Дело не в этом. Когда Марина сюда приходит, вся эта шваль начинает перед ней становится на задние лапы, начинает расшаркиваться и ми-ми-ми разводить. Стоит ей уйти, и они продолжают в том же духе, что и раньше. А Марине кажется, что она ими управляет, в то время, как они на нее болт клали и этого не скрывают 
Что еще придумал, какой еще болт?
ну, если так не нравится эта площадки. ну и скатертью дорожка.
Да не хочу я Вас банить.Ну, Вы же умный и образованный человек, вот и ведите себя нормально!Вы мне очень даже симпатичны, плевать я хотела на все эти американские полеты и неполеты.
Лично я в людях сначала вижу людей, а потом уже защитников теорий сяких, движений...Американцы врут про полеты. да я и сама не лучше. тоже порой вру по мелочи.Подумаешь...
хочется обругать их за брехню или еще что-то, а потом и подмаешь. сама не лучше никого тут.
А а вы, кто лучше меня или этих амеров?
Никто никого не лучше.
И мы все - экипаж одного корабля.
И если в нашей галактике Млечный путь есть еще люди, то и с ними мы- один экипаж. Ой, а они поди -тоже дети. название галактики такое, что можно подозревать. что здесь типа питомник, детский сад.
вполне возможно, что мы в этом смысле на млечном пути.
А вы, как дураки, стреляться готовы.
у вас вечная дуэль, вы пилите опилки прошлого.Ерундень все это.
Полезнее посидеть на темах философии.Для всех полезнее.- учиться мыслить без цифири и формул,- без этих штампов.