Одна фотка с флюсом чего стоит.
уж если у вас бой. то хотелось бы. чтоб бой был честным, с элементарным уважением к противнику.
Да мне плевать на то, что наса раны меня рекламируют, хоть с флюсом хоть без

Благодаря им идеи Большого Космического Обмана США стали столь популярны, а лет 10 назад никто и слушать не хотел по поводу моих идей о том, что первые полеты США какие то странные...ну много чего там, первое что бросается в глаза это то, что капсулы из "космоса" почему то не обгорелые.
В те времена Мухин Ю.И. наивно полагал, что американцы таки долетали до Луны и обогнули ее, но не высадились, а Попов А.И. полагал, что в программе Аполлон они все таки летали в космос и никто меня не слушал, что полеты предшествующие Аполлону ну очень странные и подозрительные. Я сам долго пытался найти реальные признаки полетов в космос от Аполлонов и Меркуриев с Джемини, я сильно старался и ничего не нашел в пользу США и НАСА и к ужасу наса ранов находил все больше и больше признаков фальсификации, которые я тоже пытался как то объяснить, оправдать, найти хоть что то в пользу НАСа и ....НИЧЕГО НЕ НАШЕЛ!!!
В те времена речи быть не могло о том, чтобы признать мою версию о фальсификации ВСЕХ ДО ЕДИНОГО пилотируемых полетов США в космос!
А НАСА раны раскрутили эту версию, прорекламировали ее, мою персону стали узнавать и в Питере и в Москве и в Новосибе и в Бразилии и в США и в Австралии