Уважаемый Петр Иванович, опровержение существующих СТО и ОТО и создание правильной теории для науки - дело не простое, но абсолютно необходимое. Не многим это под силу. Главная идея моей теории приснилась мне во сне и случайно 35 лет тому назад. Но известное Вам постановление Академии наук СССР запретило публиковать статьи, критикующие СТО, и этот запрет все еще продолжает иметь силу.
Но академики не придурки, все они достаточно образованные, умные и важные персоны, к которым пробиться с доказательством ошибочности СТО и ОТО и справедливости моей теории не просто.
shilin, Вы удивительным образом сочетаете в себе спокойную рассудительность и упорство, пытаясь, с одной стороны, наставить на путь истинный людей заточенных эволюцией на совсем иные пути, а с другой - крайне навязчиво публикуя ссылки на свою теорию, всеми здесь игнорируемую. Даже интересно, что стоит за этой навязчивостью - тщеславное желание, чтобы интеллект автора оценили или отчаянная потребность найти единомышленников, способных узреть очередную истину? Так ведь сизифов труд - тщеславие и амбиции местных альтов вынуждают их, преимущественно, грызть и оскорблять друг друга - не до чужих теорий, а специфика мышления и религиозность ортов в принципе не предполагают понимания чего-либо, их удел - веровать...
Давно уже разжевано, что козырь ортов - относительность одновременности, непониманием которой они шаблонно лупят противников ТО Эйнштейна, есть блеф и дешевый карточный фокус. Куча, так любимых Альбертом, мысленных экспериментов это демонстрирует. Даже профан, вроде меня, разбираясь, свои интерпретации народил: цепочки шариков, шеренги альтов и ортов - все однозначно показывает: относительность одновременности предполагает параллельные реальности, с удвоением любого, явно одинарного, события.
Темы про Эйнштейна становятся пустыми и архаичными, каждый остается при своем - ни один ведь ортодокс не переметнулся еще? Ни один альтернативщик не сдался?

Потому как различия - они на генетическом уровне! +@>