Хотя там написан бред по сути.
"лжёшь собака... ...пёс смердячий..." Некоторые главы содержат более 80% цитат, а твоё бредовое сознание не с состояние оценить по достоинству цитируемое.
Почему нет в других местах? Ну гроб Господний ведь только в одном месте. Должен бы был понять.
Опять врешь, бывало и в других местах, например в Мекке у Каабы, у Мойши в пустыне и в храме Соломона.
"И вышел огонь к ним. И когда огонь направился в их сторону, они отошли от него, испугались Его. Присутствовавшие люди стали их поощрять и требовать стерпеть его. Они оставались на месте, пока огонь не дошел до них. Огонь сожрал идолов и все, что было возле них, а также тех из химьяритов, кто нес все это. И вышли два иудейских священника со свитками на шее, со лба у них катился пот. Огонь им не повредил (гл.Туба призывает Йемен к своей вере).
“ И явилась слава господня всему народу. И вышел огонь от Синьоры и сжег на жертвеннике всесожение и тук; и видел весь народ, и воскликнул от радости, и пал на лице своё.”(Левит 9. 24)
да и действительно..Это Православные только такие ловкие? Почему бы другим не сделать такое суперчудо.. секрет которого больше 1000 лет никто не может раскрыть.
Тоже мне нашел секрет который трудно раскрывать. Твоего хоЗпада уже померяли, когда он "пукал" от натуги зажигая огонь:
http://kp.ru/daily/24252.5/450451/
Вот что он рассказал: «За несколько минут до выноса Благодатного огня из Кувуклии* прибор, фиксирующий спектр электромагнитного излучения, засек в храме странный длинноволновой импульс, который более не проявлялся. Я не хочу ничего ни опровергать, ни доказывать, но таков научный результат эксперимента».