…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Вопросы всем Православным батюшкам и их приходу.  (Прочитано 509479 раз)

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2864/-1745
Re: Вопросы всем Православным батюшкам и их приходу.
« Ответ #2140 : 10 Сентябрь 2013, 01:54:58 »
Леший как всегда. Два слова вякнул и километр копипаста с картинками...

Леший , не хочешь себе такую аватарку ? )

Леший

Я думаю тебе очень не помешает такая аватарка.

Тебе похоже тема прыщей сильно понравилась в соответствии с твоим умственным развитием.
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2013, 11:24:05 от Леший »

Большой Форум

« Ответ #2140 : 10 Сентябрь 2013, 01:54:58 »
Загрузка...

Оффлайн Совок

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +907/-593
« Ответ #2141 : 10 Сентябрь 2013, 02:43:38 »
.....

17. Но Господь поразил тяжкими ударами фараона и дом его за Сару, жену Аврамову.

Фараона то за что????????????????????????????    */.  Почему не святого абрама - скота?
 */.
+@> Не обрезанный был фараон тот.... Кстати, вся семейка Абрамова  - сволочь на сволочи.   Не понимаю - как их христиане за святых патриархов почитают? */.
"Ищи не нового, но Вечного!"

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #2142 : 10 Сентябрь 2013, 03:09:22 »
+@> Не обрезанный был фараон тот.... Кстати, вся семейка Абрамова  - сволочь на сволочи.   Не понимаю - как их христиане за святых патриархов почитают? */.

Бродячая воровская шайка под предводительством их племенного божка - пахана, организатора шайки.
Наверное, если христанёшься умом и ни на такое глаза закатятся.

Я периодически на их сайты захожу, поглядеть как они отмораживаются, но конечно не встреваю, помалкиваю, разве что тихонько уточняю глубину падения в бездну мракобесия. Там сразу бан, по их принципу - возлюби врага своего, подставь обе щеки, выверни карманы - отдай.
Всё по божески, короче, как последние 2 000 лет.
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2013, 03:14:41 от Леший »

Оффлайн Тот еще Волчара.

• Секс-шоп
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +655/-807
« Ответ #2143 : 10 Сентябрь 2013, 03:29:35 »
хреново находишь....раз жена спрашивает... &-%
Нормально нахожу! `%?
Да, разве от Волчицы чета скроешь? :-[
А ВОЛКУ ПОФИГ, ЧТО ГОВОРЯТ О НЕМ БАРАНЫ!
СПАСИБО ТИГРЕ, И БЕЛКЕ!
http://clanwolf.clan.su/avatar/68/126379.gif

Оффлайн Тот еще Волчара.

• Секс-шоп
  • Местный мудрец
« Ответ #2144 : 10 Сентябрь 2013, 03:31:46 »
а нам плохо...знаешь как трудно шкуру волчью выделывать ???   :#*
Даааааа? */.
Небось бледнолицие научили? Ты им не верь. Посмотри, как они с чернокожим братом - Абамой поступают...
СПАСИБО ТИГРЕ, И БЕЛКЕ!

Оффлайн Тот еще Волчара.

• Секс-шоп
  • Местный мудрец
« Ответ #2145 : 10 Сентябрь 2013, 03:52:27 »

Всех предупреждал , не только Ноя. Также как и сейчас всех предупреждает через " Апокалипсис".

Мне кажется все нападки на Библию происходят как раз потому, что кому-то очень не хочется, чтобы народ эту Библию читал.
"И вот, я увидел - Конь бледный передо мной. И всадник по имени Смерть. И ад следовал за ним!" "Откровения 6, 8.
А, после каких событий приходит Всадник "по имени Смерть"?
А вот этого то и не хотят, чтоб мы поняли. Такие, как Леший - плюющие в Библию.
Потому, что перед этим всадником был другой:"И он снял третью печать и я увидел всадника на коне вороном. И в руке его была мера. И я услышал его голос:"Хиникс пшеницы за динарий! Два хиникса за меру овса! Двенадцать хиниксов за двух рабов! Мужчину и женщину!"...
После желающих все продать, приходит тот, за кем следует Ад.
И нужно быть либо полным идиотом, чтобы не видеть этого предупреждения, либо состоять на службе у всадника на коне вороном и плевать в Библию, как это делает Леший и иже с ним.
СПАСИБО ТИГРЕ, И БЕЛКЕ!

Оффлайн Тот еще Волчара.

• Секс-шоп
  • Местный мудрец
« Ответ #2146 : 10 Сентябрь 2013, 04:06:46 »
Antediluvian

Всех предупреждал , не только Ноя. Также как и сейчас всех предупреждает через " Апокалипсис".

Кто скажет , что его не учили , когда придет потоп ?
Потоп описывается во всех древних религиях мира. Кроме, пожалуй, Зороастризма. Там один из братьев, олицетворяющий Добро, построил огромный дом из костей больших животных, обтянул его шкурами и спас человечество.
Причем и В.З, и Заратустра абсолютно правы. Сначала бы "Ледниковый период". (Заратустра) А потом потоп, вызванный таянием Ледников.
Причем Потоп случившийся на Средиземном море был воистину ужасен.
Стремителен и неотвратим. И только тот, кто "заслужил особую Благодать перед Богом" мог его предвидеть и спастись.
СПАСИБО ТИГРЕ, И БЕЛКЕ!

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4537/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #2147 : 10 Сентябрь 2013, 08:33:59 »
Причем тут Библия ? Во время Ноя была Библия ? Если не упоминается о предупреждении , это не значит , что в то время не было чего то на подобии " Апокалипсиса".
Ну, следуя такой логике, раз не упомянуто про Интернет, это не значит, что его не было. Очевидно, боженька усиленно спамил письма о надвигающемся потопе...

А если серьёзно там дальше прямо сказано, что о потопе был предупреждён один Ной:

13 И сказал Бог Ною: конец всякой плоти пришел пред лице Мое, ибо земля наполнилась от них злодеяниями; и вот, Я истреблю их с земли.
14 Сделай себе ковчег из дерева гофер; отделения сделай в ковчеге и осмоли его смолою внутри и снаружи.
15 И сделай его так: длина ковчега триста локтей; ширина его пятьдесят локтей, а высота его тридцать локтей.
16 И сделай отверстие в ковчеге, и в локоть сведи его вверху, и дверь в ковчег сделай с боку его; устрой в нем нижнее, второе и третье жилье.
17 И вот, Я наведу на землю потоп водный, чтоб истребить всякую плоть, в которой есть дух жизни, под небесами; все, что есть на земле, лишится жизни.
18 Но с тобою Я поставлю завет Мой, и войдешь в ковчег ты, и сыновья твои, и жена твоя, и жены сынов твоих с тобою.

Вы книжечку-то почитайте, чтобы в следующий раз чушь не морозить...

Не Бог убивает людей.
Ага. "Я истреблю их с земли", но "я не убиваю". Это как если бандит скажет, что не он убил свою жертву, а её имущество, которым бандит хотел завладеть. Вот почему я называю мораль хрюсов скотской: готовы оправдать любое зверство, если оно благословлено их церковью. Будут искать оправдание любой мерзости, если совершивший её - христианин, особенно "прославленный перед господом". А если это сам боженька, то и подавно.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн 171

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1918/-1334
  • Настоящему индейцу завсегда везде ништяк
Re: Вопросы всем Православным батюшкам и их п
« Ответ #2148 : 10 Сентябрь 2013, 08:39:28 »
Например здесь : Притчи, глава 26

2 Как воробей вспорхнет, как ласточка улетит, так незаслуженное проклятие не сбудется.

а заслуженное ??????   :)   и кто решает заслужил человек или нет ????
продай одежду и купи меч 

Оффлайн 171

• Местный мудрец
« Ответ #2149 : 10 Сентябрь 2013, 08:44:05 »
. Посмотри, как они с чернокожим братом - Абамой поступают...

ни хрена себе у тебя братья!?!?   */.
продай одежду и купи меч 

Оффлайн Тот еще Волчара.

• Секс-шоп
  • Местный мудрец
« Ответ #2150 : 10 Сентябрь 2013, 08:52:53 »
ни хрена себе у тебя братья!?!?   */.
А ты думал! У меня и краснокожие - тоже братья! Тока которые шкуру не сдирают. :-[
СПАСИБО ТИГРЕ, И БЕЛКЕ!

Оффлайн 171

• Местный мудрец
« Ответ #2151 : 10 Сентябрь 2013, 09:41:46 »
А ты думал! У меня и краснокожие - тоже братья! Тока которые шкуру не сдирают. :-[

братья говоришь ????  (поправляя нож на брусочке)
продай одежду и купи меч 

Оффлайн Ком

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +199/-299
« Ответ #2152 : 10 Сентябрь 2013, 10:17:56 »
Мне кажется все нападки на Библию происходят как раз потому, что кому-то очень не хочется, чтобы народ эту Библию читал.
Наоброт, читайте Библию и Вы разуверитесь!  :)
"Любая демократия приводит к диктатуре подонков".
Альфред Нобель

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #2153 : 10 Сентябрь 2013, 14:19:36 »
"И вот, я увидел - Конь бледный передо мной. И всадник по имени Смерть. И ад следовал за ним!" "Откровения 6, 8.
Потому, что перед этим всадником был другой:"И он снял третью печать и я увидел всадника на коне вороном. И в руке его была мера. И я услышал его голос:"Хиникс пшеницы за динарий! Два хиникса за меру овса! Двенадцать хиниксов за двух рабов! Мужчину и женщину!"...
И нужно быть либо полным идиотом, чтобы не видеть этого предупреждения, либо состоять на службе у всадника на коне вороном и плевать в Библию, как это делает Леший и иже с ним.

Ты грибочков поганых побольше еще поешь и не такое привидица..

Как писал известный и авторитетный, разбирающийся в религиозных вопросах психиатр Юнг, что писавшие апокалипсис были в крайне напряженном психическом состоянии, в переводе на гражданский - стояли на пороге дурдома и туда уже ломились.

Понятно, что мракобесы всегда считают себя какими то особо умными, проницательными, осенёнными, причастными к таинству ......... Но это хер с ним, главное, что мракобесины всегда норовили и норовят насильно осчастливить этим самым всё остальное человечество.
И чем больше позволяй мракобесам бесноватья, тем больше и круче им хочется это делать и все охватней. Самое смешное, но истовых мракобесов небольшая кучка, но они быстро подминают под себя остальных религиозно - бесноватых и уже опираясь на них вещают и действуют.
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2013, 17:38:21 от Леший »

Оффлайн MASON

• Местный мудрец
  • Страна: gb
  • Рейтинг: +33/-65
  • Ordo ab Chao
« Ответ #2154 : 10 Сентябрь 2013, 14:40:20 »

Как писал известный и авторитетный, разбирающийся в религиозных вопросах психиатр Юнг, что писавшие апокалипсис были в крайне напряженном психическом состоянии, в переводе на гражданский - стояли на пороге дурдома и туда уже ломились.

Это так.
А вот еще одна интересная заметка Юнга.
...Как-то раз я разослал незнакомым мне людям анкету, в которой спрашивалось: "Если бы у вас возникли психологические проблемы, что бы вы сделали? К кому бы вы пошли: к врачу, к духовнику или к пастору?" Я не могу назвать точные цифры, но помню, что лишь около двадцати процентов протестантов ответили, что пошли бы к пастору. Все остальные крайне настойчиво высказались против пастора и в пользу врача, причем наиболее настойчивы были родственники и дети самих пасторов. Был один китаец, давший превосходный ответ. Он заметил: "В молодости я иду к врачу, а в старости — к философу.(с)
"Мы все равны, вот только некоторые равнее других" Р.Киплинг
"Я не верю в равенство, я верю в иерархию" А.Салазар

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #2155 : 10 Сентябрь 2013, 15:01:01 »
Это так.
А вот еще одна интересная заметка Юнга.
...Как-то раз я разослал незнакомым мне людям анкету, в которой спрашивалось: "Если бы у вас возникли психологические проблемы, что бы вы сделали? К кому бы вы пошли: к врачу, к духовнику или к пастору?" Я не могу назвать точные цифры, но помню, что лишь около двадцати процентов протестантов ответили, что пошли бы к пастору. Все остальные крайне настойчиво высказались против пастора и в пользу врача, причем наиболее настойчивы были родственники и дети самих пасторов. Был один китаец, давший превосходный ответ. Он заметил: "В молодости я иду к врачу, а в старости — к философу.(с)

Это так, что читаем книгу Ответ Иову (Юнга), начинать можно с трети, которая ближе к завершению книги, если всё слишком сложно для мозгов - там всё конкретно, обосновано и подробно написано. Там кстати, хорошо видно уровень понимания и знания Юнга по этой тематике. Естественно, Юнг, приводил примеры, цитаты, разбирал перевод Вульгата.
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2013, 15:04:00 от Леший »

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
  • Рейтинг: +10799/-5063
  • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.
« Ответ #2156 : 10 Сентябрь 2013, 15:10:02 »
Вообще-то спор был о Ветхом завете, ибо он наполнен запугиваниями, как и утверждала Иника.
А ты из Нового завета цитаты приводишь. "=?
Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

Оффлайн MASON

• Местный мудрец
  • Страна: gb
  • Рейтинг: +33/-65
  • Ordo ab Chao
« Ответ #2157 : 10 Сентябрь 2013, 15:14:27 »
Это так, что читаем книгу Ответ Иову (Юнга), начинать можно с трети, которая ближе к завершению книги, если всё слишком сложно для мозгов - там всё конкретно, обосновано и подробно написано. Там кстати, хорошо видно уровень понимания и знания Юнга по этой тематике. Естественно, Юнг, приводил примеры, цитаты, разбирал перевод Вульгата.
))Давно прочитана.))В том числе и на языке оригинала.
По Юнгу Бог это коллективное бессознательное))Со всеми вытекающими.

Зы:Если в следующий раз будете советовать кому либо к прочтению "Ответ Иову",то рекомендуйте для начала ознакомится с Книгой Иова и Апокалипсисом.
Без знания этих двух "Ответ Иову" не все вывозят)))
"Мы все равны, вот только некоторые равнее других" Р.Киплинг
"Я не верю в равенство, я верю в иерархию" А.Салазар

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #2158 : 10 Сентябрь 2013, 16:42:58 »
))Давно прочитана.))В том числе и на языке оригинала.
По Юнгу Бог это коллективное бессознательное))Со всеми вытекающими.

Зы:Если в следующий раз будете советовать кому либо к прочтению "Ответ Иову",то рекомендуйте для начала ознакомится с Книгой Иова и Апокалипсисом.
Без знания этих двух "Ответ Иову" не все вывозят)))

Мне думается, что без прочтения этих источников, соответствующего интереса к теме,  данную часть Иова вообще читать затруднительно и нет смысла советовать.   :)

Первая часть про четверицу - тоже не для всякого, не боевик или женское чтиво
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2013, 18:33:35 от Леший »

Оффлайн gentet

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1607/-491
« Ответ #2159 : 10 Сентябрь 2013, 21:22:27 »
Обсмеешься над вами... , А форум отрубили, чтобы Карлуша не смог выложить полученное письмо? Это уже и ежу понятно. Я бы вам сказала, у кого действительно скотская мораль, но мне от этого только хуже  будет, а вам на пользу не пойдет. "@$

К тому же я не оправдывала угрозы, а лишь предположила:

В Библии написано, что проклятие не пристает к невиновному человеку и его не нужно бояться. Верующие это знают наверняка . А вот вы чего так испугались? На хамство перешли. "Ваша скотская мораль"- очень выразительно звучит. Вы думаете Потомка ( см раздел Атеизм ) христиане трахают? Смешн..

Как здорово,не правда ли?Колдуй-не хочу, подействовало, значит грешник,а нет так святой.Круто нет слов!

Чем умнее человек, тем меньше он верит в Бога :http://www.kp.ru/daily/26120.4/3012738/?cp=12
Учёные провели анализ!

Большой Форум

« Ответ #2159 : 10 Сентябрь 2013, 21:22:27 »
Loading...