Автор Тема: Ментальный консалтинг  (Прочитано 102916 раз)

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
Re: Ментальный консалтинг
« Ответ #400 : 08 Декабрь 2009, 12:15:41 »
Я лично замысел понимаю так: Не навреди ПРИРОДЕ!

Да ! Не навреди . Не ходи в деревянный лес с топором , ибо топор навредит тебе , но потом .
Не убей комара , ибо комар тоже природа , и он кушать хочет . подставь задницу , пусть жрёт ...
Встретив ведмедя - обьясни ему свои мирные позиции , и ведмедь проникнется .
И последнее - не бери в ружжо . Ружжо мешает диалогу ! В лес надо ходить с добрыми мыслями ...
Смертя сам поц .

Большой Форум

« Ответ #400 : 08 Декабрь 2009, 12:15:41 »
Загрузка...

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +322/-439
« Ответ #401 : 08 Декабрь 2009, 18:42:39 »
Да ! Не навреди . Не ходи в деревянный лес с топором , ибо топор навредит тебе , но потом .
Не убей комара , ибо комар тоже природа , и он кушать хочет . подставь задницу , пусть жрёт ...
Встретив ведмедя - обьясни ему свои мирные позиции , и ведмедь проникнется .
И последнее - не бери в ружжо . Ружжо мешает диалогу ! В лес надо ходить с добрыми мыслями ...

Я немного дополнила свой предыдущий ответ, увидев Вашу реакцию. Краткий ответ был не совсем удобен, для правильного понимания.

А теперь по сути этого Вашего поста:
Не навреди!  Да, это значит, зря не наступи на комара! В лес надо ходить с ружьем, если Вам нужна еда, а не просто ради убийства. Природа добра и жестока одновременно, она не будет себя уничтожать. Она ненужное уничтожит и переделает. Мы являемся частью Природы.Крайняя доброта, так же вредна, как и крайняя жестокость. Волки нужны, они уничтожают слабых зайцев, и остается здоровое потомство.Сейчас говорят много о бактериях, о том, что они убивают. Есть такое понятие симбиоз, и оно входит в понятие - не навреди! Это не значит, что мы должны быть глупыми. Природа уничтожит нас, если мы будем переходить границы.Природе нужны нормальные, активные,жизненные существа.

Оффлайн pois

• Русофоб
  • Местный мудрец
  • Страна: ee
  • Рейтинг: +1331/-1711
  • Не общаюсь с теми, у кого нет кнопки "игнор"
« Ответ #402 : 08 Декабрь 2009, 18:51:46 »
Мы являемся частью Природы.Крайняя доброта, так же вредна, как и крайняя жестокость. Волки нужны, они уничтожают слабых зайцев, и остается здоровое потомство.Сейчас говорят много о бактериях, о том, что они убивают. Есть такое понятие симбиоз, и оно входит в понятие - не навреди! Это не значит, что мы должны быть глупыми. Природа уничтожит нас, если мы будем переходить границы.Природе нужны нормальные, активные,жизненные существа.
В общественном устройстве человечество тоже не должно переходить черту.
Не должно искоренять естественный отбор среди своих индиведуумов.
Ибо это тоже путь к исчезновению. Разум дан человеку на погибель. А Бог предупреждал!!!

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #403 : 08 Декабрь 2009, 21:14:30 »
В общественном устройстве человечество тоже не должно переходить черту.
Не должно искоренять естественный отбор среди своих индиведуумов.
Ибо это тоже путь к исчезновению. Разум дан человеку на погибель. А Бог предупреждал!!!

На самом деле Природа проста, и человек такое же ее создание как и другие и у него нет никаких преимуществ.
Просто он более организован физически и духовно(интелектуально).
Если под матрицей понимать ДНК, то она формирует физические свойства человека. Возможности мозга работать хуже или лучше., и другие задатки связанные с генетикой с характером, а дальше многое определяется окружающими людьми и родителями.Опять же наложение человеческой среды будет влиять, как развивается человек быстро или медленно. Если родители не учились, какие знания они могут дать детям? Помимо информационной и клеточной структуры,родители, ясли, детсад, школа, телевизор все влияет на данное существо.
Развитие информационных структур вливаются в данные.человеческого рода, являющееся структурой высшего порядка.
В обезьянъей среде или среди волков человек не будет человеком.Воспитывали волки- будет волченком и в нем будет больше силы. ДНК в среде обезьян будет обезьяной.
Только в информационной среде людей человек может стать человеком. Это как задание сверху начинает проростать.. Это как стволовая клетка, в какой среде находится. тем и становиться.
Накладывает отпечаток среда, энергетические структуры.
В пустыне энергетика одна, люди с черными волосами. Потребности Природы в данной точке, формируют физические свойства человека.
Если рассматривать человека как клетку Природы, то одни отмирают, а другие возникают на месте отживших. Клетки с организмом с годами станоаятся другими.Клетки выживают в мире и живут для органов в которых находятся.. Появляющиеся клетки имеют задатки связанные с генетикой и характером. А дальше все определяется окружением и воспитанием.

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #404 : 09 Декабрь 2009, 19:09:03 »
Вот подбирала определение ауры.
Вычитала, в однм месте, что это энергетические поля. В другом месте, что это и поле и отражение тонких жизненных энергий тела.
Третье определение гласило, что аура это физическое проявление души.
УРА! Нашла. .:) И всех поздравляю. :)

А успокоилась, я вот на таком определении: :)

Аура- это проявление физической активности клеток организма.

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #405 : 09 Декабрь 2009, 21:27:48 »
Шляпник
 Ну наконец, то мне поставили в новом компьютере нужную программу, и я смогла прослушать музыку и увидеть цветы.  :) Очень Вам благодарна.javascript:void(0);

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
« Ответ #406 : 09 Декабрь 2009, 21:31:17 »
Шляпник
 Ну наконец, то мне поставили в новом компьютере нужную программу, и я смогла прослушать музыку и увидеть цветы.  :) Очень Вам благодарна.javascript:void(0);

Я тоже могу запустить .

http://www.youtube.com/watch?v=qkQFoMLmLOs&feature=related

Как там , видно ?
Смертя сам поц .

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
« Ответ #407 : 09 Декабрь 2009, 21:34:28 »
Я немного дополнила свой предыдущий ответ, увидев Вашу реакцию. Краткий ответ был не совсем удобен, для правильного понимания.

А теперь по сути этого Вашего поста:
Не навреди!  Да, это значит, зря не наступи на комара! В лес надо ходить с ружьем, если Вам нужна еда, а не просто ради убийства. Природа добра и жестока одновременно, она не будет себя уничтожать. Она ненужное уничтожит и переделает. Мы являемся частью Природы.Крайняя доброта, так же вредна, как и крайняя жестокость. Волки нужны, они уничтожают слабых зайцев, и остается здоровое потомство.Сейчас говорят много о бактериях, о том, что они убивают. Есть такое понятие симбиоз, и оно входит в понятие - не навреди! Это не значит, что мы должны быть глупыми. Природа уничтожит нас, если мы будем переходить границы.Природе нужны нормальные, активные,жизненные существа.

Да нормальная реакция ...Или вам показалось , что того , резко ? Виноват ...
Смертя сам поц .

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #408 : 09 Декабрь 2009, 22:17:01 »
шерутимов
 :) Все видно и слышно. Чудесно. Теперь я на всех форумах все романсы переслушаю :)
А насчет резко, не резко, не волнуйтесь.у меня не бывает реакции обид, школа была такая и сейчас продолжается, что  я привыкла не обращать внимание на то, как ко мне относятся. Если хорошо сделаю дело радуюсь, плохо страдаю, если была неуспешна, думаю, как исправить, а все остальное меня не тревожит. Себе стараюсь не позволять быть грубой.
Когда переходят на личность, не вникая в суть темы, естественно напрягает такой подход к делу. Но мы все не ангелы. :)

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #409 : 11 Декабрь 2009, 21:06:44 »
Опять об ауре. :)
Вещества имеют излучение-ауру.И Коротков в Ленинграде работает с тонкими излучениями за счет высокочастотного поля и давно.
Так, что ничего нового японцы не открыли.http://lebendige-ethik.net/4-Photon-Emission-from-Human.html
Поскольку тело человека поглощает энергию и внешнюю и через пищу, а затем эту энергию иногда отражает, иногда запасает, а иногда преобразовывает в другую энергию, в тепло в мысль.
Излучение из тела, и из данной точки в разных диапазонах.
Почему тело молодого человека будет с красноватой кожей, а у старого с буроватой?
Потому, что молекулы поглощают свет, энергию в определенном диапазоне.
Если тело нагреть светом, оно будет в инфракрасном.
Если навоз накрыть, теплота, идет инфракрасное излучение.
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2009, 21:12:45 от Miona »

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #410 : 14 Декабрь 2009, 19:27:44 »
Дальше...
Слово аура переводится, как излучение.
Все биологические объекты, не обязательно только человек., излучают, поглощают, преобразовывают энергию.
Это излучение может быть видимым человеку или прибору.Вот Коротков работает с аурой усовершенстворвав метод супругов Кирлиан. С помощью высокочастотных полей высвечивая исхождение более "толстых" частиц.
Излучение может быть и таких мелких суперчастиц, что они невидимы , хотя и излучаются биологической системой.
Все мысли и чувства человека проявляются в цветах ауры. каждый цвет соответствует определенным чертам характера, образу мысли и эмоциональному состоянию.
Человек думающий, как убить кого-то, будет во внутренне напряженом состоянии, и это будет красный, более тяжелый спектр..
Если человек думает о чем -то хорошем, то клетки работают на более высоких частотах.
На Востоке принято соотносить человека и его психику с цветом его ауры.
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2009, 21:15:29 от Miona »

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #411 : 14 Декабрь 2009, 21:47:38 »
Дальше.
 Свойства ауры это отражение чувств, старости, здоровья.
 Аура-это сложное излучение дает знание о состоянии клеток, активности, здоровье, гормонах и психике человека.
По ауре на Востоке видят мысли. Экстрасенс прочувствует ауру на расстоянии. Может определить боль в другом спектре по другому видим и понимаем.Информация состояние того или другого. Изменения становятся информацией, когда изменения в поле попадают в мозг, а до того,это просто изменения в поле.
Месинг не мог бы считывать мысли, если бы не было излучения и оно  не передавалось, не передавалось состояние от одной к другой человеческой особи.Способность излучать  считывать чувства другого человека и состояния вокруг нас воздействуют если мы настроились что-либо чувствовать или читать мысли.
Сложность системы в которой мы живем действовала на Месинга.Он мог считывать информацию, она дает картины, каким будет создаваться будущее. Это будущее может меняться, если точка бифуркации будет соизмерима с вектором. Нельзя отрывать физическое от духовного.
Духовный человек,-это человек не делающий вреда Природе и работающий на благо людей. Душа -это информационная структура, что остается после нас и входит в систему Всемирного Разума.Все мы работаем не только на общество, но и на Всемирный Разум.

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #412 : 14 Декабрь 2009, 22:15:30 »
Дальше :)
Первый случай. Когда Коротков измерял излучение умирающего от старости. То при показаниях приборов оно делает скачек. затем падение и .. равномерно затухает."
"Второй случай:человек попадает в катастрофу, несколько скачков излучения,- падение.
 Третий случай.Самоубийство, скачки излучения.
Вот как это объясняю:

В первом случае, у человека в старости энергетика клеточек гаснет.Энергетика будет падать. Разложение идет таким образом.

Во втором случае при катастрофе, клетки тела молодые, здоровые. У человека были планы, эмоции, здоровье, здоровые разные клетки отмирают по разному,: в мозгу, в животе и.т.д.

Третий случай.Самоубийство. Человек же годами накапливал негатив. Негативная информация, и у него определенные гормоны заполнили клетки. Много шлака.. И отмирание идет по другому.

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
« Ответ #413 : 14 Декабрь 2009, 22:17:50 »
Дальше :)
Первый случай. Когда Коротков измерял излучение умирающего от старости. То при показаниях приборов оно делает скачек. затем падение и .. равномерно затухает."
"Второй случай:человек попадает в катастрофу, несколько скачков излучения,- падение.
 Третий случай.Самоубийство, скачки излучения.
Вот как это объясняю:

В первом случае, у человека в старости энергетика клеточек гаснет.Энергетика будет падать. Разложение идет таким образом.

Во втором случае при катастрофе, клетки тела молодые, здоровые. У человека были планы, эмоции, здоровье, здоровые разные клетки отмирают по разному,: в мозгу, в животе и.т.д.

Третий случай.Самоубийство. Человек же годами накапливал негатив. Негативная информация, и у него определенные гормоны заполнили клетки. Много шлака.. И отмирание идет по другому.

Так-так-так ... Постойте , я ззаписываю ...
Смертя сам поц .

Оффлайн pois

• Русофоб
  • Местный мудрец
« Ответ #414 : 14 Декабрь 2009, 22:21:43 »
И отмирание идет по другому.
У меня после реанимации, где люди мёрли и справа и слева, появилось свойство определять "не жильцов".
Потом через месяц пропало. А стервятники это ВИДЯТ. Что описано в песне "Чёрный ворон... что ты вьёшься надо мной.."

Оффлайн pois

• Русофоб
  • Местный мудрец
« Ответ #415 : 15 Декабрь 2009, 07:44:53 »
В этой реанимации начальник неправ. Таких надо старших медсестёр гнать сразу. Они портят всю работу.
Хотя я это не окончательное решение говорю, ибо не выслушал альтернативную сторону.
Если бы врачи не резали, то их бы обвинили в неоказании помощи.
Священники умеют снять стресс, но только у верующих хоть немного. Особенно хождение в церковь полезно для женщин, как сильно эмоциональных натур. Красивое пение, запах...итд умиротворяют.

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #416 : 15 Декабрь 2009, 13:13:20 »
Вот хорошенький был вопрос на другом форуме, а поскольку все на эту же тему,загоню сюда. :)

Миона, поверьте метод Кирлинн не регистрирует ауру. Его еще называют обьёмной электропунктурой. О чем это второе название нам говорит? Что методы Фоля , Нактани , Риодараку дали бы тот же результат ещё более точно но не так эффектно. Акупунктурные точки известны в Европе уже 400 лет.Кино смотрели и сами кино снимали про этот эффект и его основателей и последователей. Эффект Кирлиан это хорошо, он предверие новых открытий связанных с регистрацией ауры, но он не аура.
____________---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я поняла причину наших разногласий. и непонимания.

Все зависит от того как Вы, и что Вы понимаете под аурой?

Если, как индусы, только то, что можно видеть глазом. ( это одно определение)

Или же излучение всего и молекул, и атомов и фотонов исходящих из человека и даже электромагнитных волн испускаемых (исходящих) из мозга в результате процессов происходящих в нем, то это другое определение.(другое видение) Я понимаю ауру так.
Каждый метод дает результаты.
Коротков видит высокочастотным полем, возбуждает атомы, которые исходят из человека.
Он сканирует области тела, что более -менее активны. Да, баты светятся более ярко, так как больше активность этих точек, -не спорю. но и другие зоны возбуждаются, и можно говорить об активности зоны.Процесс происходит перед нашими глазами.
И если у сумасшедшего человека наблюдаем неадекватную активность в мозгу, то интерпретировать эту информацию может только человек пропустив эту информацию через свой разум.

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #417 : 18 Декабрь 2009, 17:07:54 »
Вот интересно. Растут себе растения в огороде. Люди говорят таких-то элементов, много в укропе, каких то в петрушке, каких то в морковке. Земля же одна, и микроэлементы в ней на этой грядке наверное, распределены одинаково. Значит, клетки растений работают, как фабрики, каждая на своем производстве. :)Вот интересно избирательность заложена уже в самих растениях?
Или происходят ядерные преобразования в клетках или веществе растений?
Этого никто не знает.
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2009, 22:19:18 от Miona »

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #418 : 22 Декабрь 2009, 14:26:23 »
Никого в теме. Холодно, экономят энергию.:)Я тоже веду неправильный образ жизни, сижу дома и на улицу не высовываюсь. :) Холодно.
Сейчас просмотрела по телевизору передачу о массонах. Какое благо телевизор. :)
Показали посвящение, и сказали, что символизм каких то действий забыт, и делают все на автомате, как раньше.
Так смешно, но я наверное, считала где-то в пространстве его смысл во время телевизионной передачи и передаю, что поняла массонам, если таковые имеются на форуме. :)
1. Закатанная штанина.
Идешь служить туда, куда послали, в любое место, стараясь не испачкаться.Смысл не испачкаться подразумевает не только физическую грязь.Одна штанина, потому, что полностью не запятнаться не получится. Даже идя по дороге под дождем, твой плащ достают капли грязи.
2 Меч к голой груди.
Меч-символ истины, веры и правды, ты подставляешь ей грудь даже если это тебя убъет. Ты служишь истине и духом и телом, не жалея ни того ни другого (жизни и тела).
3 Веревка на шее.
Ты всегда не один, ты в связке. И должен тянуть спасая того, кто рядом, буквально подставляя свою шею. Тянуть как ярмо, обучая его, спасая, выручая, прикрывая если надо.
Это символ братства.

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #419 : 30 Декабрь 2009, 22:25:28 »
Наконец-то я поняла, что такое северное сияние.
 Хотя здесь то, на форуме уж точно все, наверное,  знают.:)
Солнце излучает свет и частицы и электрозаряженные частицы. И эти частицы несутся с разными скоростями. У Земли есть электромагнитное активное поле, и оно заставляет изменять траэктории этих частиц. На юге частицы не доходят до атмосферы, потому, что электромагнитное поле сильное. А на севере поле слабое, вот  частицы и доходят до атмосферы и  ее электризуют, и заставляют атмосферу светиться.Хотя и на юге сияние случается, но редко.
Полюс движется к Канаде, и явление изменяется. Если поле развернется на 90 градусов, то эти явления электризации будут на экваторе. Это плохо, потому, что активные частицы разрушают белки.
« Последнее редактирование: 02 Январь 2010, 13:54:36 от Miona »

Большой Форум

« Ответ #419 : 30 Декабрь 2009, 22:25:28 »
Loading...