Угу.
1Замечено: далеко не глупые люди на мгновение впадают в замешательство, если предложение заканчивается не так, как они борщ.
2С трудом понял что написано, но нет, не должны. Потому что молекулярные движения хаотические.
3Какова логическая связь? Отчего у вас возникает мысль о структурированности? В чем или где вы видите структуру?
"Структурированность" слишком общее понятие, что конкретно?
4Кинетической. Какой эксперимент это показывает?
5Прискорбно. Образуйтесь.
6С чего сделан такой вывод?
7А на палубах стоят морячки. Каждый морячок курит трубочку.
8Притом, что книжки иногда читать полезно. Там пишут о "прохождении волн сквозь друг друга" и о чудо,
вы не поверите - называют это интерференцией волн.
9Ладно, разрешите откланяться.
Разница образования и еще кой-чего чрезмерно велика.
Вмешательство в эту тему было ошибкой.
1 Вы наверное, не поняли, мы говорим о воде движущейся в трубе в определенном направлении ( струе воды).
2 С Вашей точки зрения. Для Вас!
Вода жидкость с особой структурой, иначе, она бы не обладала целым рядом великолепных свойств.
3 Подумайте хотя бы, почему охлаждается струя воды при своем движении?
Подумайте о физике движения поверхностных волн описанных в книге, которую Вас предлагала. "Материя и жизнь"
4Кинетической. Энергии движения.
5 Мне не надо. А вот от приличной клавиатуры для компьютера не отказалась бы По 8 раз стукаю по клавише, пока сработает, зверею. +@>
6 Подумайте об опыте своим мозгом, "охлаждение в струе воды" в книге, о которой вам говорила, "движение на поверхности воды" с чего вывод.
7С Вашей точки зрения. А это модель. Людям, что хотят думать, стоит рассмотреть.
8 Волн бывает огромное количество. И стоит почитать мое определение волн, что давала ранее.
Не читали. повторять не буду.
9 Благодарю Вас. Досвидания.Оставайтесь при своих.