Автор Тема: Тель-Авив-210: комиссия доказала, что Арафат был убит  (Прочитано 10937 раз)

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
Это мечта такая . 
Все начинается с мечты. Проект "Израиль" тоже начинался с мечты.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн ton15

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +75/-68
  • Сдержан в оценках
     Как вы себе представляете радиоактивный распад?       То есть вам насрать, какой распад имел место, альфа, бетта, или гамма?       Я чувствую, вы специалист в ядерной физике, каких мало. (Ещё больший, чем в военно-морском и подрывном деле.  +@>) Будьте добры, назовите, какой распад имел место в данном случае, и что за дочерний элемент получился в итоге.
Тут важно не то, насколько я чего представляю - это и трудно оценить, да и не имеет это знание о моём знании практической пользы. Нет, Бергсон. Важно, какие доводы я привёл.

А раcпад был конечно же альфа.

.
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2013, 23:15:25 от ton15 »
С уважением

Оффлайн ton15

• Местный мудрец
  • Сдержан в оценках
Все начинается с мечты. Проект "Израиль" тоже начинался с мечты.
И проект "Америка"
и проект Халифат  прочие
С уважением

Оффлайн maestroIII

• Сладкий
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +327/-186
  • Мы не рабы, рабы немы!
Одна уже была ... +@> Не , даже две . Да , неплохо мы тогда чурок нахлобучили ...
Ответка еще не подоспела? Ну ниче, все впереди. Да и Земля типо круглая...  }[+

Онлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7373/-8205
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
Тут важно не то, насколько я чего представляю - это и трудно оценить, да и не имеет это знание о моём знании практической пользы. Нет, Бергсон. Важно, какие доводы я привёл.
      И какие доводы вы привели?
А раcпад был конечно же альфа.
      Прекрасно. И что вы знаете об альфа-распаде, если несёте чушь о его потенциальной опасности для окружающих? Вы так же не ответили какой химический элемент получается из Po 210 при альфа-распаде. 
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
И проект "Америка"
и проект Халифат  прочие
Конечно. Реализация любой идеи начинается с мечты - будь то народа (если речь идет о государствообразующих процессах) или группы лиц (если о проекте).

Оффлайн ton15

• Местный мудрец
  • Сдержан в оценках
      И какие доводы вы привели?      

Ну хорошо, Бергсон, давайте-ка отмотаем пару дней:
Цитата: ton15 от 14 Октября 2013, 13:28:12
Период полураспада этого полония-210 составляет порядка 139 дней.
...
Нетрудно подсчитать (умножить 1 на 2  подряд 21 раз), что в момент эксгумации радиоактивное излучение составляло в МИЛЛИОН раз меньше, чем в момент его отравления.
     Как вы себе представляете радиоактивный распад?

Видите. Я привел доводы о том, что если сейчас удалось определить радиактивный фон от вещей палестинского деятеля, спустя 21 период полураспада, то в момент его отравления, когда фон был больше в миллион раз, должно было исчезнуть все живое.
Но этого вроде как тогда не происходило. Стало быть тут не все чисто с теми вещами и тем полонием.
Это я написал.
Вы же почему-то решили меня проэкзаменовать на знание ядерной физики.
Я не знаю многих деталей процессов ядерных распадов - только кое-что.
Как и Вы, к примеру, не знаете архитектуру строения процессора в компьютере, за которым сейчас сидите. Это обстоятельство тем не менее не мешает Вам пользоваться компьютером.
Мне же мои неполные знания вполне позволяют размышлять над той информацией, которую я получаю из внешнего мира.
Наверное бывает, что я сужу о чем то легковесно - может непроизвольно, а может и намеренно - но это в общении обстоятельство вполне позволительное.
В том смысле, что я его себе и окружающим вполне позволяю.  g<g

Прекрасно. И что вы знаете об альфа-распаде, если несёте чушь о его потенциальной опасности для окружающих? Вы так же не ответили какой химический элемент получается из Po 210 при альфа-распаде. 

Про опасность альфа излучения Полония 210 я знаю лишь то, что прочёл в википедии и видел по телеку.
Мне этого вполне хватило. Личный опыт я в этом смысле получать не намерен.
Вполне верю на слово. Пьер и Мария Кюри всех от этого в своё время предостерегли.
Вы тоже напрасно не рискуйте. Но если есть у Вас интересные сведения про альфа излучение, относящиеся к гибели того "палестинского льва", выкладываете  :)

С уважением

Онлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
Видите. Я привел доводы о том, что если сейчас удалось определить радиактивный фон от вещей палестинского деятеля, спустя 21 период полураспада, то в момент его отравления, когда фон был больше в миллион раз, должно было исчезнуть все живое.
Но этого вроде как тогда не происходило. Стало быть тут не все чисто с теми вещами и тем полонием.
Это я написал.
      Альфа-распад не опасен для окружающих, так как обычный кожный покров надёжно защищает организм, и только лишь попадание внутрь организма наносит ему смертельный вред, поскольку внутренние органы не защищены тонкой плёнкой эпидермы. Альфа частицы разрушают слизистые оболочки, от этого человек и умирает. Po-210 можно высыпать на руку не получив никакого вреда. (Правда придется, потом долго скоблить руки, чтобы отмыть.)
      Относительно способов идентификации полностью распавшегося нуклида тоже никаких проблем не возникает, так как анализируется дочерний элемент. Например, Po-210 превращается в свинец 210Po → 206Pb + α.   
Вы же почему-то решили меня проэкзаменовать на знание ядерной физики.
     Вы пишите дурь с апломбом профессора.
Я не знаю многих деталей процессов ядерных распадов - только кое-что.
Как и Вы, к примеру, не знаете архитектуру строения процессора в компьютере, за которым сейчас сидите. Это обстоятельство тем не менее не мешает Вам пользоваться компьютером.
      Но я не лезу с бредовыми заявлениями в сферы, где некомпетентен.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн ton15

• Местный мудрец
  • Сдержан в оценках
     Альфа-распад не опасен для окружающих, так как обычный кожный покров надёжно защищает организм, и только лишь попадание внутрь организма наносит ему смертельный вред, поскольку внутренние органы не защищены тонкой плёнкой эпидермы. Альфа частицы разрушают слизистые оболочки, от этого человек и умирает. Po-210 можно высыпать на руку не получив никакого вреда. (Правда придется, потом долго скоблить руки, чтобы отмыть.)  
Вполне допускаю, что именно Вы правы, а не википедия.
Но все же приведу оттуда цитатку:
"Полоний-210 высокотоксичен, имеет период полураспада 138 дней и 9 часов. Его удельная активность (166 ТБк/г) настолько велика, что, хотя он излучает только альфа-частицы, брать его руками нельзя, результатом будет лучевое поражение кожи и, возможно, всего организма: полоний довольно легко проникает внутрь сквозь кожные покровы. Он опасен и на расстоянии, превышающем длину пробега альфа-частиц, так как его соединения саморазогреваются и переходят в аэрозольное состояние. ПДК в водоёмах и в воздухе рабочих помещений 11,1·10−3 Бк/л и 7,41·10−3 Бк/м³. Поэтому работают с полонием-210 только в герметичных боксах."
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B9#.D0.98.D0.B7.D0.BE.D1.82.D0.BE.D0.BF.D1.8B

Вы пишите дурь с апломбом профессора.

Бергсон, Вы на меня наговариваете.

Я просто пишу, что думаю.
А вот апломб мне мысленно Вы добавляете сами  g<g

Вы конечно же не обязаны, но всё же, постарайтесь быть справедливым.
С уважением

Онлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
"Полоний-210 высокотоксичен,
      Токсичность отличается от радиационной опасности. Мы сейчас говорили только о радиации.
Его удельная активность (166 ТБк/г) настолько велика, что, хотя он излучает только альфа-частицы, брать его руками нельзя, результатом будет лучевое поражение кожи и, возможно, всего организма: полоний довольно легко проникает внутрь сквозь кожные покровы.
      Сами видите, жидопедия признаёт кожный покров как серьёзный защитный рубеж, хоть и не абсолютно надёжный.
Он опасен и на расстоянии, превышающем длину пробега альфа-частиц,
      Вы себе представляете чему равна длинна пробега альфа-частиц в метрах, скажем?
так как его соединения саморазогреваются и переходят в аэрозольное состояние. ПДК в водоёмах и в воздухе рабочих помещений 11,1•10−3 Бк/л и 7,41•10−3 Бк/м³. Поэтому работают с полонием-210 только в герметичных боксах."
      Разумеется, рассыпая полоний на открытом пространстве, всегда есть вероятность им надышаться.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн ton15

• Местный мудрец
  • Сдержан в оценках
      Токсичность отличается от радиационной опасности. Мы сейчас говорили только о радиации.       Сами видите, жидопедия признаёт кожный покров как серьёзный защитный рубеж, хоть и не абсолютно надёжный.       Вы себе представляете чему равна длинна пробега альфа-частиц в метрах, скажем?      Разумеется, рассыпая полоний на открытом пространстве, всегда есть вероятность им надышаться.
Вы приводите свои возражение в виде полуфраз. Не выдвигая полноценного из них вывода.
Я иной раз и за собой это замечаю.

Правильно ли я понял, что Вы сомневаетесь в самой возможности радиоактивного поражения от полония в случае с тем же "мучеником за демократию" Литвиненко?
С уважением

Онлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
Правильно ли я понял, что Вы сомневаетесь в самой возможности радиоактивного поражения от полония в случае с тем же "мучеником за демократию" Литвиненко?
      Литвиненко отравил полонием Луговой и Ковтун по заданию Путлера. Арафата полонием отравили жиды.       
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн ton15

• Местный мудрец
  • Сдержан в оценках
      Токсичность отличается от радиационной опасности. Мы сейчас говорили только о радиации.      
Тогда уж давайте не станем сопоставлять радиационную опасность и токсичность.
Это конечно же на одну тему, но понятия разные.
А обратимся к БСЭ:

"Радиоактивных веществ токсичность

Радиоактивных веществ токсичность, вредное воздействие химических веществ вследствие содержания в них в различных концентрациях радиоактивных элементов. Под воздействием ионизирующего излучения, испускаемого этими элементами, происходят изменения в жизнедеятельности и структуре живых организмов (см. Биологическое действие ионизирующих излучений). Радиоактивные вещества загрязняют окружающее пространство (см. Радиоактивное загрязнение), оборудование, рабочие помещения и воздух в них. Загрязнённость радиоактивными веществами воздуха и воды выражают в единицах кюри, а загрязнённость поверхностей — числом частиц (a- или b-), испускаемых с единицы поверхности в мин, или числом импульсов, регистрируемых радиометрическими приборами в мин/см2.
Существующие радиометрические методы позволяют обнаруживать даже незначительные количества радиоактивного вещества (см. Радиохимический анализ, Радиометрический анализ). В ряде случаев вещества имеют двоякую токсичность: 1) собственно химическую, вызванную химическими свойствами элементов и соединений, входящих в данное вещество; 2) Р. в. т., иногда называемую, в отличие от химической, радиотоксичностью."

С уважением

Оффлайн ton15

• Местный мудрец
  • Сдержан в оценках
      Литвиненко отравил полонием Луговой и Ковтун по заданию Путлера. Арафата полонием отравили жиды.       
Как все у Вас ясно и просто.
А мне многое непонятно.
И в отношении Литвиненко - неужто нельзя было проще грохнуть демократа?
Зачем так заметно и рискованно?

Наследили, дали почву для анализа.
Факты радиоактивного загрязнения.
Шумиха в прессе.
Ну зачем Путину столько говна и крови???
Я совершенно не догоняю.

В случае с Арафатом - тем более. Сидел этот Нобелевский лауреат премии Мира в своей Ромалле.  Ничего от него не зависело. 75 лет дряхлому герою. Скоро помрет.
Возглавляет проигрывающую агрессивному Хамасу бандгруппировку Фатх.
Его же евреям вовсе не выгодно убивать.
Неужто евреи совсем уже идиоты и заинтересованы в усилении Хамаса???

Я в такое не верю. (Как говаривал бывалочи друг родных братьев Немировича и Данченко)
С уважением

Онлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
А мне многое непонятно.
Я совершенно не догоняю.
      Ага.
Ну зачем Путину столько говна и крови???
      Что с придурка взять? }"]
В случае с Арафатом - тем более. Сидел этот Нобелевский лауреат премии Мира в своей Ромалле.  Ничего от него не зависело. 75 лет дряхлому герою. Скоро помрет.
Возглавляет проигрывающую агрессивному Хамасу бандгруппировку Фатх.
       Арафат не соглашался отдавать жидам Иерусалим, на который они не имеют права, и другие оккупированные территории. Кроме того Арафата заменили жидовским шпионом Аббасом.
Неужто евреи совсем уже идиоты и заинтересованы в усилении Хамаса???
      Что есть, то есть.  +@>
Я в такое не верю.
      С верой к попам.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Для сионистских мыслепреступников убить Арафата было делом принципа. Вспомните сколько покушений на него организовывал "Моссад" - и все безрезультатно. Евреи просто не могли себе позволить дать ему умереть своей смертью, а взять Мукатту штурмом - тоже не могли, опасаясь международной реакции и последствий такого шага. Вот и поступили в своем стиле - подло и исподтишка отравили его, используя внедренных агентов. И выгода на лицо - в Палестине пришел к власти бесхребетный, проамериканский президент - Махмуд Аббас (по инициативе которого сионистский режим проводил "Литой свинец" в Газе). А вы говорите, что им "выгоды нет".

Онлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
И выгода на лицо - в Палестине пришел к власти бесхребетный, проамериканский президент - Махмуд Аббас
      Которого, кстати, палестинцы и не избирали. Просто мировые СМИ его тупо называют президентом, умалчивая, что он такой же президент, как я.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Онлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
Тогда уж давайте не станем сопоставлять радиационную опасность и токсичность.
Это конечно же на одну тему, но понятия разные.
А обратимся к БСЭ:

"Радиоактивных веществ токсичность

Радиоактивных веществ токсичность, вредное воздействие химических веществ вследствие содержания в них в различных концентрациях радиоактивных элементов. Под воздействием ионизирующего излучения, испускаемого этими элементами, происходят изменения в жизнедеятельности и структуре живых организмов (см. Биологическое действие ионизирующих излучений). Радиоактивные вещества загрязняют окружающее пространство (см. Радиоактивное загрязнение), оборудование, рабочие помещения и воздух в них. Загрязнённость радиоактивными веществами воздуха и воды выражают в единицах кюри, а загрязнённость поверхностей — числом частиц (a- или b-), испускаемых с единицы поверхности в мин, или числом импульсов, регистрируемых радиометрическими приборами в мин/см2.
Существующие радиометрические методы позволяют обнаруживать даже незначительные количества радиоактивного вещества (см. Радиохимический анализ, Радиометрический анализ). В ряде случаев вещества имеют двоякую токсичность: 1) собственно химическую, вызванную химическими свойствами элементов и соединений, входящих в данное вещество; 2) Р. в. т., иногда называемую, в отличие от химической, радиотоксичностью."

Растворение в воде предотвращает любое распыление, как это сделал ублюдок Луговой.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
      Которого, кстати, палестинцы и не избирали. Просто мировые СМИ его тупо называют президентом, умалчивая, что он такой же президент, как я.
А как его еще могут называть "мировые СМИ", если так его именуют "мировые политики"? Лучшей кандидатуры для развала Палестины, для торпедирования и подрыва национальной палестинской идеи и развала всей системы Сопротивления, чем Махмуд Аббас во всей ООП просто не сыскать. Он, так сказать, "лучший сын палестинского народа еврейского происхождения", да еще и свято верящий в американскую дипломатию и в то, что мир в Палестину принесут именно США, которые когда-нибудь уговорят сионистский режим вернуть оккупированные земли под юрисдикцию мусульман и отдать Палестине Восточный Иерусалим. Сионистские мыслепреступникы все просчитали, убрав из палестинской политики 2-х выдающихся деятелей - Ахмеда Яссина и Ясира Арафата, которые даже перед угрозой физической расправы и расправы над членами их семей не променяли идею обретения свободы, справедливой борьбы палестинского народа за свои права, за освобождение и уничтожение проекта "израиль" на еврейские шекели и американские доллары. После их вероломного убийства и прихода к власти Аббаса огонь Сопротивления был фактически погашен.

Оффлайн ton15

• Местный мудрец
  • Сдержан в оценках
А как его еще могут называть "мировые СМИ", если так его именуют "мировые политики"? Лучшей кандидатуры для развала Палестины, для торпедирования и подрыва национальной палестинской идеи и развала всей системы Сопротивления, чем Махмуд Аббас во всей ООП просто не сыскать. Он, так сказать, "лучший сын палестинского народа еврейского происхождения", да еще и свято верящий в американскую дипломатию и в то, что мир в Палестину принесут именно США, которые когда-нибудь уговорят сионистский режим вернуть оккупированные земли под юрисдикцию мусульман и отдать Палестине Восточный Иерусалим. Сионистские мыслепреступникы все просчитали, убрав из палестинской политики 2-х выдающихся деятелей - Ахмеда Яссина и Ясира Арафата, которые даже перед угрозой физической расправы и расправы над членами их семей не променяли идею обретения свободы, справедливой борьбы палестинского народа за свои права, за освобождение и уничтожение проекта "израиль" на еврейские шекели и американские доллары. После их вероломного убийства и прихода к власти Аббаса огонь Сопротивления был фактически погашен.

А давайте я ещё раз напомню вам о том, что этот знаменитый Ясир Арафат, такой весь герой и защитник интересов  простых палестинцев (в отличие от этого поганца соглашателя Аббаса) умер на самом деле в чине лауреата Нобелевской премии мира за 1994 год.
И наградили губастого деятеля той премией вовсе не за решимость вести справедливую борьбу за права палестинского народа и за решимость уничтожить проект "израиль". Нет.

Арафата и наградили за вполне соглашательскую политику.

Наградили его в 1994 году. Верно?
А ведь до того Арафат целых 30 лет руководил террористической деятельностью против Израиля.  Пришло время замириться.
Любая война должна закончиться миром.
Такова логика событий.
И в русле этой логики теперь нашелся новый лидер - Аббас.
Приди он раньше - он наверное тоже бы взрывал и убивал.
Другого человека палестинцы бы не терпели.
А вот сейчас вероятно палестинцам, привыкшим кормиться из потной ООНовской ладошки, нужен шельмовато-хитроватый Аббас.

Но
С уважением

Большой Форум

Loading...