Может, Вы про это?
aid притворяется непонимающим.
Нет, не про это. А про слова yakiniku и ваш их перефраз, точнее - подлог, имевший целью спасти yakiniku от моих обличений его гадких ПОСТУПКОВ на этом форуме против русской культуры, против русского народа. Именно эти две цитаты вы должны были поставить рядом, но не захотели.
Здесь выше есть ссылка на выступление Альфреда Коха, одного из ваших, одного из организаторов разграбления советской общенародной собственности, в котором тот назвал всех русских мужчин подонками, недостойными жить на русской земле и призвал русских женщин "не давать" (это слова Коха) русским мужчинам. Гадит. Вот и yakiniku в меру сил погадил русским.
Вот Вам наглядная демонстрация, как Вы подло исказили смысл высказывания Якинику.
Я правильно понял yakiniku, - с учётом контекста, который вы стараетесь скрыть от глаз читателей. И правильно оценил его наглое выступление.
Иудеонацист yakiniku оборзел от безнаказанности и своей веры в непобедимость родного ему всепобеждающего учения - иудаизма в фашистской версии. Он в своём посте требовал, чтобы русские, как рабы, защищали евреев, как своих господ, - вот чего он требовал.
Читайте открытое письмо Гельфанда российским евреям (ссылка в этой теме ранее), если вам непонятно что-то. В нулевом приближении тот правильно понимал настроения.
Хорошо. Представим себе картину: толпа собралась линчевать чубайса (или альфреда коха).
А тот верещит, что это антисемитизм.
По наглому требованию yakiniku всякий русский интеллигент должен спасти того негодяя ценой своей жизни, отвлечь толпу на себя, объявив себя иудеем. Иначе он не русский, иначе он не интеллигент.
Чего ради спасать, да ещё ценой своей жизни? - Только потому, что он иудей.
Нет уж, дудки вам. Пусть получит заслуженное. Не буду я вмешиваться и спасать иудея. И если немцы начнут выяснять отношения с посаженной им на шею диаспорой нахлебников, иностранных агентов (посаженной новообразованием Израиль, которого не было в природе до 1948 года), - тоже не буду вмешиваться. Разбирайтесь между собой сами, это ваши проблемы. Слишком много среди вас кохов и чубайсов. Просто не видно никого больше.
yakiniku в своём заявлении заранее определил в преступники каждого, кто поднимет руку на любого иудея, - вот что он сделал. А тех руских, которые с ним не согласны - объявил не интеллигентными или не русскими.
Ваши традиционные вопли про антисемитизм давно превратились в метод террора против тех, кто пытается остановить преступления иудеев.
У вас же в оправдание этих воплей нет ничего, кроме шизофренических заявлений типа: "нас ненавидят потому, что мы самые умные, самые успешные, нам завидуют":
Я удивлён тем, что yakiniku до сих пор в защиту опубликованных им гнусностей против русской культуры не выдал этот ваш стандартный перл "вежливой наглости".
Раз уж Вы так просите. Так что именно у Вас ходство с Тракдбфом - заниматься демагогическим переворачиванием смысла так, чтобы благородные поступки представить, как грязь.
Да, сионизм есть грязь. Ещё худшая, чем немецкий фашизм.
Вопрос из серии - в чем разница между слоном и таблеткой аспирина.
А в чем сходство между мной и тракдбф-ом? Я тоже погадил на русские книги? Вы можете это продемонстрировать?
Конечно. Вы же всеми неправдами и неправдами выгораживаете того, кто это делает. Он не столько книги, сколько сознание русских людей загаживает. Примерно как Альфред Кох. Вы все на одно лицо, синьоры сионисты.