Автор Тема: Благодатный ли огонь?  (Прочитано 14737 раз)

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
Re: Благодатный ли огонь?
« Ответ #240 : 13 Январь 2012, 15:23:00 »
Твои факты как раз должны быть понятны и дельфину. У вас факты как для животных..должны быть на виду так сказать. Но их нет.

А вот не атеистические факты ..уже не для вас..тут надо уметь думать не стереотипно. Уметь абстрактно мыслить. 

Дурость,  не признак абстрактного мышления, добирайся хотя бы до уровня дельфина.   +@>
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Большой Форум

« Ответ #240 : 13 Январь 2012, 15:23:00 »
Загрузка...

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +4537/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #241 : 13 Январь 2012, 17:43:57 »
Это сказано про коммунизм.
А при чём тут коммунизм? Какой факт противоречит какой догме?
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
« Ответ #242 : 13 Январь 2012, 21:42:55 »

Дурость,  не признак абстрактного мышления, добирайся хотя бы до уровня дельфина.   +@>
конечно дурость не признак абстрактного мышления. У тебя оно отсутствует.

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #243 : 13 Январь 2012, 21:45:06 »
А при чём тут коммунизм? Какой факт противоречит какой догме?
коммунизм это вообще абсурд ..придуманный  для умственно недоразвитых.
« Последнее редактирование: 13 Январь 2012, 21:54:14 от messi »

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #244 : 13 Январь 2012, 21:52:23 »

беден, никто не будет похищать его.[/b] Благословение, данное Богом праведным людям, передаётся его детям по наследству. Тот, кто ищет праведности, в конце концов, испытает, что об его нуждах заботится Бог (Мф.6:33).
  Ты падаль как всегда занимаешься фотомонтажом и искривлением написанного.

Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам. (Мф.6:33)

Оффлайн Свентхв

• Прирождённый оратор
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +17/-9
  • Дождь идёт!
« Ответ #245 : 13 Январь 2012, 22:09:02 »

messi:
Я это понял. Но какая разница какой монастырь?

Интересно, всё-таки, в каком же это монастыре такое ЧЮДО произошло?  
А вот благодатный огонь, как по расписанию: в субботу с 14:00 до 15:00, как правило уже у верующих на свечах! Первые его получают арабы местные, потом от их свечей прикуривают все остальные! Через минут 5-10 спасу нет от этого огня...Мне однажды чуть удалось затушить на одной женщине косынку...А уж, через мин. 15-20 все начинают ломиться из Храма так, что забывают, что это ОГНЬ благодатный!
"Я ухожу с ветром...
Ещё мгновение, и, моя страсть соберёт песок и пену для другого тела.
Ещё мгновение, минута покоя на ветру, и, другая женщина родит меня"

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #246 : 13 Январь 2012, 22:18:46 »
messi:
Интересно, всё-таки, в каком же это монастыре такое ЧЮДО произошло? 
А вот благодатный огонь, как по расписанию: в субботу с 14:00 до 15:00, как правило уже у верующих на свечах! Первые его получают арабы местные, потом от их свечей прикуривают все остальные! Через минут 5-10 спасу нет от этого огня...Мне однажды чуть удалось затушить на одной женщине косынку...А уж, через мин. 15-20 все начинают ломиться из Храма так, что забывают, что это ОГНЬ благодатный!
какое чудо?
А вот БО первыми получают греки. Так как Православный Патриарх его первым получает. А он грек.
Тушил косынки и не знаешь такой простой вещи?

Вообще кроме Православных его никто получить неможет. Он дается только по молитвам Православных. И в то время когда они молятся на Гробе Господнем.
« Последнее редактирование: 13 Январь 2012, 22:20:57 от messi »

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2864/-1745
« Ответ #247 : 14 Январь 2012, 01:16:14 »
 Ты падаль как всегда занимаешься фотомонтажом и искривлением написанного.

Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам. (Мф.6:33)

В поисках царства божия:

Некоторые части трупа, объявленные как св. Симеона Богоприимца, державшего на своих руках третьего бога из иудохристиансткой Троицы - бога - младенца, принесенного в Иерусалимский Храм, были перенесены из Иерусалима в Константинополь при императоре Иустине (VI в.) и положены в храме св.Иакова, брата Господня, который был построен этим же императором.
В XIII столетии, после Четвертого крестового похода - разгрома, массовых убийств и разграбления западными братьями во Христе столицы восточных братьев во Христе (Византийской империи), мощи св. Симеона в числе множества других реликвий были увезены на Запад.

"До недавнего времени наиболее уважаемых покойников Дани превращали в нетленные мощи.
Обваливали в специях, заворачивали в пальмовые листья, подвешивали над костром, и коптили на медленном огне в течение нескольких месяцев до готовности.
Сейчас в долине Балием насчитывается четыре мумии возрастом от 250 до 300 лет.
Мумия живет в мужском доме, с ней разговаривают, преклоняются, просят совета на сходе старейшин.
Из дома мумию выносят для приветствия важных гостей."

"...Сходили посмотреть службу вот в эту церковь, что на карточке, очень бодрая чернокожая женщина с чувством толком и расстановкой вещала о царствии небесном. Однако, надо сказать, что 99% прихожан — индонезийцы, а никак не папуасы. Не хотят они со своим духопоклонничеством расставаться."

http://warnet.ws/news/25027

Греция, согласно Конституции - православная страна. Именно отсюда вселенские учителя распространяли свет веры, все Евангелия и дошедшие до...

Власти Греции решили платить педофилам пенсию по инвалидности, но после протестов передумали
10 Января 2012
Греческие власти после протестов инвалидов отозвали для пересмотра постановление, согласно которому ряд серьезных психических расстройств, включая педофилию, приравнивается к частичной потере работоспособности, сообщает во вторник сайт популярной греческой газеты Proto Thema.
Текст постановления, которое определяет процент потери трудоспособности при различных заболеваниях, опубликован в официальной правительственной газете Греции 8 ноября 2011 года и доступен в интернете. Среди сотен заболеваний, которые позволяют рассчитывать на компенсацию за потерю работоспособности, значатся педофилия, садомазохизм, фетишизм, эксгибиционизм, клептомания и вуайеризм. Кроме того, в список попали пиромания и патологическая склонность к азартным играм. Документом определяется, что при наличии этих расстройств пациент считается потерявшим трудоспособность на 20–35%.
По информации издания Proto Thema, постановление отправил на пересмотр министр труда и социального страхования Йоргос Кутруманис.
По мнению греческой конфедерации инвалидов, постановление является «необъяснимым», поскольку люди с психосексуальными расстройствами получают льготы и возможность финансовой поддержки от государства. Более того, педофилы могут рассчитывать на более существенные льготы, чем люди, перенесшие трансплантацию органов.
Министерство труда обещало созвать специальную научную комиссию для внесения в документ необходимых поправок, сообщает издание.

РИА «Новости»
 :#*
« Последнее редактирование: 14 Январь 2012, 01:28:50 от Леший »

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #248 : 14 Январь 2012, 02:18:03 »
коммунизм это вообще абсурд ..придуманный  для умственно недоразвитых.
"Конечно, то вздор, чего не знает Митрофанушка" (Д.И. Фонвизин).
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #249 : 14 Январь 2012, 02:29:01 »
"Конечно, то вздор, чего не знает Митрофанушка" (Д.И. Фонвизин).

опять ты о себе. Кто же не знает твоего коммунизьма? А вот Православия ты не знаешь.
Кстати немного о коммунизме.

http://www.youtube.com/watch?v=1qZZrK-w3Go
« Последнее редактирование: 14 Январь 2012, 02:34:07 от messi »

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #250 : 14 Январь 2012, 03:34:26 »
опять ты о себе. Кто же не знает твоего коммунизьма?
Ты, например, понятия не имеешь о том, что такое коммунизм, судя по твоим сообщениям.

А вот Православия ты не знаешь.
Откуда такая мощная уверенность? Ты сам-то, соколик, хоть в курсе, от кого исходит Дух Святой - от Отца или от Сына?

Кстати немного о коммунизме.

http://www.youtube.com/watch?v=1qZZrK-w3Go
Очередная идиотская киноподелка. Ты в своём репертуаре.

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #251 : 14 Январь 2012, 04:31:19 »

Очередная идиотская киноподелка. Ты в своём репертуаре.

киноподелка..или ты имел в виду подделка? И в том и в другом случае ты бредишь. Видать маразм одолевает?  :)

Оффлайн Свентхв

• Прирождённый оратор
  • Дождь идёт!
« Ответ #252 : 14 Январь 2012, 13:40:49 »

messi:
А вот БО первыми получают греки. Так как Православный Патриарх его первым получает. А он грек.

Получает или зажигает сам?
Кто видел как зажигается ОГОНЬ, если ПАТР находится там адын при  закрытых дверях?. >.?...
Получают его, ОГНЬ, первыми, молодёжь арабская, ихние прикормленные, через дыру, кстати, шибко закопчёную, чего быть не должно! Причины копчёности этой дыры понятна?
Огнь этот обычный...А то, что он не жжёт в первые минуты человека, так это от энергетики самого человека зависит...Силён человек Духом, так его ОГНЬ хоть когда, любой причём, не опалит...
Поэтому и ходят по горящим углям...некоторые!.. >?...От конкретного человека это зависит...
Арабьё, между прочим, близко к коллоквию никого не допускают...Раз сунулся, так чуть не до драки не дошло...
Так, видимо вы поняли, что был я там на этом схождении несколько раз, и даже с биноклем...
Видел много презабавных вещей. К примеру, монаха вверху, на антресолях. Какого лешего он там делал? Динамо машину, видимо, крутил, которая статическое електричество создаёт, для общего поднятия ТОНУСА!... `%?...

Он дается только по молитвам Православных. И в то время когда они молятся на Гробе Господнем.

Он даётся не по молитвам, а по технологии...По расписанию такие вещи из года в год не происходят...
А во-вторых, в Храме больше туристов и всяких любобытных, чем истинно верующих!

Но!
 Если я был бы на месте чиновников от РЕЛИГИи, то тоже бы также, с помощью техники, организовал бы это снисхождение ОГНЯ.
Пусть лучше так, чем бойня!!!

P.S.
Один ГИД в приватном разговоре со мной об этом явлении, сказал мне, что он знает точно как это делается!
« Последнее редактирование: 14 Январь 2012, 13:50:26 от Свентхв »
"Я ухожу с ветром...

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #253 : 14 Январь 2012, 13:53:21 »

Так, видимо вы поняли, что был я там на этом схождении несколько раз, и даже с биноклем...
Видел много презабавных вещей. К примеру, монаха вверху, на антресолях. Какого лешего он там делал? Динамо машину, видимо, крутил, которая статическое електричество создаёт, для общего поднятия ТОНУСА!... `%?...
Как видимо я понял что вы там небыли. Один человек был. Так он и фотки свои показывал в доказательство. И подтверждал что огонь действительно необыкновенный..и не обжигает. Волосы даже не горят. Хотя даже от огонька зажигалкы..они вспыхивают моментально.. А там целым факелом огня по ним проводят и ничего.

P.S.Один ГИД в приватном разговоре со мной об этом явлении, сказал мне, что он знает точно как это делается! 
   >.?

Ну раз гид сказал ..значит..знает. Кстати не поделился секретом?   +@>
« Последнее редактирование: 14 Январь 2012, 13:57:46 от messi »

Оффлайн Свентхв

• Прирождённый оратор
  • Дождь идёт!
« Ответ #254 : 14 Январь 2012, 16:59:13 »
Волосы даже не горят. Хотя даже от огонька зажигалкы..они вспыхивают моментально.. А там целым факелом огня по ним проводят и ничего.

Это зависит от многого, часть вещей я уже вам открыл!.. ::)...

Ну раз гид сказал ..значит..знает. Кстати не поделился секретом?

Не успел, сразу люботные подошли, а это в программу экскурсии не входило!
Но не волнуйтесь, как делается ОГНЬ...мне и не только мне, давно  понятно! Главное здесь это то что, если что делается реально и без обмана, то делается в открытую, а не под семью замками!

Как видимо я понял что вы там небыли.

Вашему "пониманию" вредит ваша нечестность в ведении диалога!
"Я ухожу с ветром...

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #255 : 14 Январь 2012, 17:19:35 »
Это зависит от многого, часть вещей я уже вам открыл!.. ::)...

Не успел, сразу люботные подошли, а это в программу экскурсии не входило!
Но не волнуйтесь, как делается ОГНЬ...мне и не только мне, давно  понятно! Главное здесь это то что, если что делается реально и без обмана, то делается в открытую, а не под семью замками!

Вашему "пониманию" вредит ваша нечестность в ведении диалога!

Нечестность в ведении диалога как раз с вашей стороны. Гдето какой то экскурсовод...я уже тоже догадался..и тому подобные перлы.

Вы не первый " понимающий" и не последний. Но никто до сих пор..начиная с мусульман контролировавших тот  регион раньше.. ( тогда вообще огонь зажигался без вхождения Патриарха) Так и не смогли уличить православных в махинации. А те янычары которых посылали раскрыть секрет..принимали Православие.

Так что то что вы там знаете..или что знал экскурсовод..желательно сообщить . Потому что до сих пор никто ничего не знал..из тех кто отрицает чудесное происхождение огня.

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +3742/-2510
« Ответ #256 : 14 Январь 2012, 17:58:22 »
Как видимо я понял что вы там небыли. Один человек был. Так он и фотки свои показывал в доказательство. И подтверждал что огонь действительно необыкновенный..и не обжигает. Волосы даже не горят. Хотя даже от огонька зажигалкы..они вспыхивают моментально.. А там целым факелом огня по ним проводят и ничего.

Я в цирке и не такое видел!....
Cogito, ergo sum
"По существу, конечно, никаких сил инерции нет, ни реальных, ни фиктивных". - Академик АН СССР Л.И. Мандельштам
"разделяют силы на «реальные» и «фиктивные» (силы инерции)" - нобелевский лауреат по физике Х. Юкава

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #257 : 15 Январь 2012, 00:56:07 »
киноподелка..или ты имел в виду подделка?
Я вообще-то ясно выражаю, что имею в виду. В отличие от...

И в том и в другом случае ты бредишь. Видать маразм одолевает?  :)
Сильно сказано. "Сам дурак" - это и есть твой уровень аргументации?

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #258 : 15 Январь 2012, 01:26:00 »
Я вообще-то ясно выражаю, что имею в виду. В отличие от...
 Сильно сказано. "Сам дурак" - это и есть твой уровень аргументации?

аргументация "сам дурак" была у тебя как реакция на видео.

Я лишь констатирую факт исходя из твоей реакции.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #259 : 15 Январь 2012, 01:59:49 »
аргументация "сам дурак" была у тебя как реакция на видео.

Я лишь констатирую факт исходя из твоей реакции.
Но видео-то действительно сляпано без царя в голове. Кстати, на вопрос о Святом Духе ты, как большой специалист по православию, так и не ответил.

Большой Форум

« Ответ #259 : 15 Январь 2012, 01:59:49 »
Loading...