22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Сам удивлен, в христианстве нет спасения. Обосную на Библии.  (Прочитано 3694 раз)

Оффлайн егор123

• Кремлебот-ахинезатор
  • :
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +720/-1075
  • надпись над аватаром-самокритика Дуремодура
Грех то что человеку -не нужно...Или нужно -каковым бы не казалось?
Вот законам -по изучению всего -и познаётся...
Или закон -не истина и не по ним мироздание?
Открытиями истин и смысла...
Коран -ближе к богу учение тех кто называет себя христианами...
Где сказано что ближе к богу ВСЕ НАЗЫВАЮЩИЕ САМИ СЕБЯ?
Учение может от самого толкования (СОВЕРШЕННОГО?)стоит несколько отделять?А если они лживы -трактовки?
Свиня и Мичурин видят разное при одном и том же взгляде на яблоко...
Так что видят (ИЗУЧАЮЩИЕ ЕВАНГЕЛИЕ КАК И СКАЗАНО В НЁМ?)
Учение может не стоит всегда путать с трактовками самоназванцев?
А с КОММУНИЗМОМ - ДЕМОКРАТИЕЙ - не та же история?И только ли с ними...
Утверждая в полемике с мудрецами считающими что если бы земля была круглой то все реки стекли бы вниз...где этот низ мудрецы по самой собой понятному правда в круглой земле не оговаривают...
Птоломей спорил с Коперником что земля пуп вселенной?
Нет ничего -хуже последователей...закопавших свои таланты самопознания и безмозгло следующих за кумирами -они догматизируя идеи от переосмысления и уготавливают гроб идеям...
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2012, 15:38:02 от ghjcnfr »
Что зовём мы чудесами?То что можем сделать сами...

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Михаил7

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +4/-5
И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая [блудница], сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,
 и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее.
(Откр.18:2,3)
Идет речь о ветвистом дереве, разноцветных организациях христианства, извративших четкое и ясное послание Творца во Христе.
Человек может спастись, лишь в том случае, если самостоятельно будет исследовать Библию и напрямую черпать мудрость от Бога.
я простой человек и живой свидетель этих чудных событий, этого последнего и коварного времени для жителей планеты Земля.

В образе великой блудницы матери всех блудодеяний и мерзостей земных, упитанной кровию Христовых мучеников, явлен провидцу великий город, именуемый иносказательно Вавилов утопающий в роскоши а грехе и соблазняющий к богоотступничеству и разврату всех царей и все народы земли, столица мировой империи Антихриста. Черты этого описания заимствованы из исторической действительности языческого “семихолмного” Рима, который в ранней христианской общине слыл под именем Вавилона (1Петр. 5.13). Но языческий Рим есть только прообраз грядущей великой державы зверя и яростной, но тщетной борьбы ее с Агнцем.

Под семью царями, вероятно, разумеются царства Египта, Ассирии, Халдеи, Персии, Греции, Рима, (согласно пророчеству Даниила) и, наконец, царство Антихристово, в его двух видах: подготовительном и завершительном. Пять первых царств пали; Рим стоит; на его развалинах возникнут в свой день десять меньших царств (рогов), которые подготовят
торжество Антихриста. Владычество последнего, распространившись на весь мир, будет казаться новым, восьмым царством; но так как оно выросло из той же головы зверя, то остается по существу седьмым.

Оффлайн Михаил7

• Пламенный трибун
ВЫВОД, ТОЛЬКо В ХРИСТИАНСТВЕ ЕСТЬ СПАСЕНИЕ, КОТОРОЕ ДАЕТСЯ ДАРОМ КАЖДОМУ ЧЕЛОВЕКУ ЖИВУЩЕМУ НА ЗЕМЛЕ.
Доказательство тому Я приводу в Родословии Иисуса Христа, тема находится в Истории.
В диспуте с книжниками и фарисеями, я доказал подлинность Родословия и истины нашей веры

Оффлайн Михаил7

• Пламенный трибун
И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая [блудница], сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,
 и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее.
(Откр.18:2,3)
Идет речь о ветвистом дереве, разноцветных организациях христианства, извративших четкое и ясное послание Творца во Христе.
Человек может спастись, лишь в том случае, если самостоятельно будет исследовать Библию и напрямую черпать мудрость от Бога.
я простой человек и живой свидетель этих чудных событий, этого последнего и коварного времени для жителей планеты Земля.

Второе послание Петра
И долготерпение Синьоры нашего почитайте спасением, как и возлюбленный брат наш Павел, по данной ему премудрости, написал вам,
16 как он говорит об этом и во всех посланиях, в которых есть нечто неудобовразумительное, что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, превращают, как и прочие Писания.

Оффлайн Михаил7

• Пламенный трибун
Это говорит о том, что есть два типа людей, которые общаясь с Библией могут погибнуть, за Искажение Писания. Я не знаю, как в твоей вере ,а в нашей нельзя ничего от себя ни прибавлять не убавлять, иначе Гнев Божий последует нечестивца

Невежды - это крещеные но которые не просвещены в свете православия, Берутся истолковывать Слово Божие
Неутвержденые - которые не крещены и берутся Толковать Библию.

По словам апостола этим людям даже читать Слово Божие является грехом, так как они его искажают к своей погибели

Оффлайн егор123

• Кремлебот-ахинезатор
  • :
  • Местный мудрец
Потому что не понимают этого путём размышления......все люди умирают вне зависимости их мировоззрения - греши не греши........грех - это человеческая условность, которую ввели умные люди для порабощения ума обольстившихся этой ложью для своих интересов..... :;
Можно далеко не ходить но вовремя не заметивший мину -умирает ОТ своих воззрений -а они не часть общего?
Почему считаете что существующий образ жизни типа и не ведёт к смерти?
Потому что ..ищите -и обрящете -а вы даже не пытались...
считаете это не стоит усилий?

Оффлайн егор123

• Кремлебот-ахинезатор
  • :
  • Местный мудрец
Грех то -от чего человек деградирует -праведность -Развивается -разносторонне...
такая вот мина...думает плод потребляет -а то яд замедленного действия...типа наркомана...
наркозависимы...
кумиразависимы...
Евангелие -всё позволено человеку -ничто не должно обладать им...

Оффлайн перст Божий

• Пламенный трибун
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +5/-34
  • Когда ты будешь вопить, спасет ли тебя сборище ?
Грех то -от чего человек деградирует -праведность -Развивается -разносторонне...
такая вот мина...думает плод потребляет -а то яд замедленного действия...типа наркомана...
наркозависимы...
кумиразависимы...
Евангелие -всё позволено человеку -ничто не должно обладать им...

Верно.
Мы живем в то время, когда одна часть общества будет погружаться в заблуждение, а другая часть прозреет и последует за мудростью Творца и Его Словом(Библией), только это небольшое общество не будет иметь ничего общего с учением конфессий и церквей этого мира, которые кормят ядом учений человеческих и ведут людей в погибель.

Одна часть научена Богом.
и будут все научены Богом.(Иоан.6:45)
Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
(Иоан.4:23)

Вторая часть слушает людей и не хочет мыслить и искать Бога самостоятельно.
Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;(2Тим.4:3) Я насыщал их, а они прелюбодействовали и толпами ходили в домы блудниц.(Иер.5:7)

и уразумеют все церкви, что Я есмь испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому из вас по делам вашим.
(Откр.2:23)
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2012, 22:55:18 от перст Божий »
Ты уверен, что ты тело Христа, а не тело конфессионального зверя о семи головах?

Оффлайн перст Божий

• Пламенный трибун

Невежды - это крещеные но которые не просвещены в свете православия, Берутся истолковывать Слово Божие

Недалеко ушли вы от католиков...........
Ты уверен, что ты тело Христа, а не тело конфессионального зверя о семи головах?

Оффлайн перст Божий

• Пламенный трибун

Нет ничего -хуже последователей...закопавших свои таланты самопознания и безмозгло следующих за кумирами -они догматизируя идеи от переосмысления и уготавливают гроб идеям...

Когда человек перестает мыслить, то он становится марионеткой и следует тому заблуждению, которым его накормят.
А если многочисленные жрецы нынешних конфессий и церквей еще приукрасят весь этот обман чудесами, то введут в заблуждение любого не утвержденного на Библии человека. Ближайшие природные бедствия еще больше поспособствуют обману современных жрецов прогнившего христианства.

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +199/-256
А в чём смысл пребывания для творца человека на земле?

А что есть человек?
Мёртвый человек - это когда в  человеке отсутствует мыслящее небесное тело, управлявшее человеком до своего высвобождения из этого земного тела:

«Я создал землю и сотворил на ней человека;
Я – Мои руки распростёрли небеса, и всему воинству их дал Закон Я.

Есть тела небесные и тела земные; но иная слава небесных, иная земных.
Говорю вам тайну: не все вы умрёте, но все
изменитесь». Исаия 45:12. 1-ое Коринфянам 15:40,51.

Так кто есть вы, который в вашем временном человеке? 

Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
ВЫВОД, ТОЛЬКо В ХРИСТИАНСТВЕ ЕСТЬ СПАСЕНИЕ, КОТОРОЕ ДАЕТСЯ ДАРОМ КАЖДОМУ ЧЕЛОВЕКУ ЖИВУЩЕМУ НА ЗЕМЛЕ.
Доказательство тому Я приводу в Родословии Иисуса Христа, тема находится в Истории.
В диспуте с книжниками и фарисеями, я доказал подлинность Родословия и истины нашей веры

Людей в бессмертии не может быть:

«Вот народы – как капля из ведра, и считаются как пылинка на весах.
Все народы пред Ним как ничто, менее ничтожества и пустоты считаются у Него.
Итак, кому уподобите вы Бога? И какое подобие найдёте Ему?».
Исаия 40:15,17,18.

Люди живут только на планете земля, в неё же возвращаясь......к Богу возвращаются лишь духовные небесные тела.......Иисус Христос тому свидетельство:

«Есть тела небесные и тела земные; но иная слава небесных, иная земных.
Говорю вам тайну: не все мы умрём, но все
изменимся.
Иисус, возгласив громким голосом, сказал: Отче! в руки Твои предаю дух Мой.
И, сие сказав, испустил
дух.
И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратился к Богу, Который дал его». 1-ое Коринфянам 15:40,51. От Луки 23:46. Екклесиаст 12:7.

христианство - людское заблуждение...... :;
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
Никакой человек (Иисус Христос не исключение) не может быть Богом:

«Я – Бог, а не человек». Осия 11:9.

Итак, Иисус Христос никогда не был Господом Богом (вне человека Иисус есть бог от Бога - Сын Бога, как и я).

христианство - ложь.
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн перст Божий

• Пламенный трибун
Никакой человек (Иисус Христос не исключение) не может быть Богом:

«Я – Бог, а не человек». Осия 11:9.

Итак, Иисус Христос никогда не был Господом Богом (вне человека Иисус есть бог от Бога - Сын Бога, как и я).

христианство - ложь.

Христос и есть Бог, это рука Бога, если можешь вместить, и Библия Слово Бога, а многоликое христианство извратило чистое Слово Бога, освобождающее простого человека от плена этого дьявольского мира.

Я тот же, Я первый и Я последний.
 Моя рука основала землю, и Моя десница распростерла небеса;

(Ис.48:12,13)
Правда Моя близка; спасение Мое восходит, и мышца Моя будет судить народы; острова будут уповать на Меня и надеяться на мышцу Мою.(Ис.51:5)

конфессиям верить нельзя !!! - Ни одной!!!

Богу и Библии верить должен каждый самостоятельно, - ИНАЧЕ СМЕРТЬ!

Дни этого прогнившего мира сочтены, этот мир ждут такие бедствия, что вам не снились в самых страшных снах.
Но взыщите своего Творца не из-за страха, а из-за избавления и прекрасного мира. Путь правды - Вот спасение.
Совесть от Бога в вас, Библия - путеводитель. Пастыри - слуги сатаны.

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +181/-325
По-страусиному голову в песок - вот и всё их "спасение".

Это, наверное, воинствующий безбожник придумал? Можно подумать, не было на Руси христиан-героев-защитников и талантливых полководцев. Все на Бога надеялись, но сами не плошали. С Х1 по Х1Х век, между прочим, а не семьдесят лет.
Да любите друг друга, чтобы выжить и жить, потому что ненависть только убивает.

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
Христос и есть Бог

Христос Слово есть Бог, но не человек Иисус Христос, моливший своего Бога спасти его от смерти:

«Он (Иисус Христос), во дни плоти Своей, с сильным воплем и со слезами принёс молитвы и моления Могущему спасти Его от смерти; и услышан был за Своё благоговение». Евреям 5:7.

Итак, Иисус Христос никогда не был Господом Богом.  :;
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн перст Божий

• Пламенный трибун

Итак, Иисус Христос никогда не был Господом Богом.   :;

Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного
 и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.
(1Иоан.5:20)
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2012, 16:25:17 от перст Божий »

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного
 и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.
(1Иоан.5:20)

Иисуса воскресил его Бог:

«Пётр же и Апостолы в ответ сказали: должно повиноваться больше Богу, нежели человекам.
Бог отцов наших воскресил Иисуса, Которого вы умертвили, повесив на древе». Деяния 5:29,30.

Сей есть истинный Бог и жизнь вечная не есть Иисус Христос.  :;
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн proxrista

• Цирк одного клоуна
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +23/-23
  • Иисус Господь!
Иисуса воскресил его Бог:

«Пётр же и Апостолы в ответ сказали: должно повиноваться больше Богу, нежели человекам.
Бог отцов наших воскресил Иисуса, Которого вы умертвили, повесив на древе». Деяния 5:29,30.

Сей есть истинный Бог и жизнь вечная не есть Иисус Христос.  :;

- к Римлянам: 9 / 5 - выучите уже напамять, чтобы не говорить супротив написанному - Иисус и Отец Одно -  не разумеете как это - то хоть не лгите на написанное -

5     их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь.
Ранами Иисуса Христа мы исцелились - 1 - е Петра: 2 / 24
http://proxristaforum.forum2x2.ru

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4537/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
Это, наверное, воинствующий безбожник придумал? Можно подумать, не было на Руси христиан-героев-защитников и талантливых полководцев. Все на Бога надеялись, но сами не плошали. С Х1 по Х1Х век, между прочим, а не семьдесят лет.
То есть христианами по сути не были. Народной верой русских всё это время было двоеверие (христианство по обряду, язычество или даже скептицизм по сути), но никак не христианство.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Большой Форум

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).