Автор Тема: К ВОПРОСУ ОБ ИНТЕЛЛИГЕНТНОСТИ  (Прочитано 3987 раз)

Оффлайн Старик

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +514/-757
  • Математика - ОФИЦИАЛЬНЫЙ язык науки и техники (с)
Re: К ВОПРОСУ ОБ ИНТЕЛЛИГЕНТНОСТИ
« Ответ #40 : 04 Июнь 2012, 21:18:41 »
Да по-моему тоже никаких вопросов нет. Тема-то об интеллигентности. До настоящего момента я счиатаю, что тема успешно доказазывает мой частный тезис - что антисемит в принципе не может быть интеллигентом, потому что дорвашись до любимой темы, он обязательно срывается с резьбы и предстает закончиенным, клиническим мудаком. В выражениях я строго следую цитате из самого себя, чтобы не дай бог не сказали, что я вчера и сегодня использую на этот счет разные термины.
Видите ли, yakiniku, мистер "еврей - не еврей - опять еврей - опять не еврей - опять еврей" в этом вашем пассаже обсуждать нечего.
Вы написали набор слов, который вкратце сводится к трём словам "мне так хочется".
Ну и пусть вам хочется!
Кому есть какое-то дело да ваших хотений?

Большой Форум

« Ответ #40 : 04 Июнь 2012, 21:18:41 »
Загрузка...

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
  • Страна: ch
  • Рейтинг: +3264/-2724
« Ответ #41 : 04 Июнь 2012, 21:40:20 »
2) ОЧЕНЬ жаль. Вы были моей последней надеждой на этом "форуме". Однако вы должны понимать, что этим сообщением вы взаимообразно освободили и меня от уважения к вам. Потому я теперь без стеснения буду писать то, что никогда ранее не написал бы, испытывая ощущение уважения к вам (ложное ощущение, как вы мне пояснили,- спасибо).
1) "Уважение" - понятие, чрезвычайно тесно связанное с понятием "совесть". Слово "совесть" (поясняю для русскоязычных) составлено из двух слов. Одно из них очевидно, это слово "весть".  Другое - "со" - имеет аналог в латыни (в виде "ко", - "ковектор", "коразмерность", "конформность" и т.д.). Таким образом, "совесть" означает как бы "учёт мнения соплеменников", "оглядка на весть обо мне в народе".
Точно такое же происхождение имеет слово "совесть" в немецком языке.
Вы заявили, что вам на неё (совесть) наплевать.
Это, как правило, означает, что вы способны присвоить научный результат другого человека, и оправдать себя в своих глазах.
3) Русской цивилизации нет дела до вашего "мнения" о ней. Она, извините, базируется не на Шулхан Арухе, учащем животной ненависти к другим народам. Она базируется на взаимоотношении Человека с Природой на всей планете.
4) У меня тут был, извините диалог, к кому вас причислить. Моя собеседница уверяла, что вы русский. Я отвечал, что вы еврей, но из тех, кто что-то понимает. Вышло, что вы просто иудей. Из тех, что и yakiniku и "король" альтов
5) Я эту глупость обсуждать физически не могу - слишком длинный пост получится. Сверхкратко отвечу вам: вы, заявляя о вашей якобы уникальности и самобытности, на самом деле повторяете зады из местечкового сионизма.

Ничего нового Вы тут не озвучили.
А будете хамить - ударю по площадям.

Оффлайн Старик

• Местный мудрец
« Ответ #42 : 04 Июнь 2012, 22:01:55 »
Ничего нового Вы тут не озвучили.
Так ведь и ваша группировка тоже исполнила заезженную сионистскую пластинку.
Соло на расчёске с бумажкой исполнил yakiniku.
P.S. видите ли, CASTRO, здесь у меня рот заклеен законами РФ, принятыми вашей компанией.
Иначе я бы такие истории из жизни озвучил - вам бы мало не показалось.
Я очень хорошо запомнил слова yakiniku о проскрипционных списках, составляемых по таким "форумам".
И уже позаботился о том, чтобы не унести свои знания в могилу.
Потому можете вместе  с ним "идти лесом", как он выражается.
Идите, голубчик.
Россия без вас проживёт.
И без меня проживёт.

Оффлайн yakiniku

• Местный мудрец
  • Страна: jp
  • Рейтинг: +343/-360
« Ответ #43 : 04 Июнь 2012, 22:04:12 »
Да, Кастро, значит тоже иудей!
Нет более надежды на людей:
Царь-колокол безгласен, поломатый,
Царь-пушка не стреляет, мать ети;
и ясно, что евреи виноваты,
осталось только Гитлера найти.

Что-то я не врублюсь о чем эта ветка. Ну, понятно, что аид - сионист, что Кастро, я и Король Альтов, - иудеи, в том числе я сионофашист и плюс сорвал Старику Праздник Букваря. То есть канализационное назначение ветка выполнила - Старик проорался и можно спускать. Еще мы будем что-то обсуждать или нет?

Вот например крайняя, доходящая до судорог, нетерпимость к ЛЮБОМУ чужому мнению - это признак интеллигентности или нет? По-моему, ни в коем случае нет.

Даже если человеку было дано озарение и он осознал себя мессией, чей высокий долг - научить всех, как Россию любить - или там как скалярный потенциал от скорости зависит, не суть... Интеллигентнейший с моей точки зрения Андрей Вадимович Макаревич, в книге "Сам овца" писал: я не понимаю, почему Христос грозил, разгонял и поучал - но ни разу не улыбнулся. По-моему, отсюда следует, что даже мессианство в современном мире как-то более интеллигентно проистекать должно. А не так, что нам рыкнут, что это мол "последний русский композитор", и мы тут все хором и наперегонки лбами о паркет застучим.
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2012, 02:32:19 от yakiniku »
"Чтобы" пишется слитно за исключением выражений типа "во что бы то ни стало" или  "что бы мне этакое съесть" (японская народная мудрость).

В игноре: Старик, Король Альтов, revkom, Боцман, Lons, Лехман, Дачник, ltlekz49, Аметист, дiдусь, ser100, GAAD, AlexW, Мастеров, А.М.Петров.

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
  • Страна: ch
  • Рейтинг: +3264/-2724
« Ответ #44 : 04 Июнь 2012, 23:03:21 »
Так ведь и ваша группировка тоже исполнила заезженную сионистскую пластинку.
Соло на расчёске с бумажкой исполнил yakiniku.
P.S. видите ли, CASTRO, здесь у меня рот заклеен законами РФ, принятыми вашей компанией.
Иначе я бы такие истории из жизни озвучил - вам бы мало не показалось.
Я очень хорошо запомнил слова yakiniku о проскрипционных списках, составляемых по таким "форумам".
Потому можете вместе  с ним "идти лесом", как он выражается.
Идите, голубчик.
Россия без вас проживёт.
И без меня проживёт.

А мне то что до Ваших историй?
А будете хамить - ударю по площадям.

Оффлайн aid

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1340/-1546
« Ответ #45 : 04 Июнь 2012, 23:08:13 »
aid, не позорьте своё имя, извращая суть спора.
Точную цитату слов yakiniku вы ведь не случайно "постеснялись" дать, не так ли?
Ну так я вас, извините, не пожалею, а попрошу дать её (эту точную цитату).
И как только вы это сделаете - с этого момента всем на форуме станет ясна цена вашему слову:
она будет равна нулю, как и у всякого иного сиониста.

Вот цитата:
Зато я знаю, что такое русский интеллигент: это такой интеллигент, который не только сам не антисемит, но при встрече с антисемитом обязательно представит себя евреем.
Считая себя русским интеллигентом, я много раз убеждался, что несогласные не то что, со второй частью определения (кстати, вовсе не моего), но хотя бы с первой, неизменно оказываются не просто не интеллигентами, но совершенно безнадежными, клиническими мудаками.

И кто же исказил суть спора?

Оффлайн yakiniku

• Местный мудрец
  • Страна: jp
  • Рейтинг: +343/-360
« Ответ #46 : 05 Июнь 2012, 00:08:45 »
ВИ, ну Вы что, фразы сложнее чем "Мама мыла раму" воспринимать не в состоянии? Нет никаких проскрипционых списков, спите спокойно, я пошутил. Шутки просто у нас такие - вам, гоям, не понять.

Вот например:
Приходит еврей к ребаю и спрашивает: "У меня были гости и после их ухода у меня пропали часы. Что делать?,"
Ребай: "В следующую пятницу собери тех же гостей, начни читать Тору и когда дойдешь до заповеди "Не укради", остановись и строго посмотри на гостей"
В следующую субботу, тот же еврей: "Спасибо за совет: до заповеди "Не укради" идет заповедь "Не прелюбодействуй" , и когда я до нее при чтении дошел, я вспомнил, гда я оставил часы"
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2012, 02:30:19 от yakiniku »
"Чтобы" пишется слитно за исключением выражений типа "во что бы то ни стало" или  "что бы мне этакое съесть" (японская народная мудрость).

В игноре: Старик, Король Альтов, revkom, Боцман, Lons, Лехман, Дачник, ltlekz49, Аметист, дiдусь, ser100, GAAD, AlexW, Мастеров, А.М.Петров.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #47 : 05 Июнь 2012, 08:51:40 »
ВИ, ну Вы что, фразы сложнее чем "Мама мыла раму" воспринимать не в состоянии? Нет никаких проскрипционых списков, спите спокойно, я пошутил. Шутки просто у нас такие - вам, гоям, не понять.

Вот например:
Приходит еврей к ребаю и спрашивает: "У меня были гости и после их ухода у меня пропали часы. Что делать?,"
Ребай: "В следующую пятницу собери тех же гостей, начни читать Тору и когда дойдешь до заповеди "Не укради", остановись и строго посмотри на гостей"
В следующую субботу, тот же еврей: "Спасибо за совет: до заповеди "Не укради" идет заповедь "Не прелюбодействуй" , и когда я до нее при чтении дошел, я вспомнил, гда я оставил часы"

Как я понимаю, это намек Старику на его  блуд с геометрией Лобачевского?

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1027/-1607
  • Рыцарь истины, свободы и справедливости.
« Ответ #48 : 05 Июнь 2012, 11:34:46 »
Ну до чего же глупая и мелкая эта попытка ударить человека по самому его больному месту!
Чем же вы больны, если не секрет? Рак, инсульт или синдром Хоукинга?
Между Ньютоном и мной Альберт Эйнштейн третий лишний.
Вселенная вечна, бесконечна и бесконечномерна.

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #49 : 05 Июнь 2012, 11:40:36 »
Что-то я не врублюсь о чем эта ветка. Ну, понятно, что аид - сионист, что Кастро, я и Король Альтов, - иудеи, в том числе я сионофашист и плюс сорвал Старику Праздник Букваря. То есть канализационное назначение ветка выполнила - Старик проорался и можно спускать. Еще мы будем что-то обсуждать или нет?
Вы меня ошеломили - значит по старику я тоже еврей. А я этого не знал - ну надо же. Получается кругом одни евреи. Уверен, что и Мастеров тоже еврей. Может последний русский на Земле это Старик или он тоже еврей? +@> +@> +@> +@>

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2980/-3618
  • обидно и нецензурно думает
« Ответ #50 : 05 Июнь 2012, 11:41:14 »
И за что они нас, евреев, так недолюбливають...(грустно закусывает мацой с солёным сальцем...)
Вот немци, тоже нас не долюбливали, недолюбливали..а теперя долюбили наконец то..Может к ним поехать..к немцам -пущай они меня кормлють, поють, долюбливають, а? (моргает в монитор бесцветными маленькими поросячьми глазками..)

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #51 : 05 Июнь 2012, 11:43:44 »
Вы меня ошеломили - значит по старику я тоже еврей. А я этого не знал - ну надо же. Получается кругом одни евреи. Уверен, что и Мастеров тоже еврей. Может последний русский на Земле это Старик или он тоже еврей? +@> +@> +@> +@>
Ну ты то может и не еврей вовсе...а жид..пархатый,.а вот чего Старый к евреям то привязался...?

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #52 : 05 Июнь 2012, 11:54:36 »
Ну ты то может и не еврей вовсе...а жид..пархатый,.
Нет revkom - ты ошибся - в отличие от тебя, я не жид и не пархатый. Если бы я им был, то давно бы уже жил в Америке - возможностей была куча, но как видишь проверка на национальность показала, что я русский.

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #53 : 05 Июнь 2012, 12:00:31 »
Нет revkom - ты ошибся - в отличие от тебя, я не жид и не пархатый. Если бы я им был, то давно бы уже жил в Америке - возможностей была куча, но как видишь проверка на национальность показала, что я русский.
Вот поэтому то ты евреев и не любишь ? Это как в анекдоте, сынок рабе сказал, что он не хочет быть евреем..за обедом ему дали (раз он теперя русский) кашу пшённую, а сами едят курочку, фаршмак, щуку фрашированую....он смотрел смотрел, потом говорит :" вот я всего пол часа как русский, но как я вас, жидов, ненавижу!..."

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #54 : 05 Июнь 2012, 12:10:02 »
Вот поэтому то ты евреев и не любишь ? Это как в анекдоте, сынок рабе сказал, что он не хочет быть евреем..за обедом ему дали (раз он теперя русский) кашу пшённую, а сами едят курочку, фаршмак, щуку фрашированую....он смотрел смотрел, потом говорит :" вот я всего пол часа как русский, но как я вас, жидов, ненавижу!..."
А вот еще анекдот про евреев. Мастеров никак не может доказать Кастре, что СТО неверна, и поэтому он Кастру считает евреем и за СТО их не любит.

Оффлайн Старик

• Местный мудрец
« Ответ #55 : 05 Июнь 2012, 12:19:07 »
Что-то я не врублюсь о чем эта ветка.
Всё вы понимаете, yakiniku, просто упражняетесь в лицемерии.
Ну, понятно, что аид - сионист, что Кастро, я и Король Альтов, - иудеи, в том числе я сионофашист
- безусловно, это так, вы же сами расписались в этом,  выше "обосновав" научное "преимущество" евреев (выдуманное вами) над русскими. Уж я-то, преподаватель, за мои почти 40 лет работы давно рассмотрел вашу "гениальность", знаю её истинную цену.
Я вас заклеймил иудео нацистом, а ваши друзья тут же прибежали вас поддержать своим гевалтом и попытками увести тему в сторону, извратить суть конфликта. Кто же они после этого? Русские, что ли?
Еще мы будем что-то обсуждать или нет?
С вами обсуждать такие вопросы?!
Да вы что?  Это же всё равно что с доктором геббельсом общаться.

yakiniku, я с вами ничего не обсуждаю, я показываю людям ваши лживость, лицемерие, бесчеловечность, ваш иудейский нацизм, вашу ненависть к русским.

Вот например крайняя, доходящая до судорог, нетерпимость к ЛЮБОМУ чужому мнению
Опять ложь. Где вы увидели у меня нетерпимость к чужому мнению?
Есть нетерпимость к вашей лживости, к вашему лицемерию, к вашему иудео нацизму, к вашей ненависти к русскому народу, - которые вы ясно проявили в моей теме КНИГИ, изгадив её нечистотами и тем заставив меня её закрыть, стереть мои посты.

Вы с чего начали-то там гадить? Напомнить? Делаете вид, что забыли? - Вы положили в мою тему "КНИГИ, наши самые любимые книги" сообщение о якобы описанном в дневниках Л.Н. Толстого случае изнасилования им женщины. Вы подали это, как самое ваше любимое литературное произведение в русской литературе. Это означало, что вы стараетесь внедрить в сознание людей ощущение грязи. Вы мазали грязью литературу и культуру моего народа. Вот мол: они такие тупые, что превозносят как гения тупого насильника!

При этом вы глумливо сообщили, что это нисколько не портит вашего впечатления от остальных вещей Толстого, придаёт им больше остроты и вам нравится ощущать, что и у великих людей, как вот у вас, маленького в сравнении с ними, тоже есть червоточина.

Ваша братия с конца 1980х занимается изготовлением фальшивок и распространением клеветы на великих русских людей. Это просто стрельба по опорным точкам в сознании русского народа, это ВОЙНА против русских, стремление лишить нас моральных опор.
И вы только что показали себя солдатом в этой войне. Мародёром, точнее. Специализирующемся по ограблению покойников.

Если кто не знает, напомню ещё яркий пример такого же рода: искусствовед с еврейской фамилией выехала в США и там опубликовала клевету в адрес великого русского композитора П.И. Чайковского. Она утверждала, что тот был гомосексуалистом. Доказательства? - В типичном иудейском стиле: в дневниках Чайковского написано, как он любил племянника. А эта любовь по её словам МОГЛА БЫТЬ гомосексуальной. А раз она МОГЛА БЫТЬ то она и была таковой. Вот такая вот "логика". Тут ж все мировые СМИ, находящиеся в лапах всяких ротшильдов,  подхватили и размножили эту грязную клевету до масштабов планеты, в точности по геббельсу. Теперь даже среди русских встречаются недоумки, которые в неё верят именно на том "основании", что "это же всем известно".

Вот участием в такой войне на стороне агрессора и засветился здесь на днях ''еврей - не еврей - опять еврей - опять нееврей - опять еврей" yakiniku.

Оффлайн Старик

• Местный мудрец
« Ответ #56 : 05 Июнь 2012, 12:23:59 »
Чем же вы больны, если не секрет? Рак, инсульт или синдром Хоукинга?
Его Самозванство Помощник Проктолога во многих постах в нескольких местах очень нажимал на то, что я скоро умру. Ему этого очень хочется и потому он и давил на это обстоятельство, на мой возраст. Видимо, он верит, что чем больше выскажет мне грязи и гадостей, тем быстрее окончится мой жизненный путь. Может, ещё и иголки втыкает в куклу, изображающую меня. Его умственное "развитие" вполне это позволяет.
Вы уже убрали брошюру "Про запоры" из тем других людей?
Я вам ссылки давал и срок - сутки.
Сутки истекли.
Смотрите, вот разберусь с этим "евреем по чётным дням - неевреем по нечётным дням" - и за вас примусь.

Оффлайн Старик

• Местный мудрец
« Ответ #57 : 05 Июнь 2012, 12:31:31 »
Ну почему же не понять. Как вертолёт Апач уничтожает ракетой неугодных иудеям лидров других народов - я видел минимум три раза, в видео записи.
Как работает израильская "точечная хирургия" в Палестине - давно знаю.
И то, что вы и в России организуете то же самое - это без сомнения.
Но вот то, что вас опять используют и кинут как в Германии - вы вряд ли допускаете.

Оффлайн Старик

• Местный мудрец
« Ответ #58 : 05 Июнь 2012, 12:33:13 »
Вот цитата:
И кто же исказил суть спора?
Вы.
Поставьте две цитаты РЯДОМ,  а не так, что одна за километр от другой.
И тогда все увидят (кроме вас, естественно).
aid, ваш гевалт как аккомпанемент солисту yakiniku, со мной не пройдёт.

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #59 : 05 Июнь 2012, 12:38:12 »
Вы.
Поставьте две цитаты РЯДОМ,  а не так, что одна за километр от другой.
И тогда все увидят (кроме вас, естественно).
aid, ваш гевалт как аккомпанемент солисту yakiniku, со мной не пройдёт.

Люди делают себе приятно..кому мешает их маленький гешефт ?
Вот спроси АИДа хочет ли он стать президентом...наверняка скажет что можно попробовать, но с условием ещё немножечко шить....

Большой Форум

« Ответ #59 : 05 Июнь 2012, 12:38:12 »
Loading...