Автор Тема: Благодатный ли огонь?  (Прочитано 14736 раз)

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2864/-1745
Re: Благодатный ли огонь?
« Ответ #200 : 08 Январь 2012, 00:05:01 »
я говорил что о них можно гдето прочитать? Сходи и сам проверь. Лучшего доказательства не найти.

Хотя гдето я читал об эксперименте который проводил один психиатр. В десять стаканов наливал воду. В 9 освященную в 1 простую. Бесноватые всегда выбирали только этот стакан. Найду где читал дам ссылку.
 иудохристианство это как? Чем оно отличается от христианства.

Или ты как идиот повторяешь это даже не понимая что несешь?

Ждём с, как Бейт-Лехем(ской) звезды от вас подтверждений.

Ничем не отличается, просто добавка иуда - конкретизирует, а то религиозные фанатики и всякие попутчики от русских и других народов, особенно те кто библию в руки ни разу не брал - как то забывают истоки и сектой какой религии они являются.
Попы, учитывая, что жиды счас не в моде, в синагогах - церквах святые жидовские лики попрятали и вывесили более приемлемых святых заступников. а то верующий увидев лик ходорковского на иконе, может впасть в ересь.
На южной двери и северной двери, часто рисовали Моисея и Аарона, особенно в старых церквях, но сейчас попрятали, что бы народ не нервировать, но ритуалы то все остались и молитвы, службы - 70% еврейская тематика.

Большой Форум

« Ответ #200 : 08 Январь 2012, 00:05:01 »
Загрузка...

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
« Ответ #201 : 08 Январь 2012, 00:17:11 »

Попы, учитывая, что жиды счас не в моде, в синагогах - церквах святые жидовские лики попрятали
да стелешь гладко .. Такой бред что и возражать смешно.   Ты случайно прохвессора  Столешникова не почитываешь?

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #202 : 08 Январь 2012, 00:20:47 »
  да ты что..прямо во всем мире ? +@> Меньше читай ..больше головой думай.  б... где вы мудаки беретесь? С чего столь идиотские выводы?  Че ты все в кучу мешаешь? Ты живешь на западе? Если в России то и говори за  Православие. Это христианство.
Все остальные извращения..как их не называй христианством быть не могут.  идиот ..ты даже не понимаешь о чем тебе говорят. Ты слушай хоть что тебе говорят. А ты чье семя  сын рыси?  :)

Ты знаешь чье ты семя? Я так понял что существо безродное. Сын диких лесов и топких болот. Или есть более правдоподобная легенда?

Дебил, у тебя даже логически не катит весь твой бред, не говоря уже о фактах. Порешь всё что в дебилизированную иуда христианством башку брякнет.

Я тебе могу и по круче фактики написать, но думаю, что ты вообще в истерик изойдёшь.
Убогий.

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #203 : 08 Январь 2012, 00:57:15 »

Я тебе могу и по круче фактики написать, но думаю, что ты вообще в истерик изойдёшь.
Убогий

ты недоумок хоть понимаешь что такое фактики?   :)

у тебя мозгов не больше чем у твоей рыси на аватаре.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4537/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #204 : 08 Январь 2012, 01:02:19 »
Есть факт ..что беснование не просто психическая болезнь. Они даже не зная о том что к ним подносят какуюто святыню и не видя ее..начинают на нее реагировать.
Фуфло это. Проверку кто-нибудь проводил?

Так что ты проверься. Может потому ты так помешан на отрицании Творца?
Взял с полки Библию, полистал, поставил на место. Изменений не заметил. Взял крестик с распятием, повертел в руках, лизнул языком - даже не щиплет. Нашёл в кладовке иконку, вертел в руках и рассматривал минут десять - эффект нулевой. Что дальше? Выпить три ведра святой воды?
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #205 : 08 Январь 2012, 01:17:19 »
Проверку кто-нибудь проводил?
откуда я знаю кто и что там проводил. Лично я проводил. Это действительно вопрос кардинальный. Именно после этого я понял что это реальность. Я лично собственными глазами не на одном факте убедился в том что это не психическое заболевание.
Вопрос то серьезный на самом деле. Если окажется что эти бесы существуют..вам эти мемуары на БФ не помогут. Так что лучший вариант ..самим в этом убедиться.
Взял с полки Библию, полистал, поставил на место. Изменений не заметил. Взял крестик с распятием, повертел в руках, лизнул языком - даже не щиплет. Нашёл в кладовке иконку, вертел в руках и рассматривал минут десять - эффект нулевой. Что дальше? Выпить три ведра святой воды?
Поздравляю.
 Хотя просто библия или любой другой предмет ..роли не играют. Это просто материя.. Вся суть в благодати "проводником" которой они являются или нет. 

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: gr
  • Рейтинг: +440/-1484
  • Я никто - все люди вокруг меня - Ангелы!
    • МикроГЭС для собственных нужд
« Ответ #206 : 08 Январь 2012, 13:03:03 »
Фуфло это. Проверку кто-нибудь проводил?
Абсолютно в дырочку.
Похоже ребятишки станут всерьез доказывать что и свечи зажег святой муфасаил а не хитрожопый поп...
К тому же - ну кто против Творца?
Ну работа значит у него такая.
А попы причем здесь?
Не видел пока ни одной церкви где бы не собиралась десятина.
Ни одной.
Не есть ли это причина?
Более полную иформацию о конструкции сельской персональной МикроГЭС можно получить на публичном Форуме:http://gravio.mybb.ru/

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #207 : 08 Январь 2012, 13:09:57 »
Дебил, у тебя даже логически не катит весь твой бред, не говоря уже о фактах. Порешь всё что в дебилизированную иуда христианством башку брякнет.

Убогий.
Поддерживаю.
И таких клоунов плодит нам наше правительство.
Более полную иформацию о конструкции сельской персональной МикроГЭС можно получить на публичном Форуме:http://gravio.mybb.ru/

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #208 : 08 Январь 2012, 13:10:58 »
ты недоумок хоть понимаешь что такое фактики?   :)

Нехорошо оскор-блять ближнего девица..

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #209 : 08 Январь 2012, 13:54:39 »
ты недоумок хоть понимаешь что такое фактики?   :)

Понимаю что такое фактики, например

Простую сельскую бабу, еврейку Мариам беспорочно оплодотворили иудохристианствующие старцы на одном из сборищ (соборов) - триста лет спустя после тех сказочных событий. Те кто еще способный - были против беспорочного зачатия, но с помощью превосходящего количества  неспособных и их слуг - мордобоя и голосования "большинством" определились и постановили, что зачатие всё таки было беспорочным и даже роды девственность не нарушили. Естественно всем этим деянием руководил Святой Дух, как и принято утверждать.
Так и есть читаем постановления соборов. Короче, в беспорочное зачатие лет 250 никто массово не верил, пока кому то особо извращенному в голову Святой Дух ни стукнул.

В 1950 году решили беспорочно оплодотворить и мат Марии - не все были согласны беспорочно оплодотворять, но итальянский старший над старшими (папа) бахнул приказ, что христианам (католикам) нужно беспорочное оплодотворение.

Вообще история с замужеством Марии очень мутная и натянутая.
"Кем оплодоворялась Мария после, если у неё были еще дети и не мало. Осталась ли она девственна (НЕПОРОЧНА) после многократных последующих оплодотворений и родов?"
Как то всё таки нехорошо, если мать бога порочна, несколько сглаживает картину - что мать еврейского племенного бога.

В народе про сомнительное отцовство говорят - от святого духа, ветром надуло и т.д. Евреи про непорочное зачатие Марии болтают, что там ошивался какой то римский солдат Пандира и еще не мало вполне житейских предположений без всякой жуткой мистики.

Христианским фанатикам конечно на все эти несуразности и откровенные глупости наплевать, преобладающее большинство о них не знают и знать не хотят - главное фанатичная вера - некое блаженное наркотическое состояние.

Еще до кучи

"Тот, кто встречает Христа, встречает иудаизм"
Речь Папы Бенедикта XVI в синагоге Кельна 19 августа 2005
« Последнее редактирование: 08 Январь 2012, 22:38:02 от Леший »

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +3742/-2510
« Ответ #210 : 08 Январь 2012, 13:56:27 »
Лично я проводил. Это действительно вопрос кардинальный. Именно после этого я понял что это реальность. Я лично собственными глазами не на одном факте убедился в том что это не психическое заболевание.

На вопрос лечащего врача Наполеон из 6-й палаты ответил, что он лично себя обследовал и именно после этого понял что это реальность. Это не психическое заболевание, он действительно Наполеон и потребовал доставить в палату свою гвардию. Но врач не согласился и доставил санитаров.....
Cogito, ergo sum
"По существу, конечно, никаких сил инерции нет, ни реальных, ни фиктивных". - Академик АН СССР Л.И. Мандельштам
"разделяют силы на «реальные» и «фиктивные» (силы инерции)" - нобелевский лауреат по физике Х. Юкава

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #211 : 08 Январь 2012, 21:43:53 »
Абсолютно в дырочку.
Похоже ребятишки станут всерьез доказывать что и свечи зажег святой муфасаил а не хитрожопый поп...
К тому же - ну кто против Творца?

так ты еврейка не против Творца?

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #212 : 08 Январь 2012, 22:00:16 »
На вопрос лечащего врача Наполеон из 6-й палаты ответил, что он лично себя обследовал и именно после этого понял что это реальность. Это не психическое заболевание, он действительно Наполеон и потребовал доставить в палату свою гвардию. Но врач не согласился и доставил санитаров.....
я вообщето не о себе. Как видишь не Наполеоном не Богом я себя не считаю.
Я говорю о постороннем явлении. Довольно распространенном в обществе. Мне довелось его наблюдать не один раз. Есть наблюдаемые мною моменты..беснования..которые псих. болезнью объяснить не представляется возможным. Тоесть реакция бесноватого на святыню о существовании которой он не подозревал.
Еще раз подчеркну. Конечно вопрос скользкий. Атеисты верят что это псих. больные. Но если внимательно его изучить так сказать.. то можно обнаружить много доказательств того что дьявол существует.
Видео не дает и десятой доли представления о бесновании. Многие аспекты незаметны.. Но понаблюдав в живую за этим.. можно обнаружить достаточно доказательств того что беснование это не псих. болезнь.

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #213 : 08 Январь 2012, 23:16:33 »
Еще раз подчеркну. Конечно вопрос скользкий. Атеисты верят что это псих. больные. Но если внимательно его изучить так сказать.. то можно обнаружить много доказательств того что дьявол существует.

Видите ли, вера, схоластика и демагогия позволяют "увидеть" все что захочется. Грубо говоря, назовите мне любое утверждение и я обещаю вам "обнаружить много доказательств того что  верно". Вопрос в другом, какие из этих доказательств могут выдержать научную, объективную проверку? Ручаюсь, вы не найдете ни одного.

Например, все брошенные тела падают на землю. Можно считать это доказательством существования бога. Он не дает детям своим улететь в космос и задохнутся.  Можно считать это доказательством существования дьявола, который не дает детям творца, подобно своему создателю летать в космосе.... Как вам мои доказательства?
Cogito, ergo sum
"По существу, конечно, никаких сил инерции нет, ни реальных, ни фиктивных". - Академик АН СССР Л.И. Мандельштам
"разделяют силы на «реальные» и «фиктивные» (силы инерции)" - нобелевский лауреат по физике Х. Юкава

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #214 : 08 Январь 2012, 23:33:52 »
так ты еврейка не против Творца?

Какого творца? Еврейского племенного божка (придуманного исключительно для себя мелким народцем в Ханаане)  -  массового кровожадного убийцу - дегенерата , которого ушлые людишки раздули и изобразили Творцом?
И неевреи как обезьяны повторяют за ними и даже склоки устраивают с евреями за это еврейское племенное наследие.

Надо же придумать такой идиотизм, что бы из - за бляdских похождений своей сексуально озабоченной тупорылой разнузданной солдатни - ангелов - устроить Потоп всему сухопутному, очевидно так всё было запущено, что даже Всемогущий Б_г ничего не мог сделать, кроме как устроить катастрофу на уровне космической.
Ангелы не только к дочерям человеческим приноравливались, а всё что по земле ходит пытались перепробовать. И очень смешно, что племенной творец не знал, чем занимается его шпана - пошла в самоволку по бабам во главе с архангелом Семазой- другие архангелы донесли, что на Земле бардак - "типа ангелы твои творят бляdство и разбой и типа чо делать, папа?

Мифы на уровне каменного века, хотя потребитель этих мифов такой и был. Этим убогим мифам самое место в 21 веке.
« Последнее редактирование: 09 Январь 2012, 00:38:40 от Леший »

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #215 : 08 Январь 2012, 23:52:56 »
Видите ли, вера, схоластика и демагогия позволяют "увидеть" все что захочется. Грубо говоря, назовите мне любое утверждение и я обещаю вам "обнаружить много доказательств того что  верно". Вопрос в другом, какие из этих доказательств могут выдержать научную, объективную проверку? Ручаюсь, вы не найдете ни одного.

Например, все брошенные тела падают на землю. Можно считать это доказательством существования бога. Он не дает детям своим улететь в космос и задохнутся.  Можно считать это доказательством существования дьявола, который не дает детям творца, подобно своему создателю летать в космосе.... Как вам мои доказательства?

Дело в том что все вера в какой то степени. Любое мнение основано на вере. Вы вспоминаете о науке. Что это такое вообще? Наука это тоже во многом слепая вера.
Ближайший пример. Все так верили в теорию относительности. На ней строили свои научные гипотезы. Тут оказалось что теория ложная... Наука ничего по сути толком не знает. Так сплошные догадки и теории принятые на веру.

Человек слишком мало знает и понимает ..чтобы знать чтото наверняка. Все верят .. и атеисты и не атеисты.

На счет ваших доказательств. Вы доказали что можете писать маленькие рассказы для детей..на большее доказательства не тянут.

Есть доказательства намного посерьезнее. Здесь тоже вопрос скользкий. Есть многие аспекты ..входящие в умозаключение не атеиста..которые не замечает и не связывает в своем анализе атеист.

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #216 : 09 Январь 2012, 00:05:38 »
Дело в том что все вера в какой то степени. Любое мнение основано на вере. Вы вспоминаете о науке. Что это такое вообще? Наука это тоже во многом слепая вера.

Неверно. Наука - это метод. И слепая вера бывает только у тех, кто с наукой не связан. Вы переносите свое мировоззрение на науку, а  это неверно. Действительно, если некто прослушает лекцию, то он должен поверить лектору на слово. Но тот кто занимается наукой верит не словам.

Ближайший пример. Все так верили в теорию относительности. На ней строили свои научные гипотезы. Тут оказалось что теория ложная... Наука ничего по сути толком не знает. Так сплошные догадки и теории принятые на веру.

Кто вам сказал? Не слушайте бредни разных жуликов и журналистов, а так же рекламным заявлениям некоторых ученых, которые очень хотят прославиться и получить финансирование. Теория относительности остается основополагающей теорией современной физики, соответствующей достоверным экспериментам. В теорию относительности не верят, а доверяют, поскольку она соответствует фактам.

Есть доказательства намного посерьезнее. Здесь тоже вопрос скользкий. Есть многие аспекты ..входящие в умозаключение не атеиста..которые не замечает и не связывает в своем анализе атеист.

Так что же их никто не предъявил. Видите ли, если бог или дъявол существуют, то доказательства должны быть очевидны и атеистам. Если же они существуют в умах только верующих, да еще и только определенной веры, то.... Впрочем вывод понятен.... :(
Cogito, ergo sum

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #217 : 09 Январь 2012, 00:20:53 »

Человек слишком мало знает и понимает ..чтобы знать чтото наверняка. Все верят .. и атеисты и не атеисты.

На счет ваших доказательств. Вы доказали что можете писать маленькие рассказы для детей..на большее доказательства не тянут.

Не надо пользоваться достижениями науки, вдруг это всё жуткий обман от диавола и сатаниэля, и его же происки.
Кстати, по сказкам, именно падшие ангелы дали людям знания, за что кроме прочего получили по рогам.
Надо жить в грязной пещере с удобствами на улице, питаться саранчой и благоговейно разглядывать наскальные рисунки о благой вести.

Какие лицемерные беспредельные лжецы всё таки иудохристанутые - 1700 лет гнобили ученых геноцидили и жгли на кострах, пользуясь всеми достижениями что ученые всё таки смогли сделать, а потом начинаются разглагольствования, что дескать человек мало чего понимает насчет всяких физических и прочих явлений.

Энох 2
1. [6] И слyчилось, - после того как сыны человеческие yмножились в те дни, y них pодились кpасивые и пpелестные дочеpи.
2. И ангелы, сыны неба, yвидели их, и возжелали их, и сказали дpyг дpyгy: "давайте выбеpем себе жён в сpеде сынов человеческих и pодим себе детей"!
6. И они спyстились на Аpдис, котоpый есть веpшина гоpы Еpмон; и они назвали её гоpою Еpмон, потомy что поклялись на ней и изpекли дpyг дpyгy заклятия.
7. И вот имена их начальников: Семъйяза, их начальник, Уpакибаpамеел, Акибеел, Тамиел, Рамyел, Данел, Езекеел, Саpакyйял, Азаел, Батpаал, Анани, Цакебе, Самсавеел, Саpтаел, Тypел, Иомъйяел, Аpазъйял, Это yпpавители двyхсот ангелов, и дpyгие все были с ними.
8. [7] И они взяли себе жён, и каждый выбpал для себя однy;
и они начали входить к ним и смешиваться с ними, и наyчили их волшебствy и заклятиям, и откpыли им сpезывания коpней и деpевьев.
9. Они зачали и pодили великих исполинов, pост котоpых был в тpи тысячи локтей.
10. Они поели всё пpиобpетение людей, так что люди yже не могли пpокаpмливать их.
11. Тогда исполины обpатились пpотив самих людей, чтобы пожиpать их.
12. И они стали согpешать по отношению к птицам и звеpям, и томy, что движется, и pыбам, и стали пожиpать дpyг с дpyгом их мясо и пить из него кpовь.
14. [8] И Азазел наyчил людей делать мечи, и ножи, и щиты, и панциpи, и наyчил их видеть, что было позади них, и наyчил их искyсствам: запястьям, и пpедметам yкpашения, и yпотpеблению белил и pyмян, и yкpашению бpовей, и yкpашению дpагоценнейших и пpевосходнейших камней, и всяких цветных матеpий и металлов земли.
15. И явилось великое нечестие и много непотpебств, и люди согpешали, и все пyти их pазвpатились.
16. Амезаpак наyчил всяким заклинаниям и сpезыванию коpней, Аpмаpос - pастоpжению заклятий, Баpакал - наблюдению над звёздами, Кокабел - знамениям; и Темел наyчил наблюдению над звёздами, и Астpадел наyчил движению Лyны.
17. И когда люди погибли, они возопили и голос их пpоник к небy.
18. [9] Тогда взглянyли Михаил, Гавpиил, Сypъйян и Уpъйян с неба и yвидели много кpови, котоpая текла на земле, и всю непpавдy, котоpая совеpшалась на земле.
23. Ты всё сотвоpил, и владычество над всем Тебе пpинадлежит: всё пpед Тобою обнаpyжено и откpыто, и Ты видишь всё, и ничто не могло сокpыться пpед Тобою.
24. Так посмотpи же, что сделал Азазел, как он наyчил на земле всякомy нечестию и откpыл небесные тайны миpа.
25. И заклинания откpыл Семъйяза, котоpомy ты дал власть быть вождём его сообщников.
26. И пpишли они (стpажи) дpyг с дpyгом к дочеpям человеческими пеpеспали с ними, с этими жёнами, и осквеpнились, и откpыли им эти гpехи.
27. Жёны же pодили исполинов, и чpез это вся земля наполнилась кpовью и нечестием.
29. И Ты знаешь всё, пpежде чем это слyчилось, и Ты знаешь это и их дела, и, однако же, ничего не говоpишь нам.
30. Что мы тепеpь должны сделать с ними за это?

Вот из-за этого скота ангельского великий  Потоп всему живому и устроил всезнающий, для кого нет ничего невозможного, племенной господь

Мифы для мозгов тупого иудея, живущего в Ханаане 2 500 тысячи лет назад.
Сегодня существуют целые институты, набитые учеными мозгами, которые этой глупости стараются изыскать крупицы великой мудрости - методом домыслов, предчувствий, видений и различных толкований естественно.
« Последнее редактирование: 09 Январь 2012, 00:50:12 от Леший »

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #218 : 09 Январь 2012, 00:31:45 »
Но тот кто занимается наукой верит не словам.
я тоже верю не только словам. Не стоит делать из тех кто верит в Бога идиотов. Люди конечно бывают разные и тд..Но там все не так просто как вы пытаетесь обрисовать.
Кто вам сказал? Не слушайте бредни разных жуликов и журналистов, а так же рекламным заявлениям некоторых ученых, которые очень хотят прославиться и получить финансирование. Теория относительности остается основополагающей теорией современной физики, соответствующей достоверным  экспериментам. В теорию относительности не верят, а доверяют, поскольку она соответствует фактам.

Вот пример чистой веры с вашей стороны. Крупнейшая на планете лаборатория ядерных исследований это вряд ли жулики. По крайней мере человек науки ..не должен слепо верить. Он должен подвергать сомнению все во что он верит. Тем более говорят об этом серьезные ученые.

http://www.youtube.com/watch?v=Blz1_6QlvrQ

Так что же их никто не предъявил. Видите ли, если бог или дъявол существуют, то доказательства должны быть очевидны и атеистам. Если же они существуют в умах только верующих, да еще и только определенной веры, то.... Впрочем вывод понятен....  
Что значит должны быть очевидны? Вы все знаете? Или сколько процентов от всего вы знаете?
Вот только в этом случае можно видеть что больше ничего нет. Так что атеисты вполне могут не ощущать своими ограниченными органами восприятия очень большой отрезок того что есть. Интересное видео кстати на эту тему.

http://www.youtube.com/watch?v=FuGBgcbGpuc

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4537/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #219 : 09 Январь 2012, 00:37:28 »
Крупнейшая на планете лаборатория ядерных исследований это вряд ли жулики. По крайней мере человек науки ..не должен слепо верить.
Естественно не должен. Да, в ЦЕРНе зафиксирована скорость пучка нейтрино, превышающая световую. Если повторные опыты будут это подтверждать, то, возможно, теоретическую физику ожидает серьёзная перетряска. И что, это повод для паники и посыпания головы пеплом?
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Большой Форум

« Ответ #219 : 09 Январь 2012, 00:37:28 »
Loading...