22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Конфликт веков- Иисус Христос - БОГ или бог ???!  (Прочитано 210211 раз)

Оффлайн livenson

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +287/-651
  • агностик
Re: Конфликт веков- Иисус Христос - БОГ или бог ???!
« Ответ #3520 : 11 Январь 2011, 20:47:30 »
А сам веришь? Ливенсон знает, идеолог. А камушек - это кто?
Камушек - это доказательство теоремы Пуанкаре. Это научный факт. И теперь места во Вселенной для бога не остаётся. Точка. Пыхтеть теперь бесполезно.
У меня же есть и своё доказательство. Бог, по заявлению церковников, существо бестелесное. Но, позвольте.
Чем же сей сударь вызвал зачатие злополучной Марии? Сперматозоид-то должен быть реальным живчиком. Как-то некрасиво получается - родить родила, а сам процесс оплодотворения отсутствует. Каким образом господь передал сыну свои гены, свою наследственную информацию? Без передачи хромосом своих. И, самое главное - ЧЕМ (извините) он это "творил?" Т.е. если сам "создатель" отрицается Перельманом, то иисус, скорее всего, сын Иосифа или, в крайнем случае, другого жителя Назарета.
1. Хайль вам Батрак Абрама, Бандит Нетаниягу, Шакалья Саркози и Гиена Меркель.
2. Подпись под моим ником целиком соответствует действительности.

Большой Форум

« Ответ #3520 : 11 Январь 2011, 20:47:30 »
Загрузка...

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +199/-256
« Ответ #3521 : 11 Январь 2011, 22:06:21 »
Друзья мои. Что же вы пытаетесь насаждать здесь свою веру? Ведь понятие "вера" означает неуверенность, надежду на реальность, возможность и предположение.

Это не так, поскольку вера – это уверенность в невидимом и осуществление ожидаемого:  &-%

Вера есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.   Евреям 11:1.
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +181/-325
« Ответ #3522 : 11 Январь 2011, 22:07:58 »
Камушек - это доказательство теоремы Пуанкаре. Это научный факт. И теперь места во Вселенной для бога не остаётся. Точка. Пыхтеть теперь бесполезно.
У меня же есть и своё доказательство. Бог, по заявлению церковников, существо бестелесное. Но, позвольте.
Чем же сей сударь вызвал зачатие злополучной Марии? Сперматозоид-то должен быть реальным живчиком. Как-то некрасиво получается - родить родила, а сам процесс оплодотворения отсутствует. Каким образом господь передал сыну свои гены, свою наследственную информацию? Без передачи хромосом своих. И, самое главное - ЧЕМ (извините) он это "творил?" Т.е. если сам "создатель" отрицается Перельманом, то иисус, скорее всего, сын Иосифа или, в крайнем случае, другого жителя Назарета.

А вы Божий дар с яичницей не пробывали мешать?  */.
 В Библии же ясно сказано. " Дух    животворит ;  плоть    не   пользует нимало. СЛОВА, которые говорю Я вам, СУТЬ  ДУХ   и жизнь". от Иоанна,гл.6

Просто-то как все, livenson, оказывается... Магия, алхимия, философский камень ...
« Последнее редактирование: 11 Январь 2011, 22:11:43 от Inika »
Да любите друг друга, чтобы выжить и жить, потому что ненависть только убивает.

Оффлайн jasvami

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +25/-93
    • Познание истины.
« Ответ #3523 : 11 Январь 2011, 22:20:08 »

Каким образом господь передал сыну свои гены, свою наследственную информацию?
Без передачи хромосом своих. И, самое главное - ЧЕМ (извините) он это "творил?"
Христос, - Единородный Сын сущий в Недре Отчем, а всему что находится в недре организма, информация передается на пОлевом уровне(в Библии, - Словом). И все сотавляющие организм, являются носителями образа и подобия данного организма(на чем и основан принцип клонирования).

Т.е. если сам "создатель" отрицается Перельманом, то иисус, скорее всего, сын Иосифа или, в крайнем случае, другого жителя Назарета.
Если речь идет об Иисусе, то безусловно, - он есть сыном человеческим. А вот Христос(дух человека по имени Иисус), есть Сыном Божьим.
« Последнее редактирование: 11 Январь 2011, 22:23:12 от jasvami »

Оффлайн livenson

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • агностик
« Ответ #3524 : 11 Январь 2011, 22:20:57 »
 А вы Божий дар с яичницей не пробывали мешать?  +@>
 В Библии же ясно сказано. " Дух    животворит ;  плоть    не   пользует нимало. СЛОВА, которые говорю Я вам, СУТЬ  ДУХ   и жизнь". от Иоанна,гл.6

Просто-то как все, livenson, оказывается... Магия, алхимия, философский камень ...
Мы с вами уже говорили на эту тему. "Говорится в библии" - говорите вы. Но, библия это книжка. Когда же вы начнёте думать, думать, думать. Книжка это. Не доставайте уж, пожалуйста. Вы, наверное специально издеваетесь. "Дух животворит" - ужас! Как в земной женщине, в яйцеклетке её могла "зародится жизнь без спермы. В оплодотворённой яйцеклетке должен быть набор генов и мужского пронуклеуса.
Да, что я говорю как с идиотом. Вы исчадье ада. Идите с богом в свой христианский форум. Не грешите, а то и вас бог оплодотворит. Что тогда мужу про "дух" будете свистеть?

Оффлайн livenson

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • агностик
« Ответ #3525 : 11 Январь 2011, 22:28:12 »
 А вы Божий дар с яичницей не пробывали мешать?  */.

Извините, я вас выключаю сам, непорочная вы наша. Не понесите от святого духа. Храни вас и вашу невинность.

Оффлайн livenson

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • агностик
« Ответ #3526 : 11 Январь 2011, 22:29:57 »
информация передается на пОлевом уровне
Будьте аккуратнее, пожалуйста, с такими фразами - здесь есть и медики. Я вас предупредил, теперь прощайте.

Оффлайн jasvami

• Местный мудрец
    • Познание истины.
« Ответ #3527 : 11 Январь 2011, 22:31:32 »
Что тогда мужу про "дух" будете свистеть?
Песню Высоцкого про духа и Машку, помните?

Оффлайн jasvami

• Местный мудрец
    • Познание истины.
« Ответ #3528 : 11 Январь 2011, 22:34:54 »
Будьте аккуратнее, пожалуйста, с такими фразами - здесь есть и медики. Я вас предупредил, теперь прощайте.
Ах, я и позабыл, что атеисты со своими медиками, столь тупы, что  незнают деления материи на "вещество" и "поле".

Оффлайн livenson

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • агностик
« Ответ #3529 : 11 Январь 2011, 22:52:13 »
Ой, какой же я молодец! (вздохнул с облегчением) Давно бы так. Есть ведь хорошая кнопка.

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
« Ответ #3530 : 12 Январь 2011, 16:37:28 »
Извините, я вас выключаю сам, непорочная вы наша. Не понесите от святого духа. Храни вас и вашу невинность.

Дорогой livenson, увы,  все мы лишь пешки ( или слоники ) на Чьей-нибудь шахматной доске.

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #3531 : 12 Январь 2011, 20:08:18 »
Вне человеческого тела Иисус Христос есть мой родной брат по нашему с ним Отцу Небесному – Богу нашему:

Иди к братьям Моим.
Восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему.
Восхожу к Богу  &/ Моему и Богу  }[+ вашему. От Иоанна 20:17.

Следовательно, Иисус не может быть Господом Богом.  ^-^
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #3532 : 13 Январь 2011, 18:19:30 »
  Дорогой livenson, увы,  все мы лишь пешки ( или слоники ) на Чьей-нибудь шахматной доске.

Да, Inika, ты пешка в руках лукавого, коль он в тебе:  ^-^

«Избавь нас от лукавого». Матфея 6:12.

Почему Господь не избавляет тебя от диавола?  */.
Знаешь, почему?  &-%
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн forlaiten

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +22/-59
    • forlaiten.livejournal.com
« Ответ #3533 : 13 Январь 2011, 22:29:16 »
У меня доказательством сотворения явялется термодинамическая формула Планка, в которой он нашёл квант. Эйнштейн в своей формуле фотоэффекта квант располовинил. А Де Бройль квант расчленил, породив квантовую механику. Теперь наука не имеет физики полного кванта.
  Бог  - статусовое наименование, как же без богов. Противника опасно недооценивать, а вы от бога прячете голову в песок материализма. Перельман сайт имеет? Его с метафизикой ещё не знакомил.
Метафизик, отряхнувший с ног материализм.

Оффлайн livenson

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • агностик
« Ответ #3534 : 13 Январь 2011, 22:40:01 »
  Бог  - статусовое наименование, как же без богов. Противника опасно недооценивать, а вы от бога прячете голову в песок материализма.
У меня к вам вопрос. Помогите разобраться - я действительно хочу не прятать голову в песок. Хочу знать. Вот есть (говорят) троица. Скажите: "Кто чем из них занимается? Какое у них разделение труда? Что делает дух святой, что - отец и что - сын? И кто из них главнее?

Оффлайн forlaiten

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +22/-59
    • forlaiten.livejournal.com
« Ответ #3535 : 13 Январь 2011, 23:39:04 »
У меня к вам вопрос. Помогите разобраться - я действительно хочу не прятать голову в песок. Хочу знать. Вот есть (говорят) троица. Скажите: "Кто чем из них занимается? Какое у них разделение труда? Что делает дух святой, что - отец и что - сын? И кто из них главнее?

Это философия.  Здесь даже религии нет. Отец не даст сыну камень, если сын просит хлеба. Иисус говорил против некоего понимания сотворения - это образование, которое офилософили и орелигили. Дух святой - просто пОшло. Слову свет синоним - светлый. Дух светлый. Иисус говорил - если человек тьма, то что такое свет.
  Альфа, бета, гамма - Разум, Желание, Сила - РеЖиСёр, но это тоже ещё не метафизика. Альфа-бета-гамма, без сего начала и остальные символы не появятся.
Метафизик, отряхнувший с ног материализм.

Оффлайн livenson

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • агностик
« Ответ #3536 : 14 Январь 2011, 09:13:29 »
Это философия.  Здесь даже религии нет. Отец не даст сыну камень, если сын просит хлеба. Иисус говорил против некоего понимания сотворения - это образование, которое офилософили и орелигили. Дух святой - просто пОшло. Слову свет синоним - светлый. Дух светлый. Иисус говорил - если человек тьма, то что такое свет.
  Альфа, бета, гамма - Разум, Желание, Сила - РеЖиСёр, но это тоже ещё не метафизика. Альфа-бета-гамма, без сего начала и остальные символы не появятся.
Люди, вы поняли эту (извините) белиберду? Вот такая "философия".
"Дурилка картонная" - это не оскорбление. Это я вспомнил фразу из фильма. Эффект "дежавю".

Оффлайн livenson

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • агностик
« Ответ #3537 : 14 Январь 2011, 10:34:58 »
По теме радела. Церковь по идее  имеет информационную связь (так постулируется самой церковью) с богом и доносит до нас его указы. И вот давайте спросим эту церковь: "Почему бог убил вчера сосулькой ребёнка из Ленинграда (о происшествии этом сообщили по ТВ все СМИ)? Просто совпасть до миллисекунды падение сосульки и прохождение ребёнка не могло.
Они нам скажут (внимание): "Так угодно было богу". И, если у них есть обратная связь с их шефом, то мы и увидим, насколько же он "милосерден и справедлив".
Люди, вы всё ещё ходите в церковь? Тогда мы идём к вам.

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
« Ответ #3538 : 14 Январь 2011, 19:01:11 »

Да, Inika, ты пешка в руках лукавого, коль он в тебе:  ^-^

«Избавь нас от лукавого». Матфея 6:12.

Почему Господь не избавляет тебя от диавола?  */.
Знаешь, почему?  &-%

Знаю  &-%. В свое время Иисус говорил ученикам: "однакож тому не радуйтесь, что  духи    вам    повинуются , но радуйтесь тому, что имена ваши написаны на небесах" (Лк 10:20). &/

Оффлайн livenson

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • агностик
« Ответ #3539 : 14 Январь 2011, 19:13:27 »
Друзья, как же гнусен их бог!

Большой Форум

« Ответ #3539 : 14 Январь 2011, 19:13:27 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).