Создавать свою теорию может только человек, знающий азы физики. Если человек не знает физики (не только формул и их вывода, но и методологии) даже в рамках средней школы, то его "теория" однозначно - макулатура.
Это неверный подход. Похвально иметь свой взгляд только в том случае, если человек разбирается в вопросе. Иначе это не только не похвально, но и должно резко осуждаться.
вот то, что Вы сказали, это подходит как раз для Вашего форума.
А здесь не надо пугать людей.Их и так много по сторонам стоят боятся слово сказать своё и высказать свою теорию...Ну, должен же быть хоть один форум в интернете, где ее можно высказать, где ее выслушают профессиональные физики.
Пусть люди выслушают, и скажут свое мнение( и альты, и орты)
Ведь это так необходимо человеку, который может всю свою жизнь потратил на свою теорию, свою концепцию! что ж ему, так и умирать не выслушанному?
что ж ему нигде нельзя поговорить о своих взглядах?
Есть и без нашего достаточно форумов, где им внушат, что они не имеют права мыслить по-своему, потому что они"неучи"
После Ваших слов, кое-кто и талантливый не решиться открыться нам здесь со своими идеями.
Скромно так подумает, что он мало знает, что ему нельзя...
Нет уж, давайте не будем им врать ,что тут институтский форум, или как думает Менде, форум академии наук.
У нас тут немножко попроще.И здесь поощряется высказыванте именно своих мыслей и своих доморощенных концепций!
А вот Вы говорите одно, а сами на своем форуме развели альтернативку похлеще нашей.
И даже меня поощряли высказывать свою концепцию, даже восстановили мою тему, где я медным тазом накрывала святая святых- законы диалектики!
Говорите одно, а сами...Еще как поощряете!
У Вас даже Последний свою концепцию ( "соском")представляет, а у меня б он сразу бы отбегался.Вот так-то.