1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в декабрьском номере БФ на главной: Марксистский анализ российско-украинской войны ч.4 и Очередной экспорт демократии из США в Венесуэлу…
Эта фраза может объяснять только одно, что она исходит от Админа. Все остальное – наивным людям.
Хехе.
Коммунистом может быть и царь, король, человек верующий или светский. Буржуй и рабочий, крестьянин и помещик. Что в этом особенного? Надо просто быть настоящим человеком.Коммунизм же – это есть совершенное общество совершенных людей на таком уровне их совершенства в своем существовании и развитии, при котором удовлетворяются все человеческие потребности каждого человека, за исключением преступников. Преступникам нет места в совершенном обществе совершенных людей, они изгоняются из такого общества. Так было в древности, так будет и в будущем.Никакого марксизма при коммунизме не будет. Безусловно, коммунисты могут организоваться в коммунистические партии. И опять же здесь не требуется никакого марксизма.А все социально-экономические проблемы, связанные с несправедливостью людей разрешаются научно-политическими путями, где организующей силой являются коммунистические партии, в том числе и религиозного толка.
Уважаемая Администрация!
АДМИН! Выбирай! Или я покину БФ или эта падла72 фашистско-реваншистская. Зачем мне тут быть в его блевотине?
Хватит истерики - всё равно никто из вас покидать БФ не будет.
кнопка "игнор" введена для таких случаев.
Учитесь каппароша. Как кащенита до истерики довести.
Цитата: lpz от 03 Июнь 2008, 12:12:18кнопка "игнор" введена для таких случаев.Точно. И нет проблем.
Точно. И нет проблем.Нет, это не тот случай. Ставить ему "Игнор", а падла72 продолжает наезжать на моих родителей, все читают-потешаются, а я об этом не знаю и живу оплёванным этим падонком72?...
Ну это Ваше весьма непрофессиональное мнение
Точно. И нет проблем.Нет, это не тот случай. Ставить ему "Игнор", а падла72 продолжает наезжать на моих родителей, все читают-потешаются, а я об этом не знаю и живу оплёванным этим падонком72?Вы себя поставьте на моё место - вы бы вынесли спокойно такую запредельно нижайшую по гнуси провокацию? Поставили его в "игнор" и всё? ??? В ЛС он у меня заблокирован. Нет, тут всё серьёзней. Жду реакции Админа. Не дождавшись - ухожу. Я не привык жить в блевотине.
Он твоих родителей никак не оскорбил.Это твои проблемы.
+@> +@> Солнце -свет ! как можно быть "оплёванным ПОДОНКОМ" ?! в интернете тем более +@> +@>
Нет, тут всё серьёзней. Жду реакции Админа. Не дождавшись - ухожу. Я не привык жить в блевотине.