Автор Тема: Научное доказательство ( лунная )  (Прочитано 400871 раз)

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру
Re: Научное доказательство ( лунная )
« Ответ #20340 : 17 Декабрь 2013, 14:25:55 »
закрывать тему не хочется. Перенесу-ка я ее на полигон.
А то альфе я переносила. но ей это, кажется, не понравилось.

Большой Форум

« Ответ #20340 : 17 Декабрь 2013, 14:25:55 »
Загрузка...

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +919/-1675
  • Бубка Гоп
« Ответ #20341 : 17 Декабрь 2013, 14:27:00 »
А Панова сослать в козменотику, к альфе.
Там он уже все загадил. Лучше в Лапутянию. Чтобы было два подраздела, загаженных Толяном. Чтобы сразу в двух разделах движение опровержения было раздавлено и облито грязью ::)

Но тогда придется признать ваше поражение в борьбе за чистоту альтушки. Перед Альфой и Пановым.
Не совсем справедливо вопрос поставлен. Альфа и Панов платят за возможность гадить и тереть свои посты. Марина в заведомо неравном положении по сравнению с ними.
Чувства провала не было бы, если бы План существовал действительно. Было бы чувство поражения, но не по собственной вине. Сдаться перед лицом Космического Заговора не стыдно. В этом случае ты не трус, а мученик. (У.Эко, "Маятник Фуко")

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1778/-2908
« Ответ #20342 : 17 Декабрь 2013, 14:51:24 »
А ГУБКУ В УНИТАЗ :) )@№
Большой Космический Обман США :
Лунный блеф NASA
http://free-inform.com/phpBB3/viewtopic.php?f=10&t=39
Я поджигатель гражданской войны, мыслепреступник, хамло, и русский фашист

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +627/-1417
  • staryDJ
« Ответ #20343 : 17 Декабрь 2013, 15:13:30 »
На снимке точное изображение того как выглядит объект фотографирования в конкретный момент времени. Доходит, или как обычно?
То есть сегодня девушка была в макияже и молодая. А завтра без макияжа и старая. Но в обоих случаях это было точное изображение. Впрочем не напрягайте межушные мышцы. Всёравно не поймёте  ,G
Итак, вот юноша привел в дом свою невесту и говорит матери "она хорошая" ... Свекровь смотрит на невестку и видит совсем другое ...
Кто прав : муж или свекровь? Какая на самом деле девушка?
В чем причина конфликта отцов и детей?
Вы опять применяете интересное понятие " точное изображение"!!! Что это такое есть "точное изображение"?
\\\\\\\\\\\\\\\" Существующее нечто есть вещь\\\\\\\\\\\\\\\" Георг Гегель

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #20344 : 17 Декабрь 2013, 15:17:30 »
Не тупите а...
На первом снимке вы имеете фотографию того как человек в скафандре находится возле ровера на Луне (согласно заявлениям фотографа). То есть данный кадр --факт. Вы можете оспаривать только время и место действия, но никак не факт самой фотографии. Но для того, что бы это оспорить вам следует привести некоторые доказательства. Которых мы уже ждём много много лет от опровергов разных мастей. И они всё как то больше свою безмозглость доказывают.  ,G
Для меня фактом является , то, что человек в скафандре находится возле ровера...
То, что он находится на Луне , для меня НЕ ФАКТ!

Оффлайн SaJA

• Местный мудрец
  • Страна: cc
  • Рейтинг: +453/-487
« Ответ #20345 : 17 Декабрь 2013, 15:20:30 »
Итак, вот юноша привел в дом свою невесту и говорит матери "она хорошая" ... Свекровь смотрит на невестку и видит совсем другое ...
Кто прав : муж или свекровь? Какая на самом деле девушка?
В чем причина конфликта отцов и детей?
Вы опять применяете интересное понятие " точное изображение"!!! Что это такое есть "точное изображение"?
И какое отношение эта ахинея про невесту имеет к фотографии?  }"]

Вас я гляжу склероз уже совсем замучал. Ровненько вчера я отвечал на этот вопрос и более того вы видели этот ответ. Может вам обратится к специалисту медицинского профиля? http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=321465.msg4282065#msg4282065

Оффлайн SaJA

• Местный мудрец
« Ответ #20346 : 17 Декабрь 2013, 15:22:54 »
Для меня фактом является , то, что человек в скафандре находится возле ровера...
То, что он находится на Луне , для меня НЕ ФАКТ!
Да и ради бога. Но пока вы не приведёте доказательств того, что заявление о том, что эта фотография сделана на Луне ложно, даже не пытайтесь делать выводов.
Сначала доказательства ложности утверждения -- потом выводы. Только так и никак иначе.

Итак...  ,G

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #20347 : 17 Декабрь 2013, 15:24:09 »

Вот здесь, Старый, следует задуматься, "А может быть, я чего-то не знаю? Может быть, я идиотом себя выставлял, нафлуживая по десятку страниц с требованием пыли? Может быть, ОНИ правы, а я нет?" Простые вопросы, вменяемые люди их себе задают регулярно, даже не замечая этого, на подсознательном уровне. Вот и попробуйте быть вменяемым, задайте их себе, и алга! - в сторону реального мира.
Как бы Вам по - понятнее объяснить!!!
Это известная байка: жена уходит на свидание и говорит мужу , что пошла за хлебом в магазин...
У жены -- одна реальность ; у мужа -- другая реальность...

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #20348 : 17 Декабрь 2013, 15:26:08 »
А наса раны в курсе, что печатает их вождь, его недавно выпустили  из Таллинской больницы?
Читайте:
Но по-прежнему "Луноход в автономном режиме будет работать около трех месяцев". Редкой автономии этот китайский луноход. Наверное, ему приёмник не поставили, только передатчик. Вот он и будет автономно, без команд, 3 месяца жить своей китайской жизнью... :)

А ещё там "система стабилизаторов" и прочие чудесные дела есть. Правда, мне осталось непонятным, как у них там заяц "окружал китайскую богиню Луны". Наверное, это какое-то особое китайское извращение пытка"

http://forums.airbase.ru/2013/12/t81580,287--idiot-klub-8.7616.html
ОН ИЗДЕВАЕТСЯ НАД КИТАЕЗАМИ!!! ./. ./. ./.
Ещё немного и Веня предаст всех наса ранов  и как Дубровский объявит о переходе в лагерь противников США и НАСА ./. ./. ./.
Толя, ты хочешь сказать, что зае'ц не управляется?

Оффлайн SaJA

• Местный мудрец
« Ответ #20349 : 17 Декабрь 2013, 15:32:52 »
Толя, ты хочешь сказать, что зае'ц не управляется?
Толя хочет сказать что у него нехватило ума что бы понять что там стебутся над тем как журноламеры подают новости про зайца. То есть новости пишут настолько далёкие от космонавтики люди что даже не понимают как смешно это выглядит. Например скорость 200 км/ч ну и т.д.

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #20350 : 17 Декабрь 2013, 15:49:46 »
И какое отношение эта ахинея про невесту имеет к фотографии?  }"]

Вас я гляжу склероз уже совсем замучал. Ровненько вчера я отвечал на этот вопрос и более того вы видели этот ответ. Может вам обратится к специалисту медицинского профиля? http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=321465.msg4282065#msg4282065
Фотография есть плоская поверхность , на которой нанесены различные цветные пятна...
Наблюдатель ассоциирует эти пятна в систему образов...
У каждого наблюдателя свои образы ...

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #20351 : 17 Декабрь 2013, 15:53:54 »
Да и ради бога. Но пока вы не приведёте доказательств того, что заявление о том, что эта фотография сделана на Луне ложно, даже не пытайтесь делать выводов.
Сначала доказательства ложности утверждения -- потом выводы. Только так и никак иначе.

Итак...  ,G
Чтобы сделать конкретному  фотографию на поверхности Луны нужно прилететь на поверхность Луны!
Существует ли устройство или транспортное средство, способное доставить человека ЖИВОГО  на поверхность Луны и вернуть его ЖИВОГО  обратно на Землю!?

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #20352 : 17 Декабрь 2013, 15:57:13 »
Толя хочет сказать что у него нехватило ума что бы понять что там стебутся над тем как журноламеры подают новости про зайца. То есть новости пишут настолько далёкие от космонавтики люди что даже не понимают как смешно это выглядит. Например скорость 200 км/ч ну и т.д.
Да я понял...   парни прикалываются...

Оффлайн SaJA

• Местный мудрец
« Ответ #20353 : 17 Декабрь 2013, 16:07:51 »
Фотография есть плоская поверхность , на которой нанесены различные цветные пятна...
Наблюдатель ассоциирует эти пятна в систему образов...
У каждого наблюдателя свои образы ...
http://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=294113207-22-72&n=21

http://im1-tub-ru.yandex.net/i?id=46387030-17-72&n=21

http://im7-tub-ru.yandex.net/i?id=508594965-41-72&n=21

http://img-fotki.yandex.ru/get/3812/anastasya-topol2010.17/0_2d10a_44ca3272_S

http://www.lpi.usra.edu/resources/apollo/images/browse/AS15/88/11864.jpg
В отличии от картины художника, на фотографию нанесены не просто "пятна", а пятна в строгом соответствии с законами оптики, которые дают точное изображение фотографируемого объекта.
Само собой наблюдатель может интерпретирорвать полученный результат как его мозгу угодно. Кто то способен разглядеть тётю Мотю, другие пыль, третьи буквы и лица. НО фотография не изменяется от того, что кому то что то привиделось.

Оффлайн SaJA

• Местный мудрец
« Ответ #20354 : 17 Декабрь 2013, 16:08:56 »
Чтобы сделать конкретному  фотографию на поверхности Луны нужно прилететь на поверхность Луны!
Существует ли устройство или транспортное средство, способное доставить человека ЖИВОГО  на поверхность Луны и вернуть его ЖИВОГО  обратно на Землю!?

Существовало с 1969 по 1972 год. Фотографии датированы этим же годом. Ииии....  ,G

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #20355 : 17 Декабрь 2013, 16:51:15 »
что зае'ц не управляется?
Управляется в китайской песочнице
Лунный блеф NASA

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
  • Рейтинг: +1519/-3359
« Ответ #20356 : 17 Декабрь 2013, 17:30:28 »
В отличии от картины художника, на фотографию нанесены не просто "пятна", а пятна в строгом соответствии с законами оптики, которые дают точное изображение фотографируемого объекта.
Само собой наблюдатель может интерпретирорвать полученный результат как его мозгу угодно. Кто то способен разглядеть тётю Мотю, другие пыль, третьи буквы и лица. НО фотография не изменяется от того, что кому то что то привиделось.
ЕЩЕ КАК МЕНЯЕТСЯ!

ТО ПЫЛЬ ВЫТРУТ, ТО БУКОВКИ СМОЮТ, ТО ЛИНИИ ДОРИСУЮТ.
А уж раскрашены комиксы- как в детском садике к Новому году!

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #20357 : 18 Декабрь 2013, 11:37:13 »
Одна фотка с флюсом чего стоит.
уж если у вас бой. то хотелось бы. чтоб бой был честным, с элементарным уважением к противнику.
Да мне плевать на то, что наса раны меня рекламируют, хоть с флюсом хоть без :)
Благодаря им  идеи Большого Космического Обмана США  стали столь популярны, а лет 10 назад  никто и слушать не хотел по поводу моих идей о том, что первые полеты США какие то странные...ну много чего там,  первое что бросается в глаза  это то, что капсулы из "космоса" почему то не обгорелые.
В те времена Мухин Ю.И. наивно полагал, что американцы таки  долетали до Луны и обогнули ее, но  не высадились, а Попов А.И.  полагал, что в программе Аполлон они все таки летали в космос и никто меня  не слушал, что полеты предшествующие Аполлону ну очень странные и подозрительные. Я сам долго пытался найти реальные признаки  полетов в космос от Аполлонов  и Меркуриев с Джемини, я сильно старался и  ничего не нашел в пользу США и НАСА и к ужасу  наса ранов находил все больше и больше признаков фальсификации, которые я тоже пытался как то объяснить, оправдать, найти  хоть что то в пользу НАСа и ....НИЧЕГО НЕ НАШЕЛ!!!
В те времена  речи быть не могло о том, чтобы признать мою версию о фальсификации ВСЕХ ДО ЕДИНОГО  пилотируемых полетов  США в космос!
А НАСА раны раскрутили эту версию, прорекламировали ее, мою персону стали узнавать и в Питере и в Москве и в Новосибе и в  Бразилии и в США и в Австралии :)
Лунный блеф NASA

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #20358 : 18 Декабрь 2013, 13:23:52 »
Да мне плевать на то, что наса раны меня рекламируют, хоть с флюсом хоть без :)
Благодаря им  идеи Большого Космического Обмана США  стали столь популярны, а лет 10 назад  никто и слушать не хотел по поводу моих идей о том, что первые полеты США какие то странные...ну много чего там,  первое что бросается в глаза  это то, что капсулы из "космоса" почему то не обгорелые.
В те времена Мухин Ю.И. наивно полагал, что американцы таки  долетали до Луны и обогнули ее, но  не высадились, а Попов А.И.  полагал, что в программе Аполлон они все таки летали в космос и никто меня  не слушал, что полеты предшествующие Аполлону ну очень странные и подозрительные. Я сам долго пытался найти реальные признаки  полетов в космос от Аполлонов  и Меркуриев с Джемини, я сильно старался и  ничего не нашел в пользу США и НАСА и к ужасу  наса ранов находил все больше и больше признаков фальсификации, которые я тоже пытался как то объяснить, оправдать, найти  хоть что то в пользу НАСа и ....НИЧЕГО НЕ НАШЕЛ!!!
В те времена  речи быть не могло о том, чтобы признать мою версию о фальсификации ВСЕХ ДО ЕДИНОГО  пилотируемых полетов  США в космос!
А НАСА раны раскрутили эту версию, прорекламировали ее, мою персону стали узнавать и в Питере и в Москве и в Новосибе и в  Бразилии и в США и в Австралии :)
Я мыслю так: полеты на поверхность Луны  живого человека  есть БОЛЬШОЙ НАУЧНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ , следовательно, и  отношение к нему должно быть как к научному эксперименту ...
Американцы использовали кино и фото материалы в качестве доказательства данного феномена , но их кино и фото материалы --- не имеют научной ценности , потому что они не идентифицированы по времени и по координатам...

Когда сделана вот эта фотография?

Когда и где сделана эта фотография?
Теперь китайцы повторяют или случайно или намеренно американский путь!!!

Когда и где сделана вот эта фотография!?

Оффлайн НеПрохожий

• Шизик-теоретик
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #20359 : 18 Декабрь 2013, 13:25:52 »
Я мыслю так: полеты на поверхность Луны  живого человека  есть БОЛЬШОЙ НАУЧНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ , следовательно, и  отношение к нему должно быть как к научному эксперименту ...
Американцы использовали кино и фото материалы в качестве доказательства данного феномена , но их кино и фото материалы --- не имеют научной ценности , потому что они не идентифицированы по времени и по координатам...

Когда сделана вот эта фотография?

Когда и где сделана эта фотография?
Теперь китайцы повторяют или случайно или намеренно американский путь!!!

Когда и где сделана вот эта фотография!?
Ну так им тоже хочется сделать юань мировой валютой :)
Лунный блеф NASA

Большой Форум

« Ответ #20359 : 18 Декабрь 2013, 13:25:52 »
Loading...