22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: НТВ запретил показывать программу с Невзоровым о церкви.  (Прочитано 3621 раз)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4537/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
Бабай, "для облегчения" бегите в туалет. Нечего тут...
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн l_m77

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +222/-27
Ну и хорошо, что не даст. Менять власти во времена глубочайшего мирового кризиса - глупо и опасно.

Не хватало нам только правительственной чехарды на фоне всеобщего раздрая.

Вам что, хочется бурных приключений ?

Ну так езжайте в Ливию, Сомали - и веселитесь. Там уже революции, и счастье свободы пышно расцвело.

Как раз я этого не хочу. Нынешняя верхушка так просто хоть и не отдаст власть, но прикрываясь либер-ыми ценностями, грабят и дурят народ и используя всевдоизбирательные выборы, хромую судебную власть.
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2011, 17:28:12 от l_m77 »
"Можете не пересчитывать - вы не в церкви, вас не обманут" О. Бендер, к/ф Двенадцать стульев, 1971

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец
С таким ключиком открывать толко виртуальные замки.  >.?

да точно, на большее вы не способны.  ^-^

Не надо как бобик. Лай ваш не могу перевести даже на язык воя-воя. Прежде, чем ответить, вам надо делать несколько глубоких "вздохов", для облегчения.

бобик, ответить надо вам на вашу глупость, которую вы сморозили: итак повторяем ваше утверждение: Если добрый молодец не любит ближних своих, то рядом с ним окажется изворотливый "доброжелатель", помогающий этому молодцу обойтись без близких и друзей и пробуем, бобик, сами ответить на вопрос, который соответствует логике вашего собачьего высказывания: У вас не получается детей рожать без близких и друзей?
Пусть миру будет хорошо.
------------------------------------
Нет религии выше истины!

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +258/-641
да точно, на большее вы не способны.  ^-^

бобик, ответить надо вам на вашу глупость, которую вы сморозили: итак повторяем ваше утверждение: Если добрый молодец не любит ближних своих, то рядом с ним окажется изворотливый "доброжелатель", помогающий этому молодцу обойтись без близких и друзей и пробуем, бобик, сами ответить на вопрос, который соответствует логике вашего собачьего высказывания: У вас не получается детей рожать без близких и друзей?
Не понятно почему у вас такой ход мысли. Где у мены про роды, когда отходят воды? Вы слово рожать где-то видите, чтобы включать его в логическую цепочку? А, вы недавно аборт сделали неудачно! Так про него, родимая, про него расскажите людям.
Не буду углубляться. Да любая секта может найти таких добрых молодцев, которые плюнут на мать, отца братьев или сестер, не говоря о друзьях. Но не это главное, они все снесут в секту, что принадлежит не только ему и не придут на похороны матери. Вот достала, медбратуся. Чисто бабская логика. Хочу, чтобы было как я.

Оффлайн Монархист

• Денщик Власова
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +728/-2143
  • МОНАРХИСТ
Как раз я этого не хочу. Нынешняя верхушка так просто хоть и не отдаст власть, но прикрываясь либер-ыми ценностями, грабят и дурят народ и используя всевдоизбирательные выборы, хромую судебную власть.

Да ладно гнать. Народ сам дурак, а беден - от безделья.

Надо меньше пить, и всё приложится.

Либеpальные ценности уже слили вместе с Кудриным.

А выборы не псевдо. Вам никто не мешает голосовать за кого хотите.

Что касается судебной власти, то недостатки есть, как и везде.

Но если Вы проиграли дело, часто виноват бывает адвокат, а не судебная власть, как таковая.

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец
Не понятно почему у вас такой ход мысли. Где у мены про роды, когда отходят воды? Вы слово рожать где-то видите, чтобы включать его в логическую цепочку? А, вы недавно аборт сделали неудачно! Так про него, родимая, про него расскажите людям.

бобик, в твоей логической цепочке вообще ни о чем ни сказано. родимая, нет там конкретики. в твоем ходе мысли сказано в общем, без частного, вот я и уточняю у тебя, обезумевшая на почве мракобесия, что конкретно ты имела ввиду.

Не буду углубляться. Да любая секта может найти таких добрых молодцев, которые плюнут на мать, отца братьев или сестер, не говоря о друзьях.

ДА, ДА, ДА, баба медсеструся.

Лк 14 (26-27)
если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;
и кто не несет креста своего и идет за Мною, не может быть Моим учеником.
Мф 10 (34-38)
Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
И враги человеку — домашние его.
Пусть миру будет хорошо.
------------------------------------
Нет религии выше истины!

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +4537/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
"Нам, представителям рабочих, нужно, чтобы народ был не только голосующим, но и правящим. Властвуют не те, кто выбирают и голосуют, а те, кто правят". (И.В. Сталин).
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн l_m77

• Местный мудрец
Да ладно гнать. Народ сам дурак, а беден - от безделья.

То что народ глуп согласен, а беден от безделья - глупость! На заводах работают тысячами - но назвать их бездельниками у меня язык не поворачивается.

Надо меньше пить, и всё приложится.

Есть такое.

Либеpальные ценности уже слили вместе с Кудриным.

Ценности эти нельзя слить, они провозглашены, а вот обеспечиваются они и как реализуются другой вопрос.

Ну-ну... Когда Митрохин (не последний человек в "Яблоке") пошел голосовать на своем участке то выяснилось, что никто, ладно его жена, она сам за себя не проголосовал - за "Яблоко" ноль голосов.
В том то и вопрос, что я не смогу проголосовать за кого хочу - а того кого мне предложат, есть моменты "законного" недопуска партий на голосование в региональных выборах. Ну а какой цирк творится с выборами - когда на съезде единоличников уже решили, что президентом будет Путин.

Что касается судебной власти, то недостатки есть, как и везде.

Вы, походу, совсем с другой планеты. Главный вопрос не в наличии их, а в количестве недостатков.
Может скажете жители какой из европейской страны занимают лидирующее место в числе заявителей в европейском суде по правам человека? Может мне назовете еще такую страну, где государство с таким обвинительным уклоном (более 90% судебных приговоров заканчиваются неоправдательно), Немцову, например, судья не дала стул (не обеспечивала им) во время многочасового судебного процесса и многое другое...

Но если Вы проиграли дело, часто виноват бывает адвокат, а не судебная власть, как таковая.

Тут два момента - низкая квалификация или, что более вероятно, - отсутствие у него связей с судебными, прокурорскими органами.
У нас в Арбитражном суде "самый честный судья ХХХХХХХ.Х.Х - меньше миллиона не берет".
Адвокаты в основном работают по уголовным делам.
А закон у нас действенен когда судятся равные стороны, а когда речь заходит о правах более имущего или влиятельного лица, в т.ч. государства, его органов - тут уже закон может изворачиваться как угодно...
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2011, 17:42:17 от l_m77 »
"Можете не пересчитывать - вы не в церкви, вас не обманут" О. Бендер, к/ф Двенадцать стульев, 1971

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +258/-641
"Нам, представителям рабочих, нужно, чтобы народ был не только голосующим, но и правящим. Властвуют не те, кто выбирают и голосуют, а те, кто правят". (И.В. Сталин).
Поэтому и были честные почти стопроцентные выборы при Сталине. Вы слепо верите или дурите голову окружающим? Какие почти, если никто из голосующих не встал на защиту "своей" власти! Значит это была, скорее всего и останется, если будет, не народная власть. Сталина я не осуждаю, учитывая его заслуги перед русским народом в индустриализации и в войне. Думаю ему нужна была поддержка, но он ее не находил из-за жесткости, да и мало кому доверял, поэтому вынужден был сознательно творить мифы о едином народовластии, опираясь в реальности на диктатуру халявщиков, желающих на чужом горбу влезть в земной рай. Сталин их не любил, особо зарвавшихся топил в их же лагерях.

Оффлайн Монархист

• Денщик Власова
  • Местный мудрец
  • МОНАРХИСТ
То что народ глуп согласен, а беден от безделья - глупость! На заводах работают тысячами - но назвать их бездельниками у меня язык не поворачивается.

Заводов у нас осталось мало. Кто там квалифицированно работает - получает не плохо.

Сантехник в Москве имеет до 100 000 в месяц. Это мало ? Есть дыры, моногорода, где платят, действительно, мало.

Но у нас люди крайне не мобильны - рядом, может, платят в 3 раза больше, но с места никто не сдвинется.

Сейчас много форм кооперации - от такси, до сельского хозяйства. Кто работает - зарабатывает.

Оффлайн Монархист

• Денщик Власова
  • Местный мудрец
  • МОНАРХИСТ

Ценности эти нельзя слить, они провозглашены, а вот обеспечиваются они и как реализуются другой вопрос.

Либеpальные ценности для России изначально чуждые. У нас другая политическая систем и культура.

Не всё, что принято в английском парламенте, стоит пересаживать в Россию.

Раз рейтинги этих партий крайне низкие - пора бы сделать выводы, и задуматься.

Но нам с маниакальным упорством пытаются втюхивать то Яблоко, то СПС, то Правое дело, то Жирика и СР.

А между тем - монархической партии традиционалистов как не было, так и нет.

Почему ? Подумайте - сами догадаетесь.
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2011, 22:00:37 от Монархист »

Оффлайн l_m77

• Местный мудрец
Заводов у нас осталось мало. Кто там квалифицированно работает - получает не плохо.

Сантехник в Москве имеет до 100 000 в месяц. Это мало ? Есть дыры, моногорода, где платят, действительно, мало.

Но у нас люди крайне не мобильны - рядом, может, платят в 3 раза больше, но с места никто не сдвинется.

Сейчас много форм кооперации - от такси, до сельского хозяйства. Кто работает - зарабатывает.

Ну вся страна же не может быть сантехниками, тем более в Москве, а вообще Москва это не Россия и не нужно ставить её в пример. Мой знакомый на ТЭЦ в Москве слесарем около 60 тыс. получает, семья дети дома. Разве это жизнь?

Конечно доля правды в ваших словах есть и немалая, но, думаю, вы хватили лишка, сказав про безделье нашего народа.

Оффлайн Монархист

• Денщик Власова
  • Местный мудрец
  • МОНАРХИСТ

Ну-ну... Когда Митрохин (не последний человек в "Яблоке") пошел голосовать на своем участке то выяснилось, что никто, ладно его жена, она сам за себя не проголосовал - за "Яблоко" ноль голосов.

А дело в том, что партия - это не английский клуб для чтения газет и распития виски. Это прежде всего наблюдатели на выборах, журналисты,

юристы и вообще структура для отстаивания прав. Митрохин, если его не заметили - пусть судится, и считает голоса.

Делать ему красиво - никто не обязан.

Оффлайн l_m77

• Местный мудрец
Либеpальные ценности для России изначально чуждые. У нас другая политическая систем и культура.

Также как и православие было чуждо языческой руси и они друг с другом уживались и внедрение веры происходило веками (5-7 веков примерно).
Другие системы потому что это не было естественным - навязывалась вера, идеология.
Так что либер-ые ценности - это не навязывание, а естественная реализация возможностей человека, что-то вроде наименьшего зла - для управления обществом и государством.

Не всё, что принято в английском парламенте, стоит пересаживать в Россию.

Конечно же.

Раз рейтинги этих партий крайне низкие - пора бы сделать выводы, и задуматься.

У нас вообще низкая правовая культура и правосознание - есть над чем задуматься.

Но нам с маниакальным упорством пытаются втюхивать то Яблоко, то СПС, то Правое дело, то Жирика и СР.

Я упомянул партию не в качестве примера как субъекта, а как конкретный пример подтасовок результатов выборов.

А между тем - монархической партии традиционалистов как не было, так и нет.
Почему ? Подумайте - сами догадаетесь.

Даже и не думается... зачем им идти в политику...

Оффлайн l_m77

• Местный мудрец
А дело в том, что партия - это не английский клуб для чтения газет и распития виски. Это прежде всего наблюдатели на выборах, журналисты,

юристы и вообще структура для отстаивания прав. Митрохин, если его не заметили - пусть судится, и считает голоса.

Делать ему красиво - никто не обязан.

Эти наблюдатели и журналисты могут остаться в стороне когда подменяется ведомость или урна...

Оффлайн Монархист

• Денщик Власова
  • Местный мудрец
  • МОНАРХИСТ

Может скажете жители какой из европейской страны занимают лидирующее место в числе заявителей в европейском суде по правам человека? Может мне назовете еще такую страну, где государство с таким обвинительным уклоном (более 90% судебных приговоров заканчиваются неоправдательно), Немцову, например, судья не дала стул (не обеспечивала им) во время многочасового судебного процесса и многое другое...

По правде говоря, я считаю, что нам незачем делегировать свой юридический суверенитет каким-то евро-структурам.

Это навязанная нам кабальная система. Чем быстрее мы с ней разделаемся - тем лучше. Мы вообще не Европа.

Обвинительный уклон правосудия надо ликвидировать. Это следствие коррупции. Судьи отмазывают одних, а потом равняют

статистику на других. Если ввести телесные наказания на месте за мелкие правонарушения и смертную казнь за тяжкие -

мы разом решим пол-проблемы. Мелких воришек будут драть на месте и отпускать с миром. Подсудных дел сразу станет меньше.

Судьи будут знать, что в случае чего, им грозит не только отставка. Это комплексная проблема. Её тоже надо решать с опорой на традиции.

Судьи - должны быть вооружёнными и хорошо охраяемыми мужчинами, а не дамами бальзаковского возраста... и т.д.

Оффлайн l_m77

• Местный мудрец
По правде говоря, я считаю, что нам незачем делегировать свой юридический суверенитет каким-то евро-структурам.

Это навязанная нам кабальная система. Чем быстрее мы с ней разделаемся - тем лучше. Мы вообще не Европа.

Обвинительный уклон правосудия надо ликвидировать. Это следствие коррупции. Судьи отмазывают одних, а потом равняют

статистику на других. Если ввести телесные наказания на месте за мелкие правонарушения и смертную казнь за тяжкие -

мы разом решим пол-проблемы. Мелких воришек будут драть на месте и отпускать с миром. Подсудных дел сразу станет меньше.

Судьи будут знать, что в случае чего, им грозит не только отставка. Это комплексная проблема. Её тоже надо решать с опорой на традиции.

Судьи - должны быть вооружёнными и хорошо охраяемыми мужчинами, а не дамами бальзаковского возраста... и т.д.

Есть с чем согласиться... вопросов много, проблем еще больше, как их решать вот - тут история про лебедя рака и щуку...

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7373/-8214
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
– А какая, по-Вашему, «идея» в термине «православие головного мозга»? Ну поспорьте с нею, если хотите, а за одно и с «атеизмом головного мозга», «россиянизмом головного мозга» и т.п. :)
      Сергей, допустим, вы, или Babay предпочитаете чтобы во время занятия сексом жена вам что-нибудь вставляла в задний проход. Вы это потащите на форум обсуждать, а тем более навязывать как обязательную норму поведения, обзывая тех, кто протестует против подобного срама? 
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Монархист

• Денщик Власова
  • Местный мудрец
  • МОНАРХИСТ
Также как и православие было чуждо языческой руси и они друг с другом уживались и внедрение веры происходило веками (5-7 веков примерно).
Другие системы потому что это не было естественным - навязывалась вера, идеология.
Так что либер-ые ценности - это не навязывание, а естественная реализация возможностей человека, что-то вроде наименьшего зла - для управления обществом и государством.

Стоит сверхзадача - вогнать нас любыми средствами в Европу. Отсюда все проблемы. Если же мы восстановим свои пенетенциарные традиции, а

также обратим внимание на опыт других азиатских стран - Саудовской Аравии, Ирана, Китая, то дело сразу пойдёт на лад.

Забривание лбов, публичная порка, кандалы, общественные работы, виселица на площади и хождение по этапу очень исправляет ощественные

нравы. Преступник должен быть жалок - только тогда преступность пойдёт на убыль. А неправосудный судья, зная что его ждёт за неправый суд -

вряд ли рискнёт своим тёплым креслом за любые деньги.

Оффлайн Монархист

• Денщик Власова
  • Местный мудрец
  • МОНАРХИСТ

У нас вообще низкая правовая культура и правосознание - есть над чем задуматься.

У нас не низкая правовая культура, а чуждая нашему менталитету правовая система - плод коммунистических и либеpальных реформ.

Отсюда и адекватное этой системе правосознание. Если девица будет знать, что за уворовывание пузырька с косметикой или проституцию её ждёт

публичная порка на площади и показ на всю страну, она вскоре станет не мелкой воровкой или проституткой, а тургеневской барышней.
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2011, 22:38:59 от Монархист »

Большой Форум

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).