Что-то я не врублюсь о чем эта ветка.
Всё вы понимаете, yakiniku, просто упражняетесь в лицемерии.
Ну, понятно, что аид - сионист, что Кастро, я и Король Альтов, - иудеи, в том числе я сионофашист
- безусловно, это так, вы же сами расписались в этом, выше "обосновав" научное "преимущество" евреев (выдуманное вами) над русскими. Уж я-то, преподаватель, за мои почти 40 лет работы давно рассмотрел вашу "гениальность", знаю её истинную цену.
Я вас заклеймил иудео нацистом, а ваши друзья тут же прибежали вас поддержать своим гевалтом и попытками увести тему в сторону, извратить суть конфликта. Кто же они после этого? Русские, что ли?
Еще мы будем что-то обсуждать или нет?
С вами обсуждать такие вопросы?!
Да вы что? Это же всё равно что с доктором геббельсом общаться.
yakiniku, я с вами ничего не обсуждаю, я показываю людям ваши лживость, лицемерие, бесчеловечность, ваш иудейский нацизм, вашу ненависть к русским.
Вот например крайняя, доходящая до судорог, нетерпимость к ЛЮБОМУ чужому мнению
Опять ложь. Где вы увидели у меня нетерпимость к чужому
мнению?
Есть нетерпимость к вашей
лживости, к вашему
лицемерию, к вашему
иудео нацизму, к вашей ненависти к русскому народу, - которые вы ясно проявили в моей теме КНИГИ, изгадив её нечистотами и тем заставив меня её закрыть, стереть мои посты.
Вы с чего начали-то там гадить? Напомнить? Делаете вид, что забыли? - Вы положили в мою тему "КНИГИ, наши самые любимые книги" сообщение о якобы описанном в дневниках Л.Н. Толстого случае изнасилования им женщины. Вы подали это, как самое ваше любимое литературное произведение в русской литературе. Это означало, что вы стараетесь внедрить в сознание людей ощущение грязи. Вы мазали грязью литературу и культуру моего народа. Вот мол: они такие тупые, что превозносят как гения тупого насильника!
При этом вы глумливо сообщили, что это нисколько не портит вашего впечатления от остальных вещей Толстого, придаёт им больше остроты и вам нравится ощущать, что и у великих людей, как вот у вас, маленького в сравнении с ними, тоже есть червоточина.
Ваша братия с конца 1980х занимается изготовлением фальшивок и распространением клеветы на великих русских людей. Это просто стрельба по опорным точкам в сознании русского народа, это ВОЙНА против русских, стремление лишить нас моральных опор.
И вы только что показали себя солдатом в этой войне. Мародёром, точнее. Специализирующемся по ограблению покойников.
Если кто не знает, напомню ещё яркий пример такого же рода: искусствовед с еврейской фамилией выехала в США и там опубликовала клевету в адрес великого русского композитора П.И. Чайковского. Она утверждала, что тот был гомосексуалистом. Доказательства? - В типичном иудейском стиле: в дневниках Чайковского написано, как он любил племянника. А эта любовь по её словам МОГЛА БЫТЬ гомосексуальной. А раз она МОГЛА БЫТЬ то она и была таковой. Вот такая вот "логика". Тут ж все мировые СМИ, находящиеся в лапах всяких ротшильдов, подхватили и размножили эту грязную клевету до масштабов планеты, в точности по геббельсу. Теперь даже среди русских встречаются недоумки, которые в неё верят именно на том "основании", что "это же всем известно".
Вот участием в такой войне на стороне агрессора и засветился здесь на днях ''еврей - не еврей - опять еврей - опять нееврей - опять еврей" yakiniku.