> Пора бы Вам стать человеком слова. Сказал - выполнил. А то ведь о людях судят по их поступкам и требованиям. 

Это чего я не выполнил? Вот Вы да - обещали обосновать свои слова, но сделать не смогли. 
> То, что Вы требуете от меня, давным давно (примерно с 1979 года) было известно советским физикам и неоднократно публиковалось в научных специализированных и популярных изданиях.
Еще гораздо раньше было известно о кварковой структуре адронов. В научных исследованиях, если Вы не знаете, принято давать ссылки.
> 1. 
Насчёт 500 слоёв в "шубе" протона.
Там не 500 слоёв, а более 500 слоёв. См., например,:
А.С. Ясиновый “Тонкая структура ядерной материи”, 1985.

Этот рисунок скопирован из научно-популярного издания 1985 года. Статья называлась "Энергетическая структура протона".
Посмотрим. Однако, видя обоснованность Ваших слов заранее можно сказать, что Вы что-то не так поняли.
> 2. 
Насчёт "вещество не может излучать гамма-квантов с частотой больше 1024 Гц".
В Интернет полно табличек с характеристики электромагнитных излучений различных диапазонов. Если бы Вы не были так ленивы и упёрты, то легко бы смогли найти подобную табличку и убедиться в правоте моих слов, например, здесь:
Таблица "Характеристики электромагнитных излучений"
http://www.ekobil.com.ua/info/radioaktivnost.html------------------------------------------------------------------
Энергия, эВ   Длина волны, м   Частота, Гц   Источник излучения 
------------------------------------------------------------------
10^9            10^-16               10^24          Тормозное излучение
10^5            10^-12               10^20          Гамма излучение ядер 
...
------------------------------------------------------------------
Смешно. Вы еще найдите таблицы зависимости нормального веса от роста и на основании того, что там рост до 190 см заявите, что человеческая особь не может иметь рост выше 190 см 

?
> Вы на форуме "местный мудрец", поэтому должны были усвоить, что пользователи, которые выходят на форум "под своим лицом", с такими, как Вы, цацкаться не будут и промаху не дадут. 

Эту песню мы уже слышали. 
> Это Вы здесь "мнимая личность" или "фантом" или "призрак". А я, в отличие от Вас, всегда общаюсь под своей реальной фамилией, именем и отчеством. Я горжусь своими предками по отцовской линии и помню их поимённо вплоть до 38 колена. А Вы, наверное, даже имени своего прапрадеда не сможете правильно назвать. 

И какое это имеет отношение к тому, что вместо исследований по физике Вы занимаетесь научной фантастикой?