Почему, например, астронавты не снабжают правительство США деньгами?
Деньги и любовь к межпланетным путешествиям.
У многих, синьоры, весьма извращённые представления и о деньгах… и о любви к межпланетным путешествиям, но главное – о связях и того, и другого друг с другом и с межпланетным транспортом. Межпланетная посудина, синьоры, это просто печатный станок денег. Межпланетные путешествия – это мощнейший ливень сверх доходов. Любовь же к межпланетным путешествиям – не поверите, это страсть получения сверхприбыли. Всё ещё не верите? А вот давайте посчитаем и проверим.
Итак, Ваша позиция:
1. 4 октября 1957 года СССР не запустил первый в мире искусственный спутник Земли.
2. 12 апреля 1961 не совершил первый в истории человечества космический полёт на КК «Восток» Гагарин, Юрий Алексеевич.
3. 20 июля 1969 граждане США были на Луне. Всего было 9 Лунных миссий.
Наша позиция:
1. 4 октября 1957 года СССР запустил первый в мире искусственный спутник Земли.
2. 12 апреля 1961 совершил первый в истории человечества космический полёт на КК «Восток» Гагарин, Юрий Алексеевич.
3. 20 июля 1969 граждане США не были на Луне. Как не было и 9-ти Лунных миссий, это была всего лишь банальная афера, способная ввести в заблуждение лишь малых детей и дебилов.
.
Нашёл старую интересную тему по поводу США банкрот и даже есть связь с полётами на луну.
А так как сионист Хома меня беспричинно выбросил не только с лунки, но и с со всего раздела о Науке то пишу коротко здесь. Сионист Хома как заправский чекист терпит только одобрямс и хотел бы чтобы на его ветке отвечали только на его вопросы, но так как я пока не в ЧК и сионист Хома не следователь то оставлю его как и многие до меня дебатировать исключительно с верными вассалами «про реактор и про любимый луный трактор».
Теперь к теме.
Верная позиция
1. 3 октября 1942 года ракетой А 4 (Фау 2) впервые в мире изделие построенное человеком (Германия) достигло космосa.
2. 4 октября 1957 года СССР запустил первый в мире искусственный спутник Земли.
3. 12 апреля 1961 совершил первый в истории человечества космический полёт на КК «Восток» Гагарин, Юрий Алексеевич.
4. 20 июля 1969 граждане США были на Луне. Всего было 9 Лунных миссий.
14 декaбря кстати была 40 годовщина когда последний человек на Аполлоне 17 покинул Луну. И приведу знаменитые слова Сернана последнего человека побывавшего на луне.
"то время, как я совершаю последний шаг по поверхности Луны, возвращаясь домой, чтобы прилететь снова — мы верим, скоро, в будущем — я хотел бы сказать, что я верю, история запомнит, что вызов Америки сегодня выковал завтрашнюю судьбу Человечества. Мы покидаем Луну в районе Тавр-Литтров, мы улетаем так же как и прибыли, и так же, как, если будет на то воля Божья, вернёмся, с миром и надеждой для всего Человечества. Благослови Господь экипаж Аполлона-17."
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%EF%EE%EB%EB%EE%ED-17#.D0.9A.D1.80.D0.B0.D1.82.D0.BA.D0.B8.D0.B9_.D0.BE.D0.B1.D0.B7.D0.BE.D1.80_.D0.BF.D0.BE.D0.BB.D1.91.D1.82.D0.B0И именно то что произошло после 1972 года, т.е. постепенное торможение научно технического прогресса и победа спекулятивного капитала над производственным и созидательным капиталом как раз является основной причиной того, что США на грани банкротства. Не деньги и долги проблема. В Японии долг вдвое выше чем в Америке в % к ВВП но Япония не развалилась до сих пор. Так что дело не в деньгах. Отказ от НТП в угоду спекулянтам и декаденство нравственности являются крупнейшей проблемой человечества которое вероятно не даст США пережить 21 век как единое государство. Когда распадётся США неизвестно, вероятно в середине века где то с 2035 по 2070.гг.