Конечно. А вам хочется разрывать лохам сердце и освещать ими путь не освещенный Данко? И вооще кто это такая - страна местонахождения? Кучка мерзавцев печатающих деньги вместо реальных ценностей? Что плохого в том, что человек ищет способ сохранить свои сбережения и уходит от фантиков? Тебе сука опять кинуть всех захотелось, а еврейские советы мешают?
+Он глупый,
эдя псковский. Не сердитесь на него.
10 стран с гигантскими запасами золота
7. Россия
Официальный золотой запас: 936,7 тонны
Доля золота в золотовалютных резервах: 9,6 %
Россия наращивает запасы золота с 2006 года, чтобы диверсифицировать свои золотовалютные резервы и помочь рублю стать международной резервной валютой. Центральный банк в характерной для него манере приобретает золото на внутреннем рынке и повысил объёмы закупок в сентябре.
6. Швейцария
Официальный золотой запас: 1040,1 тонны
Доля золота в золотовалютных резервах: 11,5 %
Согласно Всемирному золотому совету в 1997 году были объявлены предложения по продаже части золотых резервов страны, поскольку больше они уже не рассматривались как «необходимые для целей монетарной политики».
Избыточными были сочтены 1300 тонн, и страна начала продавать их в мае 2000 года. В соответствии с условиями СЦБЗ-1 и СЦБЗ-2 было продано 1170 и 130 тонн золота соответственно. О планах по продаже золота в рамках СЦБЗ-3 Швейцария не объявляла.
5. Китай
Официальный золотой запас: 1054,1 тонны
Доля золота в золотовалютных резервах: 1,7 %
Золото по-прежнему составляет очень скромную часть золотовалютных резервов Китая ($3,2 триллиона) по сравнению со среднемировым 10-процентным показателем.
Накапливание запаса золота будет для Китая критически важным, принимая во внимание его шаги по интернационализации своей валюты и стремление придать ей статус резервной.
Ну, в форте Нокс уже всё украдено до нас мальчиками бананами и он пустой как барабан.
Пояснять надо?
