Список очередников дать в состоянии?   Конкретно работы из Японии, Канады, Австралии, Германии, Италии есть? Сколько выдали советского грунта за последние десять лет? Можешь хотя бы количество раздач указать?
 Конкретно работы из Японии, Канады, Австралии, Германии, Италии есть? Сколько выдали советского грунта за последние десять лет? Можешь хотя бы количество раздач указать?  
Корней!
Ты опять со своим 
предносовым мельтешением?Я давно подозревал, что ты ни разу не русский, раз не знаешь того, что
 цыплят по осени считают.Вот по прошествии 40 (!) лет и был осуществлен 
совместный с тобой подсчёт по согласованной методике и взаимно признанными результатами.Результаты, однозначно из него вытекающие, можешь посмотреть, перейдя по гиперссылке, если забыл.
Что касается рвущихся с поводка на пeндocoвский шмурдяк... 
Я много лет назад однажды был свидетелем стандартного лохоразвода напёрсточников. Было это на привокзальной площади станции Алма-Ата I.
Причем процедуру мне довелось увидеть всю целиком, от установки картонного ящика и подтягивания подсадных, до момента, когда удалось развести поначалу хорохорящегося лоха. Его потом увели за угол, "поговорить", после чего он потерял всякий интерес к борьбе за свои права.
А в это время вся кодла, прихватив ящичек, как тараканы брызнула в стороны.
Но самое интересное было через полчаса-час, когда подкатил ихний бугор на белой шохе, и вся шайка в полном составе собралась вокруг него, со смехом пересказывая моменты своего спектакля. 
Так вот, у жулья, вне зависимости от национальной принадлежности и социального статуса, одни и те же затасканные приёмчики. Один в один. 
Без подставных и разводимых лохов - никуда.