Но Вы же не зацикленный Вашкевич!Реально есть материя,реально пространство,реальны перемещения и взаимодействия .А вот, много других понятий и сущностей наизобретали и пересматривать не желают.Лучше прифантазировать с три короба ,чем отбросить лишнюю сущность.Сегодня физика в кризисе,а все цепляются за заученные догмы,как за молитвы.И стоит только показать слабину в конструкции,все кидаются поправлять ,ибо доктор сказал так! А вы на доктора наплюйте.Если мыслитель.
Ну... зачем на доктора-то плевать? На него можно и пописять, а то и просто ...
Физика требует настоящей фантазии, благородной и естественной. Не глюков наркотического угара или болезненного рассудка.
Физика требует благородства линий мысли.
Поясним, чтобы и в РАН поняли, где в основном плебеи угнездились - физика требует простоты целесообразности. Но заметим - сейчас всё частное. И физика так же. У одних, пусть и у многих, она в загоне и гонореей страдает - это да. Но у других... У других физика деффка в самом соку. Дибёлая, созревшая, цветущая такая. Конечно, чего-то очень хочет, но... новомодных вольностей себе не позволяет, частная она, не публичная опять же.

Короче, физика сейчас частная собственность. Именно частная - можно конечно думать, что частная от её частичности (не общности), но вернее будет понимать, что физика частная от данности её кому-то на час, а не навсегда.
В общем частная собственность - это временная собственность, данная на час.
Думаю понятно - корень: "час", суффикс: "тн", окончание - "ая".
Такие вот физические метаморфозы собственности. Что начинаем понимать, как реально время? Реальность времени хорошо понимают нищие, бывшие в недавнем прошлом магнатами, обладавшими в этом недавнем прошлом несметными богатствами. Теперь же незнающими чем прикрыть свой голый зад или насытить брюхо. А то и водички где испить...
Рынок воды скоро превзойдёт рынок нефти.
Экономист Citi Виллем Буйтер советует своим клиентам инвестировать в водную индустрию, которая скоро станет ещё более горячей, чем нефтяная. Он утверждает: "Я считаю, что в ближайшем будущем стоит ожидать бурную экспансию инвестиций в водный сектор, который включает в себя производство свежей и чистой воды из других источников (опреснение, очистка), а также её хранение и транспортировка. Как я думаю, следует ожидать появления трубопроводов, которые по своему объёму будут превосходить сегодняшние газо- и нефтепроводы. Также скоро должны появиться водные танкеры, и водохранилища, которые превзойдут нынешние нефтяные и газовые по объёму. Появятся новые системы каналов для транспортировки воды.
Также я рассчитываю, что эти новые проекты будут разрабатываться и внедряться с учётом понимания экологических и социальных последствий таких мега-проектов. Наравне с Китаем Индия также и в таком же объёме планирует инвестировать в эту отрасль производства и доставки воды".
Я полагаю, что появление интегрированного в глобальную торговлю рынка свежей воды следует ожидать в течение 25-30 лет.
Будут существовать различные сорта свежей воды, примерно также, как мы сейчас сортируем нефть. Вода в качестве класса активов, на мой взгляд, в итоге будет единственным самым важным физическим классом активов, превзойдя нефть, медь, сельскохозяйственное сырьё и драгоценные металлы.
Такая вот временная Кин-Дза-Дза.