Аналогично мы имеем и "лунные" снимки !
Есть ФАСАД!

И есть оригинал :
http://www.youtube.com/watch?v=WKo2soNJ74I
Вот. Именно об этом я и говорил. Старый, сейчас вам следует забыть о выковыривании философии из носа и сосредоточиться вот на чём. Смотрите внимательно, это ваш шанс.
Как известно, после ЛРО цирк уехал, а клоуны остались. Но именно сейчас китайские товарищи предоставили отставшим (и отсталым) клоунам шанс. Не стоит его упускать. Сейчас вы можете, образно говоря, вскочить на Нефритового Зайца, чтобы он подбросил вас до ближайшей Реальности.
Старый, лично Вы в общей сложности десятки страниц исписали вопросами, почему опоры не в пыли, а в тарелках пусто. Попытки добродушных насарогов что-то объяснить вы пропускали мимо ушей и скатывались во флуд и солипсизм. Да ещё и требовали НАУЧНЫХ доказательств.
Так вот же оно, научное доказательство. Научная методология на марше. Вам Глиммунг писал, что тарелки китайских опор будут без пыли? Так оно и случилось.

Вот здесь, Старый, следует задуматься, "А может быть, я чего-то не знаю? Может быть, я идиотом себя выставлял, нафлуживая по десятку страниц с требованием пыли? Может быть, ОНИ правы, а я нет?" Простые вопросы, вменяемые люди их себе задают регулярно, даже не замечая этого, на подсознательном уровне. Вот и попробуйте быть вменяемым, задайте их себе, и алга! - в сторону реального мира.