вас, глупых, -- которые попались в ловушку -- +@> Не поверили нашим знамениям, - не соблюдали наши запреты, -
вот и сосите теперь *уй. +@> 
Бог любви ловушки не раставляет, и запретами людей необременяет
ловушки и сети раставляет СЕТ исвечный противник ГОРа = Солнца
што такое ловушка СЕТа, куда попадают люди ...
у каждого нармального органисма от рождения, имеються свои собственные гормоны обеспечивающие длительную жиснедеятельность органисма,
но как только в органисм попадают чужеродные гормоны или гормональные продукты, то органисм переключаеться на более лёгкий способ получения такой продукции. и в результате свои собственные гормоны и гены, и микрофлора, постепенна начинают отмирать
простой пример очевиден в экономической агресивной политике иностранных капиталистов в Росии
в СССР было много своего производства. которое обеспечивало народ всем необходимым, и рабочими местами, а как только в страну стали завозить импортную продукцию по низким закупочным ценам так сразу же собственное производство и сельскохозяйственной продукции и промышленности стало загибаться и в конце концов развалилось, и Росияне стали зависимы от импорта и продуктов питания и промышленных товаров
а стоит только отказаться от дешового импорта и обратна востановить собственное производство, такая зависимость исчезнет
точна так же дело обстоит и с гормональным фоном
Любовь - это душевная потребность а любая душевная потребность это и есть нарушение гормонального фона внутри органисма (царствие Божие внутри вас) по этому люди принимают за любовь нарушение собственного гормонального фона и стремяться востановить его равновесие за счёт гормонов которые выделяют половые органы другого человека и таким образом и попадают в зависимость и ловушку СЕТа

3 Многие сотворены, но немногие спасутся. [/color][/b] 3Ездр.8:1-3.
22 Пусть погибнет множество, которое напрасно родилось, и сохранится ягода Моя и насаждение Мое, которое Я вырастил с большим трудом. [/color][/b] 3Ездр.18-22.
скажи а как поступит БОГ с сочинителями этих строк и с теми кто извратил и сокрыл часть сего писания от людей ?
в книге Библия изданной в Росии нет 3-ей книги пророка Ездры
а так же в Новом завете спасителю приписываються такие слова
Матфей гл26 ст20."Когда же настал вечер, Он возлёг с с двенадцатью учениками "
(т.е. мужчина возлёг с 12 другими мужчинами... ?!)
Матфей гл26 ст26И когда они ели Иисус взял
хлеб и благо словив преломил и, раздавая ученикам сказал:
примите, яд и те: сие
есть Тело Моё.27. И взяв чашу(с вином) и благодарив, подал им и сказал: пейте из неё все;
28. Ибо сие есть Кровь Моя нового завета, ....
тогда как существует другой перевод слов Иисуса, в котором такие слова
ешьте хлеб ибо ис него тело моё
пейте сок виноградный ибо ис него кровь моятаким образом от людей намеренна скрыта и искожена Правда в результате таких противоречивых высказываний люди стоновяться шизофрениками, которым легко привить комплекс неполноценности, при этом люди теряют доверие ко всему писанию, и становяться выуждены подобна Фоме самостоятельна проверять оба варианта и в результате попадают таки на твой крючёк или в твою сеть
возникает вопрос А СУДЬИ ТО КТО ? не те ли кто преднамеренна создали такие противоречия што бы оклеветать человека и для улавливания в свои СЕТи,
как вы при таком лицемерии можите надеяться што вас кто то полюбит

те кто внушают людям страх немогут расчитывать быть достойными любви