Автор Тема: Модератор модератору - LUPUS EST  (Прочитано 3275 раз)

Оффлайн aid

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1340/-1546
Re: Модератор модератору - LUPUS EST
« Ответ #160 : 16 Август 2012, 13:35:51 »
И пропал АИД.
Как будто его и не было. Наверно, побежал скоренько править ВетроПеременные посты в той теме, про которые я сказал.
А как же иначе?
Шулерство - это первейшее умение орта-модератора. Канделябром-то ему в физию, как положено за карточным столом, никто не заедет, только виртуально.

Ну покажите, какие посты Ветра Перемен я отредактировал. При этом внизу должно быть отмечено, что посты отредактировал Аид :)

Большой Форум

« Ответ #160 : 16 Август 2012, 13:35:51 »
Загрузка...

Оффлайн aid

• Местный мудрец
« Ответ #161 : 16 Август 2012, 13:38:15 »
Я с самого начала просил вывесить полное высказывание ВП - и вообще лучше бы было перенести тот диспут куда-нибудь в доступное для меня место - например, в тот же самый Полигон, а лучше - сюда, в Альтернативку.
Дело в том, что говоря о сумме и/или разности кинетических энергий ВП как раз имел в виду изменение кинетической энергии при столкновении.

Что значит - просили? Вывесите, кто Вам не дает-то? А пока вижу, что Вы приписываете свои домыслы ВП.

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +398/-1418
  • Из тысячи путей лишь один ведет к истине.
« Ответ #162 : 16 Август 2012, 14:20:37 »
Что значит - просили? 1.Вывесите, кто Вам не дает-то? 2.А пока вижу, что Вы приписываете свои домыслы ВП.

1. АИД, Вы совсем тупой?
Видать, так оно и есть. Не обижайтесь. Это не оскорбление, а простая констатация факта.
Когда у человека полностью отсутствует умение логически мыслить, такого человека называют именно тупым.
Специально для Вас:
1). Тот диспут, откуда я хотел привести слова ВП, как ни странно, находится в форуме "Наука, техника, технология"
2). На форуме "Наука, техника, технология", как ни странно, модераторствуете Вы.
3). Как ни странно, Вы перекрыли мне доступ на форум "Наука, техника, технология"
Так что мне слышать от Вас вопрос Вывесите, кто Вам не дает-то? - было бы очень странно, если бы Вы и раньше не демонстрировали мне свою беззаветную и непроходимую тупость.

2. Совет от Вас же или от ВП - мне уже по-барабану, так как Вы для меня - два Буратины, два близнеца - "протрите очки"

« Последнее редактирование: 16 Август 2012, 14:24:56 от Петр Иванович »
На этом форуме просто рассадник дебилов.
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #163 : 16 Август 2012, 14:23:58 »
Ну покажите, какие посты Ветра Перемен я отредактировал. При этом внизу должно быть отмечено, что посты отредактировал Аид :)

См. пункт № 1 моего поста чуть выше.
Именно поэтому показать эти посты я не могу - ввиду Вашей явной непроходимой тупости.
---
Кроме того, мог бы показать десятки моих постов, в редактировании которых Вы приняли самое непосредственное участие.
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Оффлайн aid

• Местный мудрец
« Ответ #164 : 16 Август 2012, 14:28:09 »
1. АИД, Вы совсем тупой?
Видать, так оно и есть. Не обижайтесь. Это не оскорбление, а простая констатация факта.
Когда у человека полностью отсутствует умение логически мыслить, такого человека называют именно тупым.
Специально для Вас:
1). Тот диспут, откуда я хотел привести слова ВП, как ни странно, находится в форуме "Наука, техника, технология"
2). На форуме "Наука, техника, технология", как ни странно, модераторствуете Вы.
3). Как ни странно, Вы перекрыли мне доступ на форум "Наука, техника, технология"
Так что мне слышать от Вас вопрос Вывесите, кто Вам не дает-то? - было бы очень странно, если бы Вы и раньше не демонстрировали мне свою беззаветную и непроходимую тупость.

2. Совет от Вас же или от ВП - мне уже по-барабану, так как Вы для меня - два Буратины, два близнеца - "протрите очки"

Сообщите мне адреса сообщений ВП и я их скопирую здесь несмотря на Ваше быдло-поведение. Потому что я великодушен :#*

Оффлайн aid

• Местный мудрец
« Ответ #165 : 16 Август 2012, 14:29:46 »
См. пункт № 1 моего поста чуть выше.
Именно поэтому показать эти посты я не могу - ввиду Вашей явной непроходимой тупости.

То, что я забанил Вас в разделе, не может Вам помешать сообщить мне адреса постов. Надеюсь, догадаетесь, как ,G.

Кроме того, мог бы показать десятки моих постов, в редактировании которых Вы приняли самое непосредственное участие.
[/quote]

И что я из них удалил? :#*

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #166 : 16 Август 2012, 14:31:06 »
Сообщите мне адреса сообщений ВП и я их скопирую здесь несмотря на Ваше быдло-поведение. Потому что я великодушен :#*

И как я это могу сделать, милый?
И в чём именно Вы усмотрели моё "быдло-поведение"? В том, что я назвал вещи своими именами?

Оффлайн aid

• Местный мудрец
« Ответ #167 : 16 Август 2012, 14:32:55 »
И как я это могу сделать, милый?

Экий Вы беспомощный. ,G Заходите под гостем и копируете адреса сообщений.
И пожалуйста, не афишируйте свои сексуальные наклонности.

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #168 : 16 Август 2012, 14:38:27 »
То, что я забанил Вас в разделе, не может Вам помешать сообщить мне адреса постов. Надеюсь, догадаетесь, как ,G.

И что я из них удалил? :#*

1. Я не гадалка, чтобы гадать.
2. Вспоминайте сами, дорогуша, тем более что доступа с этим постам у меня тоже, КАК НИ СТРАННО, нет.

Я смотрю Вы решили продемонстрировать мне всю свою тупость.
---
На самом деле лучше ответьте на простейший вопрос, повторю его в третий раз (как для особо одарённых):
Ветер Перемен при обсуждении темы "Пара вопросов к CASTRO" (Наука, техника и технология) заявил следующее: Кинетическая энергия не инвариантна, а поэтому не инвариантна сумма и/или разность кинетических энергий.
АИД заявил:
А я намекал Дубровскому, чтобы он рассмотрел более простую задачу - неупругий удар тел - чтобы убедиться, что хотя кинетическая энергия неинвариантна, но ее изменение при столкновении не зависит от ИСО,
---
Я неоднократно убеждался в отсутствии у обоих (ВП и АИДа) собственного логического мышления (да и вообще зачастую - отсутствие здравого смысла) при наличии глубокого желания поразить окружающих цитатами из различных учебников, часто используемых не к месту и вообще не по тому предназначению.

Итак - простой вопрос - кто из этих двух "ортов" прав, а кто - неправ?
Пусть каждый из них выскажет и начнёт отстаивать свою точку зрения или публично признает свою неправоту.

Оффлайн aid

• Местный мудрец
« Ответ #169 : 16 Август 2012, 14:42:25 »
1. Я не гадалка, чтобы гадать.

Т.е. Вы и понятия не имеете, что Вы пишете? Вы пишете под кайфом или в трансе?

2. Вспоминайте сами, дорогуша, тем более что доступа с этим постам у меня тоже, КАК НИ СТРАННО, нет.

Я же просил - не демонстрируйте свои сексуальные пристрастия на форуме.

На самом деле лучше ответьте на простейший вопрос, повторю его в третий раз (как для особо одарённых):
Ветер Перемен при обсуждении темы "Пара вопросов к CASTRO" (Наука, техника и технология) заявил следующее: Кинетическая энергия не инвариантна, а поэтому не инвариантна сумма и/или разность кинетических энергий.
АИД заявил:
А я намекал Дубровскому, чтобы он рассмотрел более простую задачу - неупругий удар тел - чтобы убедиться, что хотя кинетическая энергия неинвариантна, но ее изменение при столкновении не зависит от ИСО,
---
Я неоднократно убеждался в отсутствии у обоих (ВП и АИДа) собственного логического мышления (да и вообще зачастую - отсутствие здравого смысла) при наличии глубокого желания поразить окружающих цитатами из различных учебников, часто используемых не к месту и вообще не по тому предназначению.

Итак - простой вопрос - кто из этих двух "ортов" прав, а кто - неправ?
Пусть каждый из них выскажет и начнёт отстаивать свою точку зрения или публично признает свою неправоту.

Не смотря на то, что Вы быдло, я соизволю Вам ответить. Правы оба. Сумма и разность КЭ не инвариантны в общем случае.
Изменение КЭ при неупригом взаимодействии инвариантно. Я понимаю, что у Вас большие трудности с русским языком, поэтому Вы не поймете моего ответа.

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #170 : 16 Август 2012, 14:42:58 »
Экий Вы беспомощный. ,G Заходите под гостем и копируете адреса сообщений.
И пожалуйста, не афишируйте свои сексуальные наклонности.
Меня всегда удивляло, почему евреи во всём ищут сексуальный подтекст?

И как и куда я должен зайти "гостем"? Если у меня в "Главном зале" даже не высвечивается этот форум?

Оффлайн aid

• Местный мудрец
« Ответ #171 : 16 Август 2012, 14:45:03 »
Меня всегда удивляло, почему евреи во всём ищут сексуальный подтекст?

А что тут искать? Что можно сказать о человеке, который к собеседникам на форумах обращается, как жена к мужу? ,G

И как и куда я должен зайти "гостем"? Если у меня в "Главном зале" даже не высвечивается этот форум?

всему приходится их учить :#*
  Сверху видите:   Портал    Блог         Форум         Помощь    Поиск    Профиль    Личные сообщения    Календарь    Шахматы    Пользователи    Ссылки    Выйти    
Нажимаете на выйти. И под гостем заходите на нужный форум. Надеюсь, потом догадаетесь, как войти обратно? &-% Ну а если не догадаетесь, не велика потеря.
« Последнее редактирование: 16 Август 2012, 14:47:32 от aid »

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #172 : 16 Август 2012, 14:47:22 »
Не смотря на то, что Вы быдло, я соизволю Вам ответить. Правы оба. Сумма и разность КЭ не инвариантны в общем случае.
Изменение КЭ при неупригом взаимодействии инвариантно. Я понимаю, что у Вас большие трудности с русским языком, поэтому Вы не поймете моего ответа.

У меня нет трудностей с русским языком.
Но вот у Вас огромные трудности с Вашим мозгом. Отсутствует элементарная логика. Заявлять, что Правы оба, когда один говорит противоположное второму, может только полнейший кретин.
« Последнее редактирование: 16 Август 2012, 14:51:14 от Петр Иванович »

Оффлайн aid

• Местный мудрец
« Ответ #173 : 16 Август 2012, 14:49:01 »
У меня нет трудностей с русским языком.
Но вот у Вас огромные трудности с Вашим мозгом. Отсутствует элементарная логика. Заявлять, что Правы оба, когда один говорит противоположное первому, может только полнейший кретин.

Эти утверждения не противоположны. Раз у Вас нет трудностей с русским языком, то у Вас трудности с логикой.
Один говорит противоположное первому? Нет, с русским языком у Вас тоже проблемы  ./.

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #174 : 16 Август 2012, 14:50:43 »
Ну а если не догадаетесь, не велика потеря.

Для меня самая невеликая потеря, даже благо - это прекратить общение с Вами. А то еще, чего доброго, подцеплю от Вас кретинизм - может, он распространяется и по Интернету...
Особенно в модераторской среде...
Тем более что после длительного общения с Вами я действительно начал заговариваться - даже Вы заметили.
так что - в ИГНОР, милый.
« Последнее редактирование: 16 Август 2012, 14:52:56 от Петр Иванович »

Оффлайн aid

• Местный мудрец
« Ответ #175 : 16 Август 2012, 14:55:33 »
Для меня самая невеликая потеря, даже благо - это прекратить общение с Вами. А то еще, чего доброго, подцеплю от Вас кретинизм - может, он распространяется и по Интернету...
Особенно в модераторской среде...
Тем более что после длительного общения с Вами я действительно начал заговариваться - даже Вы заметили.
так что - в ИГНОР, милый.

Ну вот, испугалмя наш Петр Иванович, что если выйдет под гостем, то обратно зайти не сумеет ./.
Или поняли, что доказать-то ничего не получится? Ну-ну.

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #176 : 16 Август 2012, 15:44:01 »
aid

« Ответ #175 : Сегодня в 14:55:33 »   

Вы игнорируете этого Пользователя.

Оффлайн Dachnik

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +403/-1475
« Ответ #177 : 16 Август 2012, 17:15:09 »
Ну вот, испугалмя наш Петр Иванович, что если выйдет под гостем, то обратно зайти не сумеет ./.
Или поняли, что доказать-то ничего не получится? Ну-ну.
Конечно не докажет, потомучто все вы тут без понятия, что означает слово инвариантность.
Построим квадрат в осях ХУ стороной А.
Повернем оси координат на 45о. Координаты изменятся а  площадь нет.
По Х пойдет сторона двух треугольников равная А*корень из 2
По У высота треугольника равная (А*корень из 2)/2
Основание на высоту пополам даст площадь треугольника А2/2
Двух треугольников А2.
Это и есть инвариантность.
Говорить об не инвариантности кинетической энергии не приходится.
КЭ есть величина скалярная, как координаты не крути величина не изменится.
Отложим на оси У величину КЭ = А Х = 0.
Повернем оси координат против часовой стрелки на угол Ф.
Проекция А на ось Х будет АSinФ     На ось У ACosФ
(ACosФ)2 + (АSinФ)2 = А2
А теперь сами посмотрите на инвариантность скорости, которая есть вектор - расстояние/время.
« Последнее редактирование: 16 Август 2012, 17:16:58 от Dachnik »

Оффлайн aid

• Местный мудрец
« Ответ #178 : 16 Август 2012, 17:30:37 »
Конечно не докажет, потомучто все вы тут без понятия, что означает слово инвариантность.
Построим квадрат в осях ХУ стороной А.
Повернем оси координат на 45о. Координаты изменятся а  площадь нет.
По Х пойдет сторона двух треугольников равная А*корень из 2
По У высота треугольника равная (А*корень из 2)/2
Основание на высоту пополам даст площадь треугольника А2/2
Двух треугольников А2.
Это и есть инвариантность.
Говорить об не инвариантности кинетической энергии не приходится.
КЭ есть величина скалярная, как координаты не крути величина не изменится.
Отложим на оси У величину КЭ = А Х = 0.
Повернем оси координат против часовой стрелки на угол Ф.
Проекция А на ось Х будет АSinФ     На ось У ACosФ
(ACosФ)2 + (АSinФ)2 = А2
А теперь сами посмотрите на инвариантность скорости, которая есть вектор - расстояние/время.

Вы перепутали инвариантность относительно преобразования поворота системы координат и инвариантность относительно преобразования перехода в другую СО.

Оффлайн Dachnik

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +403/-1475
« Ответ #179 : 16 Август 2012, 19:10:52 »
Вы перепутали инвариантность относительно преобразования поворота системы координат и инвариантность относительно преобразования перехода в другую СО.
Когда включаете комп, включайте и разум. Если не понимаете значения слова "инвариант"
загляните в интернет.
Инварианты БСЭ
Инварианты (от лат. invarians, родительный падеж invariantis — неизменяющийся), числа, алгебраические выражения и т. п., связанные с каким-либо математическим объектом и остающиеся неизменными при определенных преобразованиях этого объекта или системы отсчёта, в которой описывается объект. Чтобы охарактеризовать какую-либо геометрическую фигуру и её положение с помощью чисел, обычно приходится вводить некоторую вспомогательную систему отсчёта или систему координат. Полученные в такой системе числа x1, x2,..., xn характеризуют не только изучаемую геометрическую фигуру, но и её отношение к системе отсчёта, и при изменении этой системы фигуре будут отвечать другие числа x¢1, х¢2,..., х¢n. Поэтому если значение какого-либо выражения f (x1, x2,..., xn) характерно для фигуры самой по себе, то оно не должно зависеть от системы отсчёта, т. е. должно выполняться соотношение
f (x1, x2,..., xn) = f (x¢1, x¢2,..., x¢n).                              (1)
Все выражения, удовлетворяющие соотношению (1), называются инвариантами. Например, положение отрезка M1M2 на плоскости определяется в прямоугольной системе координат двумя парами чисел x1, y1 и x2, y2 — координатами его концов M1 и M2. При преобразовании координатной системы (путём смещения её начала и поворота осей) точки M1 и M2 получают другие координаты x¢1, у¢1 и x¢2, у¢2, однако (x1 — x2)2 + (y1 — y2)2 = (x¢1 — x¢2)2 + (y¢1 — у¢2)2. Поэтому выражение (x1 — x2)2 + (y1 — — y2)2 является И. преобразования прямоугольных координат. Геометрический смысл этого И. ясен: это квадрат длины отрезка M1M2.
Может ВП и поймет о чем я говорю, но не сознается.
Но Аид никогда. Так и будет нахально заявлять типа "Вы перепутали..", "включайте головку"
Потому как образование у него гуманитарное, а потрепаться "за физику" любит. При этом
путается в логике и физике, как мальчик в ........
Он никогда не поймет, что поворот координатной системы, это и есть переход в другую СО.
« Последнее редактирование: 16 Август 2012, 19:36:19 от Dachnik »

Большой Форум

« Ответ #179 : 16 Август 2012, 19:10:52 »
Loading...