АДМИН! Выбирай!
Или я покину БФ или эта падла72 фашистско-реваншистская.
Зачем мне тут быть в его блевотине?
Не надо мне ставить ультиматумы. Вы можете сказать, что нарушил из правил форума данный пользователь?
Гуру Большой
Админ ниче решать не будет, это политика партии такая.
Какой партии?
lpz
кнопка "игнор" введена для таких случаев.
А ведь действительно так!
Манилов
Точно. И нет проблем.
Прислушайтесь.
Солнце
Нет, это не тот случай. Ставить ему "Игнор", а падла72 продолжает наезжать на моих родителей, все читают-потешаются, а я об этом не знаю и живу оплёванным этим падонком72?
Где он наезжает на ваших родителей? Прошу процитировать.
Вот тут вы пишите:
Но все Немцовы - жиды, особенно Ильи.
Это чем доказано и подтверждено?
Что Гитлер, что Геббельс - были евреями-полукровками, как и Екатерина Вторая.
Вы экспертизу проводили?
Это ведь ваши перлы?
Не, ну это ж надо: видеть белое и орать, что это чёрное. Итак, швайн72, жопа у тебя чёрная, с чёрными глазами, как волосья на твоей башке, зубов нет (жрёшь свиные сардельки с пивом - зубы не нужны), бровей нет, глаза белые, бельмовые. - Вот такой портрет засратого Илии72 черножопого.
Я ведь вас за них не наказываю.
luna
Админ БФ не желает слушать , что в интернете кащениты в ЖЖ бегают и хвастают, что БФ - их кащенитский ресурс, что они его полностью захватили.
Да вы и сами видите,как они распоясались при потокании администрации БФ, и,увы, ничего нельзя поделать с упёртостью Админа...
Админ-то слушает, Админа не слушают, когда он говори, что Х разыгрывают с Y коллизию, чтобы уверить всех в противостоянии, хотя на самом деле являются единомышленниками. И делается это всё ради развода лохов. Мне, в сущности, всё равно, кто на что ведётся, но человеческое сочувствие есть. Зря вы не прислушиваетесь.
Друзья мои, ведь это и называется кащенизмом, то есть попыткой зацепить человека за его слабости. Вы друг друга цепляете, а я должен всех вас банить. Где логика?