Читайте в августовском номере БФ на главной: Россия ненадежный союзник и ...заставляют воевать раненных и калек
Ну во сейчас. с отключенными картинками, показывает что страница "весит" приблизительно 130 Кб.Но это сколько же надо открыть страниц, чтобы получилось 132 Мб?
P.S. А мы о Вас вспоминали намедни, вот.
или антивирус брешет, этого я не знаю
Поставь программу для учёта трафика, которая указывает адреса.
Надеюсь хорошим словом?
Вы оутпост себе ставить собираетесь или так и будете жаловаться на неустроенную личную жизнь?
Да, кстати, я скоро вас покину. На месяц.
Ничего не понимаю. Откуда такой траффик? Без видео и анимации? ???server6.pwstudio.ru 89.108.73.90 (вход)76,2 МБ (исх)7,3 МБ
А зачем?
Она же бездетная! Для этого надо время. А у нее такие проблемы с размерами!!!
Отпуск. Питер-Воронеж-Египет
Я же вам говорил, найдите эти меги. Если к вам что-то скачивается, значит, это можно найти, а 130мб не иголка в стоге сена. Как и где искать я вам уже объяснял. Найдёте их, разберётесь что за файлы, можно будет предъявлять претензии к нашему хостеру, если он тут при чём.
Фишка в том что цифры памяти на всех дисках не меняются.
Нет файлов, нет и состава преступления.
Если бы брехал, то с меня бы не снимали денег. Это всё не так просто... Вирусы всякие бывают. Вот только всякие "паразиты" используют комп для передачи, как правило.Так адрес указан. В сетевом экране все расписано.Что расписано? С данного адреса произошла закачка? Нет такой привязки.Попробуй "Dark Traffik Monitor".
Dark Traffik Monitor
В общем не знаю как и куда уходит траффик. :(