Автор Тема: Ухожу в знак неуважения к модератору этого подфорума  (Прочитано 13747 раз)

Оффлайн Крылья

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +122/-156
Да, но Парацельс не говорил, что мысль имеет атомную структуру.

Парацельс управлял химической природой вещества.
Марина, учитесь! Нельзя же быть такой невеждой!

Парацельс явился открывателем водорода.
В «Archidaxarum» доказывает, что в человеке находится некая «звездная сила» (человек как эманация из звезд и небесных тел), из которой его Астральный Дух, т. е. Духовная Форма, составлен.
Поэтому утверждал единство Вселенной: «человеческое тело обладает первозданным веществом» (или космической материей), что предполагает единство в проявлениях свойств материи Вселенной и органических тел.

ПАРАЦЕЛЬС. Символическое имя, принятое величайшим оккультистом средневековья Филиппом Бомбастом Ауреолом Теофрастом фон Хохенхеймом, родившемся в округе Цюриха в 1493 г. Он был мудрейшим врачом своего столетия и самым знаменитым, ибо излечивал почти всякую болезнь силою им самим изготовленных талисманов. У него не было друзей и он был окружен врагами, наизлобнейшими из которых были церковники и их клика. Понятно, что его обвинили в союзе с дьяволом.
Также нечего удивляться, что в конце концов он был убит одним неизвестным врачом, в возрасте сорока восьми лет.
Он умер в Зальцбурге, оставив после себя много трудов, которые по сей день высоко ценятся у каббалистов и оккультистов. Многие из его изречений оказались пророческими.
Он был ясновидящим высокой степени, одним из самых ученых и эрудированных философов и мистиков и выдающимся алхимиком. Химия в долгу перед ним за открытие Архея, или «Отца-Эфира» — водорода.

Большой Форум

Оффлайн Крылья

• Местный мудрец
судя по названиям - ерунда.

Мариночка!
Вам бы на паперти стоять. И подавать.

Так, вторую книгу одобрила Н.Р. Бехтерева. Эта книга была опубликована в России, США и Германии:

Книга  получила следующие награды:

« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2013, 12:08:12 от Крылья »

Оффлайн Крылья

• Местный мудрец
А первая книга была издана в России и Германии:

Книга имеет Грамоту лауреата и Золотую медаль "Европейское качество "(Gold medal “European Quality”):

Оффлайн Крылья

• Местный мудрец
с такими утверждениями нечего делать в науке даже в альтернативной
эт найдёт понимание у каббалистов, оккультистов и тд и тп
смысл читать и принимать серьёзно ваши книги? как художественную литературу с налётом оккультизма и подобных фантазий?

Так почитайте мои книги:

« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2013, 12:08:56 от Крылья »

Оффлайн ER*

• Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +1675/-1151
  • nemo curat 😈
ейнштейн и сотоварищи-он и сам за третьеразрядное исследование получил нобелевку

В то время оно не было третьеразрядным. И, на всякий случай, если кто не знает: нобелевка у Эйнштейна вовсе не за теорию относительности.

Оффлайн Крылья

• Местный мудрец
напомнить самую большую афёру в науке? ейнштейн и сотоварищи-он и сам за третьеразрядное исследование получил нобелевку и его последователи получили немерянно научных званий, премий, грамот, медалей, должностей и тд. только лженауку как не увешивай орденами-блеск фальшивый
Вам к кабаллистам и оккультистам-там оценят адекватно

Понимаю: я отказала перейти к Вам на сайт. Вот и обиделись.

Бывает.... Я сама решаю: где мне находиться.

Женщинам надо уступать в их выборе.

Оффлайн Teofrast

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +59/-125

ПАРАЦЕЛЬС. Символическое имя, принятое величайшим оккультистом средневековья Филиппом Бомбастом Ауреолом Теофрастом фон Хохенхеймом, родившемся в округе Цюриха в 1493 г. Он был мудрейшим врачом своего столетия и самым знаменитым, ибо излечивал почти всякую болезнь силою им самим изготовленных талисманов. У него не было друзей и он был окружен врагами, наизлобнейшими из которых были церковники и их клика. Понятно, что его обвинили в союзе с дьяволом.
Также нечего удивляться, что в конце концов он был убит одним неизвестным врачом, в возрасте сорока восьми лет.
Он умер в Зальцбурге, оставив после себя много трудов, которые по сей день высоко ценятся у каббалистов и оккультистов. Многие из его изречений оказались пророческими.
Он был ясновидящим высокой степени, одним из самых ученых и эрудированных философов и мистиков и выдающимся алхимиком. Химия в долгу перед ним за открытие Архея, или «Отца-Эфира» — водорода.

Это, конечно же глупость мистика, стремящегося укрепить авторитет мистицизма ссылкой на, действительно, необычайно умного человека своего времени - Теофраста фон Хохенхейма = Парацельса = подобного Цельсу, жившему во 2-3 веке н.э. Он не управлял, а использовал природу вещества. Не был мистиком и алхимиком, был химиком и обладал экстрасенсорными способностями. Как и Цельса, его ненавидели иудеи и иудо-христиане, поскольку противостоял их дьявольскому мировоззрению. Сегодня на его трудах паразитируют каббалисты и разного рода оккультисты. Teofrast.   

Оффлайн Крылья

• Местный мудрец
....
я уже писал и ещё раз повторю-насчёт Вас я ошибся
сначала мне показалось что материал заслуживает внимания но затем прочив ваши посты-я понял околонаучные хороводы с бубном

aze1959!
Одним я нравлюсь, а Вам - очень, а может, и вовсе...
Всем ведь не угодишь...

Оффлайн Крылья

• Местный мудрец
Это, конечно же глупость мистика, стремящегося укрепить авторитет мистицизма ссылкой на, действительно, необычайно умного человека своего времени - Теофраста фон Хохенхейма = Парацельса = подобного Цельсу, жившему во 2-3 веке н.э. Он не управлял, а использовал природу вещества. Не был мистиком и алхимиком, был химиком и обладал экстрасенсорными способностями. Как и Цельса, его ненавидели иудеи и иудо-христиане, поскольку противостоял их дьявольскому мировоззрению. Сегодня на его трудах паразитируют каббалисты и разного рода оккультисты. Teofrast.   

Я знаю, что говорю.  :)

Оффлайн Крылья

• Местный мудрец
...
но вот как учёный...
О!!!
А я не знала, что ВАКовские и ученые дела корректирует  aze1959....!?  

Кстати, Вы санкционируете также и работу конкурсных комиссий?  А то на грядущей неделе я должна получить по почте с международного конкурса аж 14 грамот лауреата.
Это Вы меня так хорошо полюбили?
Приятно!

« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2013, 13:57:49 от Крылья »

Оффлайн Крылья

• Местный мудрец
у них и то и сто не подлежит критике. для меня такие организации-присужденцы не авторитет.
но и это не всё. в совремя существовала лженаука-политэкономика. и куча людей получили по ней научные звания ордена медали и премии. может кто нибудь из таких учёных отказался и вернул награды обратно? или кого то лишили научного звания? такие и их последователи сидят в президиумам и присуждают-по принципу-чего изволите существующая власть?

Следовательно, никого критиковать или что-то подвергать сомнению не надо.

Оффлайн Крылья

• Местный мудрец
у них и то и сто не подлежит критике. для меня такие организации-присужденцы не авторитет.
но и это не всё. в совремя существовала лженаука-политэкономика. и куча людей получили по ней научные звания ордена медали и премии. может кто нибудь из таких учёных отказался и вернул награды обратно? или кого то лишили научного звания? такие и их последователи сидят в президиумам и присуждают-по принципу-чего изволите существующая власть?а международные чем то сильно отличаются? может они признали ложность то и сто? нет? Вы уж извините но или быть обласканным властиимущей наукой или считаться настоящим учёным
но это совсем не означает что каждый кто против официальной науки-истинный учёный
в Вашем же случае-официальное признание и награды... и плевки в вашу сторону тех кто не поддерживает официальные каноны

Поэтому я и живу по принципам:

или

Оффлайн Крылья

• Местный мудрец
вот и определились. сделка с официозом состоялась. тогда Вы что делаете то в Альтернативной науке?

А я на всех форумах нахожусь в этом разделе. Просто здесь у вас происходят "междуусобные" потасовки с перетаскиваем оппонентов и периодическими забаниваниями.
Вот и теперь Вам уж очень хочется меня одернуть или припереть к стенка...
Такова уж здесь обстановка.

Ладно. Пойду займусь делом.
Вечером поговорим о любви.

« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2013, 14:11:39 от Крылья »

Оффлайн Крылья

• Местный мудрец
Крылья Вы сделали свой выбор, я свой... и не собираюсь переубеждать...
вопрос то в другом-выбрали ту сторону-там и найдёте понимание и похвалу... здесь нет

Вопрос: а зачем мне похвала от Вас?
Я здесь ищу МЫСЛЬ.

Лучше пойдите на улицу и прогуляйтесь.
У нас солнышко. Днем будет  + 28.

Оффлайн Teofrast

• Местный мудрец

Оффлайн Крылья

• Местный мудрец
Понятно  - ХУЦПА.

Я не знаю, что Вы имели в виду, когда писали слово "ХУПЦА"..... в русском словаре таких слов нет.
Значит, это - звуковой перевод иностранного выражения или жаргон.

... не знаю.
На всякий случай поставлю вот такой ответ:

Оффлайн Крылья

• Местный мудрец
Крылья это не ваша вина, а беда... просто этому не учили, а что бы разобраться требуются немалые затраты времени и сил...
Я уже писал ранее что в начале 20 го века наука свернула на рельсы идеализма. ....

...может, это связано с физиологией человека или влиянием Солнца? Или это есть закономерный эволюционный процесс развития философии?
Кто знает..

...в течение последних пяти-четырех тысячелетий наблюдалась определенная тенденция к грацилизации всего скелета: кости конечностей, лицевого скелета становились тоньше, рельеф их стал выражен слабее. Эволюционные изменения были связаны также и с изменением зубов и роста человека. Известно, что за последние 200 лет средний рост европейцев увеличился на 30 сантиметров. А в настоящее время, по свидетельству исследователей, человек также увеличивается в объеме (согласно статистике, средний вес мужчин в 1980 году составил 73,7 килограмма, женщин – 62,2 килограмма. В 2000 году эти цифры составили соответственно 81,6 и 68,8 килограмма).
Мы все меняемся.
На основе тщательного анализа обширных статистических данных был сделан вывод, что с середины XIX до середины ХХ вв. средний вес мозга у людей увеличился. У мужчин он вырос с 1372 до 1424 граммов, а у женщин – с 1242 до 1265 граммов. По этим же данным, выявилась и неожиданная особенность – в XVII веке вес мозга у женщин практически не увеличивался, а затем очень быстро темпы его роста сравнялись с темпами роста веса мозга у мужчин и составляют примерно 0,6 грамма в год. В «Книге рекордов Гиннесса» имеются данные об увеличении мозга человека за последние 150 лет на 50 граммов.
...

ПОэтому и эпохи разные, и мировоззрение постоянно колеблется - с одного угла в другой.

Оффлайн Крылья

• Местный мудрец
Вы, уважаемая, очень хорошо знаете, и не потому, что пользуетесь не только русским словарем.   
Клянусь: не знаю.

Оффлайн Teofrast

• Местный мудрец
Я не знаю, что Вы имели в виду, когда писали слово "ХУПЦА"..... в русском словаре таких слов нет.
Не лукавьте, уважаемая, прекрасно знаете значение слова "ХУЦПА", и не только потому, что пользуетесь не только русским словарем.

Оффлайн Крылья

• Местный мудрец
Не лукавьте, уважаемая, прекрасно знаете значение слова "ХУЦПА", и не только потому, что пользуетесь не только русским словарем.

Серьезно: не знаю. В первый раз слышу. Смысл мне лукавить?
НЕ ЗНАЮ.

« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2013, 16:04:46 от Крылья »