С годовщиной Великого октября, товарищи! 1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в ноябрьском номере БФ на главной: Зависимость от алкоголя, наркотиков и власти и Марксистский анализ российско-украинской войны ч.1
Доброго Вам времени суток, дорогие форумчане!Я вас внимательно слушаю.
А что Вы хотите услышать?
Так, Фёдор Фёдорович уже побывал в бане. И вроде даже хорошо подействовало. Вон какую тему открыл! Теперь хто на очереди? А, Маринка? Тебе не кажется, что кое-хто тута сильно-сильно напрашивается?
поддерживаю!!Но чего темнить?Вот же ник того хама!!!BJIaquMup
Дедушко! Так вы вон какой немытый и небритытый - вам первому в баньку то надо - отмыться, да ума набраться.
Мне тут привезли фотонный отражатель, даже не знаю куда его приспособить.
Не знал, что здесь оказывается баня.
Баня не здесь.вот забаню, узнаешь,где она
По злачным местам не хожу, а где они находятся мне известно давно.http://www.youtube.com/watch?v=8dipPtNAKy4
Не надааа!!Аметист пообещал - выучить учебник!!!Правда - пока школьный..*грустно вздыхает*..
Честно говоря, песня не очень.
Не печальтесь дед Гравий. Будет время обязательно прочту.
Любви все возрасты покорны.
Безсистемное нагромождение взаимоисключающих понятий это и есть "бред сивой кобылы". А Вы думали, что-то другое?
Похоже король альтов - занялся самокритикой?Даже не ожидал..Вобще, похоже на экзогенный тип галлюциноза...
От него не дождешься, так и будет гнать свои видения, наподобие взятых в кавычки. Пока писал комментарий, он шустро так замок повесил)).
Да это и хорошо..Если бы оно еще и по другим веткам не пачкало...Но идиот - сурьезный..в наличии гипоманиакальные проявления, характерных для циклоидных акцентуаций/психопатий.Пострадал где-то сильно ...