А Мейера тоже указаны в списках эльсиверовские публикации. 
Репрезентативны или нет публикции Эльсивера я понятия не имею. Но корректным подсчет считать низ-зя в силу того, что тексты были недоступны. Какая ж тут "статистика", если оспаривается до половины отброшенных публикаций? Ну и выводы путем дележа числа статей на число образцов не лезут ни в какие ворота. Это мильон раз объяснялось. "=?
Основные претензии к ВЫВОДАМ. Что ты постоянно апеллируешь к "процедуре выборки"? Не о ней спор, а о том корректно или некорректно считать частоту исследований, производя ТВОИ манипуляции.
Вьювер, ну сколько можно объяснять тривиальные вещи? Со склада А отпущено продукции по ста фактурам, а со склада Б по четыремстам. Ну какой идиот только на основании этих данных будет делать вывод о количестве и ассортименте отгруженного материала? 
А раз твой меер-шмеер был в сайнсдиректовской базе, значит он в наш
совместный подсчёт по согласованной процедуре и обоюдно признанными результатами заведомо вошёл!
Ты со своим мильоном "объясняшек", читай просто истеричных воплей НИЗ-ЗЯ!, можешь идти лесом.
Процедура подсчёта по базе ScienceDirect обговаривалась? Обговаривалась.
По условию, что в зачёт идут только те работы, из
абстракта которых
однозначно следовало, что авторы лично держали в руках ЛГ - договорились? Договорились!
Про какую доступность текстов ты щас тут мелешь? Какое отношение к нашим
совместным подсчётам по согласованной процедуре и обоюдно признанными результатами она имеет? Никакого!
А если у вашей с сажей микробанды изначально не было уверенности в репрезентативности публикций Эльсивера, то какого ваще хера вы,
именно вы, затеяли этот подсчёт?
Ты хочешь сказать, что у них в количестве публикаций по ЛГ гигантский, на порядки перекос в сторону советского (настоящего!

)@№) лунного грунта (с чего бы это вдруг?

)?
Иначе твои

никак трактовать нельзя.
Можешь это доказать? Нет? Ну тогда и не 3,14зди!

И аналогию свою кривую можешь тоже заглотить в гордом одиночестве - правильную я уже приводил, могу повторить.
Я вижу каждому из вашей шайки можно смело вешать в профиль самокритичное (аббасрацца!) самоопределение Дыра -
шедеВРАЛЬНЫЙ ДЕМЕГОГЪ!
Так что мои, элементарные, доступные пониманию даже пятиклассника,
подсчёты и выводы из них
После подсчетов единственно имеющихся реальных следов наличия на Земле американского «лунного грунта» в виде числа научных работ по нему в сравнении с числом работ по советскому ЛГ, анализ полученных результатов приводит к однозначному выводу — заявленное НАСА его количество никак подтверждено быть не может.
Иными словами лунного грунта не только в количестве 381 кг 734,017 г — но и в любом, требующем присутствия на Луне человека, у американцев нет, что ставит жирный крест на всех заверениях о якобы успешном выполнении программы "Аполлон" по высадке человека на Луну в 60-70-х годах XX века.
полностью корректны!