Читайте в ноябрьском номере БФ на главной: Зависимость от алкоголя, наркотиков и власти и Марксистский анализ российско-украинской войны ч.1
Уважаемый сударь Петр Иванович, не надоело херню-то всякую нести?
Очки протрите. Запотели.
Херню-то как раз несёте Вы, уважаемый CASTRO.Вы до сих пор так и не ответили на мой единственный к Вам вопрос, а несёте вместо этого всякую херню.
Т.е. вопрос, оказывается, был единственным, и Кастро на него не ответил +@>
Протёр. Всё равно не вижу.
Вы ссылочку мою, я вижу, совсем читать не хотите. А там специально для клинических идиотов рисунки приведены. И для куба там тоже есть (когда в качестве О взята середина ребра). Или Вы читать не умеете?
РИ - СУ - НОК - в студию
У нищих слуг нет
Давно здесь таких клоунов не было. Были, конечно, такие, которые искренне полагали, будто законы Кеплера утверждают, что Солнце находится в геометрическом центре эллипса орбиты, а не в одном из его фокусов. Но вот чтобы так вот нести чушь об осях инерции... Это что-то новое.
Петр Иванович, почем берете за час клоунады? Разрешаете ли детям бросать в Вас помидорами и огрызками? Огласите прейскурант услуг, пожалуйста.Здесь точка О лежит на середине ребра. Главные оси не совпадают с центральными главными осями и не пересекаются в центре масс. Таким образом, рисунок полностью подтверждает слова aid'а.
Я сказал - из вершины куба
А что это изменит, дорогой наш клоун? Вы все надеетесь, что в этом случае главные оси совпадут с центральными? Ну так уже приведенного рисунка здесь достаточно, чтобы увидеть глупость подобного предположения.Вообще же, Вы изначально утверждали, что главные оси можно проводить ТОЛЬКО через некий магический центр (путая его с центром масс). Приведенный рисунок уже показал, что Вы ошибаетесь.
Re: Модератор модератору - LUPUS EST« Ответ #64 : Сегодня в 13:09:39 »Цитата: aid от Сегодня в 13:05:26Возьмем однородный куб.Геометрический центр - пересечение двух прямых, соединяющих диаметрально противоположные точки пересечения со вписанной или описанной сферой.
А потом я Вам дам задания немного посложнее.
Не стыдно - инженера модераторы физического форума должны сопромату обучать
Я сказал - горбатый Дубровский уже вообразил себя Глебом Жегловым. Пора приглашать санитаров
аид! Зачем оскорблять? Всем вам санитаров надо, судя по тому ,как вы тут безобразно грубо общаетесь.вместо того, чтоб нормально доказывать, стараетесь друг друга ужалить, укусить!Я вам позову "санитаров", покажу "клоунов"! Всех позабаню к чертовой матери , без разделения на ортов и альтов. -*'