Где же ваши глаза, где ваш мозг, где логическое мышление?
Со вторых строк нормальному, здравомыслящему человеку понятно, что тот, кого называют господом богом, и тот, который потом якобы явился людям в трех лицах - нифига не может. Начиная с того, как "всевидящий", "всезнающий", "всеслышащий" потерял в своих угодиях (райском саду) Адама и Еву. Как же так???
И потом... Если принял на себя все грехи людские, принес в жертву себя, то за что страдают миллионы ни в чем неповинных людей в войнах, террактах, природных катаклизмах? Должно же быть все наоборот... Мир,любовь,благоденствие. Или эта жертва только касается некоторой части земного населения? А как же остальные? Ведь в книге сказано обо всех!
Значит нет спасения!!!
И дальше еще больше вопосов по тексту. Какое спасение??? О чем вы?
Ваши рассуждение в принципе не верны.
Есть плотское смертное тело.А есть вечная душа,находящаяся за свои грехи в смертном теле,
которая может спастись,через жертву Христову,
если захочет.Вот вы не хотите спастись,как и миллионы людей,не верящие в Христа,и не исполняющие
Его учение.Отсюда и наказание,отсюда у народа и России все проблемы!
И пока народ не избавиться от этой заразы стране будет туго!
Библия.(10 заповедей).Ветхий Завет.Исход.20 глава.И изрек Бог(к Моисею) все слова сии, говоря:
(кого надо слушать:
Синьоры Бога,или православных попов???)
1.Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства;
да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.
2.
Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня,
и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
(Вот Господь ясно говорит человеку,что любой поклоняющийся кумирам;в России
это:иконы,откопанные трупы,попы,храмы...-ненавидит Его и будет наказан до 3 го и 4 го рода,что мы и наблюдаем ,если исходить из нашей истории.
Православные попы-ненавидят Синьоры Бога,ибо сами поклоняются и плодят кумиров:иконы,святые мощи;и учат ненавидеть Синьоры Бога и народ России!!!Путевку в санаторий вам за это?У каждого народа,человека,есть выбор.И каждый его делает сам.Наш народ решил возродить православие,и будет за это уничтожен.История,это ответ Синьоры Бога человеку.И он уже известен - с 1917 года.
Только безумные наступают на одни и те-же грабли )
3.Не произноси имени Синьоры, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.
4.Помни день субботний, чтобы святить его;
шесть дней работай и делай всякие дела твои,
а день седьмой — суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих;
ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его.
5.Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.
6.Не убивай.
7.Не прелюбодействуй.
8.Не кради.
9.Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
10.Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.