Автор Тема: Россия: сколько осталось до апартеида?  (Прочитано 16972 раз)

Оффлайн Укротитель тупиц :-)

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +160/-133
Re: Россия: сколько осталось до апартеида?
« Ответ #780 : 12 Январь 2014, 01:52:40 »
Исламофобия ослепила их.

Забавный ты урод, если люди против террористов и религиозных фанатиков вроде тебя, значит они сразу исламофобы, не много ли чести ты себе позволил. В любой религии гордыня наказуема, а ты сейчас явно ставишь себя и таких, как ты выше Аллаха. Я не против ни какой религии если она не лезет в мой дом, не занимается человеконенавистничеством  и агрессивно не навязывает себя

Большой Форум

« Ответ #780 : 12 Январь 2014, 01:52:40 »
Загрузка...

• Местный мудрец
« Ответ #781 : 12 Январь 2014, 01:54:20 »
Шовинист

А скажи мне так по простому, тебе близка позиция  Zubr-Zubr? Так по честному, по человечески, без юляжа?

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1017/-1663
  • ‎‎Грузин - гуриец. Шэни деда могиткхан!
« Ответ #782 : 12 Январь 2014, 01:54:49 »
Забавный ты урод, если люди против террористов и религиозных фанатиков вроде тебя, значит они сразу исламофобы, не много ли чести ты себе позволил. В любой религии гордыня наказуема, а ты сейчас явно ставишь себя и таких, как ты выше Аллаха. Я не против ни какой религии если она не лезет в мой дом, не занимается человеконенавистничеством  и агрессивно не навязывает себя

Это никак не оправдывает лично ваше откровенное невежество, плохое знание истории и неумение вести дискуссию, а также ваши уловки в виде молчания на приведённые факты или на неудобные вам вопросы..
Да, мы больны великодержавным шовинизмом.  Поэтому имеем право на независимость и самостоятельную политику.  Вы - НЕТ!

• Местный мудрец
« Ответ #783 : 12 Январь 2014, 01:55:28 »
Это никак не оправдывает лично ваше откровенное невежество, плохое знание истории и неумение вести дискуссию, а также ваши уловки в виде молчания на приведённые факты или на неудобные вам вопросы..

В чём именно невежество? Спросите ещё раз возможно я пропустил ваш вопрос, здесь много грязи.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
« Ответ #784 : 12 Январь 2014, 01:55:36 »
Побольше чем ты, правда исламский фашизм периодически лезет в нашь дом, пример тому недавние взрывы падонков террористов, ну и твоя пропагандистская вахабитская морда на этом форуме. По крайней мере в моей стране для того, что бы занять должность или прийти во власть не нужно показательно стоять раком мордой на восток или выполнять какие либо другие псевдорелигиозные пассы. Слава господу Россия светское государство и лишь радикальные исламисты пытаются разжечь межрелигиозный конфликт.
Как трогательно. Я чуть не прослезился от вашей, вышибающей слезу искренности. Но из ваших слов можно сделать один очень интересный вывод - верующие, богобоязненные, справедливые люди не могут занять должность в России. Очевидно по причине дискриминации по религиозному признаку. Или по причине того, что в обществе доминируют др. "ценности".  

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
« Ответ #785 : 12 Январь 2014, 01:56:32 »

А скажи мне так по простому, тебе близка позиция  Zubr-Zubr? Так по честному, по человечески, без юляжа?

Нет. Ваххабистские и салафистские нотки в его постах мне не нравятся..

Но сегодня мы обсуждали историю..
Да, мы больны великодержавным шовинизмом.  Поэтому имеем право на независимость и самостоятельную политику.  Вы - НЕТ!

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
« Ответ #786 : 12 Январь 2014, 01:57:41 »
В чём именно невежество? Спросите ещё раз возможно я пропустил ваш вопрос, здесь много грязи.

Вы делаете громкие заявления, которые не можете подтвердить.. прибегаете к нелепым уловкам, переносите акценты..

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #787 : 12 Январь 2014, 01:58:44 »
Кстати истреблённые народы арабами и турками они так и не перечислили.. может и правда исламофобы, а может просто невежественные идиоты или лицемеры..
Они ненавидят мусульман и Ислам. Это очевидно. Отсюда и попытка скрыть факты преступлений др. конфессий и обвинить мусульман в преступлениях, которые не имели места в истории.  

• Местный мудрец
« Ответ #788 : 12 Январь 2014, 01:58:48 »
Как трогательно. Я чуть не прослезился от вашей, вышибающей слезу искренности. Но из ваших слов можно сделать один очень интересный вывод - верующие, богобоязненные, справедливые люди не могут занять должность в России. Очевидно по причине дискриминации по религиозному признаку. Или по причине того, что в обществе доминируют др. "ценности".  

Да ну. Значит в России где любой независимо от религиозной принадлежности может занимать любой пост и должность для вас дискриминация по религиозному признаку, а в вашей исламистской системе, где немусульманин не может занимать никаких постов , конечно же по вашему никакой дискриминация по религиозному признаку нет. Вы что идиот?
« Последнее редактирование: 12 Январь 2014, 02:05:12 от Укротитель тупиц :-) »

• Местный мудрец
« Ответ #789 : 12 Январь 2014, 02:00:34 »
Нет. Ваххабистские и салафистские нотки в его постах мне не нравятся..

Но сегодня мы обсуждали историю..

Ан нет, никакой истории, враньё выложенное в одну кучу, передёргивание и обычная ложь не являются историей, а являются дешёвым средством пропаганды вахабита Zubr-Zubr .

• Местный мудрец
« Ответ #790 : 12 Январь 2014, 02:04:15 »
Вы делаете громкие заявления, которые не можете подтвердить.. прибегаете к нелепым уловкам, переносите акценты..

В чём именно, Вы голословно заявили, что арабы не убивали евреев, я вам говорю, что арабы и евреи убивают друг друга со времён исхода евреев из Египта, потому, как арабские племена жили на "земле обетованной", вы говорите турки никого не убивали, но не можете ответить на мои элементарные вопросы, сколько коренных народов осталось на территориях захваченных турками, сколько населения этих народов уцелело и сколько христианских храмов осталось на захваченных турками территориях Греции и Армении. Сдаётся что это не я, а вы отмалчиваетесь, уходите от неудобных вопросов и выказали невежество в знании истории.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #791 : 12 Январь 2014, 02:04:44 »
Забавный ты урод, если люди против террористов и религиозных фанатиков вроде тебя, значит они сразу исламофобы,

Не для кого не секрет, что "удоды" вроде вас записывают в "террористы" и "религиозные фанатики" в своем большинстве самых лучших мусульман, даже не утруждая себя поиском доказательной базы. Не будь сейчас меня в этой теме - вы бы, скверный исламофоб называли "террористом" и "религиозным фанатиком" более умеренного мусульманина - Шовиниста. Потому, что вы исламофоб. Это болезнь, которая постоянно подталкивает больного к поиску врага из числа мусульман. И степень умеренности мусульманина в данном случае не определяющая.

не много ли чести ты себе позволил.

В самый раз.

В любой религии гордыня наказуема, а ты сейчас явно ставишь себя и таких, как ты выше Аллаха.

АстагфируЛлах.

Я не против ни какой религии если она не лезет в мой дом, не занимается человеконенавистничеством  и агрессивно не навязывает себя

Поздно вам строить из себя человека. Вы уже показали себя настоящего.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #792 : 12 Январь 2014, 02:08:34 »
Шовинист
Вот видите мой брат Шовинист как неверные пытаются нами манипулировать с целью внесения раскола в наши ряды. Точно также и в большой политике происходит. Приезжают враги Аллаха в Тегеран и начинают нашептывать шиитам на ухо какие сунниты плохие. Потом приезжают и Эр-Рияд и тоже самое говорят о шиитах и т.д. Точно также они вносят раскол по национальному признаку и гражданству. Как же скверны их деяния. 

• Местный мудрец
« Ответ #793 : 12 Январь 2014, 02:08:53 »
Не для кого не секрет, что "удоды" вроде вас записывают в "террористы" и "религиозные фанатики" в своем большинстве самых лучших мусульман, даже не утруждая себя поиском доказательной базы. Не будь сейчас меня в этой теме - вы бы, скверный исламофоб называли "террористом" и "религиозным фанатиком" более умеренного мусульманина - Шовиниста. Потому, что вы исламофоб. Это болезнь, которая постоянно подталкивает больного к поиску врага из числа мусульман. И степень умеренности мусульманина в данном случае не определяющая.

В самый раз.

АстагфируЛлах.

Поздно вам строить из себя человека. Вы уже показали себя настоящего.

Пафос так и прёт, я конечно понимаю, что лучшие из такого быдла как ты взрывают своих баб в местах скопления мирного населения, убивая женщин и детей. Но конечно же бы ты хотел говорит от имени всех мусульман, какждое фашиствующее быдло вроде тебя мечтает говорить от имени целых народов и конфесссий, вот только кишка тонка. Есть мусульмане которые бьют в Сирии вахабитское быдло, а есть фашиствующие исламистские фанатики вроде тебя которые являются грязью позорящей исламский мир.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #794 : 12 Январь 2014, 02:11:01 »
Да ну. Значит в России где любой независимо от религиозной принадлежности может занимать любой пост и должность для вас дискриминация по религиозному признаку, а в вашей исламистской системе, где немусульманин не может занимать никаких постов , конечно же по вашему никакой дискриминация по религиозному признаку нет.

Какой мед. У меня даже уши склеились.

Вы что идиот?

Никак нет. А вы?

• Местный мудрец
« Ответ #795 : 12 Январь 2014, 02:11:36 »
Вот видите мой брат Шовинист как неверные пытаются нами манипулировать с целью внесения раскола в наши ряды. Точно также и в большой политике происходит. Приезжают враги Аллаха в Тегеран и начинают нашептывать шиитам на ухо какие сунниты плохие. Потом приезжают и Эр-Рияд и тоже самое говорят о шиитах и т.д. Точно также они вносят раскол по национальному признаку и гражданству. Как же скверны их деяния. 

Что уже брат? Не быстро ли, думаю с такими как ты в заподло брататься, можно поглядеть, как подобные тебе "братья" режут головы и жрут серца у таких же мусульман лишь за то, что они не вахабиты и не обслуживают интересы мирового сионизма.

• Местный мудрец
« Ответ #796 : 12 Январь 2014, 02:12:30 »
Какой мед. У меня даже уши склеились.

Никак нет. А вы?

Это ты от собственного говна слипся.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #797 : 12 Январь 2014, 02:18:08 »
Пафос так и прёт

Могу себе позволить.

я конечно понимаю, что лучшие из такого быдла как ты взрывают своих баб в местах скопления мирного населения, убивая женщин и детей.

Хм. Война - не женское дело. Женщина должна сидеть дома и воспитывать детей, а не бегать по полям сражений с автоматом или взрывчаткой. Для этого есть мужчины в исламской умме.

Но конечно же бы ты хотел говорит от имени всех мусульман, какждое фашиствующее быдло вроде тебя мечтает говорить от имени целых народов и конфесссий, вот только кишка тонка.

Мимо. Не угадали.

Есть мусульмане которые бьют в Сирии вахабитское быдло, а есть фашиствующие исламистские фанатики вроде тебя которые являются грязью позорящей исламский мир.

Поздно вам искать попытки спасти свою подмоченную репутацию. Все участники сирийского конфликта признают Аллаха Богом, Мухаммада Пророком Его, Коран Священными Писанием. Ваша проблема не в том, что вы против "ваххабизма" - вы против мусульман вообще, как таковых. Что вы неоднократно доказывали утверждая, что педофилия из Ислама и т.д. Так что даже самые умеренные мусульмане понимают что вы такое. 

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #798 : 12 Январь 2014, 02:24:34 »
Что уже брат? Не быстро ли

Я не вам адресовал свой пост. Вы не заметили, что он был именным?

думаю с такими как ты в заподло брататься, можно поглядеть, как подобные тебе "братья" режут головы и жрут серца у таких же мусульман лишь за то, что они не вахабиты и не обслуживают интересы мирового сионизма.

А с чего вы взяли, что я "ваххабит"? Расскажите поподробнее. Все равно вы оказались не в состоянии дискутировать на историческую тематику.

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
« Ответ #799 : 12 Январь 2014, 02:25:37 »
Ваша проблема не в том, что вы против "ваххабизма" - вы против мусульман вообще, как таковых.

Я довольно часто с этим сталкиваюсь, Брат..
« Последнее редактирование: 12 Январь 2014, 02:32:05 от Шовинист »

Большой Форум

« Ответ #799 : 12 Январь 2014, 02:25:37 »
Loading...