Автор Тема: Научное доказательство ( лунная )  (Прочитано 401891 раз)

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +919/-1675
  • Бубка Гоп
Re: Научное доказательство ( лунная )
« Ответ #13340 : 07 Октябрь 2013, 20:37:53 »
ой, не понять, кто из вас тут врет, но ясно одно, что врут круто.Не встречала я такого никогда
Опровергатели от безнадеги идут на любую ложь, не брезгуют ни каким подлогом.
Чувства провала не было бы, если бы План существовал действительно. Было бы чувство поражения, но не по собственной вине. Сдаться перед лицом Космического Заговора не стыдно. В этом случае ты не трус, а мученик. (У.Эко, "Маятник Фуко")

Большой Форум

« Ответ #13340 : 07 Октябрь 2013, 20:37:53 »
Загрузка...

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +119/-352
  • Я не выпендриваюсь, - я ищу ответы
« Ответ #13341 : 07 Октябрь 2013, 20:40:10 »
ой, не понять, кто из вас тут врет, но ясно одно, что врут круто.Не встречала я такого никогда

Ставки высоки. Да и официяльный статус обязывает.
Тут маленькая ложь не прокатит.
У их всё по крупному.
«Кривизна пространства придумана, чтобы выпрямить кривизну теории относительности». М.Т. Цвайштейн
Когда я что-то утверждаю, я на самом деле просто размышляю вслух
Почётные члены моего Чёрного Списка: Bairon, рабинович1, aze1959, fdtwain. Они - не джентльмены.

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру
« Ответ #13342 : 07 Октябрь 2013, 20:44:25 »
Опровергатели от безнадеги идут на любую ложь, не брезгуют ни каким подлогом.
Ну вы тож на все идете и еще более профессионально...
Весь свой интеллект и знания поставили на дело защиты безгрешности НАСА.
одно не понятно, зачем это дело защиты вам сдалось?
За какие сладкие пироги вы работаете так серьезно на стороне НАСА?

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
« Ответ #13343 : 07 Октябрь 2013, 20:46:55 »
Ставки высоки. Да и официяльный статус обязывает.
Тут маленькая ложь не прокатит.
У их всё по крупному.

А к документам в сети нужно относиться с осторожностью.
На них хвоста и усов печати и штемпселя нету.
Могут быть провокации, подставы.
Они и в реале случаются нередко, а уж в сети - как два пальца.
В общем - не нужно быть легковерными и сразу полагаться на сто процентов на любую информацию.
Мозги должны работать ещё активнее.
«Кривизна пространства придумана, чтобы выпрямить кривизну теории относительности». М.Т. Цвайштейн
Почётные члены моего Чёрного Списка: Bairon, рабинович1, aze1959, fdtwain. Они - не джентльмены.

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
« Ответ #13344 : 07 Октябрь 2013, 20:49:39 »
Ну вы тож на все идете и еще более профессионально...
Весь свой интеллект и знания поставили на дело защиты безгрешности НАСА.
одно не понятно, зачем это дело защиты вам сдалось?
За какие сладкие пироги вы работаете так серьезно на стороне НАСА?

Марина, могут быть переодетые агенты влияния.
Могут компилировать подделки и выдавать за работы кого-то из противников.
Это элементарная подстава.
А подлые люди часто к таким штучкам-дрючкам прибегают.
Так что, в случае спорных моментов, лучше отложить улику в сторону и не использовать для составления мнения.

Оффлайн viewer

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1192/-1485
« Ответ #13345 : 07 Октябрь 2013, 20:54:58 »
Это фейк, сочиненный неким Спасиным.  ::)

Оригинал документа в Избранных работах академика Глушко Т.1.
http://epizodsspace.no-ip.org/bibl/glushko/izbran-rab-glushko/1/04.html
А ты не ссылочкой, а точно покажи, где "оригинал документа", который aj26 красненьким разрисовал.  ,G
Сканчик предъяви, а то сдаётся мне, что ты трепач поболее тех, кого в этом обвиняешь.  >.
Хьюстон, бл..ть! У нас опять проблемы!

Лунный блеф NASA
Лунопедия
Sapienti Sat

Оффлайн viewer

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #13346 : 07 Октябрь 2013, 21:08:10 »
Марина!
Ну как же это не понять?  */.
Заявляют, что грунт на Луне серый, аки цемент

...исследованный нами район по освещенности может сравниться с пустыней, а его цвет напоминает цвет сухого цемента или песчаного пляжа. При выходе из кабины мы неожиданно (???  */.) обнаружили, что обломки пород и частицы лунного грунта имеют темно-серый или угольно-серый цвет.
А сами публикуют вот такие замечательные фотки

Даже на юбилейной эмблеме цвет грунта поменяли с заявленного серого на коричневый

Ну и с грунтом вообще укатайка,  заявили о доставке почти 4-х (четырёх!  */.) центнеров, а его днём с огнём не сыщешь, работ по нему накропали - хрен да маленько. Все почему-то в очереди за советским (настоящим! O0 )@№)) в очередь стоят.  :)

Лунный блеф NASA
Лунопедия
Sapienti Sat

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
« Ответ #13347 : 07 Октябрь 2013, 21:20:04 »
Ну и с грунтом вообще укатайка,  заявили о доставке почти 4-х (четырёх!  */.) центнеров, а его днём с огнём не сыщешь, работ по нему накропали - хрен да маленько. Все почему-то в очереди за советским (настоящим! O0 )@№)) в очередь стоят. 

Ага, я последний в очереди!  )@№

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
« Ответ #13348 : 07 Октябрь 2013, 21:24:17 »

viewer, Вы ведь явно смотрели ролик первой пресс-конференции с А-11?
Скажите мне, как психолог психологу - выглядят ли фуфлонафты на ней естественно и сообразно ситуации?
Или в их поведении заметны какие-либо отклонения от интуитивно ожидаемого образа поведения?
Насколько естественны реакции на вопросы?
Насколько внутреннее психическое состояние соответствует событию?
Насюки, конечно, выражают полное "одобрям-с".

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1209/-1174
« Ответ #13349 : 07 Октябрь 2013, 21:33:37 »
А ты не ссылочкой, а точно покажи, где "оригинал документа", который aj26 красненьким разрисовал.  ,G
Сканчик предъяви, а то сдаётся мне, что ты трепач поболее тех, кого в этом обвиняешь.  >.
Надо не только в рот положить, но и разжевать?  ::)
Полистай ссылку. Там по хронологиии. Документ от 12.12.1966г. Архивный номер №2443 (107-118).
http://epizodsspace.no-ip.org/bibl/glushko/izbran-rab-glushko/1/04.html

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1209/-1174
« Ответ #13350 : 07 Октябрь 2013, 21:42:05 »
Ну и с грунтом вообще укатайка,  заявили о доставке почти 4-х (четырёх!  */.) центнеров, а его днём с огнём не сыщешь, работ по нему накропали - хрен да маленько. Все почему-то в очереди за советским (настоящим! O0 )@№)) в очередь стоят.  :)
Список очередников дать в состоянии?  ::) Конкретно работы из Японии, Канады, Австралии, Германии, Италии есть? Сколько выдали советского грунта за последние десять лет? Можешь хотя бы количество раздач указать?  ./.

Оффлайн viewer

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #13351 : 07 Октябрь 2013, 21:56:35 »

viewer, Вы ведь явно смотрели ролик первой пресс-конференции с А-11?
Скажите мне, как психолог психологу - выглядят ли фуфлонафты на ней естественно и сообразно ситуации?
Или в их поведении заметны какие-либо отклонения от интуитивно ожидаемого образа поведения?
Насколько естественны реакции на вопросы?
Насколько внутреннее психическое состояние соответствует событию?
Насюки, конечно, выражают полное "одобрям-с".

А тут и гадать нечего!
Достаточно сравнить свободное и раскованное поведение человека (из жутко тоталитарного Мордора, между прочим ^-^), живой цитаты булгаковского - "Правду говортить легко и прятно"

http://www.youtube.com/watch?v=udX0J0R53Jo

и трёх бездарных актёров великой и свободно-демократической Империи Добра,

http://www.youtube.com/watch?v=HBhzRY6UuVA

блестяще иллюстрирующих пословицу - "чует кошка..."

Лунный блеф NASA
Лунопедия
Sapienti Sat

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
« Ответ #13352 : 07 Октябрь 2013, 22:10:01 »
А тут и гадать нечего!
Достаточно сравнить свободное и раскованное поведение человека (из жутко тоталитарного Мордора, между прочим ^-^), живой цитаты булгаковского - "Правду говортить легко и прятно"

Благодарю Вас, коллега! Замечательно. Говорить всегда правду не только легко и приятно, но и полезно для здоровья и самой жизни. Хотя многим это может показаться странным. но это именно так.

и трёх бездарных актёров великой и свободно-демократической Империи Добра,
блестяще иллюстрирующих пословицу - "чует кошка..."

Я не могу это смотреть. нервы не выдерживают.

А вот лгать, особенно в течение долгого времени хранить и поддерживать ложь, несомненно вредно для здоровья. душа в этом случае находится в постоянном напряжении, а это влияет и на тело. Облегчить участь пациента может обманчивое в своей сути средство - заглушить голос совести. Это снимает напряжение, но лишь отчасти и не навсегда.

Оффлайн viewer

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #13353 : 07 Октябрь 2013, 22:14:15 »
Список очередников дать в состоянии?  ::) Конкретно работы из Японии, Канады, Австралии, Германии, Италии есть? Сколько выдали советского грунта за последние десять лет? Можешь хотя бы количество раздач указать?  ./.
Корней!
Ты опять со своим предносовым мельтешением?
Я давно подозревал, что ты ни разу не русский, раз не знаешь того, что цыплят по осени считают.
Вот по прошествии 40 (!) лет и был осуществлен совместный с тобой подсчёт по согласованной методике и взаимно признанными результатами.
Результаты, однозначно из него вытекающие, можешь посмотреть, перейдя по гиперссылке, если забыл.

Что касается рвущихся с поводка на пeндocoвский шмурдяк...

Я много лет назад однажды был свидетелем стандартного лохоразвода напёрсточников. Было это на привокзальной площади станции Алма-Ата I.
Причем процедуру мне довелось увидеть всю целиком, от установки картонного ящика и подтягивания подсадных, до момента, когда удалось развести поначалу хорохорящегося лоха. Его потом увели за угол, "поговорить", после чего он потерял всякий интерес к борьбе за свои права.
А в это время вся кодла, прихватив ящичек, как тараканы брызнула в стороны.
Но самое интересное было через полчаса-час, когда подкатил ихний бугор на белой шохе, и вся шайка в полном составе собралась вокруг него, со смехом пересказывая моменты своего спектакля.
Так вот, у жулья, вне зависимости от национальной принадлежности и социального статуса, одни и те же затасканные приёмчики. Один в один.
Без подставных и разводимых лохов - никуда. ^-^

Лунный блеф NASA
Лунопедия
Sapienti Sat

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
« Ответ #13354 : 07 Октябрь 2013, 22:20:09 »
Я много лет назад однажды был свидетелем стандартного лохоразвода напёрсточников. Было это на привокзальной площади станции Алма-Ата I.
Причем процедуру мне довелось увидеть всю целиком, от установки картонного ящика и подтягивания подсадных, до момента, когда удалось развести поначалу хорохорящегося лоха. Его потом увели за угол, "поговорить", после чего он потерял всякий интерес к борьбе за свои права.
А в это время вся кодла, прихватив ящичек, как тараканы брызнула в стороны.
Но самое интересное было через полчаса-час, когда подкатил ихний бугор на белой шохе, и вся шайка в полном составе собралась вокруг него, со смехом пересказывая моменты своего спектакля.
Так вот, у жулья, вне зависимости от национальной принадлежности и социального статуса, одни и те же затасканные приёмчики. Один в один.
Без подставных и разводимых лохов - никуда. ^-^

Могу 100% подтвердить. В разгар перестройки имел возможность наблюдать аналогичное действо в одном приморском городке, где загорал. Тогда эти напёрсточники были на гребне. И решил я на этот спектакль посмотреть. Теоретически уже знал, что это такое. Устроился в удобной позиции и насладился от самой увертюры до занавеса.
Но, "пока живут на свете дураки..." и - далее по тексту.

Оффлайн viewer

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #13355 : 07 Октябрь 2013, 22:25:35 »
Благодарю Вас, коллега! Замечательно. Говорить всегда правду не только легко и приятно, но и полезно для здоровья и самой жизни. Хотя многим это может показаться странным. но это именно так.

Я не могу это смотреть. нервы не выдерживают.

А вот лгать, особенно в течение долгого времени хранить и поддерживать ложь, несомненно вредно для здоровья. душа в этом случае находится в постоянном напряжении, а это влияет и на тело. Облегчить участь пациента может обманчивое в своей сути средство - заглушить голос совести. Это снимает напряжение, но лишь отчасти и не навсегда.

Это правило не распространяется на хищных гоминид, см."Цивилизация каннибалов", "Хищная власть", "Хищная любовь", "Хищное творчество" Бориса Диденко, сюда тыц!

Ну а из троицы актёров-бездарей один уже сыграл в ящик, другой заховался аки Штирлиц в тылу врага, а третий - пообвык, даже вошел во вкус

http://www.youtube.com/watch?v=BOz6LiCWBRg

Лунный блеф NASA
Лунопедия
Sapienti Sat

Оффлайн viewer

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #13356 : 07 Октябрь 2013, 22:38:04 »
Могу 100% подтвердить. В разгар перестройки имел возможность наблюдать аналогичное действо в одном приморском городке, где загорал. Тогда эти напёрсточники были на гребне. И решил я на этот спектакль посмотреть. Теоретически уже знал, что это такое. Устроился в удобной позиции и насладился от самой увертюры до занавеса.
Но, "пока живут на свете дураки..." и - далее по тексту.
Вот именно по такому принципу и работает эта карусель с подставными (в основном) и лоханутыми любителями поковырять т.н. "американский лунный грунт" - обычный шмурдяк, в который для скусу может быть добавлена микроскопическая толика настоящего, скорее всего советского ( O0 )@№) лунного грунта.
Вероятность существования ЛГ собственной доставки автоматами у пeндocoв стремится к нулю, что в принципе однохерственно, т.к. пресловутые центнеры, а значит и высадки, всё равно никак доказать не удастся (40 лет прошло!  */.), как бы тут корней ни бегал и ни мельтешил всякой мелочёвкой.

Лунный блеф NASA
Лунопедия
Sapienti Sat

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
« Ответ #13357 : 07 Октябрь 2013, 22:45:45 »
Вероятность существования ЛГ собственной доставки автоматами у пeндocoв стремится к нулю, что в принципе однохерственно, т.к. пресловутые центнеры, а значит и высадки, всё равно никак доказать не удастся (40 лет прошло!  */.), как бы тут корней ни бегал и ни мельтешил всякой мелочёвкой.

Потому и нужны подставные, чтобы, насупив брови, наезжать на нормальных людей с дурацкими обвинениями во всех грехах.

Оффлайн Чёрный Глиммунг

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1389/-1341
  • Этикет Глумки
« Ответ #13358 : 07 Октябрь 2013, 23:23:20 »
Александр Иванович перманентно на что-то покупается - то на записку, то на звезды на "дневном" витке.

Эта несправедливость меня всегда так угнетает.  |^- Покупаются опровергашки с УЧР Поповым, а сами насарогов в купленности обвиняют.

К Корнею в отдел давно не заглядывали? Там у них сейчас ремонт, новые оконные витражи поставили.  O0

Класс! Прямая отсылка к эмблеме Аполлона-11. Белоголовый орлан бдит над лунными камнями и коричневым грунтом, защищая каменный сектор опупеи.

Оффлайн viewer

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #13359 : 07 Октябрь 2013, 23:23:54 »
Потому и нужны подставные, чтобы, насупив брови, наезжать на нормальных людей с дурацкими обвинениями во всех грехах.
Без статистов, массовки и реквизита (одноразового) этот халивуд - никуда!  }[+

Лунный блеф NASA
Лунопедия
Sapienti Sat

Большой Форум

« Ответ #13359 : 07 Октябрь 2013, 23:23:54 »
Loading...