

  • Юный техник
  • Модератор
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 20007
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1786/-2585
    • rabochiy-handarbeit
Re: КПРФ
« Ответ #364 : 10 Февраль 2010, 10:47:00 »
Одно тока не понятно, синьоры сволочи, если вы убеждены, что все так оно и есть, как вы тут, гады, излагаете, то чего ради вы стараетесь и время зря теряете. Идите себе нах по своим бизнес делам. Так нет же, вы тут днюете и ночуете и буквально не даете марксистам двумя фразами обменяться. Вон - это псковское гавно (я, примерно, знаю, откуда там вонь пошла) две страницы накатал давно уже катанного -перекатанного. А почему - потому, что марксизм вам ужас внушает - вы чувствуете его неодолимую логическую силу и страшитесь ее до дрожи в коленках, паскуды.
Но это - к слову.
А пока посмотрим, как мразь под ником norad сталинскую мысль искажает
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=66943.msg1198001#msg1198001 . Для это достаточно привести в контексте использованную им сталинскую цитату, и все станет на свои марксистские места:
...Следовательно, наше товарное производство представляет собой не обычное товарное производство, а товарное производство особого рода, товарное производство без капиталистов, которое имеет дело в основном с товарами объединенных социалистических производителей (государство, колхозы, кооперация), сфера действия которого ограничена предметами личного потребления, которое, очевидно, никак не может развиться в капиталистическое производство и которому суждено обслуживать совместно с его "денежным сектором" дело развития и укрепления социалистического производства.

Поэтому совершенно не правы те товарищи, которые заявляют, что поскольку социалистическое общество не ликвидирует товарные формы производства, у нас должны быть якобы восстановлены все экономические категории, свойственные капитализму: рабочая сила, как товар, прибавочная стоимость, капитал, прибыль на капитал, средняя норма прибыли и т.п. Эти товарищи смешивают товарное производство с капиталистическим производством и полагают, что раз есть товарное производство, то должно быть и капиталистическое производство. Они не понимают, что наше товарное производство коренным образом отличается от товарного производства при капитализме.

Более того,
я думаю, что необходимо откинуть и некоторые другие понятия, взятые из "Капитала" Маркса, где Маркс занимался анализом капитализма, и искусственно приклеиваемые к нашим социалистическим отношениям. Я имею в виду, между прочим, такие понятия, как "необходимый" и "прибавочный" труд, "необходимый" и "прибавочный" продукт, "необходимое" и "прибавочное" рабочее время. Маркс анализировал капитализм для того, чтобы выяснить источник эксплуатации рабочего класса, прибавочную стоимость, и дать рабочему классу, лишенному средств производства, духовное оружие для свержения капитализма. Понятно, что Маркс пользуется при этом понятиями (категориями), вполне соответствующими капиталистическим отношениям. Но более чем странно пользоваться теперь этими понятиями, когда рабочий класс не только не лишен власти и средств производства, а наоборот, держит в своих руках власть и владеет средствами производства. Довольно абсурдно звучат теперь, при нашем строе, слова о рабочей силе, как товаре, и о "найме" рабочих: как будто рабочий класс, владеющий средствами производства, сам себе нанимается и сам себе продает свою рабочую силу. Столь же странно теперь говорить о "необходимом" и "прибавочном" труде: как будто труд в наших условиях, отданный обществу на расширение производства, развитие образования, здравоохранения, на организацию обороны и т.д., не является столь же необходимым для рабочего класса, стоящего ныне у власти, как и труд, затраченный на покрытие личных потребностей рабочего и его семьи.

Следует отметить, что Маркс в своем труде "Критика Готской программы", где он исследует уже не капитализм, а, между прочим, первую фазу коммунистического общества, признает труд, отданный обществу на расширение производства, на образование, здравоохранение, управленческие расходы, образование резервов и т.д., столь же необходимым, как и труд, затраченный на покрытие потребительских нужд рабочего класса.


Я думаю, что наши экономисты должны покончить с этим несоответствием между старыми понятиями и новым положением вещей в нашей социалистической стране, заменив старые понятия новыми, соответствующими новому положению. Мы могли терпеть это несоответствие до известного времени, но теперь пришло время, когда мы должны, наконец, ликвидировать это несоответствие. -  И.Сталин.
Я специально выделил использованную гавном norad часть сталинского текста, чтобы все сразу стало понятно, как тщательно препарировала эта сволочь сталинский текст и как ему позарез необходимо было его извратить.
А вы тут хотите убедить, что марксизм устарел. Спасибо urody - он очень убедительно показал, что это не так.
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2010, 19:57:42 от Хендар »

Оффлайн Хендар

  • Юный техник
  • Модератор
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 20007
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1786/-2585
    • rabochiy-handarbeit
Re: КПРФ
« Ответ #365 : 10 Февраль 2010, 12:52:31 »
Поясню тем, кто не понял.
Urod понадергал из разных мест сталинского текста (он приведен выше) отдельные предложения и получил "цитату":
«Я думаю, что необходимо откинуть понятия, взятые из «Капитала» Маркса. Я имею в виду, между прочим, такие понятия, как «необходимый» и прибавочный продукт, «необходимое» и «прибавочное» время… Я  думаю, что наши экономисты должны покончить с этим несоответствием между старыми понятиями и новым положением вещей. Мы могли терпеть это несоответствие до известного времени, но теперь пришло время, когда мы должны, наконец, ликвидировать это несоответствие»
согласно которой Сталин будто бы потребовал "откинуть" вообще базовые представления марксизма о капитализме.
Эта сволочь посмела поднять свой сраный хвост и на марксиста Сталина.

Оффлайн Хендар

  • Юный техник
  • Модератор
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 20007
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1786/-2585
    • rabochiy-handarbeit
Re: КПРФ
« Ответ #366 : 11 Февраль 2010, 06:26:32 »
Первым пунктом своей Програмы-минимум КПРФ записала
...Поэтому в современных условиях КПРФ считает необходимым:
— установить власть трудящихся, народно-патриотических сил;

Отсюда с очевидностью вытекает, что партия не может ориентироваться на рабочий класс в его марксистско-ленинском понимании как объединения крупнопромышленных рабочих.
Это видно и из расшифровки этого термина в самой Программе:
Капитализм сам создает предпосылки для установления более совершенного общественного строя. Главная материальная основа неизбежного наступления социализма состоит в обобществлении производства. Движущей силой этого процесса был и остаётся человек труда, рабочий класс. Научно-технический прогресс ведёт к коренному качественному и структурному обновлению рабочего класса города и деревни. Инженерно-технические и научные работники, труженики сферы обслуживания в большинстве своем сегодня также являются наёмными работниками. В результате этого складывается передовой отряд, ядро современного рабочего класса. В нём коммунисты видят свою главную социальную опору.
Как видим,  к рабочим здесь по сути отнесены все работники наемного труда - трудящиеся. Это неизбежное следствие провозглашения мирной формы прихода к власти, ибо крупнопромышленный рабочий класс не является большинством в современном обществе и победить путем выборов он не может в принципе.

Оффлайн Хендар

  • Юный техник
  • Модератор
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 20007
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1786/-2585
    • rabochiy-handarbeit
Re: КПРФ
« Ответ #367 : 14 Февраль 2010, 19:22:15 »
Посторонний цитирует Ленина:
Цитировать
Мы, по крайней мере, формулируем точно, НЕ ОТХОДЯ ОТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ, то, что Советская власть есть НОВЫЙ ТИП государства, форма ДИКТАТУРЫ ПРОЛЕТАРИАТА» (см. В. И. Ленин, Избр. Пр., т. 2, М., 1966 г., стр. 566).
Милок, Ленин по мере строительства социализма набирался опыта и уточнял свои представления и выводы. Вот пример уточнения предыдущей цитаты:
Диктатура пролетариата невозможна иначе, как через Коммунистическую партию - т. 43, с. 41-43
и
Партией, собирающей ежегодные съезды (последний: 1 делегат от 1000 членов), руководит выборный на съезде Центр. Комитет из 19 человек, причем текущую работу в Москве приходится вести еще более узким коллегиям, именно так называемым «Оргбюро» (Организационному бюро) и «Политбюро» (Политическому бюро), которые избираются на пленарных заседаниях Цека в составе пяти членов Цека в каждое бюро. Выходит, следовательно, самая настоящая «олигархия». Ни один важный политический или организационный вопрос не решается ни одним государственным учреждением в нашей республике без руководящих указаний Цека партии.- Ленин, т. 41, с. 30-31, Детская  болезнь "левизны" в коммунизме
Ты таки полный болван.

Оффлайн Потребитель

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 1100
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +139/-114
  • Пол: Мужской
    • ЖЖ
Re: КПРФ
« Ответ #368 : 20 Февраль 2010, 23:30:44 »
Хендар, почему ты совсем не рассказываешь о событиях в МГК и ЮВАО?

Принято такое крутое постановление, неотроцкистов громят вовсю. Насколько можно понять, досталось и Уласу, и вашему Брюханову.

Чем обернулось "оздоровление" ситуации в МГК для тебя лично? В частности, из-за той тётки, которая, как ты говорил, стырила партийные деньги, а теперь оказалась честной коммунисткой и жертвой происков сомнительных элементов в ЮВАО.

Почему ты перестал участвовать в форуме КПРФ.ру?

Оффлайн Хендар

  • Юный техник
  • Модератор
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 20007
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1786/-2585
    • rabochiy-handarbeit
Re: КПРФ
« Ответ #369 : 20 Февраль 2010, 23:58:46 »
Для меня сложность ситуации в том, что я за погром троцкистов в том числе и в МГК - там их развелось не мало. Но попытка вернуть "тетку-воровку" приведет к немедленному моему обращению в прокуратуру с заявлением о признаках воровства - Зюганов об этом мною предупрежден. Пока все, что я тебе хочу сообщить. А форум КПРФ мне просто не интересен.
Пока событий ("оздоровления") не происходит - говорят тока слова. А ты уже засуетился!
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?page=80
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2010, 00:12:30 от Хендар »

Оффлайн Шляпник

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 8986
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +679/-720
Re: КПРФ
« Ответ #370 : 21 Февраль 2010, 00:15:44 »
Цитировать
Автор: Хендар
Цитировать
Зюганов об этом мною предупрежден.
Как Геннадий Андреевич отреагировал? :)

Оффлайн Хендар

  • Юный техник
  • Модератор
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 20007
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1786/-2585
    • rabochiy-handarbeit
Re: КПРФ
« Ответ #371 : 21 Февраль 2010, 00:20:14 »
Явно - пока никак.

Оффлайн Шляпник

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 8986
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +679/-720
Re: КПРФ
« Ответ #372 : 21 Февраль 2010, 00:31:38 »
Явно - пока никак.
Странно,правда? :)

Оффлайн Хендар

  • Юный техник
  • Модератор
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 20007
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1786/-2585
    • rabochiy-handarbeit
Re: КПРФ
« Ответ #373 : 21 Февраль 2010, 01:32:55 »
Странно,правда? :)
ничего странного - большие люди не спешат, но зато бьют наверняка - просто палку подбирает.
Да и вляпаться можно - все же УК это не идеология. Понесут по кочкам как пособника воровки - перед съездом! - Наверно взвешивает с соратниками по ленинградскому делу.
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2010, 02:11:45 от Хендар »

Оффлайн Потребитель

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 1100
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +139/-114
  • Пол: Мужской
    • ЖЖ
Re: КПРФ
« Ответ #374 : 21 Февраль 2010, 02:25:17 »
... Зюганов об этом мною предупрежден.

Хендар, да ты самоубийца, что ли! В тексте Рябова (по твоей ссылке) говорится об "очень близких отношениях" этой дамы с кем-то из боссов. Не могу судить о том, какая уж там она раскрасавица, но дело свое нехитрое знает добре. Тебя за встревание в интимную жизнь вождей могут запросто лишить способности к этой самой жизни. В переносном, будем надеяться, смысле.

Чего ты на нее взъелся из-за каких-то копеек? Взносы эти партии не нужны, КПРФ финансируется Кремлем (160 млн в прошлом году). Понадобится больше - подкинут больше, для такой "оппозиции" и миллиарда не жалко.
И ты это прекрасно знаешь. И тётка знает. И босс, которого она обслуживает. Зачем тогда весь этот спектакль вокруг "прынцыпов"?!

Оффлайн Хендар

  • Юный техник
  • Модератор
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 20007
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1786/-2585
    • rabochiy-handarbeit
Re: КПРФ
« Ответ #375 : 21 Февраль 2010, 02:34:54 »
Потреб, как финансируются "верхи", я даже не интересовался, но мы-то сами финансируемся из своих взносов - каждый рупь на счету, и нам противно иметь дело с воровкой - а это дело явное и неопровержимое.
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2010, 08:15:04 от Хендар »

Оффлайн Хендар

  • Юный техник
  • Модератор
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 20007
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1786/-2585
    • rabochiy-handarbeit
Re: КПРФ
« Ответ #376 : 24 Февраль 2010, 09:16:12 »

Г.А. ЗЮГАНОВ: «МЫ ДОЛЖНЫ ДОКАЗАТЬ ДЕЛОМ, ЧТО ДОСТОЙНЫ СВОЕЙ ИСТОРИИ, ДОСТОЙНЫ ВЕЛИКОЙ КРАСНОЙ АРМИИ!» АКЦИЯ ПРОТЕСТА В МОСКВЕ 23 ФЕВРАЛЯ

23 февраля в Москве состоялся митинг в поддержку Армии и Военно-Морского Флота, а также против повышения тарифов ЖКХ и наступления на социально-экономические права граждан.

Площадь возле метро «Маяковская» по всему периметру была оцеплена кордоном из грузовых машины внутренних войск и силами ОМОНа. Всего в охране порядка здесь приняли участие около 700 сотрудников правоохранительных органов.

В акции участвовали представители многих общественных организаций. Кроме знамен КПРФ были видны флаги национал-большевиков и флаг с эмблемой поселка «Речник».

Перед собравшимися выступил Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. - http://kprf.ru/
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2010, 09:24:23 от Хендар »

Оффлайн Хендар

  • Юный техник
  • Модератор
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 20007
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1786/-2585
    • rabochiy-handarbeit
Re: КПРФ
« Ответ #377 : 10 Март 2010, 00:46:28 »
                                 ОБРАЩЕНИЕ ОКРУЖНОГО КОМИТЕТА КПРФ
                                                       (ЮВАО)
                                               
                                                   140 лет нашему дорогому Ильичу
                            
       Дорогие товарищи! Близится день рождения В.И.Ленина – 22 апреля ему исполняется 140 лет.  Он прожил до обидного мало – всего 54 года.   Ленин умер в самом расцвете своего гения и сил.
Он был русский человек, … Владимир Ленин, большой, настоящий человек мира сего, …— вождь всемирного трудового народа. … Нет сил, которые могли бы затемнить факел, поднятый Лениным в душной тьме обезумевшего мира. … …Великий человек,… –  все эти  слова нашел для Ленина Горький. И сказаны они были тогда, когда над Россией уже сияло ленинское солнце социализма. Однако сегодня, когда наша Родина снова погружена в удушающую мглу капитала и смрад наживы стелется по ее просторам, убивая и калеча душу русского человека, этих слов уже не достаточно, как недостаточно сказать сегодня, что «Ленин выдающаяся фигура мировой истории».
        Поразительно, что Ленин в тяжелейшие годы гражданской войны сумел организовать постройку более ста электростанций,  укротил  гиперинфляцию  и создал советский червонец, который был признан полноценной валютой всеми рынками мира. А опубликованный в сентябре 17-го года ленинский план борьбы с катастрофой капиталистической экономики России может служить образцом для выхода из сегодняшнего мирового кризиса. Ленинский вывод, что действительной и единственной базой … для создания социалистического общества является одна и только одна - это крупная промышленность, и план ГОЭРЛО послужили основой для последующей индустриализации  Советской России – СССР. Ленинский поворот к нэпу для, по его словам, разбега и последующего прыжка в социализм - это пример гениального решения в, казалось бы, безвыходном положении.
       Этот далеко не полный перечень ленинских дел показывает, что
Ленин был великим созидателем в подлинном смысле этого слова.
        Сегодня в России на улицах городов, даже в столице, гремят взрывы и выстрелы и совершаются диверсии – нас убивают и грабят.  Дошло до  того, что сами «стражи правопорядка» то и дело разряжают свое оружие в своих сограждан – везде раздрай, везде кипит злоба и ненависть. Правящий антинародный режим не может поладить даже с братскими славянскими народами – это правит бал капиталистический принцип – человек человеку волк – не товарищ, а сударь. На этом фоне кажется невероятным достижение ленинской национальной политики, сумевшей исторически мгновенно сплотить народы распавшейся царской России и заложить прочные основы для образования общности – Советский народ, выдержавшей фашистское нашествие почти всей Европы. В этой ленинской политике залог и будущего возрождения  нашего Союза, распавшегося, когда правящая в России антипартийная клика во главе с предателями Горбачевым, Яковлевым и Ельциным начала разрушать его социалистическую основу. Стратегический курс нашей партии на социализм XXI века – это, вне всякого сомнения, курс и на возрождение СССР. Только в социализме историческое спасение России. А без Ленина дороги к социализму нам не найти и из нынешней трясины не выбраться. Да такой дороги без Ленина и не существует. Ленин и сегодня живее всех живых! Это надо всем отчетливо понимать.
        Нынешние правители РФ красиво говорят  и много обещают, да что толку. Вон, даже  отдельные сотрудники МВД  им  поверили и обратились с  серьезными вопросами – теперь сидят – дела на них уголовные завели! И это закономерно, ибо пока в России правит его препохабие капитализм, словами и обращениями ничего не изменишь и  Россия будет идти прежним гибельным курсом. Только Ленин и наша партия КПРФ вместе с трудовым народом – вместе с Вами, только социализм и Советская власть – власть трудового народа – Ваша власть могут спасти нашу Родину.
         Мы обращаемся к Вам с Ленинским призывом вступать в ряды нашей партии КПРФ – без Вашей поддержки, без теснейшего единства с  Вами, с народом – партия бессильна.
         
                                    Звоните:      8 499-784-0620,
 Пишите нам: beyt41@km.ru
 Спорьте на нашем форуме: http://peopleuvao.zbord.ru/viewforum.php?f=1
« Последнее редактирование: 11 Март 2010, 14:47:55 от Хендар »

Оффлайн Гламурнов

  • Сектоид
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 2526
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +225/-409
  • Пол: Мужской
  • Гламурновым желаю именоваться!
Re: КПРФ
« Ответ #378 : 10 Март 2010, 08:39:43 »
Хендар, вот что спросить хотел у Вас...

В пятницу был в Митино, зашёл под вывеску КПРФ, это на Дубравной улице
там какой-то совет ветеранов, ещё чего-то,

на двери табличка - приёмная Уласа, никого нет

это дело привычное

на стене висит информационный щит, где нарисованный рабочий с грустным-грустным лицом размахивает красным молотом...

а половину этого информационного поля, занимает статья про Александра Невского, типа будем достойны предков!!!

Это с какого перепуга? Почему там не Ленин? Почему не Сталин? Почему не Зюганов?

Хендар, в вашем райкоме тоже Александр Невский висит?
Ничто не приводит к такому успеху, как беззаботность.
Простое легкомыслие на самом деле сделает больше, и за меньшее время.

Оффлайн Хендар

  • Юный техник
  • Модератор
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 20007
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1786/-2585
    • rabochiy-handarbeit
Re: КПРФ
« Ответ #379 : 11 Март 2010, 00:29:03 »
Совет ветеранов - это не партийный орган. Кто его контролирует неизвестно. Узнайте, как найти митинских коммунистов и у них все выясните. Или позвоните к нам в Окружком.

Большой Форум

Re: КПРФ
« Ответ #379 : 11 Март 2010, 00:29:03 »
Loading...