Автор Тема: государственные интересы России превыше всего  (Прочитано 10411 раз)

Оффлайн Eastwanderer

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +45/-80
  • Все познается в сравнении!

Давайте-давайте, измеряйте там, кто у вас больший калмык.
Наверное, тот, который толще.
Оттого и работать на селе некому, все бока отращивают, чтобы быть самым большим калмыком.
Никто не хочет быть просто умеренным калмыком.

Надоел ты мне уже...
Пустозвон!

Неужели среди русских нет нормальных собеседников???
То слишком агрессивные националисты, то непонятно кто в виде Неуча...
Нормальные остались еще среди Вас???
Нет в мире человека, способного жить с осознанием того, что он самая глупая и ничтожная тварь на земле!
Однако многие других - считают таковыми!

ПОЧЕМУ?

Ответивший на этот вопрос правильно, будет признан одним из самых умных людей, на планете Земля!

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Pektoralis

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +72/-97

Ну что ж, 16-й век, похоже, оставили в покое. ОК.
А для чего нацистам Гитлера был нужен столь мощный пропагандистский аппарат? Если по Вашим словам, никого убеждать не приходилось? Бабки не куда было девать?
А о существовании баварского национализма, с проявлениями которого Гитлеру приходилось бороться даже внутри ДАП, слышали?

Немецкий национализм продукт революции 48-го года. Собственно и немецкая "нация" - продукт того же происхождения. Так что и к 20-м годам 20-го ещё не все немцы считали себя, с понтом дела, нацией.

1.16 век оставим в покое, да. Документ есть документ - против него у вас аргументов не видно
 2. Любое государство, тем более идеократическое всегда тратит огромные средства на пропаганду. В Рейхе пропагандистский аппарат ничуть не больше, чем в СССР или США
 3. Баварский национализм есть и сейчас. Но даже если Бавария отделится, то всё равно останется частью Германии(в этно-культурном смысле)
 4. Не понимаю, что такое "понт дела". И не важно кто себя кем считает, важно кто кем является по факту

Оффлайн Pektoralis

• Местный мудрец
Вы не правы!
Если дать право каждому испражняться где он хочет, и как он хочет, то это будет уже свинарник, а все находящиеся в нем - свиньи!
И Вы не забывайте о воспитательном значении всего этого, в том плане, что на все это смотрит еще зеленая молодежь, которая все это впитывает, на таком высоком уровне как Большой Форум...
Неужели Вы русские, не видите и не понимаете такие элементарные вещи, доступные любому благовоспитанному обществу???
Вы я смотрю прямо лелеете и взращиваете, низость отдельных и недостойных людей в своем обществе...

Сколько пафоса. Причем тут воспитательное значение? Никакой зеленой молодежи здесь нет. Никто ничего не взращивает и не лелеет. Этот форум - зеркало, не более того. Приукрашивать действительность смысла не имеет. В благовоспитанном обществе никто никого не поучает. В реальной жини есть и свинарники, и навоз - это нормально

Оффлайн леший-74

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +242/-73
  • Выпей воды- удиви печень.
Может немного географии.... ::), нет?
так где же проходит граница Великой Руси?
Царь прикажет, дураки найдутся!

Оффлайн Неуч

• Прирождённый оратор
  • Страна: su
  • Рейтинг: +5/-15
1.16 век оставим в покое, да. Документ есть документ - против него у вас аргументов не видно
 2. Любое государство, тем более идеократическое всегда тратит огромные средства на пропаганду. В Рейхе пропагандистский аппарат ничуть не больше, чем в СССР или США
 3. Баварский национализм есть и сейчас. Но даже если Бавария отделится, то всё равно останется частью Германии(в этно-культурном смысле)
 4. Не понимаю, что такое "понт дела". И не важно кто себя кем считает, важно кто кем является по факту

Вы привели в качестве аргумента некий документ, в котором есть слово "нация", но Вы не понимаете той простой вещи, что слова в разном историческом контексте имеет разное значение, даже самые простые. В декабрьском номере "Науки и Жизнь" Зализняк в лекции о берестяных новгородских грамотах терпеливо разъясняет неискушённой молодёжи, что например такое привычное  слово  - "говорить", имело в те времена совершенно иной смысл.
Так что доказать что слово нация в 16-м веке имело то же значение что и в 19-м, не мешало бы. Возьмётесь? На примере германской нации.
Ну, так и зачем же Гитлеру был нужен пропагандистский аппарат? В СССР он занимался внедрением идей коммунизма, совершенно не знакомых массе народа и требующих буквально вбивания в головы, для усвоения. Что же вбивали в голову народа НАЦИсты?
Это Вы баварским националистам рассказывайте, они посмеются. Или вон с украинскими националистами побеседуйте, объясните им, что даже после отделения они остаются частью России в этно-культурном смысле. Хе-хе.
Понятие нация - условность, абстракция, она в мозгах, ни у кого по факту никакой нации нигде нет,  не отросла, есть только представление о том, чем он себя считает (самоидентифицирует).

Оффлайн скорпион

• Подсвинок
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +153/-265
  • сам дурак
Ты неправ Скорпион...

Именно во времена катаклизмов и пробуждается самосознание народов (вернее отдельных его сынов), которое сплачивает их, и помогает им пережить все тяготы жизни сообща!
Да как же я не прав, если у вас нет налогов, а есть дань баям, у вас не возможно вести бизнес. Вы из людей рабов сделали. Зачем же вгонять свой народ в «катаклизм» а потом «пробуждать самосознание народа» для чего, для похода с СБ и Киевской Русью на Рублёвку, чтобы отнять и поделить. Так они вас всё равно наколят, они вас за людей не считают.
А все что ты описал про нашу нацию, так это и есть задача номер один, для умеренных национал - патриотов республики, озабоченных нравственным воспитанием своей нации!
Какая нравственность? Для каких "умеренных национал - патриотов республики"? Ты о чём? Тебя читать не возможно. Могу сказать только одно, мне искренне жаль вас, калмыки. Не ищите врагов на стороне, у вас один враг, ваши алчные, коррумпированные правители, предавшие и продавшие вас.

Оффлайн Pektoralis

• Местный мудрец
Может немного географии.... ::), нет?
так где же проходит граница Великой Руси?

Что за вопрос?! Нет такой границы, и Великой Руси нет

Оффлайн Pektoralis

• Местный мудрец

В декабрьском номере "Науки и Жизнь" Зализняк в лекции о берестяных новгородских грамотах терпеливо

При чем тут Зализняк? В огороде бузина... Доказывать следует вам, а не мне, поскольку вы раз за разом утверждаете, что наций никаких нет, а доказательств своей правоты не приводите. Стало быть и русских тоже нет, не правда ли? Зачем тогда дурака валять, если все что вы здесь пишите - составная часть вашей квазирелигии, а не реальная история. Хочется услышать аргументы, не просто декларации, тогда будет что обсуждать

Оффлайн Eastwanderer

• Местный мудрец
Да как же я не прав, если у вас нет налогов, а есть дань баям, у вас не возможно вести бизнес. Вы из людей рабов сделали. Зачем же вгонять свой народ в «катаклизм» а потом «пробуждать самосознание народа» для чего, для похода с СБ и Киевской Русью на Рублёвку, чтобы отнять и поделить. Так они вас всё равно наколят, они вас за людей не считают.Какая нравственность? Для каких "умеренных национал - патриотов республики"? Ты о чём? Тебя читать не возможно. Могу сказать только одно, мне искренне жаль вас, калмыки. Не ищите врагов на стороне, у вас один враг, ваши алчные, коррумпированные правители, предавшие и продавшие вас.

Ничего не понял из Вашего потока слов...

Как это у нас нет налогов???
Вы вообще о чем говорите, и в отношении чего говорите???

Из людей рабов сделали???
Невозможно заниматься бизнесом???

Почему то я занимаюсь бизнесом и ничего...
Приходили правда, и угрожали спалить, но я им сказал, что если они лишат меня всей моей цели жизни, и моего труда жизни, тем самым загнав меня в угол, то я просто вывезу их в степь , порублю на куски и закопаю!

Насколько мне известно, в самой России дела обстоят точно так же!
Выживает сильнейший!
Или хитрейший, подлейший, сговорчивый...

И при чем тут - "СБ и Киевской Русью на Рублёвку, чтобы отнять и поделить."

И если Вам непонятна нравственность, о которой я говорю, то это только Ваши проблемы!

Я уже понял, что именно смущает Вас во всем этом...
Я не говорю об ОТКРЫТОМ противостоянии власти???
Так???

Вы же русские, привыкли терпеть, терпеть а потом взрываться и крушить все подряд...
Вы привыкли искать себе врагов там, где можно СРАЗУ разобраться и договориться!

Я же, в отличии от Вас, даже и не собираюсь ОТКРЫТО враждовать с властью, т.к. нравится она мне или нет, но она выбрана народом, и составляет саму суть народа, хотя местами между них и пробегает "черная кошка"!

Нужно просто работать и отстаивать свои национальные интересы, попутно повышая самосознание народа на должную высоту...

УНПД, это даже не партия власти, а партия народа, наподобие национального профсоюза, которая должна контролировать свои национальные интересы, и все процессы на своей территории...

В дальнейшем, когда УНПД зарекомендует себя достаточным образом перед народом, можно подумать и о том, чтобы выдвигать своих людей на ключевые посты в области, республике и т.д.
« Последнее редактирование: 24 Январь 2009, 09:12:32 от Eastwanderer »
Нет в мире человека, способного жить с осознанием того, что он самая глупая и ничтожная тварь на земле!

ПОЧЕМУ?

Ответивший на этот вопрос правильно, будет признан одним из самых умных людей, на планете Земля!

Оффлайн Eastwanderer

• Местный мудрец
Сколько пафоса. Причем тут воспитательное значение? Никакой зеленой молодежи здесь нет. Никто ничего не взращивает и не лелеет. Этот форум - зеркало, не более того. Приукрашивать действительность смысла не имеет. В благовоспитанном обществе никто никого не поучает. В реальной жини есть и свинарники, и навоз - это нормально

Это не пафос, а боль моей души!

Я Вас прекрасно понимаю, что не все люди могут разбираться во всех этих тонкостях воспитания и психологии человека...
Каждому свое, как говорится!

Вы же, наверное специалист в другом вопросе...
Наверняка в технической плоскости???

Ну а техника и психология, лежат совсем в разных плоскостях, и имеют отношение к друг другу постольку - поскольку...

ПОЧЕМУ?

Оффлайн Неуч

• Прирождённый оратор
  • Страна: su
  • Рейтинг: +5/-15
При чем тут Зализняк? В огороде бузина... Доказывать следует вам, а не мне, поскольку вы раз за разом утверждаете, что наций никаких нет, а доказательств своей правоты не приводите. Стало быть и русских тоже нет, не правда ли? Зачем тогда дурака валять, если все что вы здесь пишите - составная часть вашей квазирелигии, а не реальная история. Хочется услышать аргументы, не просто декларации, тогда будет что обсуждать

Зализняк это пример того, что если где-то, что-то, когда-то написано, надо ещё двадцать раз проверить, а правильно ли это прочитано.
Вы пустозвонно (Ваш термин) сослались на средневековый документ, как бы утверждая, что термины, приведённые в нём, соответствуют современным значениям. Любой, кто имеет навык работы со средневековыми документами, прекрасно знает, что это в большинстве случаев совсем не так. Никаких доказательств Вы приводить не собираетесь, Ваше дело. Но к чему тогда весь пафос о "пустозвонстве"? Ваш "документ" однозначно читается: СРИ германских племён.  И гиде здесь нация????

Оффлайн Stive

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +81/-110

сегодня германия ведет пропоганду не стесняясь евреев
ЕВРЕЙСКАЯ СВИНЬЯ КАК ЭСТЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

Газета "Русская Германия", N 03/2004  19.01 - 25.01
http://www.rg-rb.de/2004/03/fr_10.shtml

"Еврейская свинья" (Judensau) – традиционный мотив в католической храмовой архитектуре Баварии.

Начиная с XIII века немецкое духовенство почти непременно украшало свои новые церкви рельефным изображением иудеев, которые, как поросята, питаются молоком из сосков огромной свиноматки. Вариант с молоком – еще один из самых безобидных, поскольку на иных рельефах мерзкие иудеи выделывают со свиньей уж совершенно непотребные вещи...

На главном храме Нюрнберга (Sebalduskirche) тоже присутствует этот классический сюжет, дополнительно нанесенный неизвестным художником через 20 лет после первого еврейского погрома во Франкии (1349 год, 562 жертвы).

Как считают историки искусства, в современной Германии сохранилось около 25 таких изображений, в том числе на соборе в Бамберге, на городской церкви в Байройте, на монастырях в Шпальте и Хайльсбронне, а также на крепостной стене в Гадольцбурге... На требования еврейской общественности руководство католической церкви находит, что изображения "еврейской свиньи" не могут быть удалены, поскольку "высечены в камне, выложены мозаикой и представляют эстетическую ценность".

Оффлайн Pektoralis

• Местный мудрец

сегодня германия ведет пропоганду не стесняясь евреев
ЕВРЕЙСКАЯ СВИНЬЯ КАК ЭСТЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

Газета "Русская Германия", N 03/2004  19.01 - 25.01
http://www.rg-rb.de/2004/03/fr_10.shtml

"

К сожалению, данной статьи по этой ссылке не нашел, но все равно благодарю за ссылку на интересный сайт. В свою очередь рекомендую  русско-немецкую онлайн газету http://www.rd-zeitung.de/. Очень много полезного

Оффлайн Stive

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +81/-110
К сожалению, данной статьи по этой ссылке не нашел, но все равно благодарю за ссылку на интересный сайт. В свою очередь рекомендую  русско-немецкую онлайн газету http://www.rd-zeitung.de/. Очень много полезного

наверное убрали в архив.

Оффлайн Bulova

• Прирождённый оратор
  • Страна: de
  • Рейтинг: +7/-7

наверное убрали в архив.

жидята постарались следы замести

Оффлайн Bulova

• Прирождённый оратор
  • Страна: de
  • Рейтинг: +7/-7

нет второго петра в россии

Идею равенства Пётр не принял. Напротив, он ввел «Табель о рангах» – гражданский аналог воинских званий. С 1714 г. Пётр запустил в действие этот эффективный механизм – «Табель о рангах». Всякий, кто способностями, образованностью, храбростью, умом, жизненной активностью достигал определенного чина гражданской или военной службы, получал «жалованное» дворянство, становился потомственным дворянином со всеми надлежащими правами. Напор «снизу» людей, стремящихся выслужить дворянство, был очень силен, и это позволило в достаточно короткие сроки сформировать русскую национальную элиту. И качественную элиту. За двести лет непрерывного действия «Табели о рангах» русское дворянство собирало в себя всё самое лучшее, что было в народе. Это начинание Петра Первого было, пожалуй, самым сильным его государственным деянием. И оно произвело значительный положительный эффект.

Оффлайн Иван Александрович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1458/-3701

Прочёл бы я лекцию о русском языке, но не в коня будет корм.
Запомните простую для запоминания вещь, просто заучите.
Слово "умеренный" в русском языке применяется как характеристика принципиально измеряемых величин и качеств. Как говорится - зрите в корень.
Вот ветер, по крайней мере, его силу измерить можно, поэтому к ветру возможно приложить "умеренный".
Мороз, дождь, уровень, количество, скорость, силу и пр. измерить можно, поэтому к ним приложимо умеренный.
 Калмык - измерить нельзя, поэтому не бывает умеренных калмыков.
Патриота измерить тоже нельзя, поэтому не бывает умеренных патриотов.
Национальность измерить нельзя, национализм измерить нельзя, нацизм измерить нельзя. Мило звучит: он был умеренный нацист.
Соответственно словосочетание "умеренный национал-патриот" это безграмотная лабуда, как впрочем, и просто национал-патриот.

Для неучей объясняю - мерилом "русской меры" было и остаётся "Добро". Добро - это промежуток между недобором и перебором. Для русского любой человек является добрым, если он делает добро русским людям.
Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693
Какая письменность была первой кириллица или глаголица:
http://rodonews.com/news_1295798759.html

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +644/-1682
  • Ахтунг!
Для неучей объясняю - мерилом "русской меры" было и остаётся "Добро". Добро - это промежуток между недобором и перебором. Для русского любой человек является добрым, если он делает добро русским людям.

ну, тут ти ханаанец таки сильно загнул, о неком мериле "русской меры"...

а понятие "ДОБРО", как в прочим и многие прочие понятия у "русь-ких" могут носить, как духовное так и чисто таки материальное начало, и что тут в доменанте таки будет - есть еще под таки очень большим вопросом...

?

я таки в полном восхищении...

Большой Форум

Loading...