Автор Тема: Лженаучность Теории Относительности.  (Прочитано 21513 раз)

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
  • Страна: ch
  • Рейтинг: +3264/-2724
Re: Лженаучность Теории Относительности.
« Ответ #400 : 28 Март 2012, 17:07:02 »
С этим трудно не согласиться.Опять же - согласен.
Но в России проблемы с наукой не потому, что мы нефть и газ продаём, а потому, что все наша наука поражена паразитом: Российскую науку захватила банда нацистов еврейской национальности, и эта банда парализовала нашу науку.Сокращением в РАН занималась начальствующая номенклатура, а это (в значительной степени) - евреи, у которых в исполнителях были все остальные национальности России. Эта мафиозная номенклатурная тусовка уволила всех талантливых инженеров, математиков, физиков... кто не являлся представителем начальственной номенклатуры. Как следствие, в наших НИИ нынче на одного исполнителя - три картавых начальника, и все хотят свою фамилию тиснуть в статью, которой они не писали.

В России учёным может быть только еврей.
Все осталтные - глупые, просто потому, что не имели чести жидами родиться.

Сколько ещё мы должны мириться с этим.

Вам, Мастеров, на евреях совсем башню снесло...
А будете хамить - ударю по площадям.

Большой Форум

« Ответ #400 : 28 Март 2012, 17:07:02 »
Загрузка...

Оффлайн Herodotus

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2213/-2893
  • Also sprach Herodotus
« Ответ #401 : 28 Март 2012, 17:09:30 »
Бедняга не понимает - нечем! - что язык международного общения не определяется по указу, горячему желанию или толстому кошельку. Тут работает много факторов: экономическая сила, военная мощь, привлекательность культуры и идеологии, относительная простота изучения языка в сочетании с богатством и выразительностью, история, случайность.

В своё время таким языком в Европе была латынь - тяжкое наследие римского режима, христианства и всеобщей (кроме церковников и немногих аристократов) средневековой безграмотности. Потом французский - в равной степени благодаря Людовику XIV, Декарту, Мольеру, Вольтеру, Наполеону, Лагранжу и Бальзаку. Потом немецкий - поклон Гёте, Гегелю, Гельмгольцу, Круппу, Вейерштрассу, Планку, Эйнштейну и Гайзенбергу. Сейчас английский - по вполне понятным причинам, далеко не последняя из которых - Кембридж, Оксфорд и Гарвард.

У русского был шанс - но только при Советской власти, когда впервые в истории России было сочетание экономического, военного и политического могущества, привлекательной и открытой для иностранцев идеологии, высокой культуры и образования и передовой науки. А сейчас... Кому интересен родной язык всё уменьшающейся доли населения страны, добровольно сдавшей все позиции, предавшей всех союзников и миллионы соотечественников за рубежом, отрёкшейся от своего прошлого и не имеющей на будущее никаких программ, кроме выкачивания нефти и строительства соборов, мечетей и синагог? Пусть даже на этом языке когда-то были великая литература и первоклассная наука.

И очень немаленький вклад в нынешнее положение дел внесли как раз патриоты-почвенники, в своём деревенском идиотизме мечтавшие о возвращении к корням, уходе на северо-запад и прочих солженицынских прожектах. Ну что ж, сказала история, хотите жить в бантустане, - живите! И дала отмашку.
« Последнее редактирование: 28 Март 2012, 17:13:23 от Herodotus »
Альт учёный, конь лечёный... См. "Справочник по повадкам альтов" http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=164633.msg2133988#msg2

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +1905/-3192
  • Всё будет хорошо!
« Ответ #402 : 28 Март 2012, 17:10:04 »
С этим трудно не согласиться.Опять же - согласен.
Но в России проблемы с наукой не потому, что мы нефть и газ продаём, а потому, что все наша наука поражена паразитом: Российскую науку захватила банда нацистов еврейской национальности, и эта банда парализовала нашу науку.Сокращением в РАН занималась начальствующая номенклатура, а это (в значительной степени) - евреи, у которых в исполнителях были все остальные национальности России. Эта мафиозная номенклатурная тусовка уволила всех талантливых инженеров, математиков, физиков... кто не являлся представителем начальственной номенклатуры. Как следствие, в наших НИИ нынче на одного исполнителя - три картавых начальника, и все хотят свою фамилию тиснуть в статью, которой они не писали.

Сколько ещё мы должны мириться с этим.
Так они не только российскую науку подмяли. И мировая наука ими окупирована...
Договариваться надо!
http://nick-name.ru/nickname/id625393/

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +1905/-3192
  • Всё будет хорошо!
« Ответ #403 : 28 Март 2012, 17:13:10 »
Бедняга не понимает - нечем! - что язык международного общения не определяется по указу, горячему желанию или толстому кошельку. Тут работает много факторов: экономическая сила, военная мощь, привлекательность культуры и идеологии, относительная простота изучения языка в сочетании с богатством и выразительностью, история, случайность.

В своё время таким языком в Европе была латынь - тяжкое наследие римского режима, христианства и всеобщей (кроме церковников и немногих аристократов) средневековой безграмотности. Потом французский - в равной степени благодаря Людовику XIV, Декарту, Мольеру, Вольтеру, Наполеону, Лагранжу и Бальзаку. Потом немецкий - поклон Гёте, Гегелю, Гельмгольцу, Круппу, Вейерштрассу, Планку, Эйнштейну и Гайзенбергу. Сейчас английский - по вполне понятным причинам, далеко не последняя из которых - Кембридж, Оксфорд и Гарвард.

У русского был шанс - но только при Советской власти, когда впервые в истории России было сочетание экономического, военного и политического могущества, привлекательной и открытой для иностранцев идеологии, высокой культуры и образования и передовой науки. А сейчас... Кому интересен родной язык всё уменьшающейся доли населения страны, добровольно сдавшей все позиции, предавшей всех союзников и миллионы соотечественников за рубежом, отрёкшейся от своего прошлого и не имеющей на будущее никаких программ, кроме выкачивания нефти и строительства соборов, мечетей и синагог? Пусть даже на этом языке когда-то были великая литература и первоклассная наука.
С этим надо бороться, а не потакать америкосам...
Договариваться надо!
http://nick-name.ru/nickname/id625393/

Оффлайн Herodotus

• Местный мудрец
  • Also sprach Herodotus
« Ответ #404 : 28 Март 2012, 17:19:42 »
С этим надо бороться, а не потакать америкосам...
"Америкосам" потакают как раз подобные вам "патревоты", сидящие в своих национальных бантустанах и хранящие древлее благочестие. Чем вы им опасны, что вы им сделаете? Разве что насмешите до смерти попытками построить идеологически правильную ракету или компьютер. Эх, нет на вас Петровской дубинки.
Альт учёный, конь лечёный... См. "Справочник по повадкам альтов" http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=164633.msg2133988#msg2

Оффлайн BJIaquMup

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +658/-1746
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #405 : 28 Март 2012, 17:21:51 »
Вам напомнить кто? За джинсы и жвачку...
Ну и кто?
А чё случилось-то, собственно? Не знаю, хто же ездит за бугор? Кто же это такой?... За джинсы, эа жвачку, за новую иномарку...  :)
"Собрание звероящеров постановило не признавать эволюцию".

В.А.Шендерович

Оффлайн BJIaquMup

• Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #406 : 28 Март 2012, 17:26:30 »
Шура, если в руководстве наукой силовым мэтодом поставить одних чукчей, то ровным счётом ничего не изменится. "Тащить и не пущать" не от этого зависит, совсем не от этого.
Ты когда на своём сайте точно и чётко обрисуешь свои тезисы? Я пока что не вижу в упор, что ТО рухнула.

В.А.Шендерович

Оффлайн Мастеров АВ

• Путлеровец
  • Хулиган
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1324/-2384
  • Смерть картавым фашистам!
    • Личный сайт Мастерова Александра
« Ответ #407 : 28 Март 2012, 17:31:40 »
Вам, Мастеров, на евреях совсем башню снесло...
Вполне это допускаю.

Мы, россияне, ещё до конца не осознали масштабы бедствий, которые нам принесли жиды (нацисты еврейской национальности). А когда начинаешь об этом думать - масштабы сводят с ума.

ВДУМАЙТЕСЬ: на территории бывшей Российской Империи нынче проживает примерно 250 миллионов, а по подстчётам менделеева должно быть в четверо больше. Концентрация населения в Финляндии и Карелии опять же отличается в четверо (не в нашу пользу). До 1917-го года в России жил каждый десятый. Сегодня нас около 2.5% (опять - в четверо меньше).

Т.е., нас должно было бы быть миллиард, а нас - 250 миллионов. Разница - 750 миллионов. Это 50-ят таких городов, как Москва.
Представьте себе Россию, в которой не одна Москва, а - 50 таких городов, как Москва. Представили?

Холокост (в сравнении с геноцидом, которые жиды учинили в России) - детская шалость.
Но при этом жиды постоянно воют о том, что 6 миллионов евреев было уничтожено, и никто не говорит, что евреи уничтожили сотни миллионов россиян.

Почему так?
« Последнее редактирование: 28 Март 2012, 20:46:21 от Мастеров АВ »
Мы были нищими в СССР и останемся нищими в России,
нищими в самой богатой стране до тех пор, пока терпим
жидовскую оккупацию.
                                        Я сказал

Оффлайн Мастеров АВ

• Путлеровец
  • Хулиган
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1324/-2384
  • Смерть картавым фашистам!
    • Личный сайт Мастерова Александра
« Ответ #408 : 28 Март 2012, 17:36:21 »
Шура, если в руководстве наукой силовым мэтодом поставить одних чукчей, то ровным счётом ничего не изменится. "Тащить и не пущать" не от этого зависит, совсем не от этого.
Любая крайность, это - плохо.
Ты когда на своём сайте точно и чётко обрисуешь свои тезисы? Я пока что не вижу в упор, что ТО рухнула.
Я не планировал это. (Лнь делать, но -подумаю.)
Мы были нищими в СССР и останемся нищими в России,
нищими в самой богатой стране до тех пор, пока терпим
жидовскую оккупацию.
                                        Я сказал

Оффлайн BJIaquMup

• Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #409 : 28 Март 2012, 17:41:05 »
Я не планировал это. (Лнь делать, но -подумаю.)
Подумай.
А лучше параллельно попытайся и в арХив.
Я что-то никак твои тезисы в толк взять не могу.
Бочонок катить на тофарисчей можно, когда ты точно прав.

В.А.Шендерович

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
« Ответ #410 : 28 Март 2012, 17:47:52 »
Ну и кто?
А чё случилось-то, собственно? Не знаю, хто же ездит за бугор? Кто же это такой?... За джинсы, эа жвачку, за новую иномарку...  :)

Да как раз рядовые советские граждане. Которые повелись на провокацию не слишком многочисленных провокаторов.  Те, кто ездил за бугор, знали цену джинс и жвачки...

Оффлайн BJIaquMup

• Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #411 : 28 Март 2012, 17:54:18 »
Да как раз рядовые советские граждане. Которые повелись на провокацию не слишком многочисленных провокаторов.  Те, кто ездил за бугор, знали цену джинс и жвачки...
А что значит "повелись на провокацию"??
Вот я был рядовой совецкий гражданина. И чё? И куда я повёлся?
То есть, вы ездили за бугор и "знали цену джинс и жвачки" - вы НЕ повелись. А я, который дома на жопе сидел и ни на что не претендовал, то я - повёлся:)

В.А.Шендерович

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
« Ответ #412 : 28 Март 2012, 18:07:42 »
А я, который дома на жопе сидел и ни на что не претендовал, то я - повёлся:)

И ждали, что  придёт добрый дядя и перенесет Вас из вонючего совка в светлое капиталистическое будущее... Дадя перенёс. Кушайте, пожалуйста...

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1027/-1607
  • Рыцарь истины, свободы и справедливости.
« Ответ #413 : 28 Март 2012, 18:14:01 »
Не смею возразить, посколку эти посты настолько длинные, что заставить себя прочитать их у меня не хватает силы воли.
Боюсь, что этой писаниной "король альтов" доказал лишь, что он умеет копипастить.
Ни на что другое он не способен.
"король альтов" - голый король.
Чего копипастить то? Ты чего больной на голову? Тебе грамотно сформулировали опровержение ТО, а затем эскизно представили замену СТО - многомерную теорию пространства-времени. Если не умеешь читать по - русски тексты длиннее одного абзаца, то у тебя просто слабоумие. Математически некоторые любопытные формулы ты вовыдить научился, а дальше что то  совсем ослаб. Жалко: иногда ты говоришь неглупые вещи, а иногда несешь полный маразм.
Между Ньютоном и мной Альберт Эйнштейн третий лишний.
Вселенная вечна, бесконечна и бесконечномерна.

Оффлайн BJIaquMup

• Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #414 : 28 Март 2012, 18:42:53 »
И ждали, что  придёт добрый дядя и перенесет Вас из вонючего совка в светлое капиталистическое будущее... Дадя перенёс. Кушайте, пожалуйста...
./.
Ну, Фидель... Ну, вы меня рассмешили...  +@>
Я редко ставлю такие рассмешительные значки, тем более, в большом количестве..  *`:

Фидель, вы сейчас сказали то же самое, что и сказал один из олиХархов в своей речи перед студентками (2004 г. по-моему).
Он так и сказал: "Вы же этого хотели!.."  +@>

Чё-то я никак не пойму смысл нашего спора. Речь вроде бы зашла о некоем "поддании на провокацию", ещё и из-за "жвачки и джинсов". Что лично до меня, то мне эти джинсы вместе со жвачкой были похеру. А вот от компьютера я бы не отказался. Это что касается лично меня.
Вы обвиняете народ в предательстве родины? Типа, продали родину за жвачку? То есть, народ продал родину за жвачку? Так?
И что значит "кушайте"?
Кушаем. Кое-кто живы ещё, кто пережил славные времена. Чёрного хлеба досыта не едали до самого Хрущёва.
А сейчас "выгляни в окошко, дам тебе горошку" - одни иномарки стоят, двор забит, плюнуть некуда. Старухи освоили сотовые телефоны. Слово 6ляgb выучили, генномодифицированные продукты, cyka... В 47-м дохлую корову сожрали за милую душу.
Как мы счас живём при Путине, так не жили никогда за все времена. И не довольны ещё, вот скоты...

В.А.Шендерович

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
« Ответ #415 : 28 Март 2012, 18:59:00 »

Да не имеет смысла сравнивать с 12й с 47м годом. Вы сравнивайте сопоставимое. Сравнивайте СССР 47го с послевоенной Германией. Сравнивайте брежневский СССР с картеровской Америкой. Сегодняшнюю Россию с сегодняшней Европой.  Уверяю Вас: сегодняшняя Россия проигрывает западу гораздо сильнее, чем советская. Джинсов со жвачкой может и не было, но по потреблению маса и молока на душу населения, по доступности образования и медицины Европа нам завидовала.

А то, что благосостояние человеческого общества увеличивается со временем - так это и в самом гнилом обществе работает.

Оффлайн Herodotus

• Местный мудрец
  • Also sprach Herodotus
« Ответ #416 : 28 Март 2012, 19:11:30 »
./.
Ну, Фидель... Ну, вы меня рассмешили...  +@>
Я редко ставлю такие рассмешительные значки, тем более, в большом количестве..  *`:

Фидель, вы сейчас сказали то же самое, что и сказал один из олиХархов в своей речи перед студентками (2004 г. по-моему).
Он так и сказал: "Вы же этого хотели!.."  +@>

Чё-то я никак не пойму смысл нашего спора. Речь вроде бы зашла о некоем "поддании на провокацию", ещё и из-за "жвачки и джинсов". Что лично до меня, то мне эти джинсы вместе со жвачкой были похеру. А вот от компьютера я бы не отказался. Это что касается лично меня.
Вы обвиняете народ в предательстве родины? Типа, продали родину за жвачку? То есть, народ продал родину за жвачку? Так?
И что значит "кушайте"?
Кушаем. Кое-кто живы ещё, кто пережил славные времена. Чёрного хлеба досыта не едали до самого Хрущёва.
А сейчас "выгляни в окошко, дам тебе горошку" - одни иномарки стоят, двор забит, плюнуть некуда. Старухи освоили сотовые телефоны. Слово 6ляgb выучили, генномодифицированные продукты, cyka... В 47-м дохлую корову сожрали за милую душу.
Как мы счас живём при Путине, так не жили никогда за все времена. И не довольны ещё, вот скоты...

Ну а чего, действительно. Корыта относительно полные, огненной воды хватает, ситца, бус, зеркал и айфонов для ношения в носу тоже, а не хватит - Большой Белый Отец за Солёной Водой ещё пришлёт, молиться богам и кормить жрецов никто не мешает. Осталось только наследственного царька на трон посадить, и наступит полное туземное счастье.

Оффлайн shilin

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +43/-127
« Ответ #417 : 28 Март 2012, 19:32:04 »

    "Критики СТО, например, утверждают, что скорость света вовсе не постоянна, а меняется для наблюдателя в зависимости от скорости источника (баллистическая гипотеза) и лишь несовершенство измерительной техники не позволяет доказать это экспериментально.

    "Баллистическая гипотеза восходит к Ньютону... Этот взгляд возродился с появлением фотонной концепции Планка–Эйнштейна, что придавало убедительную наглядность идее сложения скорости света со скоростью источника по аналогии со скоростью снаряда, вылетающего из движущейся пушки."

Примерно так рассуждал и В. И. Секерин, даже подарил хорошую книжку "ТЕОРИЯ ОТНОСИТЕЛЬНОСТИ - МИСТИФИКАЦИЯ ВЕКА"
"Хорошему человеку Шилину Анатолию Степановичу с уважением 21.09.91." А теперь вот отказывается от неё, и всё потому, что не понял доклада Шилина тогда же на научной конференции, признавшего справедливой названную книжку и давшего определение постоянства скорости света взамен принципа постоянства скорости света в СТО. И здесь на форуме не раз называл ему адрес новой теории, но, видимо, простые истины воспринимаются с трудом. http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/11596.html/  :)

Оффлайн shilin

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +43/-127
« Ответ #418 : 28 Март 2012, 20:12:53 »
       "различные попытки экспериментального доказательства второго постулата СТО предпринимались неоднократно.
   "Обнаружить такой эффект (в случае его существования) не составило бы труда: достаточно просто измерить время прохождения световым импульсом мерного отрезка в вакуумированном пространстве."
Скорость света измеряют не просто, а только в системе покоя источника "туда и обратно", иначе не могут.
    "Разумеется, для профессиональных физиков нет никаких сомнений в ожидаемом результате. В этом смысле опыт бесполезен.
    "Однако прямая демонстрация постоянства скорости света имеет большую дидактическую ценность...
    "Такой опыт недавно осуществлён группой российских учёных в Курчатовском центре синхротронного излучения НИЦ КИ. В экспериментах в качестве импульсного источника света использовался источник синхротронного излучения (СИ) – накопитель электронов “Сибирь-1”...   
    "Итак, результаты эксперимента оказались, разумеется, ожидаемыми: скорость света не зависит от скорости источника в полном соответствии со вторым постулатом Эйнштейна. Новым стало то, что впервые его подтвердили прямым измерением скорости света от релятивистского источника. Едва ли этот эксперимент прекратит наскоки на СТО со стороны ревнивцев славы Эйнштейна, однако он существенно ограничит поле новых претензий."
В опыте "Сибирь-1" скорость света не измерялась!!! Это академическая "ЛИПА" видна невооружённым глазом!!! Нет доказательства синхронизации часов между двумя точками А и В, между которыми двигался свет от движущегося источника!!!  +@>  ./.

   

Оффлайн BJIaquMup

• Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #419 : 28 Март 2012, 20:27:36 »
Да не имеет смысла сравнивать с 12й с 47м годом. Вы сравнивайте сопоставимое. Сравнивайте СССР 47го с послевоенной Германией. Сравнивайте брежневский СССР с картеровской Америкой. Сегодняшнюю Россию с сегодняшней Европой.  Уверяю Вас: сегодняшняя Россия проигрывает западу гораздо сильнее, чем советская. Джинсов со жвачкой может и не было, но по потреблению маса и молока на душу населения, по доступности образования и медицины Европа нам завидовала.

А то, что благосостояние человеческого общества увеличивается со временем - так это и в самом гнилом обществе работает.
Да? А вот советские пропагандисты очень любили сравнивать с 13-м годом. Аж до самого 91 года.  :)
Нахрен мне картеровская Америка. Я сравниваю жизнь тогда и жизнь сейчас. Сейчас очень выигрывает.
Вы в благословенной Швейцарии за недостатком мяса как-то не разглядели электричек Москва -- Мухосранск.  :)

Кстати, о 47-м и о Германии. Я наслышан, шта в Германии послевоенной было несладко.
Меня по-прежнему антиресует вопрос: почему голод был только в 47-м, если виновата война?
А чё сорок первый год был лёгким? А 42-й? Да и дальнейшие года были не сахар. А голода не было. А вот в 47-м - был.

В.А.Шендерович

Большой Форум

« Ответ #419 : 28 Март 2012, 20:27:36 »
Loading...