Генеральный директор государственной корпорации «Российская корпорация нанотехнологий» Анатолий Чубайс, который сейчас находится на форуме в Давосе, дал эксклюзивное интервью главному редактору Business FM Илье Копелевичу.
— Накануне на некоторых интернет-ресурсах появилась информация о якобы планируемой Вашей отставке. Это так или нет?
— Я видел эти чудесные тексты разных агентств о том, что «Роснано» разваливается, всех Чубайс увольняет, и сам заодно тоже увольняется, либо его увольняют. Разные варианты есть. Но ответа два.
Первое — это не имеет никакого отношения к действительности. Второе — ну, просто какой-то здравый смысл можно применить. Дело в том, что у нас действительно объявленная мной на прошлой неделе серьезная программа реорганизации компании, с ключевой задачей существенной ее эффективности. Ну, просто по здравому смыслу, зачем же мы будем одновременно объявлять о мерах по повышению эффективности, оптимизации численности, и одновременно я буду увольняться?
Так не делают в реальном мире. Так что хочу кого-то расстроить, кого-то наоборот, обрадовать. Мы, наоборот, собираемся стать еще сильнее, а я собираюсь продолжать работать в «Роснано» долго и всерьез.
«Мы будем преобразовывать наш инвестиционный блок»
— Какую-то причину для появления подобных публикаций вы видите?...

...подробно
http://www.bfm.ru/articles/2013/01/24/anatolij-chubajs-oproverg-sluhi-o-svoej-otstavke.htmlvasya_pupkin комментирует материал Сегодня в 18:45 #
с.ука рыжая, сдохни.
ВетеранСССР отвечает vasya_pupkin на комментарий Сегодня в 19:05 #
Во всём виноват Чубайс! (Б.Н.Ельцин)
nnoga отвечает vasya_pupkin на комментарий Сегодня в 19:26 #
Пока жиды у власти, этот чёрт рыжий непотопляем...

Zahart9 комментирует материал Сегодня в 18:47 #
Этот вор должен сидеть в тюрьме вместе с олигархами, с которыми он делил наворованное.
царь-]i[опа комментирует материал Сегодня в 18:55 #
эту тварь не в оставку,а в кандалы да в Сибирь надоть!
Злой мужик комментирует материал Сегодня в 19:02 #
Кто может отправить "смотрящего по России" в отставку? Только лишь Запад или народный гнев, который сметет весь существующий режим.
strong797 комментирует материал Сегодня в 19:05 #
Эту рыжую бестию вынесут из коридоров власти. тоько вперёд ногами. И то, этот рептилоид. и оттуда будет гадить человечеству. Рыжий--это клеймо, почище . чем клеймо на плече у Миледи.
karbor комментирует материал Сегодня в 19:22 #
"По сути, корни экономических проблем в России лежат за пределами экономических решений", естественно, они лежат: в сфере воровства, присваивания народной собственности, отмывания нажитых нечестным путем состояний, удержание страны на голодном пайке и вывоз капиталов - "Чубайс им в зубы"...
...как народ любит оранжевого....