…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Вольная тема  (Прочитано 5756 раз)

Оффлайн Kuznez

• Путлеровец на максималке
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1916/-1779
  • Основатель новой религии Солнца. Жрец Ра!
Вольная тема
« Ответ #40 : 29 Октябрь 2010, 23:38:02 »

В том то и величие Октябрьской Революции, что она паразитов сняла с небес и поставила на грешную землю, где все равны.

Нет там величия! Там беда Русского народа! Там Гражданская Война! Откуда это порождение ада, читаю ваши "посты", поразительно, зачем вы встреваете в такие разговоры.Вам ещё, Учится, Учится и Учится- как завещал Ульянов -Бланк и Педагог всех времён и народов - Antediluvian!

Страна по имени Русь, где будет Воля и Свобода!
Достоевский  считал,  что  атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому  народу.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=187406.0

Большой Форум

Вольная тема
« Ответ #40 : 29 Октябрь 2010, 23:38:02 »
Загрузка...

Оффлайн Kuznez

• Местный мудрец
Вольная тема
« Ответ #41 : 29 Октябрь 2010, 23:40:35 »
"Храм Божий на земле Руси". - Если Вам придёт в голову выяснить, какого бога это храм, почитайте Библию! Там написано "Я есьм бог Израиля". Мне кажется, словам бога можно доверять!

Ах, ах, ах, какой оригинальный и вострый ум, какие знания, её мое, а чаго вы ещё знаете?

Достоевский  считал,  что  атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому  народу.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4537/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
Вольная тема
« Ответ #42 : 29 Октябрь 2010, 23:41:41 »
Вам ещё, Учится, Учится и Учится- как завещал Ульянов -Бланк и Педагог всех времён и народов - Antediluvian!

Вам же это... лучше не надо. Вас учить - только портить.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
Вольная тема
« Ответ #43 : 29 Октябрь 2010, 23:42:56 »
Ах, ах, ах, какой оригинальный и вострый ум, какие знания, её мое, а чаго вы ещё знаете?

Даже если ничего больше не знает - уже этого достаточно, чтобы показать альтернативность умственного развития хрюсов-поцреотов.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Kuznez

• Местный мудрец
Вольная тема
« Ответ #44 : 29 Октябрь 2010, 23:47:53 »
Даже если ничего больше не знает - уже этого достаточно, чтобы показать альтернативность умственного развития хрюсов-поцреотов.

Ладно уж Педагог, вам что, продемонстрировать ваши шедевры, вашего умственного развития? Хорошо, мне нетрудно, я поищу. Сегодня поздно, но завтра обязательно.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
Вольная тема
« Ответ #45 : 29 Октябрь 2010, 23:53:17 »
Ладно уж Педагог, вам что, продемонстрировать ваши шедевры, вашего умственного развития? Хорошо, мне нетрудно, я поищу. Сегодня поздно, но завтра обязательно.
Ищите. И читайте - до просветления.

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +4782/-3891
Вольная тема
« Ответ #46 : 29 Октябрь 2010, 23:56:22 »
"Нет там величия! Там беда Русского народа! Там Гражданская Война! Откуда это порождение ада, читаю ваши "посты", поразительно, зачем вы встреваете в такие разговоры.Вам ещё, Учится, Учится и Учится- как завещал Ульянов -Бланк и Педагог всех времён и народов"
- Ленин страшно не любил пошлости! А вот выражение: "Там беда Русского народа!" - пошлое. Россия царских времён была разделена на две части - жирующую сволочь и нищий, голодный народ. Так вот, Революция была бедой для эксплуататоров, а для трудового народа это был единственный выход из-под ярма. И это было его счастье.
Понятно, что паразиты попробовали и трудовому народу беду сделать - и сделали - Гражданскую. Но им уже ничего не помогло...
"Ах, ах, ах, какой оригинальный и вострый ум, какие знания, её мое, а чаго вы ещё знаете?"
- А что, не нравится цитата из вашей Библии? Так там есть вещи и покруче! О том, что все люди (и русские, само собой) должны сгореть, чтобы евреи могли погреться! И про фараона гонииитеееляяяя! (Псалтырь прочитайте!) Подумайте на досуге: Причём к Святой Руси фараон?
А насчёт чего я знаю - вам оно просто в голову не влезет! Она же забита всякой хернёй типа Климова.

Оффлайн Kuznez

• Местный мудрец
Вольная тема
« Ответ #47 : 29 Октябрь 2010, 23:56:45 »
Ищите. И читайте - до просветления.
Опять будете оправдываться, "мол, я о другом, вы ещё недоросли, до меня Педагога". Мне уже кое что, "попалось" на глаза, так что, оружие пролетариата в свой огород.

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
Вольная тема
« Ответ #48 : 29 Октябрь 2010, 23:59:41 »
"Ищите. И читайте - до просветления." - Идеалист Вы, батенька!

Оффлайн Kuznez

• Местный мудрец
Вольная тема
« Ответ #49 : 30 Октябрь 2010, 00:02:37 »

- А что, не нравится цитата из вашей Библии? Так там есть вещи и покруче! О том, что все люди (и русские, само собой) должны сгореть, чтобы евреи могли погреться! И про фараона гонииитеееляяяя! (Псалтырь прочитайте!) Подумайте на досуге: Причём к Святой Руси фараон?
А насчёт чего я знаю - вам оно просто в голову не влезет! Она же забита всякой хернёй типа Климова.

Ох, подумаю, ох, почитаю библию, ох, вспомню, как Русские Православные Войны, Защищали своё Отечество от басурман. Вы для начала почитайте Историю Государства Российского, а потом вякайте. Нет!, иди назад,
в ад, и передайте этому, что вы как экземпляр, для информационной войны не готовы, ибо знаний нет, анализировать не умеете. без этих начальных навыков и знаний, делать вам здесь нечего.
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2010, 00:04:48 от Kuznez »

Оффлайн cherry

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +76/-90
Вольная тема
« Ответ #50 : 30 Октябрь 2010, 00:04:59 »
В такое затруднение разум попадает не по своей вине. ...
 Однако вследствие этого разум погружается во мрак и впадает в противоречия, которые, правда, могут привести его к заключению, что где-то в основе лежат скрытые ошибки, ...
Арена этих бесконечных споров называется метафизикой.[/b]

кто-нибудь понял, для чего я это пересказал ?
О , да. Вполне.
Что Ваш бортовой  
разум погружается во мрак и впадает в противоречия ...
И блуждает во тьме ошибок.
Да кто бы сомневался ?
Могу только посочувствать.
А заодно и позлорадствовать. &{@

Потому как с такими метафизическими завихрениями кое-кто решил закатать материализм в асфальт.
Курам  на смех.
Сначала, дорогой,  разберитесь с собственными ошибками и пртиворечиями. +@>

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
Вольная тема
« Ответ #51 : 30 Октябрь 2010, 00:08:49 »
"Вы для начала почитайте Историю Государства Российского, а потом вякайте. Нет иди назад,
в ад, и передайте этому, что вы как экземпляр, для информационной войны неготовы, ибо знаний нет, анализировать не умеете. без этих начальных навыков и знаний, делать вам здесь нечего."

- А шо, в Библии (пишется с большой буквы, вы, грамотей!) есть глава "История государства Российского"? Вот не встречал!

"без этих начальных навыков и знаний, делать вам здесь нечего." - Без этих "знаний" мне в вашей палате делать таки нечего! Но я туда и не собираюсь!

Оффлайн Kuznez

• Местный мудрец
Вольная тема
« Ответ #52 : 30 Октябрь 2010, 00:11:34 »

Потому как с такими метафизическими завихрениями кое-кто решил закатать материализм в асфальт.
Курам  на смех.
Сначала, дорогой,  разберитесь с собственными ошибками и пртиворечиями. +@>
Я его и закатаю, и вас вместе с ним, ибо по вашим постам, это особого труда не составит. Ибо вы Нуль,маленький нулик, без знаний и логического мышления,скоро дойдёт и до вас очередь.

Оффлайн cherry

• Местный мудрец
Вольная тема
« Ответ #53 : 30 Октябрь 2010, 00:13:07 »
Мраксизм - библия для неверующих в талмудический идеалистический атеизм в условиях технологически развитого общества.
Вам нечем гордиться!
Мораль идеалистических атеистов из того же источника!
Ну и б... , однако.
Примите мои поздравления ПРАВОСЛАВ.
Давненько такого шедевра не читал.
"талмудический идеалистический атеизм"
Давно так не хохотал. ./.
И с такой х... закатать материализм в асфальт?
Куры , наверное , уже все передохли.

« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2010, 00:24:57 от cherry »

Оффлайн Kuznez

• Местный мудрец
Вольная тема
« Ответ #54 : 30 Октябрь 2010, 00:15:17 »

"без этих начальных навыков и знаний, делать вам здесь нечего." - Без этих "знаний" мне в вашей палате делать таки нечего! Но я туда и не собираюсь!
А, напрасно, в нашей палате тепло и уютно, даже санитары не обижают, курить дают, да и выпить приносят. Это в вашей плате хреново, то Марксы, то Ленины, то Педагоги, и бьют вас каждый день,жрать не дают, к кроватям привязывают.

Оффлайн Kuznez

• Местный мудрец
Вольная тема
« Ответ #55 : 30 Октябрь 2010, 00:17:30 »
Мои писания читайте! На первое время вполне ДОСТАТОЧНО!

Второй этап: http://www.vodaspb.ru/files/publisher/taini.htm

Третий: http://vodaspb.ru/
Мне ли говорящей мартышке, одолеть столь Великий Труд, Гения Человечества. Боюсь, "моск потечёт", так что я поберегусь.

Оффлайн cherry

• Местный мудрец
Вольная тема
« Ответ #56 : 30 Октябрь 2010, 00:22:08 »
Я его и закатаю, и вас вместе с ним, ибо по вашим постам, это особого труда не составит. Ибо вы Нуль,маленький нулик, без знаний и логического мышления,скоро дойдёт и до вас очередь.

Вельмишановный пан Кузнец.
Этот безбожный  Шеррий может быть и нулём и ,паче того, величиной сугубо отрицательной.
Да только это Вас не спасает.
Скорее наоборот, Вы  сами делаете Ваше положение  ещё более жалким, убогим и безнадёжным.
Раз уж даже совершенно нулевой и ничтожный Шеррий Вас раскидывает, как ... левым мизинцем.

И такие фраера вознамерились закатать материализм в асфальт ???
Смешно-с.

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
Вольная тема
« Ответ #57 : 30 Октябрь 2010, 00:28:54 »
"А, напрасно, в нашей палате тепло и уютно, даже санитары не обижают, курить дают, да и выпить приносят. Это в вашей плате хреново," - Ага, понятно! Вас по ошибке поместили туда, где "тихие"!
Насчёт Маркса - лучше не упоминайте втнуе! У него в бороде было больше ума, чем в головах у всех "православных патриотов" вместе взятых. А у Ленина в кепке было больше честности, чем во всех поповских организмах.

Но вы не ответили на вопрос: как это "бог Израиля" стал источником веры  для Русского народа? Вот загадка! Или это такое бывает только у личностей со сложно организованной психикой?

"Нужен колоссальный интеллектуальный и духовный труд над собой в течении десятилетий." - И если этот труд проделать - станешь инвалидом умственного труда. Религиозным идиотом.
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2010, 00:31:09 от Lbktnfyn-2 »

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
Вольная тема
« Ответ #58 : 30 Октябрь 2010, 00:29:00 »
Опять будете оправдываться, "мол, я о другом, вы ещё недоросли, до меня Педагога".
Уже пора бы запомнить - я никогда не перед кем не оправдываюсь. Это мерзкая черта христиан, привыкших пресмсыкаться перед еврейским божком и вымаливать у него прощение. Потом христиане невольно распространяют это качество на всех прочих. В психологии это называется проецированием.

Мне уже кое что, "попалось" на глаза, так что, оружие пролетариата в свой огород.
Скорее всего, это будет очередной вопль "юродивый-style". Жду.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
Вольная тема
« Ответ #59 : 30 Октябрь 2010, 00:30:20 »
"Ищите. И читайте - до просветления." - Идеалист Вы, батенька!
Я даю инструкции. Если клиент им не следует - какие ко мне могут быть претензии? Самое интересное, что претензии бывают.

Большой Форум

Вольная тема
« Ответ #59 : 30 Октябрь 2010, 00:30:20 »
Loading...