Да как же я не прав, если у вас нет налогов, а есть дань баям, у вас не возможно вести бизнес. Вы из людей рабов сделали. Зачем же вгонять свой народ в «катаклизм» а потом «пробуждать самосознание народа» для чего, для похода с СБ и Киевской Русью на Рублёвку, чтобы отнять и поделить. Так они вас всё равно наколят, они вас за людей не считают.Какая нравственность? Для каких "умеренных национал - патриотов республики"? Ты о чём? Тебя читать не возможно. Могу сказать только одно, мне искренне жаль вас, калмыки. Не ищите врагов на стороне, у вас один враг, ваши алчные, коррумпированные правители, предавшие и продавшие вас.
Ничего не понял из Вашего потока слов...
Как это у нас нет налогов???
Вы вообще о чем говорите, и в отношении чего говорите???
Из людей рабов сделали???
Невозможно заниматься бизнесом???
Почему то я занимаюсь бизнесом и ничего...
Приходили правда, и угрожали спалить, но я им сказал, что если они лишат меня всей моей цели жизни, и моего труда жизни, тем самым загнав меня в угол, то я просто вывезу их в степь , порублю на куски и закопаю!
Насколько мне известно, в самой России дела обстоят точно так же!
Выживает сильнейший!
Или хитрейший, подлейший, сговорчивый...
И при чем тут -
"СБ и Киевской Русью на Рублёвку, чтобы отнять и поделить." И если Вам непонятна нравственность, о которой я говорю, то это только Ваши проблемы!
Я уже понял, что именно смущает Вас во всем этом...
Я не говорю об ОТКРЫТОМ противостоянии власти???
Так???Вы же русские, привыкли терпеть, терпеть а потом взрываться и крушить все подряд...
Вы привыкли искать себе врагов там, где можно СРАЗУ разобраться и договориться!
Я же, в отличии от Вас, даже и не собираюсь ОТКРЫТО враждовать с властью, т.к. нравится она мне или нет, но она выбрана народом, и составляет саму суть народа, хотя местами между них и пробегает "черная кошка"!
Нужно просто работать и отстаивать свои национальные интересы, попутно повышая самосознание народа на должную высоту...
УНПД, это даже не партия власти, а партия народа, наподобие национального профсоюза, которая должна контролировать свои национальные интересы, и все процессы на своей территории...
В дальнейшем, когда УНПД зарекомендует себя достаточным образом перед народом, можно подумать и о том, чтобы выдвигать своих людей на ключевые посты в области, республике и т.д.