Автор Тема: государственные интересы России превыше всего  (Прочитано 10415 раз)

Оффлайн Неуч

• Прирождённый оратор
  • Страна: su
  • Рейтинг: +5/-15
На самом деле, история национальностей имеет очень глубокие корни, берущие свое начало даже НЕ со времен ОБРАЗОВАНИЯ НАЗВАНИЯ самой нации, а со времен ОБРАЗОВАНИЯ ОБЩНОСТЕЙ этих наций, и до поры до времени лежащие лишь на ПОДСОЗНАТЕЛЬНОМ уровне!

Вполне естественно и то, что знаниями о своей национальной идентификации, обладали лишь избранные люди из числа лидеров СОЗДАВШИХ эти нации...

И это личные проблемы тех, кто всего этого еще не понимает...

Боже, какая каша.
Я понимаю, что русский Вам не родной, но это же не мешает Вам сесть, подумать.
В частности о том, что есть два слова: нация и национальность.
И ведь, наверное, не случайно, что есть два разных слова? Может они обозначают что-то различное? А?

Так какого хрена, Вы употребляете их без разбору, мешаете их в одном предложении так, что вообще не понять о чём Вы: о нации, о национальности, или о своем, о девичьем?

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Eastwanderer

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +45/-80
  • Все познается в сравнении!

Боже, какая каша.
Я понимаю, что русский Вам не родной, но это же не мешает Вам сесть, подумать.
В частности о том, что есть два слова: нация и национальность.
И ведь, наверное, не случайно, что есть два разных слова? Может они обозначают что-то различное? А?

Так какого хрена, Вы употребляете их без разбору, мешаете их в одном предложении так, что вообще не понять о чём Вы: о нации, о национальности, или о своем, о девичьем?

Я тебя прекрасно понимаю, что тяжело бывает осознать все это в таком масштабе...
Если у тебя мозги не сварятся в живую, после ОСОЗНАНИЯ этого материала, тогда ты точно перейдешь на следующую ступень в своем развитии...

Национальность, имеет свойство обозначения в единственном числе, по отношению к индивиду, тогда когда нация, имеет свойство обозначения множества индивидов одной национальности...
Нет в мире человека, способного жить с осознанием того, что он самая глупая и ничтожная тварь на земле!
Однако многие других - считают таковыми!

ПОЧЕМУ?

Ответивший на этот вопрос правильно, будет признан одним из самых умных людей, на планете Земля!

Оффлайн Неуч

• Прирождённый оратор
Я тебя прекрасно понимаю, что тяжело бывает осознать все это в таком масштабе...
Если у тебя мозги не сварятся в живую, после ОСОЗНАНИЯ этого материала, тогда ты точно перейдешь на следующую ступень в своем развитии...

Национальность, имеет свойство обозначения в единственном числе, по отношению к индивиду, тогда когда нация, имеет свойство обозначения множества индивидов одной национальности...

Ещё смешней.
Вот американцы (жители США) в соответствии с вышеизложенным, это национальность или нация?

Говорю, Вам, остыньте! Вы своим национальным онанизмом совсем свой мозг дотрахаете.

Оффлайн скорпион

• Подсвинок
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +153/-265
  • сам дурак
Блин, Eastwanderer я уже с тобой вступал в спор. Бля, чё меня на эту ветку занесло? На улице 21 век., ты хочешь на машине ездить, на самолёте свою задницу двигать по миру, всеми благами цивилизации пользоваться. Хочешь что бы армия была способна защитить страну. Хочешь чтобы пришла техника и провела дороги в Калмыкии ну и так далее. Кто это будет делать, откуда взять налоги, жрачку. Иди блин хоть баранов разводи, коров, страусов, идите хоть что то делайте. Какое в жопу самосознание, какие исторические корни? У вас молодые девчата в жопу пьяные по Элисте бродят, молодёжь спивается, наркомания, конрабанда, вы же деградируете со скоростью экспресса. Боле менее вменяемые калмыки бегут из республики. На ваш цирк, с вашим Кирсаном уже сил нет смотреть. Вы просто исчезните как народ. А ты тут всё поёшь песню про свои корни. Нашёл авторитетный форум, да сюда приходят просто постебатся.  На этом форуме просто жидовско националистический срач, одно СБ чего стоит. Молодёжь читает форум. Какая молодёжь? У нас 150 человек пацанов (ни один по таким форумам не шастает, им просто некогда), одни уже готовые профи, других учим. Получаем себе высококлассных эксковаторщиков, станочников, программисты 13 зарплату получили под 600000. И начхать мы хотели на банки, валюту, кризис  и московских бездельников. Eastwanderer кончай пиз..ть. иди паши, сегодня всё есть для того чтобы работать и зарабатывать. Вот вчём сегодня "государственные интересы России".
« Последнее редактирование: 23 Январь 2009, 02:36:33 от скорпион »

Оффлайн Eastwanderer

• Местный мудрец

Ещё смешней.
Вот американцы (жители США) в соответствии с вышеизложенным, это национальность или нация?

Говорю, Вам, остыньте! Вы своим национальным онанизмом совсем свой мозг дотрахаете.

А кто тебе сказал, что американцы это нация???
Это сброд не имеющий своих корней, и когда их петух жареный в жопу клюнет, то они быстро вспомнят кто они есть!

У любой нормальной нации, есть свои исторические корни, культура и религия, которые и определяют саму нацию!

Слышал небось поговорку: - Друзья познаются в беде???
Так вот и ту так же...
Пока им хорошо - они вместе...

Кстати в советское время тоже не особо все это понимали и задумывались...
Нет в мире человека, способного жить с осознанием того, что он самая глупая и ничтожная тварь на земле!

ПОЧЕМУ?

Ответивший на этот вопрос правильно, будет признан одним из самых умных людей, на планете Земля!

Оффлайн Eastwanderer

• Местный мудрец
Блин, Eastwanderer я уже с тобой вступал в спор. Бля, чё меня на эту ветку занесло? На улице 21 век., ты хочешь на машине ездить, на самолёте свою задницу двигать по миру, всеми благами цивилизации пользоваться. Хочешь что бы армия была способна защитить страну. Хочешь чтобы пришла техника и провела дороги в Калмыкии ну и так далее. Кто это будет делать, откуда взять налоги, жрачку. Иди блин хоть баранов разводи, коров, страусов, идите хоть что то делайте. Какое в жопу самосознание, какие исторические корни? У вас молодые девчата в жопу пьяные по Элисте бродят, молодёжь спивается, наркомания, конрабанда, вы же деградируете со скоростью экспресса. Боле менее вменяемые калмыки бегут из республики. На ваш цирк, с вашим Кирсаном уже сил нет смотреть. Вы просто исчезните как народ. А ты тут всё поёшь песню про свои корни. Нашёл авторитетный форум, да сюда приходят просто постебатся.  На этом форуме просто жидовско националистический срач, одно СБ чего стоит. Молодёжь читает форум. Какая молодёжь? У нас 150 человек пацанов (ни один по таким форумам не шастает, им просто некогда), одни уже готовые профи, других учим. Получаем себе высококлассных эксковаторщиков, станочников, программисты 13 зарплату получили под 600000. И начхать мы хотели на банки, валюту, кризис  и московских бездельников. Eastwanderer кончай пиз..ть. иди паши, сегодня всё есть для того чтобы работать и зарабатывать. Вот вчём сегодня "государственные интересы России".

Ты неправ Скорпион...

Именно во времена катаклизмов и пробуждается самосознание народов (вернее отдельных его сынов), которое сплачивает их, и помогает им пережить все тяготы жизни сообща!

Ко всему этому, ты неправ и в том, что касается лично меня!
Я руковожу своим небольшим частным коллективом, и приношу большую пользу для своей республики, в направлении переработки сельского хозяйства!

А все что ты описал про нашу нацию, так это и есть задача номер один, для умеренных национал - патриотов республики, озабоченных нравственным воспитанием своей нации!

И неужели ты думаешь, что национал - патриоты против всех прелестей цивилизации, и общего для всех наций государства???
Поясни мне свою позицию, и покажи мне то место, где бы национал - патриоты отказывались от всего этого...

Вот Вам опять пример того, как люди свои догадки - домыслы - помыслы, выдают за чужие...
В данном случае уже за мои, хотя я не сном и не духом как говорится...
« Последнее редактирование: 23 Январь 2009, 03:42:05 от Eastwanderer »

ПОЧЕМУ?

Оффлайн Неуч

• Прирождённый оратор
А кто тебе сказал, что американцы это нация???
Это сброд не имеющий своих корней, и когда их петух жареный в жопу клюнет, то они быстро вспомнят кто они есть!

У любой нормальной нации, есть свои исторические корни, культура и религия, которые и определяют саму нацию!

Слышал небось поговорку: - Друзья познаются в беде???
Так вот и ту так же...
Пока им хорошо - они вместе...

Кстати в советское время тоже не особо все это понимали и задумывались...

Ну вот, давно понятно, что для Вас  кто не калмык - тот сброд.
Поезжайте в Америку и пропойте там эти песни. Поглядим, сколько секунд Вы протяните.
Очень неумно полагать, что в Америке нет своей истории и культуры. Глупое заблуждение.
Американцы представляют собой нацию в современном смысле этого слова, куда больше чем любая другая "нация" на Земле. Ибо они создавались как нация с самого начала, в отличие от других наций, которые жили и не знали, что они, с понтом дела, "нации", пока жиды им глаза на это обстоятельство не раскрыли.
« Последнее редактирование: 23 Январь 2009, 10:04:37 от Неуч »

Оффлайн Неуч

• Прирождённый оратор

Я руковожу своим небольшим частным коллективом, и приношу большую пользу для своей республики, в направлении переработки сельского хозяйства!

Во-первых: "частный коллектив" - это Ваши рабы или крепостные?
Или всё-таки Вы руководите частным предприятием?
Теперь окончательно понятно, что Вы никакой не калмык, так как по Вашим словам в Калмыкии калмыкам НИЧЕГО не принадлежит.

Оффлайн Eastwanderer

• Местный мудрец

Ну вот, давно понятно, что для Вас  кто не калмык - тот сброд.
Поезжайте в Америку и пропойте там эти песни. Поглядим, сколько секунд Вы протяните.
Очень неумно полагать, что в Америке нет своей истории и культуры. Глупое заблуждение.
Американцы представляют собой нацию в современном смысле этого слова, куда больше чем любая другая "нация" на Земле. Ибо они создавались как нация с самого начала, в отличие от других наций, которые жили и не знали, что они, с понтом дела, "нации", пока жиды им глаза на это обстоятельство не раскрыли.

Оригинальный у тебя вывод...
И на основании чего ты его выдумал???
Где это я отказывал другим нациям, кроме калмыков, на их национальное самоопределение???

Почитай пожалуйста мое мнение, в моей личной подписи на форуме Элиста. орг.

Убеждения: - Умеренный национал - патриот!
Человек, не помнящий и не чтящий свои "корни" - поистине моральный урод, смерд и вырожденец!
Человек не любящий свою нацию - потенциальный предатель!
Умеренный национал - патриот, это человек, умеющий постоять за себя, свою семью, свою нацию и свое государство!

Пролетарии и интеллигенция России!
Объединяйтесь в национально - патриотические движения, как гарант безопасности своей нации!
УНПД - это показатель чувства собственного достоинства и самосохранения нации!
УНПД - это здоровый ПРОТИВОВЕС, и активный помощник главы республики!
УНПД - это сообщество всех здоровых сил нации!

Девиз: - Нам чужого не надо, но и своего мы не отдадим!
Все люди братья - но деньги и "табачек" врозь!

Вырождение нации, начинается с забвения национальной принадлежности!
Следом идет потеря половой ориентации, и размывание программ - ИНЬ - ЯН!

Кстати...
Забвение национальной принадлежности у нас уже налицо!
Так же частично началась потеря половой ориентации, и программ - ИНЬ - ЯН, отвечающие за поведение мужчин и женщин!

МЫ ВЫМИРАЕМ!
И во мне говорит лишь голос рассудка, основанный на генетической памяти своего рода - племени!

И вот именно из-за этих причин и разваливается твоя Америка, вкупе с неправильной экономической моделью, которая построена на обмане и грабеже ближнего!

Т.е. Америка разваливается от отсутствия своих корней, несущих в себе многовековой опыт их предков, который и помогал им выжить на всем пути эволюции человека!
Америка разваливается от отсутствия нравственности в обществе, а та модель нравственности, которая у них на данный момент существует, лишь подогнана под интересы золотого тельца!

Россия же, которая постоянно оглядывается на запада, попала под их зловещее влияние!

ПОЧЕМУ?

Оффлайн Eastwanderer

• Местный мудрец

Во-первых: "частный коллектив" - это Ваши рабы или крепостные?
Или всё-таки Вы руководите частным предприятием?
Теперь окончательно понятно, что Вы никакой не калмык, так как по Вашим словам в Калмыкии калмыкам НИЧЕГО не принадлежит.

Слово рабочий, имеет один корень со словом раб!
И как ты не называй работягу, самое главное это то, как ты к ним будешь относиться!

На слова обижаются только морально неполноценные недоумки!
Обидеться можно лишь в том случае, если в эти слова, человек вкладывает негативный и оскорбительный смысл!

Те же самые слова, сказанные в шутку, я думаю ни у кого из нормальных людей, не вызовут приступы ярости...

Я вижу ты ни хрена ничего не понял из того, что я тебе писал...
Я владею лишь тем, что разрешено законом в частном порядке!
А говорил я тебе о частной собственности на землю и недра всей калмыцкой нации!

ПОЧЕМУ?

Оффлайн Неуч

• Прирождённый оратор

Т.е. Америка разваливается от отсутствия своих корней, несущих в себе многовековой опыт их предков, который и помогал им выжить на всем пути эволюции человека!
Америка разваливается от отсутствия нравственности в обществе, а та модель нравственности, которая у них на данный момент существует, лишь подогнана под интересы золотого тельца!

Америка не разваливается. Америка болезненно расстаётся со своим жидовским прошлым, проходит через очистительный огонь, больно, страшно, но надо Федя, надо. За всё надо платить.
Америку сейчас жиды будут усиленно разваливать, по российскому сценарию, в том числе и апеллируя к "национальным корням", "расовой принадлежности" и прочей жидовской лабуде.
Возбудят негров, возбудят "коренных индейцев", возбудят латиносов, возбудят даже техасский национализм, чем больше изьмов, тем Изям лучше. Пока брат гонит на брата, криминальному подонку легче обчищать их карманы.

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +5427/-2183
Америка не разваливается. Америка болезненно расстаётся со своим жидовским прошлым, проходит через очистительный огонь, больно, страшно, но надо Федя, надо. За всё надо платить.
Америку сейчас жиды будут усиленно разваливать, по российскому сценарию, в том числе и апеллируя к "национальным корням", "расовой принадлежности" и прочей жидовской лабуде.
Возбудят негров, возбудят "коренных индейцев", возбудят латиносов, возбудят даже техасский национализм, чем больше изьмов, тем Изям лучше. Пока брат гонит на брата, криминальному подонку легче обчищать их карманы.

К сожалению, в пользу, такого же будущего в России...это должно больше заботить.
1) Читаем эпохальный "роман о Большом Форуме":
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=606484.0
2) Вассочка, с Днем Рождения, каждый день!
3) Свободу многострадальному еврейскому народу, от ига сионизма!!!
4) BOMBER  -самый ссыкливый и самый дешевый из хохлов

Оффлайн Неуч

• Прирождённый оратор
Слово рабочий, имеет один корень со словом раб!
И как ты не называй работягу, самое главное это то, как ты к ним будешь относиться!

А ещё к этому корню относится слово ребёнок и что?
"Частный коллектив" от этого не становится понятней.
Коллектив частного предприятия вполне может целиком состоять из частных собственников этого предприятия.
И как не крути, а руководить своим "частном коллективом", можно только на условиях рабовладения.
Во всех прочих случаях, можно руководить коллективом своего предприятия.
Более того, можно руководить коллективом не являясь собственником предприятия, или быть собственником предприятия, но не быть руководителем и т.д. варианты возможны.
Но по любому, люди эти Вам не принадлежат. И не только они Вам должны быть благодарны за Ваше мудрое руководство, но и  Вы, даже в первую очередь,  должны быть благодарны людям, за  то что они у Вас работают.
Даже собственник, если он хороший руководитель, говорит о "нашем коллективе", а не о своём "частном коллективе".
Наверное, это национальный дурман, так действует на людей.

Оффлайн Eastwanderer

• Местный мудрец

Сколько ты оказывается знаешь словОв!!!
Какой ты однако начитанный...

Тебе что в лоб - что по лбу...
Обязательно зацепится до знакомых слов, и начинает гнать лошадей уже совсем в другую сторону...

Хотя насчет Америки ты прав, и все там пойдет по российскому сценарию...

И вот именно поэтому, в России нужен ЗДОРОВЫЙ и УМЕРЕННЫЙ НАЦИОНАЛ - ПАТРИОТИЗМ, который не позволит ВОРягам, безнаказанно грабить население!

А ещё к этому корню относится слово ребёнок и что?
"Частный коллектив" от этого не становится понятней.
Коллектив частного предприятия вполне может целиком состоять из частных собственников этого предприятия.
И как не крути, а руководить своим "частном коллективом", можно только на условиях рабовладения.
Во всех прочих случаях, можно руководить коллективом своего предприятия.
Более того, можно руководить коллективом не являясь собственником предприятия, или быть собственником предприятия, но не быть руководителем и т.д. варианты возможны.
Но по любому, люди эти Вам не принадлежат. И не только они Вам должны быть благодарны за Ваше мудрое руководство, но и  Вы, даже в первую очередь,  должны быть благодарны людям, за  то что они у Вас работают.
Даже собственник, если он хороший руководитель, говорит о "нашем коллективе", а не о своём "частном коллективе".
Наверное, это национальный дурман, так действует на людей.

Ну если следовать твоей логике, то ребенок больше относится к сперме!

Куда ты опять погнал???
Мы что, о коллективе здесь говорим???

Ты как та собака, ей Богу, которая вечно забегает вперед, путается в ногах, или блудит по ходу пьесы где нибудь в кустах...

К ноге мать твою!
Тема называется - государственные интересы России превыше всего!!!

ПОЧЕМУ?

Оффлайн Неуч

• Прирождённый оратор

И вот именно поэтому, в России нужен ЗДОРОВЫЙ и УМЕРЕННЫЙ НАЦИОНАЛ - ПАТРИОТИЗМ, который не позволит ВОРягам, безнаказанно грабить население!

И на фига нам умеренный патриотизм? Тем более с непонятным пришлёпком?
Кто такой умеренный патриот? Слегка беременный?
Сколько можно плодить словесных уродов!
Патриот не имеет степеней и каких-то дополнительных признаков. Он либо патриот, либо нет. Умеренный патриот звучит примерно как умеренный калмык, чтобы Вам было понятней вся лабудовость Ваших писаний.

По поводу государственных интересов России, я уже писал, что для меня то, что они превыше всего (и уж тем более, они выше интересов местечковых, "национальных" и пр.) не предмет рассуждений, а образ мыслей и чувств.
Государственные интересы России превыше всего, потому что "бог создал только Россию" © .

Оффлайн Eastwanderer

• Местный мудрец

И на фига нам умеренный патриотизм? Тем более с непонятным пришлёпком?
Кто такой умеренный патриот? Слегка беременный?
Сколько можно плодить словесных уродов!
Патриот не имеет степеней и каких-то дополнительных признаков. Он либо патриот, либо нет. Умеренный патриот звучит примерно как умеренный калмык, чтобы Вам было понятней вся лабудовость Ваших писаний.

По поводу государственных интересов России, я уже писал, что для меня то, что они превыше всего (и уж тем более, они выше интересов местечковых, "национальных" и пр.) не предмет рассуждений, а образ мыслей и чувств.
Государственные интересы России превыше всего, потому что "бог создал только Россию" © .

Кому это ВАМ???
Ты что, вся Россия???

Я же говорю, что ты не в себе малость...
Ты с какой палаты свалил, дружище???
В той палате все такие - родства не помнящие???

Называется русский, а свой язык не знает...

Словом УМЕРЕННЫЙ, можно охарактеризовать чье либо поведение, вещи, явления и т.д...

Бывает человек умеренный во всем, т.е. степенный, уважительный, рассудительный...
А бывает и неумеренный, типа вспыльчивый, неугомонный, неуживчивый...

Вот ты например, неугомонный всезнайка, хотя мне с тобой уже весело...
Забавный ты...

ПОЧЕМУ?

Оффлайн Неуч

• Прирождённый оратор
??

Называется русский, а свой язык не знает...

Словом УМЕРЕННЫЙ, можно охарактеризовать чье либо поведение, вещи, явления и т.д...

Бывает человек умеренный во всем, т.е. степенный, уважительный, рассудительный...
А бывает и неумеренный, типа вспыльчивый, неугомонный, неуживчивый...

Прочёл бы я лекцию о русском языке, но не в коня будет корм.
Запомните простую для запоминания вещь, просто заучите.
Слово "умеренный" в русском языке применяется как характеристика принципиально измеряемых величин и качеств. Как говорится - зрите в корень.
Вот ветер, по крайней мере, его силу измерить можно, поэтому к ветру возможно приложить "умеренный".
Мороз, дождь, уровень, количество, скорость, силу и пр. измерить можно, поэтому к ним приложимо умеренный.
 Калмык - измерить нельзя, поэтому не бывает умеренных калмыков.
Патриота измерить тоже нельзя, поэтому не бывает умеренных патриотов.
Национальность измерить нельзя, национализм измерить нельзя, нацизм измерить нельзя. Мило звучит: он был умеренный нацист.
Соответственно словосочетание "умеренный национал-патриот" это безграмотная лабуда, как впрочем, и просто национал-патриот.

Оффлайн леший-74

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +242/-73
  • Выпей воды- удиви печень.

Государство это Великая Русь
А границы можно узнать..... Великой РУСи? Благодарю....
Царь прикажет, дураки найдутся!

Оффлайн Eastwanderer

• Местный мудрец

Прочёл бы я лекцию о русском языке, но не в коня будет корм.
Запомните простую для запоминания вещь, просто заучите.
Слово "умеренный" в русском языке применяется как характеристика принципиально измеряемых величин и качеств. Как говорится - зрите в корень.
Вот ветер, по крайней мере, его силу измерить можно, поэтому к ветру возможно приложить "умеренный".
Мороз, дождь, уровень, количество, скорость, силу и пр. измерить можно, поэтому к ним приложимо умеренный.
 Калмык - измерить нельзя, поэтому не бывает умеренных калмыков.
Патриота измерить тоже нельзя, поэтому не бывает умеренных патриотов.
Национальность измерить нельзя, национализм измерить нельзя, нацизм измерить нельзя. Мило звучит: он был умеренный нацист.
Соответственно словосочетание "умеренный национал-патриот" это безграмотная лабуда, как впрочем, и просто национал-патриот.

Ах да...
Я и забыл, что для тебя все люди равны и одинаковы...
Людей ты еще не можешь определять, насколько я понял...

Измерить и дать характеристику можно кому угодно и чему угодно!

Господя...
Что грамота с людьми делает...
А на селе работать некому...

ПОЧЕМУ?

Оффлайн Неуч

• Прирождённый оратор
Ах да...
Я и забыл, что для тебя все люди равны и одинаковы...
Людей ты еще не можешь определять, насколько я понял...

Измерить и дать характеристику можно кому угодно и чему угодно!

Господя...
Что грамота с людьми делает...
А на селе работать некому...

Давайте-давайте, измеряйте там, кто у вас больший калмык.
Наверное, тот, который толще.
Оттого и работать на селе некому, все бока отращивают, чтобы быть самым большим калмыком.
Никто не хочет быть просто умеренным калмыком.

Большой Форум

Loading...