Вы , сударь, неуч и невежда... Славянская община, так же как и немецкая марка, и греческий полис, это элемент родового и феодального строя. Так что это "менталитет" не только русских.
Ты ещё родо-племенную общину забыл сюда приплести (у наших азиатов и кавказцев сейчас вновь расцвела и запахла её мафиозная суть)…. А западные менталитет – это «мой дом – моя крепость». Где на Западе были общинные земли, распределяемые по едокам; общинная промощь погорельцам в строительстве дома и т.п.?! Именно на западном менталитете построено индивидуалистическое, атомизированное «гражданское общество» с социал-дарвинисткими принципами, которым правят хорошо структурированные масонско-мафиозные структуры, ставшие сейчас уже транснациональными.
Эсеры -учредиловцы, за которых проголосовал народ на выборах в Учредительное собрание, во главе с Черновым - были идейными врагами Ленина и его
жыдовской гоп-компании.
Во-первых, Чернов был масоном, который возглавил правых эсэров. Их задачей было свержение национальной элиты ради построения капитализма, базирующегося на транснациональном (жидо-банкирском) капитале. Схожие цели были и у кадетов….
Во-вторых, социал-демократы по настоянию Ленина разделились на большевиков и меньшевиков ещё в 1903 г. (2-й съезд РСДРП) фактически по национальному признаку и евреев среди большевиков почти не осталось. Появились они когда Троцкий со своими межраонцами (и пр.кагалом) перешёл к большевикам как к самой организованной партии. Ленин из-за преследования его масоном Керенским вынужден был скрываться и троцкисты (благодаря деньгам Шиффа и др.банкиров) захватили лидерство в Партии и в Петросовете. Так что 25 Октября Ленину пришлось пойти с ними на компромиссный союз.

Триколор - государственный флаг Российской Империи со времён Петра I-го, под ним воевали все русские всегда. Династический флаг Романовых и Голштинской династии применялся для династических целей до 1883 года.
20 января 1705 года Пётр I издал указ, согласно которому
«на торговых всяких судах» должен подниматься бело-сине-красный флаг (тремя годами раньше 22-летний Петр принял титул «Магистр стула» от умиравшего в Москве гроссмейстера масонского ордена, приглашенного из Франции еще его отцом и патриархом Никоном). Замечу, что в масонских (посвященных) кругах сине-бело-красные цвета в гос.флагах обозначали, что масоны установили свой контроль над этой страной, как правило путем буржуазных революций или проникновения во властные структуры... Не трудно проследить историю появления этих цветов во флагах Великобритании, США, Франции, Голландии и т.д. и т.п.
Функцию государственного флага России исполнял монархический флаг Романовых, позаимствованный Елизаветой у сородичей Гогенцоллернов, с заменой красной (революционной) полосы на белую... Когда при Александре 3-м на международных конгрессах потребовали, чтобы все страны выступали не под династическим, а под "государственным" флагами, то некто посоветовал установить таковым Петровский торговый флаг (масонский триколор), хотя в России национальным флагом продолжал считаться династический флаг. По сути дела, после 1883 года существовали два национальных флага, и уже в 1886 г. бело-сине-красный флаг Высочайше утверждается Императором Александром Третьим лишь "для коммерческих судов".
Фактическим государственным флагом России этот триколор стал лишь после Февральской буржуазно-масонской революции, которая привела к развалу Российской империи, армии (с крушением фронта).
P.S. А если ты желаешь узнать исконный, исторический цвет Российского флага,то посмотри древние фрески и иконы - там русские князья с дружинами везде под красным флагом….
