…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Христиане: "Лучше не молиться никому, чем молиться Богу"  (Прочитано 5341 раз)

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1277/-111
  • Яко с нами Бог.
Резиновые куклы - это то, чем вы довольствуетесь в этой жизни, похотливые невежды. Именно вы, христиане, их и придумали. И на полки в магазинах выложили. Извращены. 
Не изворачивайтесь, ответьте честно, откуда берутся 72 девственницы?
Новая финансовая система  (НФС) http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=613144.0

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +199/-256
В самом начале Иисус на это указал прямо. - Сей род не перейдет как увидит меня. Так вот оно именно так и происходит. Каждый по истечению 9 дней после смерти встречается с Иисусом и христианин, и мусульманин, и иудей, и атеист . :) Иисус не спасает, но в нем спасение. Спасение от очередной жизни в Аду (на Земле).

Религиозная байка.
У каждой секты - своя басня.
Все верующие сгнивают в  почве этой планеты (или ещё какой смертью умирают).  :;

«Я видел, что жена (тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным) упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя её, дивился удивлением великим». Откровение 17:6.

Все вы обманываетесь.  &-%
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
Подойдите к любому христианину и спросите. Принял ли он Иисуса в сердце? И если тот ответит утвердительно - то он и есть спасенный.

+@>
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
Бог - это Бог. При чем тут человек? Человек - просто одно из множества созданий Всевышнего.

Человек - это его физическое тело.
Кто есть Бог, не имеющий человеческого физического тела?
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
Творец держит Свои Обещания. Он любит своих созданий. Поэтому и создал Рай.  

Творец обещал людям Рай?  */.
Если бы обещал, то не умерщвлял бы людей.
Людям не видать вечной жизни.
Рай принадлежит образам и подобиям Бога - представителям первичного мира не людей, в котором вечно живёт Сам Бог (не человек).  ^-^
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.

Нет, вечную жизнь и вы увидите, но не раньше чем это до вас дойдет, а пока наслаждайтесь временной. :)
Новая финансовая система  (НФС) http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=613144.0

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
Какая басня у вашей секты?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • мусульманин
Не изворачивайтесь, ответьте честно, откуда берутся 72 девственницы?
Любой вопрос по религии Ислам вы можете задать в соответствующем для этого разделе:

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?board=38.0

Ведь не просто так БФ имеет именно такую дифференциацию.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • мусульманин
Человек - это его физическое тело.

Кто вам такое сказал? На основании чего вы пришли к такому выводу?

Кто есть Бог, не имеющий человеческого физического тела?

Зачем Совершенству "физическое тело"?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • мусульманин
Творец обещал людям Рай?  */.

Верующим, праведникам-единобожникам - да.

Если бы обещал, то не умерщвлял бы людей.

Смерть - это не зло и не конец жизни. Это просто завершающий этап земного существования и начало новой жизни.

Кто вам такое сказал?

Рай принадлежит образам и подобиям Бога - представителям первичного мира не людей, в котором вечно живёт Сам Бог (не человек).  ^-^

Это что еще за "подобия Бога"? Что это за "первичный мир"?

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
Любой вопрос по религии Ислам вы можете задать в соответствующем для этого разделе:

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?board=38.0

Ведь не просто так БФ имеет именно такую дифференциацию.
Не виляйте. Я беседую здесь и с вами.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • мусульманин
Не виляйте. Я беседую здесь и с вами.
Здесь я беседую с вами. Это раздел о христианах. Следовательно вопросы задаю я, а вы отвечаете. Данный раздел предусматривает именно такой формат общения - не христианин спрашивает - христиан отвечает.

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
Нет, вечную жизнь и вы увидите, но не раньше чем это до вас дойдет, а пока наслаждайтесь временной. :)

Вечную жизнь увидят не все:

«И кто не был записан в Книге Жизни, тот был брошен в озеро огненное.
Это – смерть вторая».
Откровение 20:15,14.

В бессмертие войдут только образы и подобия Бога (не люди).  &-%
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
Какая басня у вашей секты?

Сведения об условиях жизни в первичном мире не людей, на основании которых мы (не люди, временно находящиеся в образе человеческом) подготавливаем себя к возможности жить в бессмертии.  ^-^
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
Кто вам такое сказал? На основании чего вы пришли к такому выводу?

В человеке временно обитает дух, который в отведённое ему время покидает человека - физическое тело, чтобы по воле Бога получить то, что ему предопределил Господь.
Об этом говорит Священное Писание.

Зачем Совершенству "физическое тело"?

Совершенству ненужно физическое тело.
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
Верующим, праведникам-единобожникам - да.

Подтвердите Писанием.

Смерть - это не зло и не конец жизни. Это просто завершающий этап земного существования и начало новой жизни.

Новая жизнь светит не всем, но только образам и подобиям Бога (родным Детям Бога - не людям).

Кто вам такое сказал?

Жизнь  показывает свои реалии.
На похоронах мертвеца видали? Его "Рай" - его могила.

Это что еще за "подобия Бога"?

Бог - изначально не человек.
Значит, образы и подобия Бога тоже не люди, а Его точные уменьшенные копии.

Что это за "первичный мир"?

Первичный мир не людей - истинная жизнь. Бог, как представитель первичного мира не людей, сотворил этот мир людей.
Бог - первичен. этот мир людей вторичен.  :;
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
Здесь я беседую с вами. Это раздел о христианах. Следовательно вопросы задаю я, а вы отвечаете. Данный раздел предусматривает именно такой формат общения - не христианин спрашивает - христиан отвечает.
Да нет, вы тут в гостях, а потому извольте сидеть там где вам укажут. Так принято в цивилизованном обществе, но до вас это видимо не доходит, а признаться, что не знаете ответа не хватает культуры как и у жидов, которые везде чувствуют себя хозяевами жизни. Но на самом деле это всего лишь иллюзия неокрепшего сознания.
У меня для вас новость которая возможно вас слегка расстроит ну да вы переживете.
Вся жидовская затея по переустройству мира скоро обретет свое логическое завершение, но это будет для вас последним вздохом перед весьма трагическим концом, ибо все, что вы делали - это копали себе яму. И логика такого конца в том, что в отличии от вас, христиане получали свои билетики в Рай при жизни на протяжении всего христианского периода, а вы все отложили все на последний день и на пути к этому дню так измазались в грязи, что вам еще одного тысячелетия не хватит чтобы отмыться. А потому можете продолжать, ваша посмертная награда ждёт вас. &-%

Оффлайн ser.Frans

• Местный мудрец
  • Яко с нами Бог.
Религиозная байка.
Все верующие сгнивают в  почве этой планеты (или ещё какой смертью умирают).  :;

«Я видел, что жена (тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным) упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя её, дивился удивлением великим». Откровение 17:6.

Все вы обманываетесь.  &-%
Ну вы же не христианин. Оно вам надо? А если бы Богу до вас было дело, то это было бы совсем другое дело. Вы ему не интересны. :)

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • мусульманин
Сведения об условиях жизни в первичном мире не людей, на основании которых мы (не люди, временно находящиеся в образе человеческом) подготавливаем себя к возможности жить в бессмертии.  ^-^
Откуда у вас такие "сведения"?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • мусульманин
В человеке временно обитает дух, который в отведённое ему время покидает человека - физическое тело, чтобы по воле Бога получить то, что ему предопределил Господь.
Об этом говорит Священное Писание.

И?

Совершенству ненужно физическое тело.

А я вам о чем говорю?

Большой Форум