22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: И вас освятили…  (Прочитано 6100 раз)

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
Re: И вас освятили…
« Ответ #180 : 10 Декабрь 2011, 01:55:09 »

священник должен был
кому он должен был? Он никому ничего не должен .   
  он должен был организовать международную независимую научную комиссию!!!
я даже знаю где он должен был ее организовать.. в Нью-Васюках. Как он ее должен был организовать?  +@>

Чем судмедэкспертиза плоха? Авторитетный орган вполне.    Да и никто этой международной научной независимой комиссии не мешает в любой момент взять это вещество..и доказать что одесская судмедэкспертиза..не смогла определить что это просто растительное масло.   

На самом деле. В сферах "научного" мира..есть очень сильное влияние ..направленное на замалчивание и игнорирование подобных фактов. некоторым это очень не нравится. Там очень много лжи..которую ..под брендом науки впаривают с первых классов. Например до сих пор учат что человек произошел от обезьяны.. Это наука?

Большой Форум

« Ответ #180 : 10 Декабрь 2011, 01:55:09 »
Загрузка...

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #181 : 10 Декабрь 2011, 02:41:36 »
священник должен был организовать не судмедэкспертизу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
он должен был организовать международную независимую научную комиссию!!!

Не было никакой экспертизы. Было ля-ля по теледебилизатору.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #182 : 10 Декабрь 2011, 03:11:11 »
есть сотни..если не тысячи..случаев мироточения. Но я не слышал..чтобы наука хоть где нибудь установила..что это за вещество. Есть такие данные?

Конечно, есть... Ерунда всё это, чаще всего на постном масле.

http://www.fil-pinchuk.narod.ru/addon-4.html
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн l_m77

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +222/-27
« Ответ #183 : 10 Декабрь 2011, 12:26:32 »
есть сотни..если не тысячи..случаев мироточения. Но я не слышал..чтобы "наука" хоть где нибудь установила..что это за вещество. Есть такие данные?

А науке известно что такое неизвестное вещество вообще есть? Думаю она бы сильно заинтересовалась. Может новый периодический элемент, неизвестный состав или другое что.

А судмедэкспертиза..это представитель науки.. Она пользуется ее достижениями.

Эксперт - не ученый! Хватит глупости морозить, по крайней мере лица её проводившие состоят в штате какой-либо научной организации?
Пользование некоторыми научными методами не означает пользование всеми научными достижениями, например, самыми прогрессивными и (или) приемлимыми в том или иной случае.
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2011, 16:36:29 от l_m77 »
"Можете не пересчитывать - вы не в церкви, вас не обманут" О. Бендер, к/ф Двенадцать стульев, 1971

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #184 : 10 Декабрь 2011, 21:01:54 »
А науке известно что такое неизвестное вещество вообще есть? Думаю она бы сильно заинтересовалась. Может новый периодический элемент, неизвестный состав или другое что.

Эксперт - не ученый! Хватит глупости морозить, по крайней мере лица её проводившие состоят в штате какой-либо научной организации?
Пользование некоторыми научными методами не означает пользование всеми научными достижениями, например, самыми прогрессивными и (или) приемлимыми в том или иной случае.

А кто такой ученый? Это всеведающий человек?  +@> Да я и не говорил что эксперт ученый. В смысле он не занимается научными изысканиями. Он пользуется тем что уже известно.  Судмедэкспертиза не может не пользоваться последними достижениями науки в  определении вещества. Это криминалистика..  дело серьезное.

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец
« Ответ #185 : 10 Декабрь 2011, 21:21:22 »

Не было никакой экспертизы. Было ля-ля по теледебилизатору.

совершенно верно.
Пусть миру будет хорошо.
------------------------------------
Нет религии выше истины!

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
« Ответ #186 : 10 Декабрь 2011, 21:28:30 »
кому он должен был? Он никому ничего не должен .   

если не должен, то зачем криминалистов судмедэкспертов вызывал?  >.? там кто-то умер?

я даже знаю где он должен был ее организовать.. в Нью-Васюках. Как он ее должен был организовать?  +@>

ну примерно также как и якобы организовал судмедэксперизу.  +@>

Чем судмедэкспертиза плоха? Авторитетный орган вполне.   

да, вполне, авторитетный в своей области: криминалистики.  ,G но вот научными открытиями он не занимается.

Да и никто этой международной научной независимой комиссии не мешает в любой момент взять это вещество..и доказать что одесская судмедэкспертиза..не смогла определить что это просто растительное масло.   

это уже обсуждалось. кто претендует на чудо, тот пусть и заказывает исследовательскую независимую лабораторию. Получить положительное заключение экспертной комиссии дело принципа для любой уважающей себя организации, которая не желает прослыть шарлатанской. Отсутствие такого заключения будет означать признание их полной несостоятельности.

На самом деле. В сферах "научного" мира..есть очень сильное влияние ..направленное на замалчивание и игнорирование подобных фактов. некоторым это очень не нравится. Там очень много лжи..которую ..под брендом науки впаривают с первых классов. Например до сих пор учат что человек произошел от обезьяны.. Это наука?

да, да.  ^-^ эти "научные сферы мира" однажды открыли Антарктиду. Но вы ее видели? может ее нет..а вы по глупости верите телевизору..и учителю географии.
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн l_m77

• Местный мудрец
« Ответ #187 : 10 Декабрь 2011, 21:34:39 »
А кто такой ученый? Это всеведающий человек?  +@> Да я и не говорил что эксперт ученый. В смысле он не занимается научными изысканиями. Он пользуется тем что уже известно.  Судмедэкспертиза не может не пользоваться последними достижениями науки в  определении вещества. Это криминалистика..  дело серьезное.

Такой бред несете! А то, что эта лаборатория пользовалась всеми доступными достижениями, методами и способами - это опять по ТВ показали?

Что вы вообще знаете о криминалистике?
Криминалистика, если вам известно - серьезное дело когда с её специалистов берут подписку об уголовной ответственности за дачу заведомо ложных показаний, сведений. Когда они приходят в суды и защищают свои заключения по возможным, часто возникающим, вопросам, когда их отчеты могут изучить любые другие специалисты, последним, кстати, не говорят езжай к бородатому дядьке и у него проси.
Кто на что ссылается тот то и доказывает, и доказывает серьезно - документально, а не со ссылкой на ТВ и на имя лаборатории и провозглашенные ею выводы.
Если будут соблюдены эти условия можно говорить о серьезности исследования, а не что сейчас вы преподносите под научным соусом какое-то заключение с непонятным содержанием.
Кстати если ваши специалисты не смогли определить, то почему они свои результаты работы и образцы не обнародовали для научной общественности, а ту выходит что наука об этом и не знает (эти вопросы вы стороной обходите и не отвечаете, почему это нынешняя наука, возможно, не знает об этом таинственном составе?).
"Можете не пересчитывать - вы не в церкви, вас не обманут" О. Бендер, к/ф Двенадцать стульев, 1971

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #188 : 10 Декабрь 2011, 21:47:49 »
то почему они свои результаты работы и образцы не обнародовали для научной общественности, а ту выходит что наука об этом и не знает (эти вопросы вы стороной обходите и не отвечаете, почему это нынешняя наука, возможно, не знает об этом таинственном составе?).

да полный бред несете вы. Какая наука?  Все обнародовано дальше некуда.. На центральном канале страны. Почему ваша "наука" (где она находится кстати?)  не заинтересовалась этим.. вопрос не ко мне. Покажем еще раз.. Вдруг это наука увидит..и наконец заинтересуется. 

http://www.youtube.com/watch?v=ewTHWCo-jUM

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
« Ответ #189 : 10 Декабрь 2011, 22:07:32 »
И это тоже обсуждалось. Апелляция исключительно к средствам массовой информации (прессе, телевидению, радио, Интернет), а не к научному сообществу всегда говорит о лженаучных свидетельствах.
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн l_m77

• Местный мудрец
« Ответ #190 : 10 Декабрь 2011, 22:09:11 »
да полный бред несете вы. Какая наука?  Все обнародовано дальше некуда.. На центральном канале страны. Почему ваша "наука" (где она находится кстати?)  не заинтересовалась этим.. вопрос не ко мне. Покажем еще раз.. Вдруг это наука увидит..и наконец заинтересуется. 

Потому что они серьезные люди и на ТВ-ящик мало обращают внимание, какого только бреда там не показывают - по каждому такому случаю они должны реагировать?
Ну так пусть направит ваш священник (лаборатория) образцы и результаты экспертизы в НИИ мира.
Или пусть остаются и вещают о своем чуде малообразованным людям по ТВ.

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #191 : 10 Декабрь 2011, 22:13:16 »
Потому что они серьезные люди и на ТВ-ящик мало обращают внимание
кто они? Вы  их знаете? Что они делают и на что обращают внимание?

так скажите им пусть обратят внимание.

Оффлайн l_m77

• Местный мудрец
« Ответ #192 : 10 Декабрь 2011, 22:24:26 »
кто они? Вы  их знаете? Что они делают и на что обращают внимание?

так скажите им пусть обратят внимание.

Надеюсь это ваш последний аргумент по этому вопросу, спасибо за внимание.
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2011, 22:29:50 от l_m77 »

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #193 : 10 Декабрь 2011, 22:45:25 »
Надеюсь это ваш последний аргумент по этому вопросу, спасибо за внимание.

по этому вопросу..с вами все давно было закончено.. Когда вы признали что эта судмедэкспертиза была.  Так что я вас не задерживаю.

На счет неких мифических ученых которые не смотрят ТВ.. Так вы с ними сами разбирайтесь.. Я не знаю даже существуют ли они.. Вы похоже тоже этого не знаете.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +4537/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #194 : 11 Декабрь 2011, 00:18:14 »
Например я возьму это вещество..К кому обратиться ?
Попробуй начать с химического факультета ближайшего вуза. А вообще завязывал бы ты, сынок, с веществами.  :#*
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #195 : 11 Декабрь 2011, 00:25:00 »
Попробуй начать с химического факультета ближайшего вуза. А вообще завязывал бы ты, сынок, с веществами.  :#*

твое мнение в этом вопросе дорогого стоит..  вещества тебя не пощадили..

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +4537/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #196 : 11 Декабрь 2011, 00:35:26 »
Например я возьму это вещество..К кому обратиться ?
Ну я же выше объяснил. Но ты не понял, потому что слишком занят веществами.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #197 : 11 Декабрь 2011, 01:22:33 »
Ну я же выше объяснил. Но ты не понял, потому что слишком занят веществами.
згинь старик.. ты свои мозги веществами просрал..

Может кто умный что скажет.

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #198 : 11 Декабрь 2011, 01:23:29 »
Потому что они серьезные люди и на ТВ-ящик мало обращают внимание

кстати..действительно интересно..Кто они.. Они вообще существуют? Какой у них адрес у этих ученых?

Например я возьму это вещество..К кому обратиться ? .. Или может им написать письмо? Так мол и так..Такое дело..

Оффлайн l_m77

• Местный мудрец
« Ответ #199 : 11 Декабрь 2011, 10:58:43 »
кстати..действительно интересно..Кто они.. Они вообще существуют? Какой у них адрес у этих ученых?

Например я возьму это вещество..К кому обратиться ? .. Или может им написать письмо? Так мол и так..Такое дело..

http://ru.wikipedia.org/wiki/Российская_академия_наук

Большой Форум

« Ответ #199 : 11 Декабрь 2011, 10:58:43 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).