ГНИДА....

Это и дальнейшее отсюда.
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=613143015386094&id=100000712037223Буду краток. Слово, вынесенное в заголовок, относится к сударьу Коху. По той причине, что в этом же тексте он позволяет себе применить это слово в отношении г-жи Яровой, утверждая, что она, дескать, лжет И при этом нагло лжет сам. В первой же строчке. Вернее, хитренько передергивает. Врет, мол, врет учебник: "не зимой окружили враги Ленинград, а в начале сентября!". А ведь в учебнике и не написано, что блокада началась зимой. Написано: "город был окружен, не было хлеба, не было дров", - то есть, чистая правда. Для всех, но не для гниды Коха. Впрочем, это еще только цветочки. Ягодки впереди.

Итак, пишет гнида Ках, в "Блокадной книге" написана вся правда".
Хорошо.
Берем "Блокадную книгу" и читаем (с.с.131-132):
"Но я вам еще не сказал, что, как это ни странно, хотя было очень туго, а все таки Ленинградский Совет, наш исполком при поддержке Военного совета Ленинградского фронта, городского и областного комитетов партии приняли решение об организации школьных елок с первого по десятое января сорок второго года. У меня есть один документ. Вот он: «Устраивать новогодние елки в помещениях, обеспеченных бомбоубежищами». Ленглавресторан организовал обслуживание (...) участников новогодним обедом без вырезки талонов из продовольственных карточек и елочными подарками. Вот пришли ленинградцам мандарины из Грузии. Тогда решили, что эти самые мандарины надо доставить в Ленинград к Новому году, и доставку эту поручили шоферам триста девяностого автобатальона. И они были доставлены. Когда новогодние елки проводили, давали детям эти подарки». Эти фантастические в тех условиях мандарины помнят сотни людей. Память эта теплой волной связывает тех, кто добывал, доставлял их в Ленинград, кто их получал, брал детской ручкой, прятал, прижимая под одеждой, уносил домой — маме…"
Как видим, гнида Кох сам не читал труд, на который ссылается, как на истину в последней инстанции. И тем самым сам подставляет себя. И не только себя. После такого прокола воспринимать его вообще всерьез могут только такие же гниды, как он сам. Среди вас, дорогие френды, есть люди, ненавидящие "проклятый совок", "большевицкую власть" и тэдэ на утробном уровне, но, думаю, оспаривать мои слова не рискнут даже они, твердокампенные. Однако и это пока еще не все.