И еще у меня к тебе такой вопрос, насатик. Только отвечай без вот этого:
Не. Ты же т.н. безответная шавка. Ты лишён права на общение со мной. Со мной, Глиммунгом.

Вчера да, было исключение. Надо было на ком-то злость сорвать (плюс коньяк, много коньяка. А, и какой-то анисовый ликёр с белой этикеткой). Кстати, прошу прощения за оскорбительные эпитеты.
Ага, так вот. Нельзя мне с тобой общаться, другие из своры тоже захотят... хотя... хм... почему бы и нет... праздники сейчас...
Любитель кофе, подь сюды. Давай-ка попробуем с тобой пообщаться, пепел дяди Скруджа стучит в моё сердце.

Итак, ты залепил вот это:
Стасик, ну ты-то куда, махинатор несчастный.
Все простить не можешь, как я твой подлог с ростом человечков вмиг раскусил?
А не надо ко лжи прибегать.
Во-первых, лично ты ничего не раскусывал, так что врёшь, потому что лунопед. Во-вторых, ты только подтявкивал Факсу, потому что лунопед. А в-третьих, давай, расскажи про рост человечков. Я вот у Александра-ПК спрашивал, но он почему-то заткнулся... хотя... понятно, почему. Потому что лунопед. Давай, может быть, ТЫ сможешь ответить:
Александр! Ты молодец. Ты понял, что астронавтики прижаты к задней (к заднему плану снимка, но к фронтальной стенке самого модуля) стенке. Я тебе напомню, о чём шла речь.
Речь шла о том, хватает ли места в модуле, для того чтобы астронавты смогли открыть люк. И Коновалов постоянно постил свой лживый снимок, капая им на опровергательские мозги. Вот этот:

Почему у тебя к этой откровенной лжи нет претензий, Александр?
Пришлось ему рассказать и про процедуру открытия люка, и про наличие заднего отсека, и даже принести снимки. И ему стало трудно опровергать, ведь, как известно, когда меньше знаешь, опровергать проще. И он обиделся. И начал откровенно врать и клеветать. К тому времени он уже понял, что представляет из себя его аудитория, ты, Лошадь, Чайник, Анатолий. Что это люди, которые поверят в любую глупость, главное, чтобы против НАСА.
А теперь вернёмся к снимку. Ещё раз спрашиваю, у тебя претензии по размерам астронавтов относительно обсуждаемого тогда люка есть? Конечно нет, трудно отрицать очевидное. То, что фигурки астронавтов и надо было прижать к люку, ты понимаешь? Чтобы показать, хватит ли там свободного пространства, чтобы, действуя согласно протоколу, этот люк открыть.
А теперь внимательно смотри ещё раз на снимок с моими астронавтами и красными линиями, которыми Коновалов мою чудесную работу испоганил. Смотри внимательно и осознавай, что
Коновалов, когда это рисовал, знал, что астронавты прижаты к "задней" стенке:
И вот теперь объясни мне, хотя не, мне не надо, мне и так всё понятно. Объясни себе, почему Коновалов,
зная, что астронавты вдали, на
заднем плане, выводит расстояние от макушки шлема до потолка ЛМ по
переднему срезу?
Вот эти 57 сантиметров, он их как получил? Александр, ты понимаешь, о чём я спрашиваю? Коновалов, чуть что, взвизгивает, что он преподаватель и суперчертило, начертательный геометр №1 в мире. Почему он делает вот так:

Или Коновалов сознательно лжёт, понимая, насколько тупы его почитатели, или он невменяем. Третий вариант будет, Александр? Если есть что возразить, давай, с цифрами и схемами. Балабольство про купленность, "ах насароги плаааахииие" уже не вставляет.
Ну, Любитель кофе, давай, аргументированно защити Коновалова. Попробуй не упасть лицом в себя , цени момент, сам Глиммунг снизошёл до общения с тобой. Жду конструктивную беседу и аргументы.