Автор Тема: К ВОПРОСУ ОБ ИНТЕЛЛИГЕНТНОСТИ  (Прочитано 3984 раз)

Оффлайн yakiniku

• Местный мудрец
  • Страна: jp
  • Рейтинг: +343/-360
Re: К ВОПРОСУ ОБ ИНТЕЛЛИГЕНТНОСТИ
« Ответ #80 : 05 Июнь 2012, 21:32:22 »
да пошлите вы на хрен с вашим спором

Один математик сильный, другой физик!
Ждешь от вас интересного разговора о науке, а вы всякую дрянь городите.Завели бы по теме интересной.
А они кости друг другу моют.
Ну, начать с того что ветка была создана Вами и я несколько раз пытался недоуменно выяснить - а собственно для чего? Ни одна из моих попыток как-то свернуть ее на тему интеллигентности не прошла, а в сваре участвовать (любопытно, какой из моих постов на Вас произвел впечатление, что я "горожу дрянь"?) мне и самому неинтересно.

Так что я таки пойду на хрен, но небесплатно. Вы совершенно напрасно не заметили мои посты, где я вполне отчетливо осуждаю Ваше решение о бане Комукаку. Более того, Вы удалили тему, где я запостил (я даже не уверен, что этот пост в удаленную ветку успел вписаться) свое мотивированное несогласие с Вашим действием.

Комукак, насколько мне известно, участник форума, не нарушивший никаких его правил. Рухадзе - не участник форума и банить Комукака, чтобы Рухадзе здесь понравилось - поступок, по моему мнению совершенно недостойный. Тем более недостойный - что Вам ничего не мешало пригласить Рухадзе на форум Алекспо, где публика почище, Комукака нет, и модератор не только прекрасно знает тематику Рухадзе, но и посты при необходимости, умеет не в корзину валить, а в другую ветку переносить. А если Вы поступили иначе - значит вся история и с Комукаком, и даже с Рухадзе, - это Ваш личный ПиАр, который моим представлениям об интеллигентности противоречит.

Короче, Комукак в свое время был забанен на форуме Алекспо фактически из-за ультиматума ряда участников того форума - ну, если по-другому нельзя, вот Вам мой ультиматум: на этот подфорум Комукака надо бы вернуть. А нет - так и проблема ветки сама собой разрешается: yakiniku, подвернутый справедливому осуждению за срыв Праздника Букваря и посланный на хрен модератором, на хрен и пошел, тем самым интеллигентность восторжествовала. Ей-богу не расстроюсь.    
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2012, 06:29:46 от yakiniku »
"Чтобы" пишется слитно за исключением выражений типа "во что бы то ни стало" или  "что бы мне этакое съесть" (японская народная мудрость).

В игноре: Старик, Король Альтов, revkom, Боцман, Lons, Лехман, Дачник, ltlekz49, Аметист, дiдусь, ser100, GAAD, AlexW, Мастеров, А.М.Петров.

Большой Форум

« Ответ #80 : 05 Июнь 2012, 21:32:22 »
Загрузка...

Оффлайн Старик

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +514/-757
  • Математика - ОФИЦИАЛЬНЫЙ язык науки и техники (с)
« Ответ #81 : 05 Июнь 2012, 22:28:11 »
Комукак, насколько мне известно, участник форума, <...> Рухадзе - не участник форума и банить Комукака, чтобы Рухадзе здесь понравилось - поступок, по моему мнению совершенно недостойный.
Ну вот такая вот "логика" и "мораль".
Можно быть знакомым с физикой и абсолютно незнакомым с обычной человеческой порядочностью.
И если при этом человек отсутствие второго старается заслонить своими достоинствами в первом, - жди беды.

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
  • Страна: ch
  • Рейтинг: +3264/-2724
« Ответ #82 : 05 Июнь 2012, 22:55:51 »
"Короче, Комукак в свое время был забанен на форуме Алекспо фактически из-за ультиматума ряда участников того форума "

Вообще-то Комукак на форуме Алекспо был забанен за вполне конкретный поступок. Причём, думаю, даже не за то, как он по пьяни разговаривал с женщиной, а за то, как он потом выкручивался, пытаясь мазать грязью всех окружающих.
А будете хамить - ударю по площадям.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #83 : 05 Июнь 2012, 22:56:05 »
Ну вот такая вот "логика" и "мораль".
Можно быть знакомым с физикой и абсолютно незнакомым с обычной человеческой порядочностью.
И если при этом человек отсутствие второго старается заслонить своими достоинствами в первом, - жди беды.

Ну какой знаток физики Рухадзе?

http://publ.lib.ru/ARCHIVES/R/RUHADZE_Anri_Amvros'evich/_Ruhadze_A.A..html#01

Соавтор Гинзбурга, за свою жизнь подготовил для науки сотню ортов,  
то есть сотню идеологических диверсантов для науки СССР,
и по справедливости в 1991 году разрушителями СССР удостоен Государственной премии.

Оффлайн Старик

• Местный мудрец
« Ответ #84 : 05 Июнь 2012, 23:04:27 »
"Короче, Комукак в свое время был забанен на форуме Алекспо фактически из-за ультиматума ряда участников того форума "

Вообще-то Комукак на форуме Алекспо был забанен за вполне конкретный поступок. Причём, думаю, даже не за то, как он по пьяни разговаривал с женщиной, а за то, как он потом выкручивался, пытаясь мазать грязью всех окружающих.
Ну а Альфа, как всегда, делает вид, что ничего такого не было.

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
« Ответ #85 : 05 Июнь 2012, 23:08:21 »
Ну а Альфа, как всегда, делает вид, что ничего такого не было.

Альфа в ночь выходки Комукака и вовсе всё видала лично и говорила, что ничего тут такого ...

Оффлайн Старик

• Местный мудрец
« Ответ #86 : 05 Июнь 2012, 23:18:24 »
Альфа в ночь выходки Комукака и вовсе всё видала лично и говорила, что ничего тут такого ...
Ну и я о том же.
Эта парочка тут недавно в ночь и со мной такую же провокацию устроили.
"Воин" у них был на подхвате, подлаивал.
Марина стёрла всё утром - я не вмешиваюсь в это её решение. Стёрла так стёрла.
Комукак потом ещё заходил сюда меня провоцировать. Я не стал ему отвечать.
Насчёт защиты Рухадзе от Комукака - правильно Марина поступила.
Нельзя формальными правилами заменять обычную порядочность.

Оффлайн Метафизик

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +375/-1556
« Ответ #87 : 05 Июнь 2012, 23:57:13 »
да пошлите вы на хрен с вашим спором

Один математик сильный, другой физик!
Ждешь от вас интересного разговора о науке, а вы всякую дрянь городите.Завели бы по теме интересной.
А они кости друг другу моют.
Сука!

Но это "наша" сука!

Интеллигентная сука.

« Последнее редактирование: 06 Июнь 2012, 00:00:20 от Метафизик »
:ё:..  не бойся, я с тобой...

Оффлайн aid

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1340/-1546
« Ответ #88 : 06 Июнь 2012, 00:01:55 »
А какое мне дело до материалов, созданных геббельсоидами Израиля?
Пока я вижу только беспредельную лживость yakiniku и его ненависть к русским.
И остальным её показываю.

Ну вот - все, что противоречит Вашим утверждениям, Вы объявляете материалами, созданными геббельсоидами Израиля. Не убедительно.
Тем более уж израильтянам-то виднее, что обозначает слово гой. Так что прав Кастро - пишете Вы часто о том, в чем не разбираетесь.

Оффлайн aid

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1340/-1546
« Ответ #89 : 06 Июнь 2012, 00:07:34 »
aid, это вы его исказили,  а не я.
Поставьте рядом две цитаты в одном посте для сравнения. И всё сразу станет всем ясным.
Всякие утверждения надо доказывать. А вы в типично иудейской манере постите, извините, бездоказательную брехню и требуете от оболганного вами, чтобы он доказывал, что не верблюд.

Может, Вы про это?

Зато я знаю, что такое русский интеллигент: это такой интеллигент, который не только сам не антисемит, но при встрече с антисемитом обязательно представит себя евреем.
Считая себя русским интеллигентом, я много раз убеждался, что несогласные не то что, со второй частью определения (кстати, вовсе не моего), но хотя бы с первой, неизменно оказываются не просто не интеллигентами, но совершенно безнадежными, клиническими мудаками.

Вы утверждали, что всякий русский "при виде антисемита" обязан объявить себя евреем, иначе он не интеллигент,  - где этот ваш пост?! Кто его стёр?
То есть вы требуете, чтобы русские жертвовали своей жизнью ради вашего сытенького благополучия, вот чего вы требуете.
Вы требуете, чтобы русские заслоняли вас собой. - Вот чего вы требуете.

Вот Вам наглядная демонстрация, как Вы подло исказили смысл высказывания Якинику. Раз уж Вы так просите. Так что именно у Вас ходство с Тракдбфом - заниматься демагогическим переворачиванием смысла так, чтобы благородные поступки представить, как грязь.

А чем он хуже yakiniku?
Он тоже  в меру своих умственных способностей погадил на русские книги. В чём между ними различие-то?
И между вами, кстати?

Вопрос из серии - в чем разница между слоном и таблеткой аспирина.
А в чем сходство между мной и тракдбф-ом? Я тоже погадил на русские книги? Вы можете это продемонстрировать?

« Последнее редактирование: 06 Июнь 2012, 00:38:22 от aid »

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
« Ответ #90 : 06 Июнь 2012, 01:32:13 »
Я не стал восстанавливать свой довольно длинный пост на этот счет (который Модератор, надеюсь, неумышленно, стерла вместе с веткой "Здрасьте-Менде"), в нем напоминалось, что Марина тогда ТОЖЕ поначалу была против изгнания Комукака.

Однако речь шла не о том, что случилось тогда - а в том, что произошло сейчас. И то, как сейчас его забанили, с моей точки зрения, недопустимо. Но точка зрения эта сугубо личная, я даже дискутировать ее не предлагаю, просто уточняю формулировку.

МОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ от того, что тогда происходило, было, что Алекспо банить Комукака явно не хотел (какой смысл - это уже ничего не меняло). И, вовсе не в порядке претензии к Вам, Кастро, но для меня очевидно было, что действия Алекспо в конечном счете были результатом Вашей (и в меньшей степени - аида) бескомпромиссности - не пойди Вы с угрозы, что Вам с такими как он на одном форуме делать нечего - все бы сошло на тормозах.  Ну я прошу у Вас прощения, но я заимствую Вашу бескомпромиссность и считаю, что бан с Комукака на этом подфоруме должен быть снят - иначе мне на подфоруме, где Модератор банит по сугубо личным (если не эгоистическим) соображениям, делать нечего.

Что Марина тогда поначалу была за Комукака, я помню. Мне казалось, что у нее были какие-то свои претензии к той женщине.

А тут-то что Комукак успел натворить? За что его забавили ?

Оффлайн Старик

• Местный мудрец
« Ответ #91 : 06 Июнь 2012, 08:47:54 »
<...> Ну я прошу у Вас прощения, но я заимствую Вашу бескомпромиссность и считаю, что бан с Комукака на этом подфоруме должен быть снят - иначе мне на подфоруме, где Модератор банит по сугубо личным (если не эгоистическим) соображениям, делать нечего.
Какая трогательная забота одного иудейно воспитанного о другом иудейно воспитанном.
Оформлена, естественно, под борьбу за справедливость.
Оказывается, справедливость требует заставить модератора вернуть сюда того, кто здесь занимался тупым оскорблением участников и угрозами расправы силами службы безопасности фирмы, которой на шею посадили племянницу.

Оффлайн Старик

• Местный мудрец
« Ответ #92 : 06 Июнь 2012, 09:23:00 »
Может, Вы про это?
aid притворяется непонимающим.
Нет, не про это. А про слова yakiniku и ваш их перефраз, точнее - подлог, имевший целью спасти yakiniku от моих обличений его гадких ПОСТУПКОВ на этом форуме против русской культуры, против русского народа. Именно эти две цитаты вы должны были поставить рядом, но не захотели.
Здесь выше есть ссылка на выступление Альфреда Коха, одного из ваших, одного из организаторов разграбления советской общенародной собственности, в котором тот назвал всех русских мужчин подонками, недостойными жить на русской земле и призвал русских женщин "не давать" (это слова Коха) русским мужчинам. Гадит. Вот и yakiniku в меру сил погадил русским.
Вот Вам наглядная демонстрация, как Вы подло исказили смысл высказывания Якинику.
Я правильно понял yakiniku, - с учётом контекста, который вы стараетесь скрыть от глаз читателей. И правильно оценил его наглое выступление.
Иудеонацист yakiniku оборзел от безнаказанности и своей веры в непобедимость родного ему всепобеждающего учения - иудаизма в фашистской версии.  Он в своём посте требовал, чтобы русские, как рабы, защищали евреев, как своих господ, - вот чего он требовал.
Читайте открытое письмо Гельфанда российским евреям (ссылка в этой теме ранее), если вам непонятно что-то. В нулевом приближении тот правильно понимал настроения.

Хорошо. Представим себе картину: толпа собралась линчевать чубайса (или альфреда коха).
А тот верещит, что это антисемитизм.
По наглому требованию yakiniku всякий русский интеллигент должен спасти того негодяя ценой своей жизни, отвлечь толпу на себя, объявив себя иудеем. Иначе он не русский, иначе он не интеллигент.

Чего ради спасать, да ещё ценой своей жизни? - Только потому, что он иудей.

Нет уж, дудки вам. Пусть получит заслуженное. Не буду я вмешиваться и спасать иудея. И если немцы начнут выяснять отношения с посаженной им на шею диаспорой нахлебников, иностранных агентов (посаженной новообразованием Израиль, которого не было в природе до 1948 года), - тоже не буду вмешиваться. Разбирайтесь между собой сами, это ваши проблемы. Слишком много среди вас кохов и чубайсов. Просто не видно никого больше.

yakiniku в своём заявлении заранее определил в преступники каждого, кто поднимет руку на любого иудея, - вот что он сделал. А тех руских, которые с ним не согласны - объявил не интеллигентными или не русскими.

Ваши традиционные вопли про антисемитизм давно превратились в метод террора против тех, кто пытается остановить преступления иудеев.
У вас же в оправдание этих воплей нет ничего, кроме шизофренических заявлений типа: "нас ненавидят потому, что мы самые умные, самые успешные, нам завидуют":
Я удивлён тем, что yakiniku до сих пор в защиту опубликованных им гнусностей против русской культуры не выдал этот ваш стандартный перл "вежливой наглости".

Раз уж Вы так просите. Так что именно у Вас ходство с Тракдбфом - заниматься демагогическим переворачиванием смысла так, чтобы благородные поступки представить, как грязь.
Да, сионизм есть грязь. Ещё худшая, чем немецкий фашизм.

Вопрос из серии - в чем разница между слоном и таблеткой аспирина.
А в чем сходство между мной и тракдбф-ом? Я тоже погадил на русские книги? Вы можете это продемонстрировать?
Конечно. Вы же всеми неправдами и неправдами выгораживаете того, кто это делает. Он не столько книги, сколько сознание русских людей загаживает. Примерно как Альфред Кох. Вы все на одно лицо, синьоры сионисты.

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру
« Ответ #93 : 06 Июнь 2012, 09:42:55 »
Я не стал восстанавливать свой довольно длинный пост на этот счет (который Модератор, надеюсь, неумышленно, стерла вместе с веткой "Здрасьте-Менде"), в нем напоминалось, что Марина тогда ТОЖЕ поначалу была против изгнания Комукака.

Однако речь шла не о том, что случилось тогда - а в том, что произошло сейчас. И то, как сейчас его забанили, с моей точки зрения, недопустимо. Но точка зрения эта сугубо личная, я даже дискутировать ее не предлагаю, просто уточняю формулировку.

МОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ от того, что тогда происходило, было, что Алекспо банить Комукака явно не хотел (какой смысл - это уже ничего не меняло). И, вовсе не в порядке претензии к Вам, Кастро, но для меня очевидно было, что действия Алекспо в конечном счете были результатом Вашей (и в меньшей степени - аида) бескомпромиссности - не пойди Вы с угрозы, что Вам с такими как он на одном форуме делать нечего - все бы сошло на тормозах.  Ну я прошу у Вас прощения, но я заимствую Вашу бескомпромиссность и считаю, что бан с Комукака на этом подфоруме должен быть снят - иначе мне на подфоруме, где Модератор банит по сугубо личным (если не эгоистическим) соображениям, делать нечего.
Так. Ясно. Такой физик, как Yakiniku на научном форуме полезней и уместней,чем я сама. Признаюсь, у меня не очень-то получатся с модераторством. Я пока не собираюсь уходить. Дам себе время поучиться. Немного. Не получится из меня хорошего модератора, значит уйду довольно быстро.
Я забанила Комукака правильно.
Он хотел загробить хорошую тему.
Сколько можно?
Но раз уж за него вступается yakiniku.... +@>
да еще в такой ультемативной форме...На одной чаше весов, стало быть он сам, с его знаниями, а на другой наш комукаки, то...
придется комукаки вернуть.
Но я тоже ставлю условие для yakiniku:
не участвовать с спорах со Стариком.
Что бы он не говорил-пусть выговорится. Хотя он уже, по-моему уже выговорил Вам все,что он хотел, и повторяется, кажется уже пятому кругу. Заведите его в игнор, ОК?
А комукак должен будет согласиться не зафлуживать темы.
Иначе снова -бан. Все согласны?

Оффлайн Старик

• Местный мудрец
« Ответ #94 : 06 Июнь 2012, 09:49:51 »
Так. Ясно. Такой физик, как Yakiniku на научном форуме полезней и уместней,чем я сама. Признаюсь, у меня не очень-то получатся с модераторством. Я пока не собираюсь уходить. Дам себе время поучиться. Немного. Не получится из меня хорошего модератора, значит уйду довольно быстро.
Я забанила Комукака правильно.
Он хотел загробить хорошую тему.
Сколько можно?
Но раз уж за него вступается yakiniku.... +@>
да еще в такой ультемативной форме...На одной чаше весов, стало быть он сам, с его знаниями, а на другой наш комукаки, то...
придется комукаки вернуть.
Но я тоже ставлю условие для yakiniku:
не участвовать с спорах со Стариком.
Что бы он не говорил-пусть выговорится. Хотя он уже, по-моему уже выговорил Вам все,что он хотел, и повторяется, кажется уже пятому кругу. Заведите его в игнор, ОК?
А комукак должен будет согласиться не зафлуживать темы.
Иначе снова -бан. Все согласны?
Нет, я против присутствия комукака.
Это ставленник Альфы здесь и опять начнутся угрозы и провокации.
Они просто хотят прибрать этот форум к своим рукам.
Поэтому никогда от вас не отцепятся.
А следущей их целью будет Alexpo.
============================
Как бы теперь ни вёл себя yakiniku, тему КНИГИ я восстанвливать не стану.
Он её разрушил остальные иудеи его поддержали.

Оффлайн Метафизик

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +375/-1556
« Ответ #95 : 06 Июнь 2012, 09:52:06 »
А тут-то что Комукак успел натворить? За что его забавили ?
Какая трогательная забота одного иудейно воспитанного о другом иудейно воспитанном.
Оформлена, естественно, под борьбу за справедливость.
Оказывается, справедливость требует заставить модератора вернуть сюда того, кто здесь занимался тупым оскорблением участников и угрозами расправы силами службы безопасности фирмы, которой на шею посадили племянницу.
Комукак повел себя как русский интеллигент, когда предложил хоть как-то остановить параноика Старика, который уже всех тут измазал своим бытовым сифилисом антисемитизма. Поскольку такая запущеная стадия не лечится, предлагаю не менее интеллигентный способ: взять за ноги, раскрутить и ёбнуть об стену; потом обильно полить карболкой и засыпать дустом.
:ё:..  не бойся, я с тобой...

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #96 : 06 Июнь 2012, 09:53:22 »

[.............................]

Хорошо. Представим себе картину: толпа собралась линчевать чубайса (или альфреда коха).
А тот верещит, что это антисемитизм.
По наглому требованию yakiniku всякий русский интеллигент должен спасти того негодяя ценой своей жизни, отвлечь толпу на себя, объявив себя иудеем. Иначе он не русский, иначе он не интеллигент.

Чего ради спасать, да ещё ценой своей жизни? - Только потому, что он иудей.

Нет уж, дудки вам. Пусть получит заслуженное. Не буду я вмешиваться и спасать иудея. И если немцы начнут выяснять отношения с посаженной им на шею диаспорой нахлебников, иностранных агентов (посаженной новообразованием Израиль, которого не было в природе до 1948 года), - тоже не буду вмешиваться. Разбирайтесь между собой сами, это ваши проблемы. Слишком много среди вас кохов и чубайсов. Просто не видно никого больше.
                               [.....................................]

Старик! И что ты озадачился  о спасении Чубайса и Коха?
Тебя же самого толпа должна растерзать за твою геометрию Лобачевского.
Ибо  власть Чубайс имеет только потому, что ты не воспрепятствовал
физикам пользоваться лживой геометрией Лобачевского.
Тебе бы подумать о своем спасении.

Оффлайн Старик

• Местный мудрец
« Ответ #97 : 06 Июнь 2012, 09:56:08 »
Вот Вам наглядная демонстрация, как Вы подло исказили смысл высказывания Якинику. Раз уж Вы так просите. Так что именно у Вас ходство с Тракдбфом - заниматься демагогическим переворачиванием смысла так, чтобы благородные поступки представить, как грязь.
Ещё одно замечание  в ответ на пост aid.
Если уж вы оба такие интеллигенты еврейские - почему не объявите себя палестинцами в знак протеста против создания Израилем самого большого в мире концлагеря?
Почему вы требуете от нас, русских, чтоб мы слепо защищали любого иудея, а сами не хотите тем же заняться ради спасения дргих народов?
Исраэль Шамир сделал это: объявил, что убил в себе еврея.
Вот это да,это благородный поступок.
А вы чего ж?
Вы же требуете таких поступков, вроде?
Ну так и езжайте в сектор газа и протестуйте, подставляйтесь под израильские пули, бомбы и фосфорные снаряды.
А раз не едете и не подставляетесь, - то и не трындите тут, лицемерные "моралисты" вы наши.

Оффлайн Старик

• Местный мудрец
« Ответ #98 : 06 Июнь 2012, 09:57:51 »
Комукак повел себя как русский интеллигент, когда предложил хоть как-то остановить параноика Старика, который уже всех тут измазал своим бытовым сифилисом антисемитизма. Поскольку такая запущеная стадия не лечится, предлагаю не менее интеллигентный способ: взять за ноги, раскрутить и ёбнуть об стену; потом обильно полить карболкой и засыпать дустом.
Ну вот, ещё один иудеонацист саморазоблачился.
На русскую литературу гадить можно - а вот к ответу за это призвать нельзя... антисемитизм это.

Оффлайн Старик

• Местный мудрец
« Ответ #99 : 06 Июнь 2012, 10:05:25 »
Ну вот - все, что противоречит Вашим утверждениям, Вы объявляете материалами, созданными геббельсоидами Израиля.
Видите aid, вы даже в этой фразе солгали.
"Всё"? - А где ещё хоть один пример такого моего высказывания?
Я его впервые употребил и ТОЛЬКО в связи со смыслом слова гой (хой).
Разумеется, как же может нацист открыто признать, что это слово - оскорбление всех неиудеев?
Вот и начинаются геббельсовские извивы на публику.
А в той же иешиве детишкам иное можно объяснить.

Большой Форум

« Ответ #99 : 06 Июнь 2012, 10:05:25 »
Loading...