Автор Тема: Россия: сколько осталось до апартеида?  (Прочитано 17029 раз)

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
Re: Россия: сколько осталось до апартеида?
« Ответ #800 : 12 Январь 2014, 02:26:22 »
Это ты от собственного говна слипся.
Оно только у вас из ушей и изо рта вытекает. Нормальные люди физиологически по др. устроены.

Большой Форум

« Ответ #800 : 12 Январь 2014, 02:26:22 »
Загрузка...

Оффлайн pulcin

• Местный мудрец
  • Страна: uz
  • Рейтинг: +56/-65
« Ответ #801 : 12 Январь 2014, 06:56:04 »
Вот видите мой брат Шовинист как неверные пытаются нами манипулировать с целью внесения раскола в наши ряды.
Вот уморил, Мордехай....
С каких это пор умеренные мусульмане стали братьями сионистам?

Оффлайн ton15

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +75/-68
  • Сдержан в оценках
« Ответ #802 : 12 Январь 2014, 10:05:43 »
Да та же России с "чертой оседлости".. Я уж про "цивилизованную" Европу молчу..

Эх, я то думал что вы честнее и объективнее, порядочнее что ли.. ну по крайней мере знающий историю.. опять я ошибся.. эх

Вы мне сейчас напоминаете американца, который с апломбом, передёргиваниями  или отрицанием исторических фактов, а иногда и прибегая к откровенной лжи заявляет что именно США и только США выиграли ВМВ..
Уж и не знаю, чем я Вас так прогневил.
Мне всего лишь показалось что я спросил, какие страны Вы назвали христианскими?

Но если было что-нибудь в моём вопросе что обидного, так Вы меня простите.

Черта осёдлости, если уж говорить об этом историческом явлении - это не вполне запрет. Это было разрешение евреям с новых земель селиться по территории Российской империи.
Евреи обратились к Екатерине II. Она и разрешила им селиться на постоянное место жительства в Новороссии своим указом от 1791 года.

Почему она не разрешила селиться по всей стране? Я не знаю. Возможно, что на польских землях тогда проживали миллионы человек, готовых сняться единомоментно и хлынуть на территорию средней полосы.

А согласитесь, Шова, было бы глупо предполагать, что они могли бы хлынуть туда, где их притесняли.  g<g

Вы так не считаете?
С уважением

Оффлайн агентура

• Вот откуда пейсы растут
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +508/-1293
  • Всепланетный профсоюз евреев
« Ответ #803 : 12 Январь 2014, 10:29:49 »
Ну вообще то сейчас и в "цивилизованных" странах кое кто начал отстаивать это право..)

Ну не нравится вам Зубр и то что он пишет, понимаю, но зачем вы сами то в ответах скатываетесь к пещерной исламофобии?

Вон в теме про Украину меня преследует один дебильный, мол раз я мусульманин, значит всё - "чурка и мразотный муслим", который слова не имеет сказать..  :)

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=350525.msg4351898#msg4351898

Вы вообще чего добиваетесь?

Зибр-Зибр -- это еврей, однако факт про маленьких девочек по Шариату остаётся фактом.
и вообще как объяснить тягу кавказских уголовников называть себя воинами Аллаха и стыдливое или нестыдливое помалкивание при этом остальных мусульман?

http://www.youtube.com/watch?v=v6Hixnb8dys

так что я добиваюсь, чтобы в вас проснулось настоящее красноречие и вы могли бы выплеснуть его на наши головы!
« Последнее редактирование: 12 Январь 2014, 10:31:57 от агентура »
Принимаю заказы на распространение пропагандисткой еврейской информации: 1 шекель за 1000 сообщений.

Оффлайн ton15

• Местный мудрец
  • Сдержан в оценках
« Ответ #804 : 12 Январь 2014, 10:30:41 »
Он сейчас опять начнёт задавать "уточняющие" вопросы..)

Кстати истреблённые народы арабами и турками они так и не перечислили.. может и правда исламофобы, а может просто невежественные идиоты или лицемеры..
Мне показалось, что Вы вроде бы сами запутались и нас запутать хотите.
Ведь Вы пишете не всю фразу, а только её часть, предлагая собеседнику её додумать. Нет ничего непозволительного в том, что я просил уточнить Вашу мысль с тем, чтобы мне было бы легче Вас понять.

Если собеседник обращается с подобной просьбой, в этом нет ничего оскорбительного. Это нормально.

И наоборот, если обсуждение уходит всё дальше и дальше, а оппоненты друг друга не понимают, то смысла в подобном разговоре становится немного.
С уважением

Оффлайн агентура

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #805 : 12 Январь 2014, 10:46:55 »
создалось вообще такое впечатление, что исламисты сошли с ума и танцуют под еврейскую дудочку хаву нагилу!
Принимаю заказы на распространение пропагандисткой еврейской информации: 1 шекель за 1000 сообщений.

Оффлайн ton15

• Местный мудрец
  • Сдержан в оценках
« Ответ #806 : 12 Январь 2014, 10:52:31 »

Зибр-Зибр -- это еврей, однако факт про маленьких девочек по Шариату остаётся фактом.
и вообще как объяснить тягу кавказских уголовников называть себя воинами Аллаха и стыдливое или нестыдливое помалкивание при этом остальных мусульман?

Я не знаю, еврей ли Зубр-Зубр.
Скорей уж предположу, что он украинец.

То, что он не осуждает того исламского богослова, убившего маленькую девочку путем садистского надругательства над малышкой не обязательно говорит о самом Зубр-Зубре, что он солидрен с тем нравственным уродом.
Не обязательно, что Зубр-Зубр сочувствует тому извращенцу и убийце, или завидует пережитым ощущениям того.
Даже готов предположить, что и Зубр-Зубра самого ужаснуло это садистское злодеяние. Просто он не хочет обличать того подонка перед лицом "немусульман".
То есть, как это было однажды с лицемерными американцами, которые сказали однажды - "Сомоса, конечно же сукин сын, но он - наш сукин сын".

Насчет того, что многие уголовники, являясь уродами по своей сути, любят называть себя "воинами Аллаха" - это само по себе говорит о том, что исламское учение не имеет внутренней возможности очиститься от приставшей к нему скверны.
Отъявленного головореза вполне может мучить совесть. Его может давить осуждение окружающих. Он ведь подонок.

А так, благодаря всяческим внешним ужимками и бормоталкам он приобретает некую социальную легитимность.
Воиналаха - это, уж не сравнить, покрасивше звучит, чем мерзавец и убийца.
С уважением

Оффлайн ton15

• Местный мудрец
  • Сдержан в оценках
« Ответ #807 : 12 Январь 2014, 10:54:41 »
создалось вообще такое впечатление, что исламисты сошли с ума и танцуют под еврейскую дудочку хаву нагилу!

Нет, конечно же. Ни в коем случае исламисты не станут танцевать под хавунагилу. Совершенно исключено!
Они танцуют сугубо свой танец, положенный им самим Аллахом.

Просто эта мелодия как ба случайно схожа с хавойнагилой
С уважением

Оффлайн ton15

• Местный мудрец
  • Сдержан в оценках
« Ответ #808 : 12 Январь 2014, 11:21:31 »
Как трогательно. Я чуть не прослезился от вашей, вышибающей слезу искренности. Но из ваших слов можно сделать один очень интересный вывод - верующие, богобоязненные, справедливые люди не могут занять должность в России. Очевидно по причине дискриминации по религиозному признаку. Или по причине того, что в обществе доминируют др. "ценности".  
Вам очевидна дискриминация в России по религиозному признаку?
Я признаться этого не замечал.

А вот не подскажете ли, Зубр-Зубр, много ли атеистов или христиан у вас в Пакистане трудятся на руководящих должностях?
С уважением

Оффлайн агентура

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #809 : 12 Январь 2014, 11:38:26 »

А вот не подскажете ли, Зубр-Зубр, много ли атеистов или христиан у вас в Пакистане трудятся на руководящих должностях?

... в смысле в Исраиле?

Оффлайн ton15

• Местный мудрец
  • Сдержан в оценках
« Ответ #810 : 12 Январь 2014, 11:48:26 »
... в смысле в Исраиле?
Нет, в смысле - в пакистанском Пакистане.
Он же там живёт? И критикует Россию, что де апартеид тут совершеннейший.
Ну так пусть поподробнее поведает об идеальном устроении жизни в Пакистане.
Любопытно же, как там у них житуха - без апартеиду.
С уважением

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1017/-1663
  • ‎‎Грузин - гуриец. Шэни деда могиткхан!
« Ответ #811 : 12 Январь 2014, 11:52:33 »
Вообще то Агентура конченный идиот, "помешавшийся" на антисемитизме..

Скорее всего пропагандистское ЧМО из Сохнута, пестующее антисемитизм.. или просто ёпнутый на всю голову жидоборец..
Да, мы больны великодержавным шовинизмом.  Поэтому имеем право на независимость и самостоятельную политику.  Вы - НЕТ!

Оффлайн агентура

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #812 : 12 Январь 2014, 12:26:12 »

Скорее всего пропагандистское ЧМО из Сохнута, пестующее антисемитизм.. или просто ёпнутый на всю голову жидоборец..

ну ведь же сами видите, что когда не хватает аргументов и фактов, то лично вы всегда переходите на обсуждение чье-то персональной личности!

в моей личности нет ничего интересного - лучше скажите что-нибудь умное по делу.

Оффлайн ton15

• Местный мудрец
  • Сдержан в оценках
« Ответ #813 : 12 Январь 2014, 12:35:34 »

Вполне возможно. Но пусть себе пишет.

Он по крайней мере не хочет убивать людей за одно лишь то, что те как-то чуть по другому молятся?
С уважением

Оффлайн pulcin

• Местный мудрец
  • Страна: uz
  • Рейтинг: +56/-65
« Ответ #814 : 12 Январь 2014, 16:35:27 »
Нет, в смысле - в пакистанском Пакистане.
Он же там живёт? И критикует Россию, что де апартеид тут совершеннейший.
Ну так пусть поподробнее поведает об идеальном устроении жизни в Пакистане.
Любопытно же, как там у них житуха - без апартеиду.
Мордехай в Пакистане?
Вы шутите?
По одной его фразе о сладкой жизни "борцов аллаха" можно уверенно сказать, что он ни сном, ни духом там не был.
Провокатор на жалованье.... с "Хакимуллой в сердцах".....

Оффлайн ton15

• Местный мудрец
  • Сдержан в оценках
« Ответ #815 : 12 Январь 2014, 17:06:40 »
Мордехай в Пакистане?
Вы шутите?
По одной его фразе о сладкой жизни "борцов аллаха" можно уверенно сказать, что он ни сном, ни духом там не был.
Провокатор на жалованье.... с "Хакимуллой в сердцах".....
А Наблюдателя Вы сионистом не считаете?
С уважением

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1583/-2246
« Ответ #816 : 12 Январь 2014, 17:59:18 »
А к чему этот вопрос к посту осуждающему богохульство и оскорбление чувств верующих в некорректной форме? Неверие не дает право безбожникам на такое невежество.
Да.. а " божники" могут оскорблять " безбожников" ? особенно исламисты вообще- призывают к уничтожению таких.. Двойная мораль получается  ..

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #817 : 12 Январь 2014, 18:01:25 »
Христиане со своим "не убий" в свое время миллионы людей вырезали. И сегодня продолжают вырезать миллионы. У Ислама нет "менталитета", так как Ислам - это не биологический объект, не человек, не нация.
В своё время и мусульмане вырезали.. И что характерно- СЕЙЧАС  тоже в этом усердствуют.. Никто с именем бога не убивает людей, как исламисты..  "@$

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #818 : 12 Январь 2014, 18:03:00 »
Расскажи о том, какой порядок несёшь ты. Расскажи о муллах педофилах насилующих в рамках шариата восьмилетних девочек до смерти, расскажи о детях забитых камнями за то, что они случайно вырвали страницу из корана, Расскажи о том, что все кто не вписывается в твоё понимание ислама для тебя мусор который нужно уничтожить. Расскажи о толерантности радикального ислама и о том сколько христианских храмов построено в Афганистане, Пакистане, Саудовской Аравии, Катаре и т.д..
Да ещё бы хорошо рассказать, как сжигают храмы православные .. И это не считается оскорблением чувств верующих.. Двуличие сплошное..

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #819 : 12 Январь 2014, 18:12:57 »
Определенные странности у нее есть, это точно. Одни обвинения с ее стороны без всякой конкретики.
Тебе надо конкретику?

Исламский клирик разрешил "повстанцам" в Сирии насиловать немусульманских и несуннитских женщин

Двуличная ваша вера , противоречивая..  \$!

Исламский священнослужитель разрешил воюющим в Сирии против Башара Асада "повстанцам" насиловать немусульманских и несуннитских женщин, сообщает газета The Washington Times.

Согласно информации, родом из Иордании салафитский шейх Ясир аль-Аджлауни, проживший в Дамаске 17 лет, направил свой призыв "оппозиционерам" через YouTube. По его словам, для мусульман, воюющих против Асада и пытающихся установить власть шариата, "захват и занятие сексом" с алавитскими (к алавитам относится и семья Башара Асада - ред.), немусульманскими и несуннитскими женщинами является "законной фетвой".

В своем видео-обращении он назвал немусульманских женщин термином из Корана "melk al-yamin", относящимся к "немусульманским секс-рабыням".

Как отмечается, это не первый случай призыва исламистов к изнасилованию женщин.

Саудовский имам узаконил "секс-джихад" в Сирии

Влиятельный саудовский имам Мухаммед Аль-Арифи озаботился отсутствием земных удовольствий у "воинов ислама" сражающихся в Сирии на стороне оппозиции. Он отметил, что джихадисты уже два года лишены близкого общения с женщинами и издал специальную фетву, значительно облегчающую решение сексуальных проблем.

Суннитский имам решил позаимствовать у "еретиков-шиитов" так называемую практику кратковременных браков ("джаваз мутаа"). Фетва Аль-Арифи разрешает исламистам заключать брак на ограниченный период времени - на несколько часов, отмечает mignews. После этого "супругов" разводят, чтобы женщину можно было тут же "выдать замуж" за следующего страждущего "воина пророка".

Одновременно с фетвой Аль-Арифи обратился с призывом к одиноким сирийским женщинам и девушкам выполнить "долг джихада перед воинами ислама", за что пообещал им место в раю. Для заключения "кратковременного брака" необходимы три условия: девушке должно быть не менее 14 лет, она должны быть одета по исламским канонам и "брак" должен быть заключен в присутствии священника.

Критики указывают на то, что фетва Арифи есть ни что иное, как узаконенное изнасилование жертв военного конфликта. При зачистке одного из пригородов Дамаска в одном из укрытий боевиков сирийскими военными был обнаружен гарем из 13 девочек (из них 8 сирийки) и 20 мальчиков, передает PostSkriptum. Одна из задержанных, которой нет еще 16 лет, плача рассказала, что ее пожертвовал отец "на джихад", так как сам не смог участвовать в боевых действиях вместе с муджахеддинами.

http://warsonline.info/siriya/saudovskiy-imam-uzakonil-seks-dzhichad-v-sirii.html

Большой Форум

« Ответ #819 : 12 Январь 2014, 18:12:57 »
Loading...